2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-767【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 17:19:48.86 ID:FSGb6+cD0.net
【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ。
・未放送分の情報はネタバレ禁止。

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-766【DM・GX・5D's・ZEXAL】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416910302/

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:30:03.68 ID:Xwe5+KPg0.net
>>277
明日香さんが一番使用頻度高いんじゃ
そもそもエクストラからの召喚じゃないからあんまり日の目当たらないけど

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:30:05.25 ID:nGycu0uv0.net
>>277
社長だかカイバーマンやカイトが使ってたよ
リリースされて社長嫁は銀河眼サーチしてたけど

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:30:11.19 ID:6ZxaEdGP0.net
>>243
そうそうそんな感じ
NPCだと思ってたのがちゃんとした人間だって認識がないのでは?と思ったから
データ更新で手強い奴がーと表現してみた

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:30:18.89 ID:kbv13S3w0.net
過激教育の影響で悪になった素良と
元々悪かったベクターが方向が違うわな
最終的に素良も改心するだろうけど
とにかくこの鬼畜方面で行って欲しい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:30:27.49 ID:vyu+5r7K0.net
>>261
タタタ族か

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:30:29.92 ID:jFyuEifo0.net
未来融合もあの世界では規制されてないんだろうな、久々に使いたい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:30:42.21 ID:QLOZGUjo0.net
シリーズ違うキャラの強さ比較とか不毛でしょ…素良はベクターともまた違うと思うが…
上に出てたけど素良の想定内とかはエクシーズのことについては狩りまくってたから知り尽くしてるってことだったのか
素良も一歩引くシンクロ勢が凄い気になってきたわ
ユーゴとかくっそ強そう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:04.11 ID:nQF0hE7G0.net
>>284
最終的にドンサウザンドのせいになるのか
なんだやっぱり全部ドンサウザンドのせいじゃん!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:08.99 ID:vMnG/cTl0.net
>>284
マジかよベクターのせいに書き換えるとかドン・サウザンド絶対許せねェ!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:12.34 ID:1vVHPAvJ0.net
>>288
あー、逆にエクシーズはシンクロに対してはそこそこ相性いいのか
スピードワールド的に
あれ、ペンデュラムってどの勢力にも対抗できるぞ(運命力必須)、これ社長が食いつくの当然だったんだな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:14.26 ID:a9MH66zB0.net
Q.もっと楽しませてよ!!(顔芸)
A.断末魔の苦しみを味わってください


Q.もうやめろこんなのデュエルじゃない!!
A.(無言のRR爆撃投下)

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:14.18 ID:+daLWlLw0.net
>>286
でも結局ドン千の策略とか関係なしに本質的にゲスだったって感じじゃなかったか?
ユウマ先生のカウンセリングで厚生したけど

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:19.26 ID:QumEXbGI0.net
前回は完全に知らぬフリしてたんだなw

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:21.99 ID:06xYupy40.net
う〜

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:22.91 ID:IYzIAf4N0.net
>>275
真顔→遊矢に笑顔で余裕をアピール→再び真顔
と段々余裕が無くなっていく描写が積み重なってて面白い

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:23.95 ID:tfdLDJ1J0.net
>>273
新大陸

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:29.47 ID:fVQc+0if0.net
>>270
ガチクズというよりも洗脳された少年兵みたいなもんじゃない?
そもそも相手を見下さないと戦争なんかできないもんでしょ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:29.75 ID:n69qDJ/D0.net
>>277
遊戯VSペガサス戦はどっちも儀式モンスター使ってて面白かったけどな
その後の出番があんまなかったか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:46.46 ID:Xwe5+KPg0.net
>>274
融合エクシーズシンクロは三竦みみたいな状態なのかな
シンクロ側の行動目的は何なのか気になる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:47.94 ID:qOZh1n+q0.net
個人的にはソラ真月より怖かったなぁ
真月の顔でゲス顔芸な顔は
なーんちゃってー!と見せてやろうかぁ!?ぐらいだったからな

後は怪人の姿だったし
なんかどこかしら愛嬌感じる顔だった時もあったしね

個人的には人間の顔で狂気の顔芸してるほうが怖い
いやまぁそれに比べたらマシというだけでベクターも怖い時はあったが

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:52.59 ID:ZB0O5/t20.net
RUMがあるならアクセルシンクロも期待していいですよね

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:31:54.53 ID:F4ajegG90.net
やべー黒咲さん格好良すぎるわ
最後のアクションカード踏みつけてくれたら完璧だったのに

