2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神撃のバハムート GENESIS 21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 22:50:09.83 ID:nbFH7+L90.net
世界よ、滅べ。
圧倒的ビジュアルファンタジー
―――――――――――――――――――――――――――――――
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報及び配信情報
TOKYO MX                10月6日より 毎週 月曜 24:00〜
サンテレビ                 10月6日より 毎週 月曜 23:30〜
KBS京都                   10月6日より 毎週 月曜 25:00〜
テレビ愛知             10月6日より 毎週 月曜 25:35〜
BS11                 10月8日より 毎週 水曜 24:00〜
サガテレビ                  10月10日より 毎週 金曜 25:50〜 (初回放送は26:30〜)
AT-X                  10月8日より 毎週 水曜 21:30〜 (リピート放送:毎週金曜9:30〜/毎週日曜27:30〜/毎週火曜15:30〜)
バンダイチャンネル          10月6日より 毎週月曜27:00〜
ビデオマーケット             10月6日より 毎週月曜26:05〜
楽天Showtime            10月6日より 毎週 月曜 26:05〜
GyaO!                 10月6日より 毎週 月曜 26:05〜
dアニメストア              10月14日より 毎週 火曜 12:00〜 (以降毎週月曜12:00〜)
ニコニコチャンネル        10月6日より 毎週 月曜 26:05〜 (生放送) http://ch.nicovideo.jp/shingekinobahamut-genesis
.                    10月6日より 毎週 月曜 26:30〜 (チャンネル)
◆関連サイト
アニメ公式サイト:http://shingekinobahamut-genesis.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/bahamut_genesis
ゲーム公式サイト:http://www.cygames.co.jp/bahamut/

◆前スレ
神撃のバハムート GENESIS 20
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416238349/

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:38:27.38 ID:S2g1Hze30.net
結局緑は一般人だったんだね
まぎらわしい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:38:28.56 ID:FqTMP6Du0.net
もみじーす…ああ、初老だからか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:38:50.35 ID:s4/rsyko0.net
辻さんとコメントのやりとりがほほえましかった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:39:15.12 ID:S2g1Hze30.net
のど飴の話してたね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:39:49.54 ID:qSAqeQY10.net
辻さんはムードメーカーだよな
場が明るくなるわ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:40:22.65 ID:s4/rsyko0.net
アシュラで白羽の矢が立ったってのは初耳だったよ鴉かタイバニかと思われてたから

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:40:29.43 ID:xfE7V7rF0.net
回を重ねるごとに視聴者数が減ってきてるのが全て
あの悪ノリを面白がってる人はごく一部だ
ふざけるのは大いに結構だが話の腰を折るな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:41:06.45 ID:S2g1Hze30.net
怒ってまで見るものでもないと思うけど

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:41:38.05 ID:qSAqeQY10.net
>>134
たぶん渋いところだろうからタイバニじゃなく鴉だと思ってたら
さらに渋いアシュラだった

それだけでなんか感動した

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:41:47.90 ID:9tMZx1OX0.net
まとめさんを待ってる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:41:56.12 ID:S8iYHuDSO.net
>>135
目立ちたがりはいるからなぁ
赤コメした奴も森田さん?ってみんなに言われてすぐに謝ってたわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:42:12.02 ID:US8sNBgz0.net
あそこで出たちょっとでも実のある話はだいたいその後スレに載るから
本当にだめな人は見ない方がいいと思うよ
どうせ大した話はしないんだし

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:42:48.78 ID:s4/rsyko0.net
初顔合わせは違う映画の話してたらしいけどどういう内容でどんな目論見があったのやら

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:43:37.92 ID:2LO1dkdT0.net
監督マンが真面目になったおかげで結構話を聞けたね
あと大塚さんが珍しく喋ってくれたなー
最後にタイミングばっちりに岩崎さんが締めて笑った
時間の計り方が流石すごい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:44:01.37 ID:kxHFiRlL0.net
そういや今日は一般でも追い出されなかったな
まあ真面目なのは円盤にでも入れてくれたらいいし
gdgd会話の中でぽろっと出てくる裏話聞くのは面白いと思ってる

