2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル GRAND ROAD 自転車47台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:18:44.82 ID:udeyBSBv0.net
千葉県にある総北高校に通う小野田坂道は、自転車競技部に入部することになる。
自転車(ロードレース)に賭ける高校生たちの限界ギリギリの、熱い魂のレースが今スタートする!!
※番組タイトルは「弱虫ペダル GRAND ROAD」ですが、2013年10月から放送された「弱虫ペダル」の
直接の続編なのでスレ番号を続けて利用しています。 

========部内規則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
○放映及び配信日程―2期2014年10月より放送
テレビ東京 10/6(月) 25:35〜
テレビ大阪:10/7(火) 25:35〜
テレビ愛知:10/9(木) 25:35〜
テレビせとうち:10/8(水) 25:40〜
テレビ北海道:10/7(火) 25:35〜
TVQ九州放送:10/9(木) 26:00〜
AT-X:10/10(金) 23:00〜

○関連URL
・番組公式サイト:http://yowapeda.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/yowapeda_anime
・番組公式Facebook:http://www.facebook.com/yowapeda

※前スレ
弱虫ペダル GRAND ROAD 自転車46台目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415259162/

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:21:29.00 ID:7CuWwJ3V0.net
>>344
そんな腐、別れちまえばいいのにw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:54:13.74 ID:7ek5N6h00.net
御堂筋は目がたれぱんだに似ている

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:42:10.85 ID:8Z8vZHpQ0.net
舞台の方の御堂筋どっかで見た顔だと思ったら
広末涼子の元彼か

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:03.47 ID:7TTAAHhQ0.net
キモカワ系として認識されるのかな?あれ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:22:11.97 ID:CI8nPdJk0.net
>>347
すべて理解した
声優萌えか

別に遊佐嫌いじゃないけど、仲間幸恵と同じ印象なんだよね
同じような演技しか出来ないみたいな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:30:32.79 ID:QignpbAH0.net
熊本のおっさんはキモカワ系という風潮

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:45:41.56 ID:CI8nPdJk0.net
>>356
熊本のおっさんは親世代のアニメのなつかし映像で見た記憶がある
野球のやつ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:50:35.91 ID:CI8nPdJk0.net
画像が見つけられないけどリクルートのCMで見た気がするんだよな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:23:57.48 ID:EECK7KkC0.net
>>357
巨人の星、伴宙太か?ww

ttp://www.maruya-gardens.com/blog/wp-content/uploads/2013/03/1019414_l.jpg

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:30:52.44 ID:PiSv5tA90.net
>>359
それと左門豊作を足して割ったようなキャラだよな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:57:29.75 ID:8frtk6qJ0.net
まあ熊本の男なんて一部の例外を除けば皆あんな感じだからな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:01:50.57 ID:uoNF/2NY0.net
御堂筋とか腐女子人気ある程度出る典型みたいなキャラじゃん。奇形強キャラで。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:06:58.28 ID:8frtk6qJ0.net
御堂筋くんも無口だけど間違ってないキャラだからな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:42:25.90 ID:CI8nPdJk0.net
>>359
なんか違う気がする

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:46:52.40 ID:ycn58wyu0.net
>>355
アニメ前からそこそこ人気あるんだし特に声優のおかげってわけでもないんじゃね?
他のアニメでも声優補正でキャラ人気上がるって実際のところあんまないらしいし
キャラにあってるとかあってないとかはあるだろうけど

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:15:44.94 ID:ihUwTCmZ0.net
母性本能くすぐるんだよ御堂筋は

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:17:41.54 ID:OK7+3kOf0.net
御堂筋画像検索したら舞台でデスノの死神みたいになっててわろた

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:17:37.04 ID:ydRYF+2a0.net
中間リザルトって必要なの?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:37:39.64 ID:AXe7Pp5S0.net
その質問何十回すればいいんだ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 17:55:08.73 ID:hsXvaJa70.net
なんか必要らしいよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:00:18.08 ID:yLwTe24S0.net
>>368
まあ、三日も走って上位三チームのエース以外公式記録で何も残らないシステムもきついんで個人賞作ったって事で…

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:49:05.81 ID:H52yzhqw0.net
チャンピオンで毎週読んでた人達からすると3日目は途中までつまらないらしいけど、単行本で一気に読んでると一番熱くて面白いよね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:52:48.83 ID:uoNF/2NY0.net
いや全然。途中で結果読めてからグダグダ長いし、鳴子くらいだろ株上げたの