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:32:22.10 ID:kvRBRjpM0.net
ぶっちゃけソラの新規強くね?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:32:35.88 ID:nGycu0uv0.net
ベクターはパパがクズでああなったんじゃなかったっけ。転生前の話だけど

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:32:38.57 ID:JvnP7lO+0.net
>>284
ベクター「実はドン・サウザンドが・・・」
やっぱりドンが元凶じゃないか(呆れ)

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:32:41.19 ID:1vVHPAvJ0.net
>>305
これっぽい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:32:46.10 ID:2z6tB7yO0.net
そういえば社長、素良のことを研究材料って言ってたけど
何を研究するつもりだったんだろう?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:33:22.14 ID:a9MH66zB0.net
>>315
未来のためにも見ておけこれがデュエルだと言ってたし
舞網そろそろやばいな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:33:27.78 ID:f28m5uId0.net
いやー面白い回だったわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:33:28.19 ID:cNhrZpjh0.net
顔芸してても素良きゅんには俺の竿は反応するぜ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:33:29.61 ID:XTZRz5qF0.net
>>315
融合だろ
超融合とかあるかもしれんしな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:33:47.60 ID:n0N1AHL40.net
ベクターは本来は真月みたいな善人だったが
ドンさんによって無理矢理悪の道に進ませられたからね。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:33:52.58 ID:QOElexR70.net
ベクターはおやじが母親殺した現場に立ち会ってそのショックをドンサウザンドに付け込まれた感じ
きっかけはドンだがドンが悪に染めたのではなく自分から染まっていったが心は孤独だったのがベクター

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:33:58.36 ID:/N+rYRVi0.net
>>315
アカデミアの内情やデッキの種類や戦法聞き出してそれを研究してまた新しいデッキ作るんじゃないか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:00.32 ID:JuvMj7Z/0.net
>>315
本物の融合じゃね LDSのは完成度低いっぽいし素良のを研究して高めようとしてたんじゃね

あとは槍候補か

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:13.72 ID:kvRBRjpM0.net
ソラも不審者も身体能力高すぎぃ!
最後のAカードも気になるな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:14.39 ID:nGycu0uv0.net
半年でこれだろ、これから先どうなるんだよ…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:17.75 ID:qOZh1n+q0.net
>>287
そもそもラスボスやら大ボス系は除くとして
小物じゃない遊戯王の敵っているのか

海馬ですら初期はすさまじい小物だし
バクラも大ボスっぽかったが最終的には小物臭かったし(表遊戯に対して変なポーズしてた時とか)
表マリクなんて速攻裏に乗っ取られるし裏も小物臭いし

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:22.52 ID:6ZCQ0OTS0.net
素良を悪役にするならもっとファンサービスみたいにゲスを見せつけて相手を圧倒して勝って欲しかったな
今後悪役としてやるにはインパクトがなぁ
それともここで負けたり今後の遊矢との絡みによってスピード更生するのかな
再来週も素良絡みだし茄子もでるし楽しみ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:23.74 ID:MKpBp7G20.net
>>308
それはわかる
真月あれだけのことしても普通に笑えてしまったけどソラは言ってることが洒落になっていない

なんかおじさん化コースにならないか心配だわ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:32.19 ID:H6/yELxH0.net
>>325
そりゃもう戦争ですよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:36.22 ID:PEZoi5Ev0.net
ベクター前世は争いを好まない心優しい王子だからな
クズオヤジとドン千のせいで真ゲスになったけど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:34:41.95 ID:1vVHPAvJ0.net
遊矢が本筋にかかわらず丁寧に丁寧にエンタメやら成長やらやってたのはこの前ふりだったんだろうな
予想されてたとうり一気に足場崩されそう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:35:02.89 ID:1NOzgQjo0.net
>>320
だが両親殺害の記憶をちょっといじった後は全部ベクターが自分で突き進んだ道である

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:35:07.61 ID:f9BUGX+K0.net
「俺、あんなの習ったことないよ!」の北斗が妙にウキウキハイテンションで思い出すだに笑える

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:35:13.51 ID:2z6tB7yO0.net
>>312
ベクター親父「何この善人俺の子じゃねえよ死ね」

ベクター母庇う→死亡

親父発作で死亡

ドン「おいすー」

ベクター「両親は俺が殺した」

じゃなかったっけ?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:35:40.86 ID:irdeCpCV0.net
素良は3週デュエルなんて優遇されてるな
融合はあとダークフュージョン、コンタクト融合、超融合の内なにをやってくれるだろうか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:35:54.31 ID:XTZRz5qF0.net
遊矢とユートが出会うしそろそろユーゴが突撃してきそうだな
突然スピードワールド展開してきたら笑う