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:44:39.35 ID:S2g1Hze30.net
っていうか立ち見でてた?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:44:57.06 ID:S8iYHuDSO.net
アシュラは公開時スルーしてて見てないや

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:45:13.27 ID:lpi+LD0B0.net
悪ノリもだけど嫌な意味で内輪すぎて
裏話も監督周辺の常連とかあのノリに迎合してる
キャストのことばかりだし
作品だけ楽しみたいからもう見てないけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:45:23.50 ID:qSAqeQY10.net
>>147
社長とPの意向が噛み合ってなかったらしいからね〜
そもそも社長が企画を理解してなかったんだろう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:45:31.22 ID:PYRX5fK3O.net
アフロが7話の制作舞台裏話そうとしてる時にやたら監督マンが噛み付いたのは
やっぱり現場で相当の修羅場があった事を想像させたね
それだけにいい物が出来たのもわかった

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:45:43.09 ID:s4/rsyko0.net
監督マンは自分が自由に泳げるとハチャメチャだけど別に自由な人がいると真面目にやってくれることがわかった

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:45:49.39 ID:US8sNBgz0.net
監督マンが絵を描いてくれましたって、光ってて見えねえだろwww

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:46:55.78 ID:xfE7V7rF0.net
夜ファンの脱落者は沢山いるだろうが俺も今日でドロップアウト
作品は引き続き楽しみにしてます

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:47:53.36 ID:qSAqeQY10.net
竹中さん監督マンが作画出身だって知らなかったんだね

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:48:20.45 ID:s4/rsyko0.net
いつもと同じくグダグダだけど今日のグダグダの方が個人的に好きだわ
来週はまた袋かぶってるかもしれないけどw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:53:38.08 ID:2tvnt06Z0.net
振返り直前SPのときみたいなまじめ話もたまには良いけど
夜ファンはこういうノリの方が好きだな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:53:59.60 ID:h2T6uIyc0.net
アザゼルさん…

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:54:58.17 ID:US8sNBgz0.net
そろそろ関西組が戻ってくるころか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:55:19.04 ID:FqTMP6Du0.net
今回はひろこがアレだったけど中身は意外と真面目だった、ように思う
来週はまた袋かぶってるだろうなぁw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:56:06.10 ID:J+15/eDZ0.net
小物のテンプレのようなキャラやったアザゼルさん

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:56:51.53 ID:hp42c8da0.net
やられてますよ、アザゼルさん。
マジ小物

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:57:16.51 ID:1u7CLoz60.net
サンテレビ終わりましたい
ラヴァレイさんだけ思惑が読めんな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:57:24.97 ID:2tvnt06Z0.net
今週のひろこと紙袋のひろちゃんは別人ですぞ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:57:34.33 ID:m14o1jjF0.net
エンドカードが本番だったアザゼル兄はん

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:57:57.15 ID:dgeHMrFN0.net
オワタ 大戦争がすごいだけでも充分すぎるのにそれに合わせてええ話持ってくるなんて
さらに戦いの余韻もそこそこに核心部分に至る導入部とかすごいアニメですわ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:58:25.59 ID:DrZX6UFY0.net
カイザルの誤解が解けたか しかしリタちゃん有能だなw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:58:50.46 ID:M11ExQxq0.net
アザゼル兄さんは死んだ臭いけどネコはなんか生きてそうだね
しかし俺は人間の武器では倒せん!って大見得切ってからの回収が早すぎて笑う

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:58:58.78 ID:P65q3NQX0.net
うん、これ総集編は今日の後に入れるべきだったろ・・・
作画も(今までと比べると)ちょいちょい怪しいとこあった

