2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム Gのレコンギスタ 91機目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:57:46.39 ID:NgY/gCqW0.net
機動戦士ガンダム35周年記念
富野由悠季監督最新作、正式名称『ガンダム Gのレコンギスタ』
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程―平成26年10月より放送開始。初回は第1話と第2話を連続放送
・MBS 毎週木曜日 25:49〜 10月3日〜
・TBS .毎週金曜日 25:55〜 10月4日〜
・CBC 毎週金曜日 26:37〜
・BS-TBS 毎週土曜日 24:00〜 10月5日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://g-reco.net/ http://www.mbs.jp/greco
・番組公式Twitter:http://twitter.com/gundam_reco

前スレ
ガンダム Gのレコンギスタ 90機目 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417223982/

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:32:09.68 ID:VNlFiX430.net
レコンラジオのゲスト、マスクだそうじゃないか。
ちょっといい感じだと思うんだが。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:33:24.45 ID:NgY/gCqW0.net
ラライヤがもうチュチュミィにあまり興味を示さなくなってきているのが辛いな...

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:34:45.28 ID:tGzh1scY0.net
エルガイムを54話から27話ぐらいまで圧縮してリメイク希望
現代の最新技術で細部まで書き込んだヘビーメタルが見たい

永野にやらせると100年かかっても製作中になるので他の人が監督で

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:34:57.75 ID:qvW4RmTc0.net
ノレドの家に行かせてやりたかった

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:37:39.92 ID:MuBgPF9+0.net
ああ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:38:14.39 ID:6WuLNlDU0.net
ノレドの頭の皿が気になってしょうがない

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:39:07.76 ID:x4q18V6V0.net
http://www.toypara.com/catalog.cgi?products/gasya/gumdam/g.html

キャラスイング、クリムが売り切れなのは分かるがなんだと・・・。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:39:16.96 ID:8r2UkH0HO.net
ノレドって親のこと全然気にしないよね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:39:33.06 ID:MuBgPF9+0.net
海外のはんのう 第10話「テリトリィ脱出」
・これまでで一番良かった。
完全に同意だ。この話を見た後、対話からのシーンへの移行が、他の話よりなんてスムースだったのかと思うようになった。
それで君の投稿を見て、富野のディレクションでは無いことを理解した。彼はアイディア全体とストーリーを考えて、基本的な
部分全てには関わらないほうが良いんじゃないのか。
私は、富野はこれまでも素晴らしい仕事をしてると思うがな。それは新たな人物を迎え入れたことが原因ではないよ。この話は良かったという人は多いだろうけどもさ。
公平かつ正直に述べると、このシリーズは開始直後はとてもつまらないし良くなかった。
が、5話以降から良くなってきていると感じている。そして今も楽しんでいるよ。
・荒木氏がこの話のディレクターだったのか、分かりやすいと感じたのも不思議ではなかった。
・なんでまた9話と10話はこんなに素晴らしいのか?この調子で最後まで進んでもらいたいものだ。
・すごく良くなっているように見えた。次回のエピソードも同じように、マスク関連の話で面白くなりそうだね。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:40:36.51 ID:PpDywpCB0.net
>>42
気持ちは分からんでもないが
あれで食いつないでる永野が(ry

てかあの暴挙を許す角川の気が知れん

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:41:05.47 ID:qvW4RmTc0.net
>>47
親いるのか?
そもそも家族がいるのか

いても家庭崩壊してたらそれはそれでヘビーだが

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:41:16.14 ID:rM1P2dta0.net
キャピタルガードは仮想敵国のアメリアの力を借りてまで
キャピタルアーミーを牽制したいってキャピタルアーミーはどれだけ嫌われているんだよ…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:43:25.19 ID:BJmgzBPO0.net
外人なんて頭悪いんだから評価気にしても仕方ないだろ
インデペンデンスデイでも見てればいいんだあいつらは

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:43:50.36 ID:VNlFiX430.net
>>42
素直にFSSのリメイクでいいんじゃね?
HMなんかよりMHの方が余程格好いいと思うんだが。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:44:54.59 ID:PpDywpCB0.net
>>50
親族いないって作中で言及してなかったか?
設定だけだっけ?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:45:40.25 ID:vJlFjLqH0.net
>>49
そんだけ金になってんでしょあれでも

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:47:26.74 ID:NgY/gCqW0.net
ラライヤ最初は記憶喪失設定でもあんまり好きな方じゃなかったけどだんだん可愛く見えてきた
いずれ記憶戻るのが楽しみでもあり悲しくもあるな...

