2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part125

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:29:33.83 ID:pJpRciQZ0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part123 [転載禁止]©2ch.net(実質Part124)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416883337/

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:04:57.18 ID:1tXAcA1e0.net
自分のルートでは士郎と衝突してばっかりだった印象

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:05:06.27 ID:MwRiENyK0.net
>>651
非常にわかる
fateルートだと痛々しさがあって萌えにくいんだわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:05:08.13 ID:t8AZSXjZ0.net
セイバールートのセイバーはイライラしてるからな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:05:14.73 ID:mK+H7nmQ0.net
>>636
>男も女も大学時点で捨ててるやつばっかりだろ

まぁどうだろうね
国の出生動向基本調査とやらによると
未婚者の処女童貞率でいうと
2005年の結果では20〜24歳は30%超、25〜29歳・30歳〜34歳は25%近くいる

http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/Nfs13doukou_s.pdf
の9ページだ
結婚の晩年化と合わせて考えると結構な数の魔法使いがJAPANにはいるぞ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:05:23.17 ID:PoZcSbXm0.net
製作側がわざわざ「ヒロイン達処女だから安心して買ってね」とか注意書する業界だからな
一般社会の常識で考えるのが間違い

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:06:06.98 ID:nvQMangt0.net
>>656
ちょっと笑った

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:06:15.91 ID:l3tXhv0E0.net
いっつも思うけどお前らって存外にピュアハートだよな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:06:33.63 ID:CYldxjxG0.net
自ルートより他のルートの方が生きピッタリな気がする士郎セイバーコンビ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:07:00.14 ID:bPfjOrn30.net
>>601
ええっ原作でもそうなの…
よけい気になる

>>630
なるほど、領土の相続みたいなものか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:07:19.79 ID:nvQMangt0.net
>>655
真面目に統計を出してくれる方がいるとは……
やはりJAPANにHENTAIが多いのはそういう理由なんですかね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:08:10.50 ID:VK5eolHg0.net
hfの士郎セイバーは良かった

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:08:11.44 ID:fnla4l0P0.net
エミヤさんですらガラスの心なのに俺たちのハートは障子紙なんだよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:08:48.22 ID:mK+H7nmQ0.net
>>658
ヲタってのは純粋なんだよ
ネラーが厨二っぽいこと言ってもキモいだけだと知っているから
斜に構えてはいるがな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:09:24.59 ID:GSAd+Aei0.net
>>661
何言ってんだか
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:09:24.78 ID:OJIoOt+I0.net
処女とかどうとかよりそもそも結婚生活円満に送るのは大変なんだぞ
離婚してからじゃ遅い
一人飯は不味い

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:09:34.39 ID:CYldxjxG0.net
そうデリケードなんだ
無駄に、だからいつまでたってもDT

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:10:25.30 ID:nvQMangt0.net
>>665
このデータから何が言いたいの

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:10:31.31 ID:Hr200ivW0.net
気持ち悪いやつはNGにしていくに限るな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:10:48.94 ID:GSAd+Aei0.net
>>668
日本の女は股がゆるい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:10:54.08 ID:zI/er91T0.net
韓国人の方が日本人より真面目ってどういう事なんだってばよ・・・・
レイプ大国なのに

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:11:16.00 ID:mK+H7nmQ0.net
>>671
あいつらの男尊女卑は異常

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:12:34.32 ID:EVGhML5tO.net
まだ非処女はいい
托卵は本当にダメ
外国はやばいらしいけど

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:13:49.42 ID:nvQMangt0.net
ダルビッシュ思い出した

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:16:20.89 ID:8+nAuaXI0.net
あと気になったんだけどさ、もしかしなくても後藤くんの霊圧が消えてない?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:17:44.44 ID:nvQMangt0.net
>>675
後藤くんって普通の名前なのにあの中じゃ凄い浮いて見える

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:19:04.66 ID:GYVbssMH0.net
>>670
でも、あっちは代わりにアナル使うんだよ
アナルなら純血守ったことになるみたい

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:22:28.57 ID:1F2vGvYT0.net
>>675
奴の例圧など今まであっただろうか
貴重なキャラデザ有りモブではあるが

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:23:07.23 ID:OJIoOt+I0.net
後藤くんの出番を無いのはおかしいな
ちょっとDEENに抗議してくる!