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:59:12.00 ID:XLFaYCaO0.net
夜ファンでハードル上げまくったのにそれ以上だった!!
ジャンヌさんとファバロ、最後にカイザルがめっちゃかっこよかった…
多対多の戦闘も凄かったな…今回本当に戦闘すごすぎて見入ったわ
尻尾GJすぎたwwwパズズもアザゼル兄さんも強敵感凄かった。二人ともおつかれ様だ
バハりMAXのアザゼル兄さん超かっこよかったな!
アーミラは幼いというかだんだん幼児退行してきている気がするな…
今回本当徹頭徹尾カッコよくて凄くて面白かった
圧倒されて逆に語ることないレベル

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:59:28.24 ID:h2T6uIyc0.net
ジャンヌかわいいすぎる

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:59:34.70 ID:jwaRoKi00.net
ジャンヌさんが強すぎて頼もしすぎる
通常の武器では倒せないから仕方ないんだろうけど
一人でがんばりすぎ
王様がちゃんと鎧着てたのは好印象だな
あーいう俗物っぽい人はどこかで隠れて逃げてそうなのに

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:59:45.01 ID:US8sNBgz0.net
>>171
最後に青いカプセルみたいになって逃げてただろ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:00:11.02 ID:+0Sgyxpb0.net
アザゼルさんあの逃げ方好きやな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:01:03.97 ID:1UCn/bA50.net
>>174
今回ジャンヌちゃんかっこよすぎた
最初見たときイマイチかと思ったけど動くと凄くいい

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:01:14.26 ID:F3QaOVQy0.net
カイザルが別嬪さんやった!
あと、ファバロはしっぽが使えるようになったのね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:01:16.65 ID:Xl8qDvmeO.net
うーん、総集編挟んだ分勢いが削がれてしまった感があるな
やるとしても今回が終わってからがよかった気がするわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:02:36.80 ID:1UCn/bA50.net
>>179
なんか今日のカイザルやたらイケメンだったな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:02:43.65 ID:Bt4QbNXl0.net
主役2人がただの人間なせいでとどめがジャンヌ便りになってしまうのは終盤のバトルとかどうするんだろうなぁ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:03:54.08 ID:jzXyqKCo0.net
ファバロ強い漢だな アザゼルさんの精神攻撃一切無効

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:03:56.88 ID:gDwLfA7J0.net
おっさん組おわた
すげえこれ昨日劇場で見た人がツイッタでヤベエヤベエ言ってたの納得だった
映画1本見たような余韻

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:06:24.56 ID:iRO3wS1s0.net
7話終了〜 戦闘画面ホント凄かった!
相変わらずテンポいい、というかアザセルさん1話持たなかったな…
アーミラは記憶封印でもされてたのかな? 覚醒間近な感じ
ジャンヌがチート級に強いけど、仲間にならん限り今後の戦闘ヤバいような…
来週も楽しみ〜

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:06:32.98 ID:vBJDMIGu0.net
>>183
それな
アザゼル兄さんの興を削ぐ啖呵カッコよかった
しかしアザゼルさんは煽りスキルあるくせして煽り耐性低いなwww

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:06:47.43 ID:LGk+PtuM0.net
>>176
あれ逃げてたのか
浄化された的なエフェクトだと思ってたわ
前回もこんな感じだったっけか
あんまり気持ちのいいやられっぷりだからもうダメかと思ったよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:10:35.25 ID:vBJDMIGu0.net
ジャンヌさんがこちらを狙ってるのに気付いたカイザルがアザゼル兄さんに向かっていったのは
自分に注意を向けてアザゼル兄さんがジャンヌさんにギリギリまで気付かないようにするためだよな?
あそこカッコよかったわ。賞金首ですらないとかいうカイザルの台詞も良かった

あと戦いが終わって日が昇るのはベタだけどやっぱり良いな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:10:56.11 ID:QldhjGtL0.net
アザゼル兄さん死んでなかったのかてっきりお亡くなりになったのかと
BSでちゃんと見直そう

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:12:51.47 ID:N+NpwTec0.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/141125-0009120966-1440x810.jpg