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:20:02.50 ID:H52yzhqw0.net
アニメより単行本で一気に読むのがマジおすすめ。すげえ面白かった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:54:23.23 ID:CI8nPdJk0.net
坂道世代が3年生になったら部室がアニ研化しそうな気がしてならないw

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:56:09.47 ID:Q1fE0Em60.net
今からわざわざ原作読むほどのアニメじゃない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:09:20.06 ID:rjyrnmKS0.net
>>293
これめっちゃ分かる
ニコのコメとかひでえし気持ちわりい
あとただ喋っただけで(本当に喋っただけ)「荒北かわいい」コメが流れまくってくるしあれ何やねん
細目チンピラすぎてかわいいとかいう柄のキャラじゃねえw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:19:03.90 ID:VnGo/7770.net
このスレであってるのかわからないが
東堂を何でもかんでも巻島とセットにするのやめてもらえないかね
原作からの唯一無二のライバルっぷりはよく分かるんだが
アニオリシーンとかグッズでの箱学<巻島がちょっとうんざりする
巻島に対しても着信履歴とか雪だるまとか重すぎるし

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:12:16.78 ID:hsXvaJa70.net
7話で集団に追いつかれたとき、東堂がチームメイトではなく「巻ちゃん」と言うのが、アニメやり過ぎって思ったけど原作通りなんですよね
東堂と巻島には他にもいろいろとツッコミを入れたくなることがありますが
作者の腐へのサービスなのか、それとも男子にはそんな友情もあるのか、女の私には見当もつかないのです

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:24:10.14 ID:kJf5ogK50.net
箱学のチーム編成のクライマー2名、スプリンター2名、オールラウンダー2名っていう構成は
バランス重視の割にはアクシデント対応には不向きって事?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:27:08.79 ID:uoNF/2NY0.net
アクシデントって一言で言っても様々だからなんとも。バランス重視で特に問題はないよ。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:41:24.44 ID:hGZsWT2D0.net
今回やけに作画がよかった気がする

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:43:59.74 ID:mJ9TGkLK0.net
レースのシーン、グオーーーッ!って道路をすごいスピードで
走って行くのが怖い。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:57:19.24 ID:VnGo/7770.net
荒北の声ほんとピッタリだな
一番の神キャスティングだと思うわ

一つ訊きたいんだけど
荒北たちが総北箱学の協調組に追い付いた後なんで協調組はついていかなかったんだ?
荒北が引いてるんだから速度が落ちるわけじゃないし人数は多ければ多いほど早くなるんじゃないのか?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:59:18.44 ID:EECK7KkC0.net
>>384
航が書くの大変だから

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:02:25.59 ID:USPqaKcY0.net
デスヨネー

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:05:12.74 ID:RAaUTW2U0.net
主人公チームが数の暴力で敵を倒すのは少年漫画にふさわしくないから

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:05:40.50 ID:d+Xp9y810.net
荒北についていけてる二人が実は凄いってやつ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:12:33.68 ID:0hpyXC8+0.net
どれだよ!ww
暗黙の了解系の部分だったみたいだなスマン
まあ今回は面白かったし次回以降にそれっぽい理由つけてくれたらいいや

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:33:25.21 ID:98oQ1Cfu0.net
イケメン設定なのに目が細いとか言われてる弱泉くん
韓流スターとかフォーゼの弦太朗みたいなあっさり系のイケメンなのか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:59:01.42 ID:gIWFjTtZ0.net
脚本や構成も重要だけど
物語を引っ張っていくのはやっぱりキャラなんだなーと
荒北見てると改め思い知らされる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:08:04.37 ID:pGBxcLRx0.net
>>384
たった3人でアタック仕掛けるという異常な状況によって
ファーストコンタクトでの心理的プレッシャーを与えようとしたんじゃないかな
待宮に一杯喰わされたことへの意趣返しみたいな感じで

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:15:21.97 ID:kH3dg0Fh0.net
>>376
インターハイ3日目は確かに長いし盛り上がったが
俺は次世代の話が好き(杉元のターンとか)なんで
一気読みして本当に面白かったぞ!!!!