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:23:14.87 ID:9LuXbTCG0.net
>>677
良かった、男は永遠に純血でいられるんだね。ピュアピュアだね。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:24:43.60 ID:a8DpXDxC0.net
>>640 クソワラタ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:25:29.53 ID:Ykdjktur0.net
>>679
いってらっしゃい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:26:38.25 ID:8+nAuaXI0.net
ギルガメッシュなら、女体化もしくは男体化、同性同士で子供を作れる宝具とか持ってそうw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:27:21.39 ID:4QV3sU920.net
桜ヲタ桜が非処女なの気にしまくりだな
一々反論してて笑う

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:29:53.08 ID:nvQMangt0.net
>>683
でもエンキドゥさんとのセックルは道具使わなそう

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:32:39.88 ID:zj7VHN3n0.net
アニメのセイバーゴリ押しも萎えるけど
謎の桜信者によるスレ荒らしも萎える

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:34:38.97 ID:tn1f3mvy0.net
萎えるっておばさんチンコついてないだろwwwwwww

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:34:57.15 ID:t8AZSXjZ0.net
凛にもセイバーにも桜にも変な信者と変なアンチがついてるなぁ
平和なイリヤたそ〜

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:35:40.44 ID:zj7VHN3n0.net
>>687
本当テンション下がるどうでも良すぎる言い争い
処女がいいか悪いかで火病おこしてる桜ファンは桜スレで熱く議論すればいいのに

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:35:49.80 ID:fnla4l0P0.net
イリヤちゃんにはもれなくまひろちゃんが憑いてくる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:37:39.63 ID:q6IdaF4+0.net
非処女なの桜だけだしな
桜信者以外にはどうでもいいネタだ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:40:26.05 ID:IwJnro1r0.net
ヒロイン3人しかいないし経験ゼロなの凛だけだろ
もっと仲良くしろよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:44:15.81 ID:EVGhML5tO.net
エロといえばホロウの差し替えはどうなるんだ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:45:40.05 ID:Og5XsLvb0.net
エロゲがコンシューマ移植されるとエロシーンのかわりに追加イベントが入るが・・・

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:47:37.51 ID:fnla4l0P0.net
あのエロはがしても製品として成り立つじゃん
追加あれば嬉しいが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:49:06.03 ID:9LuXbTCG0.net
追加として料理蘊蓄が30分、屋敷掃除と衣服の染み抜き講座が40分追加

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:49:18.08 ID:nvQMangt0.net
やっぱカレンさんもスカート履くのかな
全年齢だし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:50:18.23 ID:WabtX+vE0.net
どっかでOPが士郎の歌でEDがアーチャーの歌ってきいたがそうなの?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:50:27.47 ID:OJIoOt+I0.net
未成年者のエロはやっぱよくないよね
既存のエロシーン全カットで、新たにライダーとキャスターと藤村先生のエロが新規書き下ろしされます

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:56:56.58 ID:nvQMangt0.net
>>698
多分そう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:58:01.82 ID:Xk3oYh4C0.net
お前らHfの最後ってトゥルーとノーマルどっちが好き?俺的にはノーマルも悪くないけどやっぱり大団円で終わるトゥルーが好きと思うがお前らはどう?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:58:10.31 ID:x6+kQ04l0.net
桜信者がウザイというより
UBWスレで必死にHFの話しながら
皆桜を肯定してよ!凛は酷いよね?!って主張してるのがウザイ
UBWでそんなの賛同してくれる人なんていないよ桜好きの同胞くらいでしょうに
少しは考えてレスすればいいのに馬鹿なんじゃないだろうか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:59:03.39 ID:kirHn8bO0.net
桜を養女に出すならケイネスさん家か衛宮家がいいな
実際間桐より酷いとことかあるんだろうか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:59:19.02 ID:lyapvwsh0.net
EDの歌詞がアーチャー→凛そのもの
梶浦さんは本当にすごいね さすがプロ
UBWファンでもこんな綺麗に詞に出来ないよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:00:08.83 ID:dprg39ao0.net
ワカメとライダーの濃厚なセックス追加か

