2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔弾の王と戦姫 24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:41:01.43 ID:KHQirf7V0.net
「これは英雄へと至る物語―」
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます
          → アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
・AT-X          10月4日(土)20:00〜
・MBS           10月4日(土)25:58〜
・TOKYO MX    10月6日(月)24:30〜
・テレビ愛知     10月7日(火)26:05〜
・BS11         10月9日(木)24:00〜
・ニコニコ動画.    10月9日(木)25:30〜(2話以降は毎週木曜24:30〜) http://ch.nicovideo.jp/madan-anime

□関連サイト
・アニメ公式:http://www.madan-anime.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/madan_anime
・MF公式:http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/madan/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/madan

□前スレ
魔弾の王と戦姫 23 [転載禁止]c2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416235113/

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 02:21:33.74 ID:wG0UV+St0.net
ロラン、あれだけ全身刺されたらきっとチンコも刺されたんだろうな
悲惨だなあ
死にそう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 02:35:35.86 ID:p746mN8+0.net
>>596
死体の加工も不可能な竜を一撃の下に屠れるようなのをつれてくるなんて親父の想定すら遥かに超えている
消耗だとか人には使わないだとかの情報無いんだから、そんなの出た時点で撤退を考えるのはまともな判断
飛来する矢を正確に同じ動きで防ぐことが出来
単独でティグル邸内にいながら、あの距離まで騎馬を近づけていた敵軍の手をすり抜け自陣へと戻る技量

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 02:38:17.63 ID:L06sq1WS0.net
>>587
外伝のボウナイトも5じゃなかった?
それはそうと、アリファールが銀の剣すぎてティグルがディアドラに見えてしまう不具合

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 03:09:49.42 ID:N8+2+RY+0.net
蜂とか勝てない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 05:43:40.76 ID:J+D7zxzI0.net
蜂最強

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:41:21.91 ID:LY8Udrxf0.net
朝起きたらティッタちゃんとモモカちゃんとシリカちゃんとミノリちゃんが隣に寝ていた(;゚∀゚)=3

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:41:51.35 ID:dplXkJvS0.net
>>602
早く目を覚ませ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:56:27.70 ID:Aim4Tw+E0.net
次回はミラがヒョウ公将軍並の突撃をかましてくれるよな?

ミラ「バハァアアア!!!」(一薙ぎで敵兵の首や胴体が数十単位で吹っ飛ぶ)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 07:21:49.10 ID:AlmmV1K00.net
ティッタちゃんのかわいい壁紙が欲しいのう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 07:50:26.60 ID:+V0Vs1yZ0.net
ああいうもったいない殺し方するとこみると所詮はラノベ作家かって思ってしまうわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:37:40.71 ID:OTQOcf+z0.net
この程度の理不尽な死で騒いでいたら、本物の戦記や年代史なんて読めねぇよ。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:44:05.32 ID:GrtRASBQ0.net
ロランの死は必要だったな
強すぎるし、いても話として面白くならない
リュドミラ死んだら切れてたけどね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:47:36.40 ID:q1JikjSm0.net
ミラちゃんはなんとなく死なせたら盛り上がりそう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:57:35.67 ID:6a/RPMVp0.net
ミラは死なせてはダメ
エレンはまあいいや

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:01:11.49 ID:l88M7+7v0.net
ロランが南斗水鳥拳を会得してたら蜂ごときに殺されずにすんだのにな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:25:54.71 ID:/b1XYnIJ0.net
残りのナヴァール騎士団は反乱起こさないのか

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:26:11.54 ID:ZXcr2ENU0.net
最強の男の理不尽な死ってのはむしろ王道的展開だと思うんだがなあ
ただまあ、もうちょっと壮絶に散ってくれ、ってのはあった

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:29:14.21 ID:E8ACGmb40.net
>>612
反乱起こす大義がない。
そもそも騎士団は王の命なくして動くことは許されない。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:31:52.09 ID:hIGLmGKj0.net
ナヴァールでゴザール

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:33:41.36 ID:/b1XYnIJ0.net
騎士団やーめた銀の流星群に入れてちょじゃ駄目なのか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:36:54.65 ID:+TLr/kRD0.net
むしろ今の一般的ラノベ作家ならあんな殺し方しないでしょ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:40:15.69 ID:g3BspBkA0.net
ミラは凌辱死姦晒し首のコンボでお願いしたい

