2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞72

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:40:24.89 ID:550ohIDN0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞71
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417177144/

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:13.65 ID:EIYdKeUb0.net
>>149
ばかじゃねーのお前

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:15.25 ID:t9jS4Dvh0.net
化け物化け物言いすぎだろ
どんだけ劣悪人種扱いとして教育されてるんだよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:18.11 ID:zAlrnlL70.net
やっぱ死人だった母ちゃんだけが良心だったな
結局父ちゃんって幽閉なのか死亡なのかどっちだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:19.73 ID:yekJheXm0.net
マナで開錠できるのなら施錠する意味なくね?
警察も結界もあるなら、ノーマでない犯罪者も存在するんだろうし、

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:19.80 ID:b80ZmY2S0.net
>>135
存在するだけで電子機器を破壊するような人種が突然現れたら絶対似たような扱いになるわ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:20.25 ID:PGULzap20.net
でもこれでアンジュの枷みたいなのなくなっちゃったじゃん

生まれるぞ伝説のスーパーノーマ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:21.42 ID:y2Mn4WVE0.net
ここまで人間と思われてないか徹底してるな
言語が通じて同じ形してるのに…

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:22.27 ID:Rd+gBJR20.net
想像通りだったけどなんでわざわざおびき出したんだよ
こういうキツイ展開はいいけど流れが露骨というか不自然なのがちょっと残念だわ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:24.10 ID:Bhi2WEeR0.net
ひでえアニメだw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:28.33 ID:z7W0kPe80.net
パンチラ×2あったけど全くどうでも良いくらいに内容が暗かった
そのうち敵はドラゴンからマナになりそうだな
むしろドラゴンと協定結びそう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:31.75 ID:U+9FcwB50.net
ttp://folderman-x.net/s/fn21544.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21545.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21547.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21548.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21549.jpg
妹ちゃんが…
ttp://folderman-x.net/s/fn21550.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21551.jpg
ヤムチャ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:33.77 ID:tOwDKFQr0.net
一話のゲス話に戻ってきていいぞいいぞ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:34.78 ID:y3TZ/+lM0.net
やっぱりヒルダちゃん(姉のほう)が一番かわいいな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:35.26 ID:EXtQXlmc0.net
ヒルダ母は「忘れて新しい子を産む」という
アンジュリーゼ理論を実践しちゃったんだな・・・

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:35.85 ID:H5a5TbRl0.net
これもう最終的に和平を結ぶとかみんな平等になるとか不可能じゃね?ww

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:37.84 ID:nLJ/spIM0.net
アンジュの頭身バランスおかしすぎ
あれじゃ頭でっかちの奇形だろ
しかし手榴弾で機体爆発って火力おかしい

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:38.15 ID:o/6AxLjJ0.net
アンジュの妹が
アンタのせいで父上も!母上も!兄上も!全部メチャクチャになった!
ってキャラになって無いかなーと思っていたら
なってたのかよ!?コレは期待できるなw

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:38.37 ID:zMPwKvZQ0.net
>>116
皇族は国民騙してたから処刑って言うのは兄妹のことじゃなくて
アンジュリーゼのことだったんだよー!ってことでし

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:39.56 ID:bNyfSgyy0.net
>>160
合流してたか

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:39.65 ID:C2gCUhuv0.net
>>116
ジュリオの陰謀だろうね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:41.09 ID:wCbYMY+P0.net
>>144
つかアンジュリーゼの投げたブーメランがヒルダに直撃した感じ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:42.27 ID:mX5AF9k1O.net
ヒルダどうなったん?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:47.20 ID:v5CDwTFi0.net
アンジュに協力的なミスティ連れて行けばよかったのに

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:47.36 ID:6UVpjtgy0.net
凄いな今回 ラストのヒルダまで隙のない展開だったw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:00:53.48 ID:Zbh5orOLO.net
>>116
十中八九せやろな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:00.34 ID:So8Yl7ug0.net
明らかに年離れてるのに
友達と思うのか。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:06.65 ID:caUO3ibn0.net
予定調和

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:06.77 ID:+6opsr+I0.net
>>137
モモカは現状天使なんだよなぁ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:10.01 ID:vHcu79p90.net
>>185
騙されて無ければグルだぞ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:11.67 ID:hcRG4uxj0.net
>>160
左目青痰できてますよ・・・・

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:11.45 ID:w8iK8yPs0.net
クロアン、コードギアス並みの名作になるな。

あと、モモカの存在が救いだな・・・。
モモカいなかったら、さすがに見るの止めてたな・・・

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:14.31 ID:3cQGFP1v0.net
もうノーマ側がロボットで反乱犯した方がよくね?モモカ以外の魔法使うキャラカスしかいないじゃん

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:14.49 ID:xjC10aAp0.net
>>160
指輪が目立つな

