2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞63

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:59:45.98 ID:EB9pS+gu0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/
公式ラジオ(隔月更新):http://www.onsen.ag/program/ange/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞62 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416524206/

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:12:55.59 ID:8v1zcWIv0.net
>>171
ノーマでもいい。アンジュリーゼ様の汗ペロペロとかやってさるぐつわかまされたんじゃね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:05.21 ID:3S7ooM/U0.net
今回はミスティとクリスが可哀想だったわ。どっちもいい子なのに…

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:11.62 ID:/tpKqN2g0.net
>>324ロボバトルの部分以外も変えてたのか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:25.17 ID:yyJjlqoi0.net
>>345
ヒルダはまとまってなかったから!
アンジュが離反しただけだから大丈夫!

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:25.41 ID:g1A2h/0U0.net
胸の小ささdisられたと思って気にしてるサリア様かわええで〜


ttp://folderman-x.net/s/fn21032.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21033.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21034.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn21035.jpg

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:27.15 ID:zqMAKuRn0.net
オリビエちゃんの安否が気になる・・・

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:33.02 ID:z1F/+90/0.net
>>323
公式でストラップ出してくれたら買うぞ


カレー臭かったら嫌だが

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:53.48 ID:ET5cEmwJ0.net
>>334
あの兄貴から漂う無能臭が凄いんですがね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:53.82 ID:NDyqYExC0.net
>>322
あれだけ悲惨な目にあったのに名前すら覚えられていないとは

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:55.30 ID:f91mh97V0.net
しかしながら寂れたガソリンスタンドあったし
まだ動くバイクが置いてあったって事は
マナが普及したのもそう遠い昔では無いって事なんだよな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:13:56.16 ID:6Ycpfr4r0.net
>>338
公式見たら
ミスティだったわww誰だよセシリアてwww

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:05.34 ID:AUJL8Gi30.net
>>323
ヴィヴィアンが持ってたマスコットっだったのか
等身大の着ぐるみが同じものには見えんかった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:09.87 ID:CU68txAh0.net
http://crossange.com/story/

>アルゼナルを脱走し、ミスルギ皇国に舞い戻ったアンジュは妹シルヴィアの救出に向う。
念願の帰郷を果たし、母親との再会に心躍らせるヒルダ。
しかし故郷で待っていたのはそれぞれの試練


リンゴ園の手伝いみたいなことしてるな、ヒルダ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:10.79 ID:KD3NYxjg0.net
今回カットされた競技はもちろんBDの特典に入るんだよな?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:13.33 ID:mWNpd2q00.net
次回の脚本は家族友人同士の殺し合いテッカマンブレードの関島さんか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:14.01 ID:2wK8/dc40.net
>>314
一番の謎はなぜサリアがあの競技に選ばれていたのかだ
罰ゲームすぎるw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:20.45 ID:uz0LZkFL0.net
>>323
なんでこんなくだらない設定作ってんだww

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:21.30 ID:2qa5aJD20.net
>>334
もともと副官に利用されてる感バリバリだったからねえ
「裏切りの故郷」が何を示してるかだな
ヒルダに関してだけなら、アンジュの家族は殺されるだけになりそうだが、
実はアンジュを殺すために仕組んだとしたら…なぜそんな事したのか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:24.48 ID:GlEUFfXZ0.net
相変わらず丁寧な脚本だけど
妃殿下が来てんのに警備ぬるすぎるなぁ
そこは気になった

まあアンジュが強すぎたと思っておこう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:27.02 ID:s3PQwwgG0.net
おまえら!
福田と両澤と岡ちゃんと民主党にごめんなさいというチャンスは
今しかないんだからなw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:29.91 ID:yyJjlqoi0.net
>>347
どっちも都合よく利用されちゃったのな
やっぱノーマは悪だわ(適当

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:30.06 ID:f/wlwcGd0.net
>>350
どんだけコンプレックスなんだよw