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:13:35.76 ID:B5AFQwtO0.net
ラヴァエルさんオヤジさんなん?
お髭が某レジェンドさんみたいだわん

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:14:18.31 ID:wPEmTKpy0.net
アザ兄さんはアナキンがダースベイダー化した時みたいな美貌もズタズタな姿で再登場するんじゃなかろうか

「来いマルタ!!」のところジャンヌ様かっこよすぎて鳥肌立ったわ
アーミラの腹ペコ描写はたしかになんかあるっぽいなあ
冬眠前の熊とか蛹化する前の幼虫みたい
あとラヴァレイさんタラシもよくわかったw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:16:08.15 ID:9ebtg/IwO.net
アザゼル様、遊びまくってんじゃねぇ〜よwパズズ死んじまったじゃん

ファバロの尻尾は意外と使えたし最後にカイザルを助けた手が二人のわだかまりの一切を中和した感じでだっ良かったww
あとジャンヌ様、一瞬ミカエル様に変身しなかった?

アーミラのおやじwにワロタが最後ちょっと覚醒したのか?

来週からどうなるんだろ

ちょっと5話に比べたらあっさりしてたが今週もバハりMAX面白かったww

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:16:08.57 ID:B5AFQwtO0.net
リタりん今日も地味に働き者だったわん
ゾンビだから

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:16:12.78 ID:F3QaOVQy0.net
法術陣が今回も大活躍でした。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:16:53.35 ID:LGk+PtuM0.net
今出てる人の中で一番世界滅んで欲しそうなのはお父さんだよな
お母さん関係でなんか溜め込んでそう

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:17:05.20 ID:vBJDMIGu0.net
ほんとだ確認したらアザゼル兄さんの消え方逃げてるっぽいわ
次はジャンヌさんの手助け無しでファバロ&カイザルだけで倒すのかな
ジャンヌさん強すぎ頼り甲斐ありすぎでヤバいなしかし
強キャラ好きだから画面に映るだけでテンション上がる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:17:53.33 ID:j5amOwsO0.net
バハムートがお父さんなん?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:18:41.39 ID:5+cB2Lxo0.net
アーミラにとりついてる奴に吹っ飛ばされたときも
同じエフェクトで逃げたから今回も逃げたのかと
猫は死んだかな?
アザゼルさんマジ小物過ぎ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:18:52.28 ID:N+NpwTec0.net
ゾンビ化便利やな
http://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1416840400593.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1416840404769.jpg

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:21:16.05 ID:5+cB2Lxo0.net
自分が仇って言って生きる目標を与えてやったんだろーと図星をついてたけど
流石にカイザルも察したかな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:23:27.08 ID:LGk+PtuM0.net
>>193
ジャンヌの槍はミカエル様発射してるんだよ
実際どういう扱いなんだろあれ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:23:32.55 ID:vNdOB1tk0.net
アザゼルさんの本体はまだ倒せてないよね

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:24:16.98 ID:VrDLxpBO0.net
吉野の「カイザル、てめえ早くしろ…!」の演技が最高だったw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:25:00.81 ID:QldhjGtL0.net
アザゼルビリビリしてたけど
さすがにビリビリするーとは言ってくれなかったな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:26:10.05 ID:D/yn/wr50.net
アザゼルさんの小者っぷり

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:26:36.75 ID:iVpa9RuG0.net
アザゼルさんは逃げたんだよね
片腕ぐらいは持ってかれてそうだけど

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:26:37.59 ID:XstK8Xz4O.net
アザゼルに啖呵を切るファバロ、
落ちながら忠告をするカイザル、
二人共カッコいいな。
アーミラ嬢は飲んで食って寝てフラフラ出て…どうなる?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:26:46.52 ID:5+cB2Lxo0.net
何だかんだでカイザルも逃がそうとするし
ヘルヘイムに連れて行く約束も守る気があるみたいだし
初期のゲスっぷりとはえらい違いだな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:26:58.34 ID:Su51gBWX0.net
>>195
魔法使いが直接攻撃するんじゃなくて支援に回るのっていいな
全体で戦ってる雰囲気がよく出てる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:27:21.18 ID:vNdOB1tk0.net
バハリMAXできる余裕あるみたいだアザゼル