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:50:46.00 ID:dxUNDsp80.net
ぶっちゃけティグル死んでも大丈夫だろ?
で、嘆き悲しむメイドが遺影の前でオナニーするとか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:52:28.09 ID:q1JikjSm0.net
>>613
最強の男なのに戦場と関係なく蜂に殺される空しい死っていうのが
ロランを侮辱する最低の殺し方で物語的にメリハリつける演出なんだとおもった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:57:14.60 ID:0yQgbGpC0.net
最強の男、忠勇義烈の士であるという演出がアニメだと多分足りてないんだろうな
原作既読組が先週は随分不満だったみたいだし

そこらが十分であれば今週の非業の死ももっと衝撃的だったはず

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:00:05.97 ID:+TLr/kRD0.net
>>618
アカメスレにお帰りください

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:28:33.38 ID:Aim4Tw+E0.net
まぁ武人は戦場で散るのが本望、余り相応しい死に場所じゃないね

王宮騎士とかじゃなくて、戦功で土地貰って領土を自治してる将軍だったら
自分の私兵は反逆起こすだろうけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:34:00.23 ID:ozYcaQ460.net
ガヌロンとしては国王に忠誠を誓う黒騎士なんて邪魔者以外の何物でもないよ
使い倒して使い道がなくなったらサクッと始末するのは当然

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:35:34.54 ID:BRJ+Elxp0.net
国の名前が多すぎて頭の中で整理がつかん・・・。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:38:32.42 ID:IQKkPHgf0.net
まあアニメじゃザクスタンとアスヴァールなんて記憶にも残らないよな…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:38:34.61 ID:0YD1/KUP0.net
ナヴァール目線だと、半数減って最強の団長までいなくなってる
すぐ事を起こすには弱体化が過ぎるね
まずは味方を探さなくちゃ始まらん

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:39:12.65 ID:/x1lA0Cn0.net
アニメのあの見せ方だと、城内の味方に介抱されて後々生き返って登場ってパターンもありえる
まあ死んでるんですけどね

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:43:33.07 ID:u1gI8xD60.net
ティグル、ロラン、テナルディエ、ガヌロン→ジスタート
戦姫→ブリューヌ
8話の敵→ムオジネル

これだけ分かってればアニメ化部分は大丈夫だろう
まあ戦姫がブリューヌ内に公国持ってるけど

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:44:17.57 ID:0yQgbGpC0.net
死霊魔術とかロボ改造で再登場しそうな感じ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:45:50.98 ID:Aim4Tw+E0.net
どこぞの武神さんは顔斬られて、矢のむしろにされて土に埋められたのに
這いあがって来たんだけどな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:47:07.40 ID:ozYcaQ460.net
>>629
逆じゃね?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:48:05.70 ID:l88M7+7v0.net
ガヌロンさんは国力衰退させたり敵国を進行する手助けをしたりと、
今のところ何がしたいのかわからんね。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:48:25.92 ID:gCXZv0d90.net
騎士団は元の職務に戻るだけじゃない?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 10:50:09.36 ID:u1gI8xD60.net
>>632
ミスってるわ、ティグル達と戦姫が逆だった

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:15:41.32 ID:kexVM/cz0.net
ハンターハンターの方がよっぽど贅沢にキャラを殺してるんで
ロランが死ぬ程度大したことないな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:16:18.93 ID:GrtRASBQ0.net
アニメから入ったがエレンたちが他国なんだってこともよくわかってなかった
きんモザとのんのんリピートしすぎたかな…

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:28:06.96 ID:BRJ+Elxp0.net
>>636
ロランの本体はあの剣だしな。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:29:48.52 ID:yW7DHWyY0.net
>>637
脳がぴょんぴょんし過ぎだろ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:30:35.31 ID:eoeGcNIZ0.net
>>636
新作冒頭の初速に客を掴むのだけは巧いけど
単純に作者がもう昔みたいに長い話を書けなくなったから殺してるだけだろ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:36:28.21 ID:nE2BPbly0.net
次ミラメインてことはソフィーの荒ぶるおっぱいは当分見られなくなる感じなのかな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:38:13.18 ID:BRJ+Elxp0.net
大御所キャラを殺した漫画


ハンタ
ワンピ
トリコ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:38:47.15 ID:BRJ+Elxp0.net
あ、>>642は誤爆です。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:40:01.30 ID:BRJ+Elxp0.net
やっぱり、誤爆じゃなかったです。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:40:18.51 ID:mq4hgh5C0.net
>>602
地震で枕元のフィギュアが倒れたのですね。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:42:09.02 ID:mq4hgh5C0.net
>>610
あそこだけ世襲制なので
子供(娘)を作ってからじゃないと困る