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:39.66 ID:jUmgG/Yo0.net
公式次回予告から不穏な臭いしかしないんだけど

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:43.61 ID:YfNBxQRn0.net
>>307
全巻応募で抽選は鬼畜すぎるw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:54.08 ID:XUECvWmU0.net
ヒルダはモモカが居なかったら脱走どうするつもりだったんだ…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:14:54.26 ID:kjBmPP4a0.net
協力して脱走からの別行動、主人公とヒロインのみのパーティで隠れながら目的地に進むこの展開
ロボアニメ?だがぐう好きwwwww

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:15:07.11 ID:ctCKgDw90.net
>>365
最後だけはまっぴらごめんだ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:15:11.34 ID:GtmSKufa0.net
シリアス最後の砦はヒルダだけになってしまったな

まあアンジュのショック耐性が異常に図太くなってしまったから、
アンジュの代わりに展開を締める為のテコ入れとして良い役割かもしれない

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:15:18.02 ID:GbZvOgW60.net
ミスルギの情報伝えて以降ミスティ全然喋ってなかったけどアンジュリーゼ様の為ならで脱走に協力的なのか筋肉豚に脅されてるのか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:15:23.90 ID:2wK8/dc40.net
>>350
初登場時にサリアがこんな可愛い子になると思わなかった
そしてこんないじられキャラになるとはな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:15:36.75 ID:AhbgvY2N0.net
クリス最後の活躍やろな・・・

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:15:45.86 ID:jUmgG/Yo0.net
>>370
元々モモカ抜きの計画なんだし手はあっただろ
多分

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:04.36 ID:9rRG0Pn20.net
これ監察官クビになるだろ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:11.23 ID:TLL+lNbJ0.net
>>376
まだ、ヒルだっを庇って死ぬ役が

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:12.21 ID:+1t8V9Ud0.net
一番泣けたとこ
OP後のCMでほっちゃんがアラフォーでまだ学園祭とか言って制服着せられていたとこ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:18.99 ID:AUJL8Gi30.net
次回はアンジュもヒルダも大変そうだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:21.20 ID:AhbgvY2N0.net
玉子レースの前、エルシャはドヤ顔だったな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:22.77 ID:TdGgPY320.net
>>289
満足、満足、大満足だった
ヒルダは4話でアンジュの機体のエンジンに下着を詰め込んで、ようするに殺そうとしたんだから、どっかで思いっ切りやり返して欲しかったんだよ
ヒルダは自力で飛行艇に飛び乗ったけど、アンジュが手を出さなきゃ転落死だった。これで、すごくスッキリした。
ヒルダとアンジュ、もう会う事は無いだろうけど、次に会っても、お互いに憎しみは無いだろう

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:40.01 ID:xrNoIFnq0.net
隊長もうクールビューティはやめたんですかね?
ヒルダもクリスも来てるし
もうああいう路線で行くんですか?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:42.32 ID:f91mh97V0.net
>>378
不祥事過ぎて公表出来ないからアルゼナル独自に動くだろ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:16:54.79 ID:9rRG0Pn20.net
>>364
アルゼナルが秘密だから人数かけられない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:12.61 ID:hilRJQdv0.net
田舎の農家の娘っぽいな
つうかノーマ判明の時に多少は嫌悪感出るだろうしやっぱり死亡っぽいがどちらにしてもいい話にはならないだろうな
死なない事祈る

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:19.23 ID:XMIVwO8Q0.net
>>322
意外と兄上も甘いようで…

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:31.99 ID:kjBmPP4a0.net
なんでアンジュは軍服みたいなスタイリッシュな服装なのにモモカはメイド服にリュックサックなんだよ!!!!
可愛すぎんだろ・・・

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:43.14 ID:AhbgvY2N0.net
>>379
やめてえええええええええ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:47.50 ID:HHie2t/l0.net
ロザリーはなんでクリスの巨乳にびっくりしたんだ
レズプレイで散々見てきてるだろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:48.24 ID:yyJjlqoi0.net
確かにこれ不祥事なんてレベルじゃないな
リベルタスにも影響するんじゃね
警戒されまくって失敗か、混乱に乗じて成功か

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:49.41 ID:TLL+lNbJ0.net
>>388
わざとらしすぎて突っ込まない

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:55.45 ID:Pp6FKOML0.net
あれ?
溶ける水着は??