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:00:39.99 ID:x6+kQ04l0.net
CDに入ってるほかの曲は本編に使われたりするのかね?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:01:01.21 ID:mK+H7nmQ0.net
>>703
魔術師の家系としての衛宮家か?
それこそ養子とかマジで勘弁だろ 不死の出来そこないにされてしまう

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:01:05.70 ID:WabtX+vE0.net
>>700
EDも一番は士郎っぽくない?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:01:51.64 ID:atOJUFj40.net
男も未成年者はダメなのでアーチャーやランサーや言峰になります

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:02:13.50 ID:nvQMangt0.net
>>708
まあアーチャーがそもそも士郎のアレだからさ……

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:02:33.91 ID:WabtX+vE0.net
>>704
空の境界のときといいじっくり歌詞みるといいなぁってなるよね
ちゃんと原作やったり読んだりしてんのかな
断片的な情報で書いてるならそれはそれですごい

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:02:36.61 ID:fnla4l0P0.net
たくさんあるだろ基本跡継ぎしか人間とみないぞ
しかもケリィパッパとか椿ちゃんの親とか魔術師は子供に向ける愛情のベクトルが基本ズレてる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:03:21.16 ID:nvQMangt0.net
>>712
椿ちゃん愛されてるのん?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:03:33.09 ID:4/iG8dTG0.net
OPがこれからの未来は分からないんだから頑張るぞー!って曲でEDが辛いこともあったけど凛といる人生を信じてみるかって曲だな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:03:33.96 ID:MdOzrF7Q0.net
>>708
そもそもその二人ってある意味分かちがたいと思うんだ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:03:49.47 ID:MwRiENyK0.net
>>701
圧倒的にTRUE
なぜならライダーが好きだから
エンディングのライダー可愛すぎんよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:04:28.44 ID:mK+H7nmQ0.net
OPでヒロインポジションにいるあのスタイル抜群の女性の今後がとても気になります

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:04:40.26 ID:nvQMangt0.net
>>701
ノーマルの方が物語として綺麗だがハッピーエンドの方が個人的には好きよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:06:03.33 ID:MdOzrF7Q0.net
>>717
ライダーさんなら美綴さんと幸せになるよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:06:05.81 ID:53He1qSy0.net
>>708
二番はどう考えてもエミヤ→凛
離別シーンまんまなんだよね
凛がエミヤに微笑むのも

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:06:40.97 ID:fnla4l0P0.net
>>713
愛されてるだろ。立派な魔術師になって欲しいという愛情を受けたから憎めなかったけど
子供に向ける愛情ではないな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:07:52.42 ID:mK+H7nmQ0.net
愛ってなんなのかしら…?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:08:13.40 ID:MdOzrF7Q0.net
確か本編かどっかで見たけど
魔術師って我が子を一度殺して魔術師として作りなおすみたいな教育をするんだろ?
そりゃあ普通とは違う愛情だろうな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:08:22.39 ID:GxobfPFg0.net
マキジ最高だろ!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:08:45.47 ID:nvQMangt0.net
>>721
すまんな
fakeはあらすじしか知らんのよ

一月が楽しみだぜ!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:09:53.76 ID:EbVFYUVq0.net
>>722
女教師と育むもの

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:11:03.40 ID:l3tXhv0E0.net
>>727
SSF