これを毎週毎週心待ちにして読んでいた人は
本当にMっ気あると思ったw

>>374の言う通り、一気読みの爽快感すげーわ
途中3,4回号泣したわwww

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:38:04.54 ID:yVY+hACy0.net
俺は3日目を4回一気読みして4回泣いた

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:16:15.39 ID:E/qMoYsH0.net
>>389
これまでにそれっぽい理由がちゃんと付いた試しが無いがなw

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:23:58.36 ID:aF5sDV1W0.net
>>394
確かにリタイヤしていく死屍累々、泣けるな〜
黒バスだとここで終わるけど、ぺダルは次年度も
各キャラが魅力的に描かれているのがいいよな
作者の力量感じる
小説家・宮城谷昌光の書く物語みたいに登場人物が
清々しくカッコ良すぎるけれど、読んでいる側が
気持ちいいんだからそれはアリだと思う

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:36:27.14 ID:B7HHtH420.net
力量(失笑)

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:40:57.67 ID:RAaUTW2U0.net
次年度に魅力的に書かれてるってのはないわ。今週で完全に地に落ちた

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:17:59.72 ID:aF5sDV1W0.net
>>398
なんだかんだ言っても読んでるくせにwww
このツンデレさんめ!

>>397死ね

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:20:26.12 ID:aF5sDV1W0.net
>>389
荒北は広島を潰しに行っただけ
後続はゴール狙い
それだけ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:39:42.91 ID:OmZznO300.net
漫画読んで号泣とかマジキモwwwwwwwww

野村議員みたいなキモヲタばっかりなんだろうなw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:51:11.71 ID:aF5sDV1W0.net
>>401
貧乏には買えないからって僻むな糞野郎www

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:58:03.43 ID:qB7uW+zn0.net
くせえ、まんこの匂いだ、死ね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:10:01.21 ID:qxh+n8OJ0.net
才能もセンスもないクライマーの次期キャプテン
これがまた良い味なのに心が揺さぶられないのは
可哀想な人間だと思うぜ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:25:49.64 ID:qB7uW+zn0.net
古賀さん潰してまなみと同レベルにまでなってしまって才能もセンスもない?知能派キャラもなくなってブレブレだよね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:51:28.33 ID:9gzHqqLJ0.net
いい加減ここがアニメ 板だということを思い出せ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:13:12.58 ID:teT8pvz30.net
真波君1日目から今までロクに仕事をしていない…
ニートのお前らみたいなキャラだな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:43:56.49 ID:hh9QFuJ/O.net
いや、東堂がリザルト獲りに行ってる間にチーム引いてたり
地味に一日目の新開さんよりは……

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 07:52:29.40 ID:EDwQyMzQ0.net
新開さんはイケメン成分と福富の通訳成分とアブに優しい成分でできてるから結構好きなんだよなぁ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:02:58.14 ID:eRICrepR0.net
本誌で追ってると他の漫画と比べちゃうから3日目は山に入った辺りからイライラして仕方なかった
バチバチやエンジェルボイスのほうが当時はもう面白かったからね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:10:31.30 ID:xW0xK1X70.net
真波くんまじ天使だからあれでいい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:14:46.49 ID:KmWeR7UO0.net
乳首責めでアブ―――!

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:15:23.36 ID:xW0xK1X70.net
アンディ&フランク「辱めをうけました」

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:20:43.69 ID:4ZorVOkQ0.net
集団を引くと言ってた荒北がなんで集団後方まで下がってんだよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:44:59.40 ID:PtifVWoe0.net
>>414
集団を散らすって言ってなかったけ
しかもその台詞って広島が牛耳ってることを知る前で、その後広島が飛び出したから、
荒北が集団をどうにかする必要が無くなったってのもある

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:42:25.10 ID:f2UzpE5E0.net
19:00
〜20:30 弱虫ペダル ライブ中継 山下大輝,安元洋貴

lv200813105?ref=qtimetable&zroute=index

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:47:37.87 ID:n24Hmyk/0.net
OPとEDのバンドどっちも
荒北がお気に入りらしい
歌詞にテイスト入れたって言ってたね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:51:50.61 ID:/GaqznI40.net
>>415
集団を遅らすって言ったんだよ。
でもさっさと集団離脱して追跡開始したし、結局集団に飲み込まれた真波を救出するのが目的だったみたいだけど。
エースアシストの自分が1年の真波の為に下がるなんて恥ずかしかったから、とっさに言った嘘だったのかもな。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:10:35.11 ID:hXq/CLM/0.net
集団を散らすワロタwww

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:11:55.96 ID:S/EzjQIy0.net
>>418
真波救出もそうだが
集団が勝手に失速したってのもありそう