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:27:23.11 ID:aEtl17rv0.net
アーミラが萌え顔になってた

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:27:33.44 ID:Dj1MqshV0.net
作画崩れてたな
息切れか?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:27:52.54 ID:ijC6cOU80.net
終わった


パズズ逝ったあああああああああああああああ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:28:11.73 ID:D/yn/wr50.net
ここ最近は酷い目にあってたから食っちゃ寝していいよ、アーミラちゃん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:28:22.88 ID:v5ui3jZvO.net
いい最終回だった

ファバロかっこいい…アフロの癖に
アザゼルさんはあれは逃げたのか
パズズさんはさよならニャージャンヌ様つええっす

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:28:23.47 ID:Su51gBWX0.net
>>213
そう崩れてるようには見えなかったけどどの辺?
作監のクセじゃないか?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:28:28.31 ID:9gKcY/Sd0.net
今回、マジで神回だわ。
悪魔の軍勢に対抗すべく出撃する人間の軍隊。
アザゼルの性格を読んで、挑発して時間を稼ぐことに専念
するファバロとカイザル。
あー、格好いい!!

謎パワーでいきなり強くなって敵を圧倒することだけが戦い
じゃないんだよ。目的を果たした方が勝者。
タイミングを図って必殺技を打ち込むジャンヌも良かった。

満足だ。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:28:56.69 ID:pQhnJbb40.net
リタは物量敵にも壁増やせるし
接近でも遠距離でもロケットパンチ使えるし
やだ強い

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:29:26.33 ID:FIKc2boE0.net
>>202
ミカエル砲か
新しいな


リタチートすぎるなw
どっちが悪魔軍だかわかんねえw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:29:33.26 ID:aEtl17rv0.net
しっぽ使い出したのはやっぱり何らかの心の変化なんですかね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:29:37.97 ID:QldhjGtL0.net
>>210
役割分担きちんとしてる集団戦闘たまらん

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:29:47.55 ID:5+cB2Lxo0.net
再戦時に「許さんぞ人間風情がぁあ!!」とか死亡フラグ気味なせりふ吐いて
本性を現すとかがベタ展開だけどどうなるんだろうなアザゼル
アザゼルさんの明日が気になってたまらない

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:29:55.78 ID:bjnxRUOD0.net
ジャンヌ砲やべぇなw
最後のファバロの百面相作画スゲェ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:30:01.23 ID:BwDijLFF0.net
まとめ:もう全部ジャンヌ様1人でいいんじゃないかな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:30:06.79 ID:j6rDAGx70.net
>>222
集団戦はこうでなくてはな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:30:06.97 ID:haY+hhG30.net
やっぱジャンヌ様強いな
パズスを撃破、アザゼルは撃退させて凄いな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:30:10.60 ID:h/GhQMV90.net
エンカは無能コンビ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:30:14.68 ID:D/yn/wr50.net
すぐやられたパズズのほうが風格あったぞ
アザゼルさんはペラペラ喋りすぎなんだ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:30:22.60 ID:v5ui3jZvO.net
>>219
ヒロインズだけで世界制圧出来るくらい強い

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:30:55.58 ID:lGcEEukP0.net
アザゼルさん前回散々人間を舐めくさって遊んでたせいで
煮え湯飲まされたのにまるで学習していない…全力だしてジャンヌ追い詰めたパズ猫さんを見習えよ…

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:31:09.25 ID:XstK8Xz4O.net
>>215
テーブルにしがみつくほどに食うのもちょっとw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:31:15.85 ID:j6rDAGx70.net
>>229
愛染さんも強い言葉をうんぬん言ってたしな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:31:23.86 ID:xEBzGpKJ0.net
ごはん食べてる時のアーミラ、目が赤かった気がする

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200