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:45:31.63 ID:yW7DHWyY0.net
くそう…くそう…

エレンかわいいよエレン

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 11:54:03.56 ID:+TLr/kRD0.net
世襲っても竜具が確実に自分の子を選ぶなんて分かる訳ないんだから
念のため子供に英才教育を施してたら自分の死後に偶然選びましたよってレベルだろうなぁ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:17:37.10 ID:Bt7xHwja0.net
美女じゃなきゃいけないならイケメンの子種にこだわるんだろうね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:25:39.64 ID:Gto+8Pge0.net
ティグルさんの隠された能力に
ティグルさんの子供は100%竜具使いになれるとか
謎の設定あればいいのにw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:28:56.53 ID:+d30mTlR0.net
各キャラのシルエットアイコンなんかいいね。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:33:12.64 ID:XqK0clzi0.net
>>650
それをやっちゃうと次代が戦姫を嫁にとれなくなるよ。
ミラのところが半世襲になってるのは、王がアレだからかもね。

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:45:38.98 ID:9tbsfbvk0.net
>>650
ミラちゃん正妻不可避

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:49:50.08 ID:+6y/airQ0.net
>>652
ラヴィアス(一枠くらいポッと出じゃない戦姫がいないと国自体がヤバいかも……)

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 12:54:14.74 ID:a6ILGYEi0.net
やはりおっぱいが大きくないと生き残れない世界なのか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 13:11:13.79 ID:L06sq1WS0.net
龍具7つのうち5つが巨乳属性、1つが貧乳、ラヴィアスだけノーマル趣味なんだな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 13:24:29.85 ID:eUAfAccH0.net
>>654
つっても戦姫って竜具が優秀な美少女を選ぶ縛りのせいで普通に教育を受けて能力を上げてる貴族を選ぶ率が高くなるからあんまりポっと出で埋め尽くされることはないんじゃない?
今の世代もミラ含めてもともと貴族階級からの選出が出自判明してるだけで半分
エレンは貴族階級じゃないけど、六歳から剣振ってる武特化の英才教育受けてるみたいなもんだし、
人間は教育での底上げ率が高い以上、そんなに出自怪しい連中ばっかにはならないだろう

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 13:33:21.37 ID:6a/RPMVp0.net
ミラはほどほどの大きさだが乳袋のせいで結構大きく見えるw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:02:32.47 ID:Efno3WFU0.net
乳が残念でも戦姫になれる確率、6分の一

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:08:49.68 ID:d8wZQc+B0.net
ミラちゃんの乳袋の中は実はスッカスカ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:10:45.67 ID:qIkO+tqB0.net
ミラミラミーラーミーラー荷馬車がゆーれーるー(ミラミラーラー)
ミラミラミーラーミーラーおっぱいゆーれーぬー

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:12:54.92 ID:6a/RPMVp0.net
スカスカならそれはそれでそそるw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:13:34.60 ID:eUAfAccH0.net
>>660
直にガン見したティグルさんがその辺に触れて無いから多分、大丈夫・・・
見て見ぬふりする優しさがティグルさんにあった・・・とかの可能性もあるけどw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:14:34.22 ID:E8ACGmb40.net
スカスカだとしぼんでしまうぞw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:15:44.92 ID:yW7DHWyY0.net
>>657
竜具が選ぶ優秀さとは特別な才能のことであって
良環境で勉強頑張ったからもらえるようなもんじゃないと思うがw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:16:56.19 ID:q1JikjSm0.net
ちっぱい遭遇イベントが今後発生するはず

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:31:56.42 ID:eoeGcNIZ0.net
>>837
どういう規模を1単位として見るか知らないけれど連続して戦闘を行えるのが継戦能力なのであって
相手を常に射程内に収めて火力を放り込める状態を継戦能力とは言わないでしょ

だいたいその程度ならかかる費用が圧倒的に安く戦車も倒せて対空もできるTOYOTAの軽トラ買えばいいんじゃないですかね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17730.jpg

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:35:09.90 ID:eoeGcNIZ0.net
誤爆ごめん