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:48:23.47 ID:vJlFjLqH0.net
最後まで記憶が戻らないってのもあり

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:49:17.15 ID:PpDywpCB0.net
>>53
モーターヘッド、何それ?
ってのが現在w

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:50:29.76 ID:VNlFiX430.net
>>58
んー?そうか?
エルガイム知ってるヲタならFSSくらいはわかるだろう。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:50:53.01 ID:H3YL7gr+0.net
>>58
あれって皆一斉に乗り換えたんじゃなくて、元々MHなんてなかったってことになってるの?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:52:03.18 ID:vJlFjLqH0.net
>>59
もうMHは出ないんだ
あれは歴史から消えてしまったんだ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:52:19.18 ID:PpDywpCB0.net
>>59
いやいやそれにしても現況はないでしょw
死ねよ永野って感じの元ファンもかなりいると思うが

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:52:45.71 ID:tGzh1scY0.net
>>53
FSSはリメイクしなくても劇場版のアレで充分
FSSこそ完全に永野のモノだから
映像化しようと思っても奴の年金がわりに小出し切り売りされて
未完で終わるのは目に見えてる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:53:17.71 ID:8r2UkH0HO.net
そろそろスレチな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:53:29.51 ID:qvW4RmTc0.net
>>54
少なくともアニメではノレドはクンタラって以外は家族のことは謎
法皇と姓が同じなのも謎だったかと

身寄りなくどうやって生活してるんだろう
ラライヤ泊められる余裕あるくらいの家はあるんだろうが

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:53:42.63 ID:VNlFiX430.net
むー。MH抹殺されたのかよ・・・。酷い話だな。
黒騎士とかめっさ格好良かったのに。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:54:13.95 ID:PpDywpCB0.net
>>60
設定丸ごと入れ替えたって感じなんだろうか・・・
MH→GM(だっけか・・・ゴシックメード)

ただデザインも一新してしまったところがw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:54:37.28 ID:NgY/gCqW0.net
他スレでやってくれませんかね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:55:26.18 ID:H3YL7gr+0.net
>>65
孤児院みたいなのがあるんじゃないのかな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:55:34.26 ID:M+WkdzPS0.net
今週めっちゃ面白かったな
モビルスーツの動きも良かったし物語も宇宙に向けて大きく動いた

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:56:08.37 ID:/jruochp0.net
韓国人、中国人のはんのう 第10話「テリトリィ脱出」
・これまでで一番良かった。
完全に同意だ。この話を見た後、対話からのシーンへの移行が、他の話よりなんてスムースだったのかと思うようになった。
それで君の投稿を見て、富野のディレクションでは無いことを理解した。彼はアイディア全体とストーリーを考えて、基本的な
部分全てには関わらないほうが良いんじゃないのか。
私は、富野はこれまでも素晴らしい仕事をしてると思うがな。それは新たな人物を迎え入れたことが原因ではないよ。この話は良かったという人は多いだろうけどもさ。
公平かつ正直に述べると、このシリーズは開始直後はとてもつまらないし良くなかった。
が、5話以降から良くなってきていると感じている。そして今も楽しんでいるよ。
・荒木氏がこの話のディレクターだったのか、分かりやすいと感じたのも不思議ではなかった。
・なんでまた9話と10話はこんなに素晴らしいのか?この調子で最後まで進んでもらいたいものだ。
・すごく良くなっているように見えた。次回のエピソードも同じように、マスク関連の話で面白くなりそうだね。
・脚本をプロの脚本家に任せるべきだ。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:56:32.57 ID:PpDywpCB0.net
>>65
まぁそこはロランも謎だったなw
あのへんは、あえて触れないようにしてんのかも
あきまんがなんかやってた気もするが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:57:08.20 ID:Ii2K/1Pd0.net
>>46
マスクも売り切れるのか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:57:27.02 ID:8r2UkH0HO.net
毎週次回が楽しみになるね
かなり右肩上がりだね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:59:23.08 ID:ECRLVcG20.net
>>74
ほんと
これが夕方とか、せめて土日の朝の時間帯だったら・・・
徹子の部屋週一回お休みにして、こっち流せ っていうレベルだわ 放送局は置いておいてw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:59:42.39 ID:oAZiihVs0.net
yes