ニコ生で弱虫ペダルは東堂以外は挫折をしてるって言ってて気付いたが
大抵がロードに関しての挫折で完全に夢を諦めたってのは荒北ぐらいなんだな
だからこそ何だかんだでに面倒見がいいのかもしれない

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:21:37.31 ID:RAaUTW2U0.net
新開以外挫折なんてしてないじゃん。荒北もロードに関しては順風満帆だし

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:27:30.98 ID:/GaqznI40.net
>>421
順風どころか競技始めて2年ちょいでエースアシストまで上り詰めたシンデレラボーイだろ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:28:53.91 ID:p/8l266G0.net
このアニメってパチンコになるの?
平和のCMやってるけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:43:32.31 ID:hXq/CLM/0.net
>>422
それも王者箱学でってのはすごいね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:48:50.43 ID:RAaUTW2U0.net
>>422
競技始めて数ヶ月、初の公式戦がインハイで日本一になる人から見たらただの凡人だよ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:11:13.63 ID:JIn8KLQC0.net
毎回、無理がありすぎて、おまえらバトルの最中に、しゃべくってんじゃねーよ
と思ってたが、今回のアラキタ回は今までで一番よかったぞ。声優のおかげもあるんだろうけど。
アラキタ気合い入りまくりという感じで初めて2回見直してしまった。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:29:18.74 ID:hXq/CLM/0.net
>>426
しかも本格的にバトルに入るのは次回だからな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:43:02.99 ID:pGBxcLRx0.net
マジかよビアンキ買ってくる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:51:50.29 ID:JIn8KLQC0.net
マジか。。とりあえず、今回のは消さずにおこう。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:58:13.71 ID:hXq/CLM/0.net
せやで
こっからが本番やで

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:03:57.94 ID:E0Z1AlQF0.net
ギリギリを攻めるのはいいがデリネーターガチあたりは逆にライン取り下手くそじゃね?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:33:42.92 ID:RNWvwhP90.net
>>425
ほら一応競技始める前から自転車ずっとこいでたから、多少はね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:37:18.38 ID:hvktk6Gv0.net
小野田は妖怪だから比べても意味ないよ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:45:11.52 ID:1dwEMKd20.net
普通に考えれば来週は待宮が
「・・・なーんちゃって」なんだけど
残り話数も少ないしやっぱりマジっぽいな。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:54:37.39 ID:2E1wD7Fc0.net
中間リザルトとか3日間のレースとか必要な設定なの?
ぜんぜんいかせてないね

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:16:39.42 ID:V6fkTFwm0.net
単に作者が凄い大会なんですwwってのを言いたいだけ
逆にチープに見えちゃってるがw

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:25:26.44 ID:0Dp2CMKE0.net
>>433
Cパートでは幽霊だったけどな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 03:32:13.48 ID:FxgooBed0.net
Cパートの滑りっぷりが酷い

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 06:57:34.22 ID:kqkRZze10.net
>>434
>残り話数も少ない
いやいや…2クールじゃなかったの?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 07:27:43.20 ID:H8VNV+YEO.net
>>438
ただでさえアブネタでスベってんのに天丼はないわな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:14:01.73 ID:hFUHI4T50.net
アニメで荒北のスペアバイクやるのはほぼ確定っぽいな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:20:18.95 ID:rptTkI+30.net
ビアンキは買うものではなく借りるもの

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:43:35.41 ID:MVqu2Fgw0.net
そしてクロモリは貰うもの

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:50:43.87 ID:BtwnkKZH0.net
カーボンロードも貰うもの

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 11:22:39.70 ID:WtLSu4rA0.net
集団は引いてもらうもの

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:21:28.76 ID:4c4XwtJ90.net
二期のCパートが評判が悪いのは原作を読んだ人が増えたからだろうな
一期のオタ泉に比べたら全然マシだと思うんだけど

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:23:46.63 ID:4GvSYMmU0.net
2期になってから提供が突然つまらなくなったのを何とかしてくれ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:49:03.27 ID:oG/6bmflO.net
小野田と不思議ちゃんのホモ臭が半端ない回だった

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:58:39.94 ID:cwRaRQqS0.net
>>447
出資者はいつも無理難題をおっしゃる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:27:12.38 ID:08XW58t50.net
新開やアブのCパートのキャラ崩壊はなんとかしてほしい

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:47:14.26 ID:SxkzlsSW0.net
Cパートのネタが特殊すぎて夕食時に家族と観られない・・・何とかして!

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200