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:56.85 ID:2qa5aJD20.net
クリスはたぶんだが、ボロボロになったヒルダを優しく受け入れたりするんじゃね
ロザリーは…知らん

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:17:57.07 ID:6Ycpfr4r0.net
>>388
それキシリアね 40代にしか見えない24歳

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:03.21 ID:V/+KjbOO0.net
オペ子はやっぱり緑が一番かわいかったね

今週も放置され殴られ気絶するっていうおいしい立ち位置だったもんね

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:12.62 ID:rU0r+ttI0.net
>>373
どうなんだろうなこれから
最終回まで桑島除いて誰が生き残るかのデスレースが開幕するのか
ハラハラドキドキだけど無事みんな揃って最終回EDを迎えられるのか

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:32.69 ID:qhwT9p8D0.net
収容者をあまりにも強靭に鍛え過ぎて脱走を招くというw

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:34.02 ID:AUJL8Gi30.net
>>378
監察官殿は国へ帰されるだけかもしれんが
ジルやサリアは立場上面倒なことになるかもしれんな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:34.55 ID:kjBmPP4a0.net
ある程度の年齢まで育てられたってことは母親はノーマのヒルダかばってたわけだし、死んでるor廃人になってる展開だなこれは

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:37.37 ID:g1A2h/0U0.net
さすが部屋でこっそり一人で男と女がなんか色々するもの読んでるだけあってロマンチストやな

http://folderman-x.net/s/fn21040.jpg

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:46.33 ID:f91mh97V0.net
>>397
声優の都合としか思えんが‥

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:49.41 ID:MbLsF6Qr0.net
罠じゃなくて本当に国つぶれてたんけ?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:18:58.56 ID:YfNBxQRn0.net
>>394
BDのディレクターズカット版で見れるよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:00.52 ID:GbZvOgW60.net
そういやミスティ妃殿下って呼ばれてたけど何だ?
成人済みの王女のこと妃殿下って呼ぶ風習があるの?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:13.36 ID:CU68txAh0.net
なーにあと14?15?回も残ってるんだ
誰か死ぬだろう

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:16.39 ID:9rRG0Pn20.net
兄貴処刑はないとみた
シルヴィア処刑の本当の理由は兄貴が手を出してそれを拒んだから

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:30.36 ID:jUmgG/Yo0.net
水着着て浮かれてたBBA達も立場ちょっとヤバいだろ



油断してて隙を突かれるのと
油断してないのに隙を突かれるのってどっちがマズいのかね

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:43.58 ID:XMIVwO8Q0.net
>>393
おまえやさしくない

>>396
おまえやさしい

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:46.24 ID:jHDmmnCz0.net
>>353
そらアンジュリーゼ様のお兄様ですから

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:19:48.13 ID:f/wlwcGd0.net
最後のバイク乗ったヒルダ、こいつ思い出した。
http://www.tokyo-esp.org/character/images/character06.jpg

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:20:03.77 ID:UoPS1DmM0.net
>>402

後ろで寝てるモブがいい味出してる。
本当につまんない映画なんだろな。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:20:06.30 ID:kjBmPP4a0.net
ぺろりーなの頭かぶったまま、ボディーガード全滅させるアンジュwwwこいつ何者だよwww

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:20:19.31 ID:6Ycpfr4r0.net
>>409
後者にきまってる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:20:27.37 ID:3qT4/Xo10.net
予告の不意をついた緊急射出とかw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:20:34.79 ID:xrNoIFnq0.net
>>414
ドラゴンキラーです

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:20:37.54 ID:TLL+lNbJ0.net
>>413
そら、フランス映画だからな('A`)