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:11:28.86 ID:zI/er91T0.net
fate世界で
実子養子じゃなくて弟子に力継がせたのって
ナタリア→切嗣意外にもあったっけ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:11:45.58 ID:l3tXhv0E0.net
>>727ミス
726だった

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:12:26.18 ID:mK+H7nmQ0.net
しかしまぁ教師というか先生ならホントありだよなぁ
青子さんのおっぱいはすげーわ セーターおっぱいたまらんですたい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:13:06.97 ID:WabtX+vE0.net
>>728
マキリ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:14:28.85 ID:l3tXhv0E0.net
青子はアレ(まほよ)がああ(メルブラ)なるのかと思うとちょっと笑える
経験積んで余裕出てきた感じだな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:14:37.66 ID:mK+H7nmQ0.net
>>728
ナタリアは力を継がせたのだろうか?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:16:03.69 ID:/aATaK9z0.net
EDの歌詞はアーチャーと凛の最後を思い出すな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:17:32.74 ID:hrbB99O90.net
>>494
別に士郎って凛追いかけてたか?
ぶっちゃけ普通に凛が追いかけてた希ガス

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:17:52.91 ID:Ykdjktur0.net
こういう歌詞書いてくれるのはありがたいよなあ
次はZEROのようにOPに来てもらいたい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:18:06.04 ID:mK+H7nmQ0.net
つまりカミンスキー家の魔術をキリツグに会得させたのかという話な
魔術師としての師でもあったのは確かだろうが
例えば優雅が神父に魔術を継がせたというは言えないでしょう

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:18:58.15 ID:jvlC0DHW0.net
ガンド撃ちながら追いかけてたな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:19:06.97 ID:/aATaK9z0.net
凛は涙目になってるんだがエミヤを思って頑張って笑顔を見せるんだよな
そして糞くらえだと思ってた今後の自分の未来も頑張っていこうと
凛に大丈夫だ頑張っていくって伝えて自分の守護者の役目にもどって行くんだよな
すごいよ梶浦さん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:21:26.57 ID:MdOzrF7Q0.net
>>735
そやね
凛は桜がいたから遠慮してただけだし
士郎にとっては純粋に憧れだったから恋愛とはまた違った感じだったはず
急激に距離が近くなって強くて隙がないと思ってた凛の弱さに触れて
凛も士郎の歪さと強さに触れてお互いに惹かれ合うって感じがUBWだと思う

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:22:37.25 ID:/aATaK9z0.net
>>740
でも士郎は凛を桜ルートで好きだった女の子といってるあたり
恋愛の好きだったのではないか?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:24:44.67 ID:fnla4l0P0.net
同じスレないで話題ループかよぉ
きのこのソースがあるんだからそこを否定しても始まらんだろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:25:19.73 ID:hrbB99O90.net
セイバーがいるとセイバールート確定だけどセイバーが途中でいなくなると凛や桜ルートになるって感じだな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:27:14.01 ID:cpfC25O20.net
きのこが士郎は凛を完全に異性として意識してるとはっきり言ってるからね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:27:22.20 ID:EVGhML5tO.net
四六時中女の子と一緒に居たら…ねぇ…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:27:27.15 ID:7V0CKvg10.net
イリヤとHしたい

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:27:34.17 ID:WabtX+vE0.net
アーチャーってなんで鞘のことしってんだ
Fateルートってなっちゃうの?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:27:41.88 ID:OJIoOt+I0.net
もうホモの話にしようぜー

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:28:55.54 ID:cpfC25O20.net
>>747
それ言ったらなんでアーチャー凛とロンドン生活してんの?
UBWに似た感じで凛と親密になったの?って話が

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:30:13.25 ID:SNyHLXXF0.net
桜√のウネウネ黒影のことまで知ってますがな
原作の3√以外にも色々あったんだと思えばいいよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:30:50.16 ID:cpfC25O20.net
>>750
そうそう、どのルートの要素も入ってるよね

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200