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:04.17 ID:vyu+5r7K0.net
次回はユートとユーゴがもしかしたら出会う…?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:08.58 ID:/N+rYRVi0.net
>>327
最悪次回のデュエルでユートに負けてカード化されて素良は退場もありえるぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:11.18 ID:04UaqEDd0.net
斎王の妹戦とかで海馬コーポレーションにネット世界みたいなのがあったんだよなGX
あれの延長線上にエクシーズ世界があるとかもありえそう。オーバーレイネットワークだし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:18.34 ID:YJah3lfaO.net
素良はシンクロ勢に闇討ちされそう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:19.03 ID:ZB0O5/t20.net
このまま2日目も終わりそうだけどタツヤのデュエルは大丈夫ですかね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:28.74 ID:nGycu0uv0.net
>>334
あれこれドン千のせいじゃねドン千絶許

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:42.06 ID:kbv13S3w0.net
ベクターは周りの影響だけじゃなくて自分でもそういうのを望んで行ったからいいんだよな
自分の意思でやりたい放題やってたから悪役として輝いた
遊馬とのやりとりや最後の説得とかすげぇよかったし

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:44.64 ID:FYJAdt2C0.net
大会は続きそうだけど観客は入らないだろ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:36:58.32 ID:Yr/LJcAjO.net
これはあれか、GXあたりからTCGを始めた所謂古参がゼアル(比較的最近)から始めた初心者を狩りまくってるとかそういう実際の現場を意味してるのかな?
リアルのカードゲームは触ってないからわかんないんだけどさ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:37:13.39 ID:ANVERR+j0.net
プレミしたり場外戦術()使ってあのざまのベクターと言動はともかく
ちゃんとデュエルしてる素良じゃ全く別のキャラだろ
こっちは融合のアド損ちゃんと回復しながらデュエルしてたしな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:37:17.78 ID:pgnORxnC0.net
>>338
いや、流石にないでしょ
LDS陣営に移る可能性は高いけど

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:37:33.20 ID:IYzIAf4N0.net
大会続くのかね…OPのその他のチームとか開会式以来全然姿が見えないぞ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:37:42.82 ID:TC0ePWZS0.net
エクシーズ→シンクロはあれかねえ
融合勢の暴挙を見て見過ごしたお前等も敵だ的な

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:37:45.29 ID:3pKGXaX40.net
ここぞとばかりにZEXALageが捗りますね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:38:00.52 ID:qOZh1n+q0.net
予告の遊矢と普通に並んでる姿見たらなんかしばらくは離脱はないような気もするなぁ
しばらくは一緒にいるけど遊矢以外とはなんか空気悪い→ソラ「出てくわ。LDSに誘われたし」

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:38:10.91 ID:vMnG/cTl0.net
>>336
一人だけライディングのままデュエル初めてスタンディングのままの遊矢とユート
名実共に一人でやってるよー状態のユーゴが見れる可能性が微レ存…?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:38:26.45 ID:KIP26lUF0.net
素良には遊矢たちも引きはじめてたし
更正なり敵対なり何かしらイベントあるんじゃ
最後までゲスのまま友達ポジションに居座ることはないだろ。多分

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:38:45.70 ID:VfRKnxjiO.net
ふう…(賢者モード
楽しかったぜ
つーか、飛んで跳ねてのアクションに
ロボアニメかと思うほどの空中戦に今回凄かったわ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:38:48.22 ID:ifB8nlNc0.net
素良カウンセリング完了→ペンデュラム融合素良誕生

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:38:52.10 ID:1vVHPAvJ0.net
不審者は一段落したらいい兄貴分になりそう

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:38:55.22 ID:04UaqEDd0.net
>>345
ちょっと前の環境で融合(シャドールやHERO)がガチ大会を染め上げてたからそれを反映してる可能性

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:39:02.91 ID:fVQc+0if0.net
シンクロ「融合先輩w最近エクシーズのやつ後輩のくせに調子乗りすぎだから一緒にしばいてやりましょうよwwww」
融合「うはwwwおkwwww」
エクシーズ「ちょwwおまww」
ペンデュラム「おい、やめろよ」
儀式「俺もいるぞ!!」
これだと思う

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:39:06.19 ID:aSOsa+X20.net
ベクターは顔芸もさることながら煽り芸が遊戯王会随一だからな…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:39:15.38 ID:ZB0O5/t20.net
>>345
プレイヤーというか、始めは弱かったエクシーズが数年かけてぶっ壊れ量産して反逆したのとダブる

