2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 94箱目

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:58:26.97 ID:Danlt2lj0.net
HDD届けたの?
DVDに焼いてDVD持ってきたんじゃないの?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:58:36.31 ID:KtAV9wMb0.net
>>976
九州南端にスタジオがあるかは知らんが、海外に発注ってのはよくあるな。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:59:30.61 ID:1u/qdo6U0.net
>>979
無圧縮データのデカさナメんな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:59:46.23 ID:IUHe646S0.net
「えくそだすっ!」最終話の怒涛の追い込み展開がどうなるか、本当に楽しみだ。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 14:59:46.65 ID:YYZnq1P50.net
紙の書き心地を再現されたタブレットがいずれ開発されて動画や原画も紙から電子化される日が必ずやってくる
そんなとき瀬川さんは脱ぐしかなくなる(個人では買えないほど高いから)

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:00:12.24 ID:bFjoo7Nu0.net
>>978
知らないけど多分無いんじゃない?そもそもサーバー側の事故じゃないじゃん

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:00:49.61 ID:KtAV9wMb0.net
>>979
興津さんのセリフでハードディスクを運んでくるって言ってるよ。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:01:12.81 ID:pos60HAE0.net
http://i.imgur.com/zp9WaOK.jpg

悪意しかない修正してな絵麻ちゃん先輩

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:02:00.98 ID:Danlt2lj0.net
>>981
zipじゃダメなんですか?
rar分割して複数のDVDにやいたらダメなんですか?
時間が勿体ないか

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:03:46.15 ID:TWkgyl+s0.net
>>982
確実においちゃんの百面相が拝める

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:04:14.96 ID:Danlt2lj0.net
>>986
このずかちゃん何かに似てるってずっと思ってたんだけど、今分かった
涼宮ハルビンだ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:04:31.13 ID:IaaSLXlO0.net
圧縮したり分割したりする時間で届けられそうw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:06:20.79 ID:+s7I885n0.net
>>982
おいちゃん「早くBパートのコンテ仕上げろってんだよ。テメエの腹の肉、唐揚げにすっぞゴルァ」

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:06:22.65 ID:VEdsk2jA0.net
>>126 >>147
ウチのが好きなんだよね。→さっちゃんによろしくね。→そういやスギちゃんは?
という流れだったから、てっきり社長の奥さんの事だと思ってたわw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:07:22.30 ID:aqVm/YN50.net
>>987
光学ドライブの転送速度はHDDの足下にも及ばないし
そのHDDだって、TB級のコピーにはh単位で時間がかかる
光学ドライブへのダビングなんて論外
HDDのコピー時間すらないから、たまたまデータが残っていたHDDそのものをもってくるって話になってる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:07:55.76 ID:UuThc1+b0.net
>>992
杉江さんが社長の奥さんじゃないとは断言できない

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:08:54.83 ID:nRq1PwlN0.net
>>993
長野県からだからね 高速道路に乗っちゃえば調布ICまで大してかからない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:08:57.95 ID:Danlt2lj0.net
ホモネタいただきました!業界あるあるホモネタ頂まいた!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:09:37.85 ID:3jco10UH0.net
>>1000なら木佐さんと絵麻ちゃんが一緒に朝帰り

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:10:51.52 ID:E1suV0O40.net
1000なら最終話絵コンテ上がらず、万策尽きる!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:11:14.22 ID:VqKwQh2g0.net
>>987
焼いても結局キャリーしないと間に合わないんだから意味無い

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:11:18.14 ID:cZxMJ23t0.net
絵麻ちゃん公害レベルの悪臭に

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:11:21.53 ID:UZwVSv2x0.net
1000なら前スレ1000は無効

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200