2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 76箱目

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:20:43.36 ID:pCgjoN840.net
前スレ
986 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/23(日) 14:01:14.68 ID:dQBTNtGX0
ムサニの電話番号、03で始まってるけど、武蔵野市なら多摩地区なので、042で始まると思うんだけどねw
富山の人からしたら東京は全部03だと思ったのかもしれんけどw


アニメ業界アニメ「SHIROBAKO」に登場 “武蔵野アニメーション”に電話してみた
http://animeanime.jp/article/2014/08/15/19834.html
実は宮森あおいの名刺、カット袋には、同社の住所と電話番号が書かれている。
電話番号は「03-6908-○○○○」、本当に電話したら繋がりそうな数字でないだろうか?
こうなると掛けずいられないのが人の性だろう。
アニメ!アニメ!編集部は、誰か知らない人に掛かって怒られたどうしようと
ドキドキしながら電話をしてみた。
その結果は……。
是非、自分で試して欲しい。
とりあえず、怒られなかったので、胸をなでおろした編集部であった。

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200