ヒルダかわいい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:22.49 ID:cz6oPYVK0.net
>>168
もう世界を壊すことになんの躊躇いもないな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:25.69 ID:793DDM810.net
>>144
行き過ぎたゲスい言動は擁護のしようがないけどな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:27.03 ID:9OUDE5YR0.net
>>122
一話でアンジュが言っていた
「代わりを産むのです」
を実践するとこんなエグいことになんやな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:27.75 ID:5VYjIC890.net
>>156
モモカは皇族だのノーマだの抜きにして本当に本人が言ったとおり体が
アンジュリーゼで出来ているレベルだろうからな、人生を捧げてる。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:29.66 ID:4c4XwtJ90.net
姉貴そっくりの妹でしたね
両親はいい人そうだったのにどうして子供達はあんな性格に…

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:30.88 ID:i7v+NPK30.net
ためらいもなくナイフで突き刺し、
来週は鞭打ちとか妹が将来有望すぎるww
アンジュ以上のドSになりそうだ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:33.80 ID:XnRJDIwM0.net
ヒルダが警察に殴られて倒れるとこが雑すぎで爆笑したwww

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:41.17 ID:sxcJd+ls0.net
モモカちゃんは天使

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:41.68 ID:cqmWTA970.net
つーか予想はしていたが妹の屑っぷりに糞ワラタ。こうも揃って皇族がクズだとあの国滅びるだろwwww

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:43.22 ID:FCLwNMr90.net
所詮ゲスの周りはゲスばかり!!
王国もゲスければ一般教育もゲスい
ヒルダの母親もなかなかのゲスさで驚きですよ!!

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 02:03:12.53 ID:8Pig5e1pe
さすがに今回はゲス姫とか言えない。アンジュリーゼ様かわいそう・・・

そしてモモカちゃんはやっぱり天使だった

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:52.52 ID:53LjOMT00.net
ヒルダとアンジュ、一応次回で合流出来るのが唯一の救いだな…
あんなに慕っていた妹や、母親にさえ拒絶されてしまう中で、モモカという大天使が偉大過ぎる

ただ、こうやって見るとミスティの態度って物凄い好意的だったんだな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:52.70 ID:GQvcH/rH0.net
どうかモモカだけはこのままで居てくれますように

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:53.89 ID:h3Kpfr1V0.net
モモカが異端で、姫様や友人、母親が普通なんやな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:57.50 ID:IfIqKhRl0.net
モモカってマジでアンジュ自体が好きなんやな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:57.74 ID:PGULzap20.net
お兄様の評価を上方修正

痛姫は昔の部員の前に姿現す甘さを露呈

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:57.98 ID:SCY9YYz70.net
ヒルダ母は代わりを産んだまでだしな
悪くないよそういう世界だもんね

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:57.98 ID:+ljRqKUI0.net
こんなクズの世界のために異世界のドラゴンとガンダムファイトしなきゃならんとはドキが胸胸するな!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:01:59.72 ID:05pNU8ny0.net
予想はできたが実際観るとキツいな…

来週の予告で再び島流しされてたが、脱走してもすぐ銃殺とかにはならないんだな
その場で処刑しない(できない)理由があるのか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:02.31 ID:jkUVLV4J0.net
>>116
そこからして罠だったってことじゃね
アンジュが脱走できるのかとか、妹を助けに来るのかって不確定性はあるけど、
そこは希望を見せておいて絶望するアンジュが見たかったってことだろうね
今週の兄貴の口ぶりからして…新しい愉悦部か…

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:03.75 ID:q84pNOcM0.net
公開鞭打ちか
何気にジルも手を上げてるし
来週は期待以上のことになりそうだな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:04.50 ID:8nkmbEkm0.net
思い出のワンピースを思い出のアップルパイで汚された
あげく、「通報しないから」ってのも大嘘だったヒルダ、マ
ジ可哀想。(:_;)

結局、ノーマが生きていける場所はアルゼナルしかない
ってことが骨身にしみてよくわかった回でした。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:09.44 ID:A/POtNqq0.net
ヒルダレイプされたんかな?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:09.94 ID:C3G7oJl70.net
しかし一話の赤ん坊の母親が今のとこ一番まともやなw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:09.92 ID:QIKEQ2Me0.net
ヒルダ死ななかったな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:20.01 ID:cz6oPYVK0.net
今回の脚本あのテッカマンブレードの人なんだよな・・・
流石としか言いようがないわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:20.35 ID:b80ZmY2S0.net
アイキャッチみたいな女ランボーが誕生する過程がどんどん進んでいく

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:21.21 ID:li5w8/oY0.net
>>194
アンジュとヒルダがこれから反乱起こすんじゃね?
さすがにもう人間の為にドラゴンと戦う気にはならないだろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:23.43 ID:vHcu79p90.net
しかしマナに銃弾効かないのに衛兵ごときではアンジュに全く歯が立たないのな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:23.60 ID:MKzrD7ID0.net
>>184
警官「ノーマでも俺達の役に立つくらいはできるだろ」
警官「牢獄にぶち込まれる前に良い思いさせてやろうってんだ」
警官「大人しくしてろよ」

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:29.18 ID:3jlWbmPW0.net
アンジュ、ヒルダ・・・かわいそう過ぎる

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:31.99 ID:aPZwAWq+0.net
でもあのメイドだけなんで姫様に対して精神が正常なんだろうか?
実の親や妹の対応でさえ今回みたいなキチガイに近い状態なのに。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:32.61 ID:hIX6CMLH0.net
いい顔してるわ
http://satake.bglb.jp:81/cap/141130-0152070275-1440x810.jpg