<ダメョ〜ダメダメ〜

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:46:54.79 ID:0YD1/KUP0.net
伝令1「陛下、戦姫Aが戦姫Bの要請を受けて戦姫Cと交戦中です」
伝令2「陛下、使者として送った戦姫Dが竜具を使った戦闘をして帰還しました」
伝令3「陛下、戦姫Eがブリューヌへ侵攻しました」
伝令4「陛下、戦姫Fの足跡はいまだ掴めていません」

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:48:13.46 ID:eUAfAccH0.net
>>669
陛下の胃がマッハじゃねえかw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:55:37.49 ID:/v+yiTH10.net
一人くらいベテランのアラサー戦姫がいてもよかったのに

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:59:20.38 ID:MQ/xrmvW0.net
ロリBBA戦姫とかいないんですか!?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:00:45.67 ID:q1JikjSm0.net
>>671
個人的にはソフィーさんがその位置づけっていうことで納得してた

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:03:22.87 ID:/v+yiTH10.net
もしやソフィーさん鯖読ん…おや?誰か来たようだ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:05:45.59 ID:GzhmqI8r0.net
ソフィーさんまだピチピチの20歳だから!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:16:49.23 ID:mq4hgh5C0.net
>>671
2年くらい前なら14歳の娘がいる戦姫がいたのですが。。。

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:21:03.35 ID:cMbSDSi30.net
0x20歳

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:24:01.66 ID:qIkO+tqB0.net
ブライトさんは19歳だしソフィーさんが20歳でも何の問題もないな!

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:25:48.08 ID:/x1lA0Cn0.net
ミラ母いくつだったんだろうな
20の時の子だとしても34か

つーか34でも領主として若いだろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:42:03.07 ID:AlmmV1K00.net
>>679
この世界の平均寿命が80歳とは思えないが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:49:17.70 ID:Gto+8Pge0.net
>>680
ミラのカーチャンもばーちゃんもたぶんラヴィアスで
人間の生気吸い取って若さを保ってたんだろ
ただ病には勝てなかったと

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:07:00.92 ID:eUAfAccH0.net
次の継承者が現在の持ち主の子供の場合、ある程度使える14歳になると呪い殺すシステムとか・・・
ミラもだけど竜具ではないがティグルさんも父親亡くしてるのが14歳だし、
どっちもそれまで健康なのに突然の病

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:16:41.09 ID:mq4hgh5C0.net
>>679
領主の平均は、七戦姫以外の治める国の平均が40位として
(ユージェン44、イルダー34、カザコフ35・・・)
七戦姫の治める国の平均は18歳位だから、全体平均では30歳位かな?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:27:39.14 ID:nVAIE+z/0.net
ミラ合流したらエレン帰ってきた時また揉めるんじゃね?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:32:34.34 ID:Gto+8Pge0.net
>.>684
それは無くね?ミラに飼い慣らされるよ
ミラは胃袋を紅茶で掴んだから後はティグルを助ければ
ティグルも今日からウルスします、毎日ヴォルンしますって
感じになるだろうよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:36:08.56 ID:l88M7+7v0.net
ブリューヌの内乱が終わると、今度は正妻戦争が始まりそうだな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:36:26.09 ID:qIkO+tqB0.net
ミラちゃんに腹パンでヘッドショットされたい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:37:39.38 ID:/BuLmLPN0.net
今度ばかりはエレンもミラに感謝しなくちゃな

しかしほんと細かな戦闘シーン入れてくれるおかげで楽しいわ
墓穴掘ったり敵の武器拾ったり、なかなかこういう描写までやってくれるアニメ無かったんじゃないの?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:38:43.84 ID:V6WsDbgw0.net
>>684
最近ティグルさん揉んでないしな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:47:37.07 ID:6a/RPMVp0.net
>>684
揉むくらいですめばいいけどw

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:27:52.76 ID:/v+yiTH10.net
ミラちゃんのは揉めないと申すか!

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:33:55.31 ID:61/op6Ov0.net
揉めないなら吸えばいいじゃない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:40:22.56 ID:Gto+8Pge0.net
リムにしろソフィにしろあと数年すれば垂れて
ダラシない感じになるのだから
ミラぐらいが一番長期間実用性が高いと思うけどね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:46:38.59 ID:Wy07ktzb0.net
ティッタちゃん成長性A

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:15:03.35 ID:+TLr/kRD0.net
数年経ってもまだ20代だぞ
お前そんな巨乳が劣化速いとでも思ってんのかよ…

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:15:48.06 ID:XAPSAF8y0.net
ロラン、ドアぐらい壊せよw

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200