2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四月は君の嘘 part8 [転載禁止](c)2ch.net

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:42:24.74 ID:j2bjYMYO0.net
>>495
んん、構図が逆にはなってないと思うな
このパターンって多くの名作に当て嵌まっていて「両極端の考え方をする二人が影響受けあって近づいていく」に尽きるんだわな
メガネは譜面通りの演奏に最初から疑問を抱いている、挙げれば切りないけどこのアニメでメトロノームは悪の象徴になってるのが一番わかり易い
赤ドレスは最初から譜面を軽視したであろうメガネ初コンクールが至高だと感じてる
原作は知らないけどトンガリ金髪はポリシーがあるタイプとは見受けられない、音楽よりライバルとのバトルを望むタイプで思想や価値観の対立軸に成り得ない

譜面は大事だって言ってるキャラは6話で「これは冒涜だ」って言っている審査員のみやね、物語に成り得ない

総レス数 1017
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200