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:01:04.38 ID:x4q18V6V0.net
>>75
年明けからBS11の19:30で流れるのに期待だな、ちなみに今その時間帯に
流れてる1stが終わった後にGレコってのがなんかいい。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:01:30.83 ID:PpDywpCB0.net
>>75
あの時間帯にやってもなあw
やはり土日の夕方ですよね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:02:59.65 ID:bGz9yJgI0.net
ノレドとバララちゃんのキャラスイングはまだかね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:04:17.95 ID:wWa8V6QO0.net
>>77
1stのHDリマスター版凄いんだってな
http://esp.img.jugem.jp/20110629_2255534.jpg

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:05:17.87 ID:LhgxYrNj0.net
>>46
リンク踏まずにレスするけどマスクも売り切れたか?w

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:06:15.18 ID:BJmgzBPO0.net
>>80
えー逆にこれどうよ。特に思い入れあるわけじゃないけど直さなくていいじゃん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:06:15.28 ID:hrv/SEBy0.net
>>80
これはネタ画像だろw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:06:16.40 ID:xhHGl6dy0.net
ベッカーの無線が通じないことを利用してあえて身をさらして牽制する狡猾さとクソ度胸とか
禿のアイデアか荒川のアイデアかは分からんけどよくやるわ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:07:53.61 ID:OsJx2fe10.net
http://upup.bz/j/my64546dPNYtWmYtCUL5fa_.jpg

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:08:23.50 ID:x4q18V6V0.net
>>80
左上は輪郭直さずに陰影付けて余計駄目だろw
>>81
YES

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:08:26.96 ID:jbqlEJjE0.net
荒川じゃねえ荒木氏だったか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:08:35.20 ID:LhgxYrNj0.net
>>80
左一番上のククルスドアン回のHDリマスターのそこじゃないだろ感ワロタ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:11:34.15 ID:jEuY9b0C0.net
次回が神回と聞いてるんだが 本格的な宇宙戦楽しみだね
見せてもらおうか バララの力とやらを!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:11:54.65 ID:5+TiY9LY0.net
>>80
左上は、そんなん書くなら他のシーンの持ってきて切り貼りするわけにはいかなかったんだろうか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:12:14.86 ID:brp93WOC0.net
>>89
次回「も」神回な

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:14:17.13 ID:fB5yhEM00.net
>>85
www

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:15:00.00 ID:xtNfMzez0.net
>>80
初めてブラウブロがかっこいいと思った

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:15:05.97 ID:rL/QWqMn0.net
ウーシァの破壊のされ方がよかった。
素晴らしいやられメカぶりだった。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:16:00.97 ID:FilLV3gx0.net
姫様のファンが増えた回だったな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:17:16.70 ID:5VYjIC890.net
ケルベス教官のファンも地味に増えたと思う、後ジャマさんがなんか
最近ちょっと存在感を感じる。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:18:04.03 ID:brp93WOC0.net
姫様にぶちギレた艦長が次回どうするのか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:20:10.79 ID:YrLF36xO0.net
姫様は自分のせいでカーヒルを死なせてしまったとは考えてないんだろうな…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:20:52.07 ID:8n5vFQrh0.net
>>85
クソワロタ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:21:23.67 ID:jEuY9b0C0.net
>>91 飽きないし 御大節は健在 「引っ込んでなさーーーーい」とか久しぶりに大笑いしたわ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:23:26.10 ID:5VYjIC890.net
クリムスレにあったがこの次回予告の字幕のタイミングは酷いなw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org25115.jpg

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:26:12.48 ID:3qMnIZKF0.net
面白いけど話の流れを掴めていない俺がいる

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:26:30.15 ID:rHSztLnm0.net
>>80
お前なw

ただタイミングだけは良かった

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:27:18.28 ID:DdgBlySo0.net
ノレドの変な喋りはなんなんだろうな
狙ってる感じが好きじゃない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:27:43.08 ID:brp93WOC0.net
ノレド変か?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:28:32.58 ID:QjpJy2uW0.net
先週のラストではてっきりベルリが裏切り者として逮捕されたのかと思ったら逆だったか
これは漠然と見てるだけじゃかなり戸惑う展開だな
よく考えたら長官が明白に反アーミー派なんだから、ガードにも反アーミー派が
かなりいるのも不自然ではないんだが

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:29:56.05 ID:i9trcEC70.net
ノレドバララ入れ替わりだと性格で露骨にバレそうだな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:30:13.81 ID:/cHmD8US0.net
一話から見直した流れでBSで最新話まで見たけどやべーな糞面白いわ
ほぼ把握したわ。Gレコは見直すと更に面白いな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:30:31.54 ID:YC3+obTy0.net
寿ちゃん若干役者みたいな棒っぽさはある
特に嫌いでもないけど

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:31:22.76 ID:9WDRUYDJ0.net
BS見たけど確かに戦闘シーンは連続した作品としては演出過剰だった
かっこよかったけど