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:20:53.48 ID:hilRJQdv0.net
>>406
成人済みでも王位継承してなきゃ殿下だよ
皇太子さまだって結婚して子供いるけど皇太子だろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:12.89 ID:FvAvSHv/0.net
>>48
これなんだったの?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:14.95 ID:GlEUFfXZ0.net
>>386
言われてみれば確かに
警備人数増やすって言っても
日常の輸送任務の兵士ぐらいしか動員かけられそうも無いか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:15.99 ID:6Ycpfr4r0.net
>>414
生身であんなに強かったっけ?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:24.80 ID:+1t8V9Ud0.net
つーかあの中じゃまじでレズペロリーナは日常行為なんだな
きぐるみのおっさんに邪魔されたけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:30.94 ID:BgivEZhr0.net
>>398
やめろ、大穴のヴィヴィとヒルダの生存で買ってんだぞこっちは

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:43.42 ID:2qa5aJD20.net
まぁたぶんアンジュとヒルダとモモカは捕まってノーマとして吊るしあげでもくらって死に掛けるとこをタスクに助けられるのかね
しかし、アルゼナル帰れるのかなこれ? 帰っても即処刑じゃね?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:21:58.80 ID:3qT4/Xo10.net
てか射出用台座さんドボンてw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:08.88 ID:F8YQrWxF0.net
>>358
ヒルダ、ここは私の居場所じゃないって顔してるな
家族の平穏を壊さないために出ていくのかな?

にしても展開はええな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:15.71 ID:DISHE3AT0.net
1話アバン場面(皇国の歌口ずさみながらヒルダとフォーメーション)がまだ無いから
結局ふたりとも隊に戻るんだろうな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:24.68 ID:2wK8/dc40.net
>>384
普段はクールビューティが時々するお茶目がたまらん
アンジュヒルダ奪還の時にクールビューティになることを願う

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:24.72 ID:YfNBxQRn0.net
>>401
もしくはヒルダの脱走の連絡を受けて故郷に憲兵派遣されて母親殺されるとかね

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:25.73 ID:GbZvOgW60.net
>>419
いや気になってんのは殿下じゃなくて妃の方

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:44.58 ID:vch1POZX0.net
>>402
ペロペロしたい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:50.59 ID:kjBmPP4a0.net
モモカ死なないで・・・

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:22:57.40 ID:qFUUvmkz0.net
>>422
元々運動能力は高いし、訓練と実戦で鍛え上げてればアマゾネスにもなるんじゃないか?
大体、この前ドラゴン相手に生身でタイマンやってたじゃないかw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:03.31 ID:KD3NYxjg0.net
女囚物も今回で終わりか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:07.81 ID:yyJjlqoi0.net
>>431
多分継承内定みたいなノリじゃね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:14.10 ID:uXTpJWlkO.net
>>423
おっさん言うな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:16.14 ID:jUmgG/Yo0.net
タスクと再会して気まずそうにするアンジュと
ただならぬ雰囲気にムっとするモモカはあと何話したら観られますか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:19.50 ID:Y1KpQUCJ0.net
>>324
何かエクスペンダブルズっぽい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:20.59 ID:6Ycpfr4r0.net
1枚目のヒルダ幼女のころだろ?
もうママ死んでたんでないの

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:40.96 ID:B3Kos0bz0.net
イカくさいペロリーナな豚

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:42.61 ID:TLL+lNbJ0.net
>>420
例のストラップがペロリーナって着ぐるみだったってことじゃないかと

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:23:44.73 ID:V/+KjbOO0.net
ヒルダの闘いはまだ始まったばかりだ!
http://folderman-x.net/s/fn21056.jpg

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:24:06.33 ID:yyJjlqoi0.net
ヒルダの戦いはこれからだ!

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 02:24:10.23 ID:2wK8/dc40.net
まあOPを見る限りはヒルダは死なないと思うけどな

総レス数 1007
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200