2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄生獣 セイの格率 ★52

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:30:22.64 ID:baNGIBd90.net
>>839>>840
個人的には、信じてもいない納得もいってないまま繋げられる空々しいフィルムになるなら
作り手なりの租借があって誠実なアプローチの結果、変化したりする事自体には構わないと思ってる
脊髄の話も、女優が役を掴む試行錯誤の結果でてきた仮定線で、それを引く事で証明に辿り付けないか?
といったことだったので、それで出来た料理の批判や批評はするが、その姿勢自体は否定したくは無い

なぜ、アニメがオレにとって不満かといえば、そういった誠実さが感じられないからで
真剣なプレーのエラーであれば心を打つと思うんだよな。
まあ映画は観てないから、断定も出来る話ではないんだけど‥
ただ、オレはこれ観るんだったらチャウ・シンチーの西遊記の方が観たいんだ

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200