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:31:28.88 ID:ztQjUVF80.net
一応マスクがライバルキャラってことなんだろうけど
ベルリが明らかに格上だな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:31:39.99 ID:D8IEI+pA0.net
ラジオ始まんないんだけど

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:31:45.07 ID:IPpOoXEg0.net
ノレドはなんでまだ同行しているんだっけ…
姫への対抗意識か

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:31:48.18 ID:jB0FhXNG0.net
>>102
話はほぼほぼすすんでないと思う
あっち行ってこっち帰ってきて、次は宇宙に行くだけ
キングゲイナーみたいなもんや、一話完結エンターテインメント

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:32:13.67 ID:LrQiWgOg0.net
なんか今日のラライヤ見てたら覚醒してもトチ狂っちゃう系の性格じゃないのかなって

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:32:25.21 ID:D8IEI+pA0.net
急に重くなったぞw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:32:25.96 ID:X0Vw7HA50.net
長官とガードはスコード教の下で全部を見下ろしてる感じで
ある程度はアメリアだアーミィだというのを越えてる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:33:04.20 ID:1H8Ro/wu0.net
>>108
何がどうなってるのか説明してくれ
全話ふつうにみてたのに話がよくわからない
海賊アーミーガードアメリアの関係がわからん
そしてベルリゼノムはいつの間に恋を知ったんだ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:34:08.17 ID:auR9xm0C0.net
>>110
オーバーマルチキックみたいな事してたりね
スタイリッシュだったけどずっと「ジャングルでホバーは無理でしょ……」が脳裏をグルグルしてた
戦闘スタイルに合わせてウルトラ広場みたいな空間がなぜか有る、良くも悪くも最近っぽい戦闘だったね

俺もラジオ読み込めねえ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:34:12.74 ID:luE8E8NU0.net
>>118
さすがにそのレベルだと、1分おきに解説がいるだろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:35:15.88 ID:5VYjIC890.net
分からないときは公式のこれでもかと言うほど解説してるあらすじを見よう!

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:35:59.02 ID:Tb8sUO8n0.net
レックスの程度のホバーじゃ無理だけどG系のパックの推力なら問題ないという描写でしょ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:37:19.75 ID:sdZjMiTM0.net
ラジオ聴けねえ
俺が聴けるようになるまでアクセスすんなよ、お前等

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:37:52.07 ID:LrQiWgOg0.net
今回はレックスノーのホバーが一番かっこよかったです

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:38:06.05 ID:BW4EfFdk0.net
ラジオ重すぎww(´・ω・`)

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:38:12.83 ID:brp93WOC0.net
今回はある程度漫画的な演出が多かったからあまり深く考えるとこじゃないと思うな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:38:49.48 ID:5/sOuflLO.net
お礼のステップwwww

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:39:12.93 ID:auR9xm0C0.net
>>122
気になったのは出力じゃなくて道というか空間というか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:39:20.11 ID:jbqlEJjE0.net
ラジオあかんわ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:39:59.79 ID:X0Vw7HA50.net
川か沼地の上だったんじゃ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:40:09.67 ID:LrQiWgOg0.net
ラジオどうしたん?
回線パンクでもしてるのか?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:40:21.33 ID:1H8Ro/wu0.net
>>121
随分詳細なあらすじで草

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:40:32.39 ID:D8IEI+pA0.net
こわれたらじお

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:40:51.69 ID:brp93WOC0.net
レコンラジオ大丈夫か?ww

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:40:51.99 ID:dVXY2lYa0.net
聴けねえw

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:41:27.98 ID:5VYjIC890.net
レコンラジオ再生できたああああ!!!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:41:47.76 ID:YC3+obTy0.net
映像から読み取るのなんか癖あるんだよな
俺もテキスト読んでからなんか慣れて楽しくなった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:43:26.30 ID:HY4iJ11qO.net
前スレで姫のスポーツブラ姿?貼られてたけど
作画によって胸の大きさ変わりすぎてる気が…

いつもの赤黒上下だと体型の細さからDくらいに見えるのは
服で隠れてると脳内補完しつつ
確実にGはあるよね、巨乳

「カップのGだ」
(´・ω・`)

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:43:26.66 ID:auR9xm0C0.net
ラジオ聴く為には再生ボタン連打とページ更新とどっちが有効なんだ……

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:43:55.06 ID:brp93WOC0.net
公式のあらすじ見たけど1話丸ごと見逃してもこれ読めばついていけるレベルだなwwワロタ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200