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:39:28.51 ID:hcJI0Lwm0.net
>>353
あれだけやらかしたら今更元の友達関係には戻れないだろうなあ
社長が貴重な研究材料とか言ってたしレオコーポレーションに拉致られたりすんのかなあ?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:39:53.17 ID:O0T+0Aiz0.net
シンクロは完全に謎の第三勢力だよな
エクシーズとも敵対してるし

もしかしたらアカデミアの上って可能性もあるけど
(ガンダムSEEDのロゴスとブルーコスモスの関係みたいな感じ)

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:16.58 ID:qOZh1n+q0.net
>>352
一方バラドックスは浮遊した

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:18.44 ID:QLOZGUjo0.net
洗脳かは不明少年兵は洗脳はされてない
利害の対立が基本じゃね?見下さなくても戦争は起こる
しかし凄いデュエルだったなw隼と戦うとして遊矢は勝てるのだろうか

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:22.02 ID:2z6tB7yO0.net
>>358
なお最近の環境は儀式が最強な模様

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:22.52 ID:FYJAdt2C0.net
今回が原因で柚子は融合捨てそうだな
薔薇…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:36.24 ID:QumEXbGI0.net
これもう大会子供来なくなっちゃうでしょ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:38.37 ID:IYzIAf4N0.net
遊矢はこの後、素良に何て声をかけるつもりなのかも地味に気になるわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:42.41 ID:U7ZNOg/e0.net
>>357
つまりこの戦争の黒幕はKONMAI

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:48.39 ID:3gSrJQPX0.net
http://feb.2chan.net/may/b/src/1417338360105.jpg
ひどいビフォーアフターを見た

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:51.93 ID:oziUq1aC0.net
しかし遊戯王の大会は普通の大会にはならないな…

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:53.42 ID:kbv13S3w0.net
ゼアルで例えると

トロンやWやカイトが出てきてすげぇ楽しくなりそう ←今のアークファイブの状況

野菜とかサッカーとかネタ系でシリアス中断 ←OPの騎士やマジシャンやらと大会デュエル

決勝でトロンやシャークと命懸けデュエル ← 予選終わってアカデミア勢と決戦

こんな感じでしょ今

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:55.84 ID:/N+rYRVi0.net
>>347
もう切り札見せちゃったっぽいし情報知ってて喋って色々明かされるより引っ張るために退場はなくもないと思うんだけどな
このまま元の世界に帰るとかかもしれないが

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:40:55.97 ID:TC0ePWZS0.net
素良、ユートに負ける
カード化されそうになった所をLDSの黒服に拉致られる
とか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:41:06.06 ID:Q4x4x0R60.net
つまりミエルちゃん大勝利か

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:41:10.86 ID:VfRKnxjiO.net
ソラきゅんは漂白されて仲間化じゃねーかね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:41:13.28 ID:n0N1AHL40.net
>>352
超官は走らなかったから問題ない

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:41:30.70 ID:OAqe4Fb80.net
はいはい全部我のせい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:41:31.47 ID:kvRBRjpM0.net
>>356
最初子供が怯えてるのを見てライズファルコンで喜ばせるつもりなのかと思ったがそんなことはなかったぜ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:41:53.63 ID:/zEdxsI50.net
>>370
さすが遊戯王だw

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:02.71 ID:y1eA6RTE0.net
研究材料で思い出したが、遊勝塾かけた時に日美香が「榊遊矢の正体が〜」とか言ってたよな
下手したら遊矢も研究材料とやらになってたりしたんだろうか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:08.82 ID:pgnORxnC0.net
>>353
いや、普通に最後まで心配してたと思うぞ
再来週のだっていなくなったから探してユートと対面するんだろうし

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:14.74 ID:QOElexR70.net
>>375
柚子「誰よその女!」

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:20.85 ID:tfdLDJ1J0.net
ミエルちゃんと刃と北斗とミッチーくらいか?
名前ありのキャラで一回戦してないのは

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:21.93 ID:5YzlZDTD0.net
素良って遊矢のエンタメデュエル…とペンデュラムが好きだったんだよな
素良はエンタメデュエルで人を狩ろうと思ってたのかなあ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:22.23 ID:u2IBBMB90.net
>>366
本当に危険な状況が来たらユートの言葉通り融合で戦うんじゃないか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:34.09 ID:MKpBp7G20.net
これ終わったらまたオリーブとかクイズ野郎みたいなつまんないデュエルが続くのか…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:42:36.77 ID:nGycu0uv0.net
>>356
元ジャック√ですかね

総レス数 1009
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200