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:37.98 ID:y2Mn4WVE0.net
>>154
ここまで胸糞だとノーマが決起成功したら
這い蹲らされて「お姉様…お姉様でしょ!助けて!」と命乞いをするまでやりそう

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:39.39 ID:+vTL+7zs0.net
アンジュへの憎しみ+でアンジュリーゼよりもノーマが憎いんだろうな
もうここまでいくと怖いわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:42.37 ID:6X0Ici210.net
これだからサンライズ作品の車椅子の妹は信用ならない
それにしたって鞭までぶっ放すとは凄まじいなシルヴィア…

ヒルダの境遇はサクラ大戦のコクリコの過去を髣髴した

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:43.36 ID:4HKMpSup0.net
これで妹がくたばるシーンになっても心置きなく楽しめるなw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:49.37 ID:CXiCMxlD0.net
>>219
あの母親まんま過去のヒルダママやん

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:49.50 ID:xhKmdw0c0.net
先週のミスティが天使に見えるな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:51.14 ID:k7+83tvA0.net
今週ゲス多すぎ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:51.57 ID:TC0ePWZS0.net
アンジュは妹にはアンジュとして好かれてなかってやばいなww

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:51.91 ID:9mJEmPoj0.net
人間もノーマもみんな屑の世界とかもう滅ぼすしかないね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:02:55.22 ID:+ljRqKUI0.net
ってかノーマとして真っ当に世界の平和守っていたアンジュをわざわざ妹を使って呼びつけて公開処刑する意味あるの??

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:01.45 ID:P9FXOvkk0.net
>>227
モモカも別な意味で異常だとは思うよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:02.03 ID:iQvD/zKa0.net
>>218
あの世界の人間の価値観的に人外ノーマをレイプしようとはならないと思うんだけどなあ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:03.17 ID:inHAr9OY0.net
笑えない展開だけど笑わせてもらったわ今週も

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:03.81 ID:ZUSsDBSP0.net
これでその世界壊していいやって思えちゃうな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:10.78 ID:DpXHhxeQ0.net
>>224
今のアンジュはメイトリクス大佐みたいなもんだしw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:12.25 ID:Bhi2WEeR0.net
まさかナイフ持参で妹自ら殺そうとするとは思わなんだ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:12.75 ID:5X7aWrH+0.net
種的な展開から予想するとゲスキャラは最後あっけない死に方するから今からスカッとするの楽しみ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:14.82 ID:1LWirDJh0.net
>>160
髪をおろしてるヒルダかわええ
一緒に脱走したから、一緒に投獄か?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:18.00 ID:PGULzap20.net
この皇族は全員剣術の心得でもあるの?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:23.98 ID:0LnC4HdD0.net
ヒルダは自分で子供産んで母親にならないことには報われんよなこれ…

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:25.57 ID:zjdzY7JY0.net
アンジュ「ドラゴンのほうがまだわかりあえる気がする」

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:26.69 ID:qV3g+nHBO.net
結局ママン通報してるし、ヒルダちゃん可哀想

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:30.85 ID:sxcJd+ls0.net
>>202
めっさ強い奴が蜂に刺されて死にました報告よりボコシーンあっただけ雑やないで

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:34.32 ID:zAlrnlL70.net
ヒルダママはツライことの反動でああなったし代わりいるとなんだかんだで昔の事忘れていくからわかるんだけど
妹は豹変しすぎじゃないか

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:36.96 ID:XnRJDIwM0.net
タスクさんは何してたん

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:38.13 ID:YE1ZJAtz0.net
>>219
今回のヒルダのオカンのように洗脳されている可能性が

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:38.55 ID:rkoJKvDf0.net
アンジュもヒルダも生きている希望無くなったよな
この後戦おうと思うのかね

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:38.66 ID:jkUVLV4J0.net
今回予想できなかったことは部活仲間が再登場したことかな
あいつにまで再度裏切られるとは思わなかった

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:38.90 ID:RLgY7S3pO.net
「私は私、何も変わってない」

変わっただろw
それともあのゲスっぷりは元々ってこと?w

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:39.94 ID:mF0ih1MA0.net
妹が裏切るまでは予想範囲内だけど
鞭持って拷問するキャラだとは思わなかったよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:40.39 ID:bNyfSgyy0.net
>>236
足のこと恨まれてた・・・

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:42.24 ID:httQvSMY0.net
しっかしマナ使ってる連中のゲスっぷりぱねぇな
すげーよ
誰一人としてまともで誠実な奴がいない


モモカ天使だろお前

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:43.28 ID:hcRG4uxj0.net
>>227
子供のころからノーマと知って世話してきたから

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:43.71 ID:y3TZ/+lM0.net
なんだかんだで視聴者は皆アンジュの味方だねw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:03:48.25 ID:5VYjIC890.net
>>227
いやあの世界においてはアンジュもそうだったようにむしろ立場を
超越してアンジュ大好きなモモカが異常だろう。

総レス数 1012
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200