2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

selector spread WIXOSS 61枚目

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:05:41.68 ID:ZvpGBFTX0.net
これ以上発狂キャラ鬱キャラが増えたら収まりがつかない

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:05:56.81 ID:0GSQVyUm0.net
エルドラ何で顔水色なん?
アーツ?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:10:51.66 ID:hkWUyyVr0.net
あれは相手の戦闘能力を数値で表す機械

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:11:28.12 ID:b30DZ7bH0.net
>>813
ドキッ!キチガイだらけのWIXOSS大会 グサリもあるよ!

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:25:02.54 ID:8jjWyX1y0.net
>>808
永遠したい!永遠したい!!

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:25:44.72 ID:yUDhIzRu0.net
>>812
最悪のパターンがあるぞ

刺されたショックで記憶喪失。しばらく綺麗なウリスに。
終盤の方で記憶は戻り悪人に戻るが、綺麗だった頃の影響で心に迷いが。
最後のるう戦の途中でその影響がでかくなり改心。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:36:52.85 ID:WBv7UPPE0.net
>>818
そして唐突に更生したあきらっきーと仲良しになるのか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:37:04.15 ID:l2mmHga30.net
どうもアニメの設定ではルリグがレベル5になるには
セレクターがルリグの中に入るのが必要みたいだから遊月がレベル5になるなら

遊月「いっ…痛いよ一衣!もっと優しく!」
一衣「ごめん!私初めてだったから分からなくて…こう?」
遊月「ア˝ーーーーーッッッ!(ごめん…香月)」
一衣「ごめん!遊月グロウ!」

みたいな会話は出てくるんだろうか?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:46:53.49 ID:fS62I/xE0.net
ウリスがあっけなく刺されてだけど、
サイコパスは危険に鈍感、傲慢で侮る、浅はかでウッカリを起こしやすい
衝動的で長期的な計画が立てられない、
って特徴があるのでなんらおかしくない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:47:17.35 ID:mVOViWqK0.net
>>820
NTRいいゾ〜コレ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 18:55:26.22 ID:xtU9+HCA0.net
>>820
例外なくメスプレイになってしまうじゃあないか(歓喜)

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:01:05.89 ID:fS62I/xE0.net
ちよりは現実を受け止めきれなくておかしくなったのか、
そういう設定で楽しむことにしたのか?
3敗で失格、夢を諦めて大人の女性になっていくってことなのか・・・。

ミスリードで、
タマを奪われてどこいったかわからなくなるってことなのか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:03:09.09 ID:b30DZ7bH0.net
>>820
童貞一衣可愛い

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:08:47.47 ID:3yRuXI6rO.net
全てを知るものルウ婆
「繭や、おいたがすぎたね」
「ギィャァァァァ…」
happy end?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:15:50.10 ID:3cuoKz4R0.net
>>826
まあまだるう子自身が鍵になる芽もあるからなあ
母親が気味悪がってた伏線とか

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:18:26.59 ID:YysTLw0G0.net
>>793
るう死亡→魔族大覚醒

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:21:38.30 ID:zGpDm85b0.net
>>793
タマが繭に回収されてお別れってのだと思ってる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:36:30.84 ID:hkWUyyVr0.net
>>793
るう子「テレビの前のみんな。残念だけど今日でるう達とはお別れだよ。
     だけど、るう達のバトルはまだまだ続くんだ。それではまた、会える日まで」
全員「ごきげんよう〜」

次回からこの時間は
「水戸黄門」(再)
をお送りします。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:39:53.27 ID:YysTLw0G0.net
>>830
これからだENDか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:42:23.21 ID:ZvpGBFTX0.net
ウリス「オレは実は一回刺されただけで死ぬぞォ!」

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 19:55:38.93 ID:XTJ+fGA3O.net
遊月がlv5になれたなら
かつての緑子の思いを継いで赤緑カラーになるんだろうか
ビートダウンつよそう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:02:08.84 ID:eGsBIERP0.net
>>820
ノンケがレズに寝取られる展開大好物です。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:03:34.68 ID:P4eVDCdH0.net
アニメだと4戒からのグロウしそうだし、普通にランデスとレベル4シグニにはほぼ意味ないシグニバニッシュ能力持ちがくるでしょ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:05:31.78 ID:m2EduFFr0.net
>>812
真悪役に精神崩れや、記憶喪失とか蛇足にしかならないよな
真ゲス改心もそうだけど、
何故余計な付けたしするんだろうな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:13:34.84 ID:OFkesnUT0.net
>>836
ただの悪役だとありきたりみたいに思われるとでも制作サイドの方で認識されてるのだろう。
実際は根っからの悪人って今のアニメ界じゃ貴重なんだけどな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:14:02.37 ID:2exunGVW0.net
繭は自分がボッチだからって同じボッチの一衣だけ贔屓して軽いめのペナルティだけで済ませて
ボッチをバカにた晶にばっかり手加減無しでイジメててなんかズルイ!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:16:25.43 ID:Idi77pP10.net
ぼっちの妄想レベルの悪意よりも
現実の悪意の方が上って事にならないと
現実で引きこもってる俺の立場が無い

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:17:01.00 ID:xtU9+HCA0.net
ぼっちのるう子にタマを派遣したのも繭の気遣いか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:17:51.90 ID:ZvpGBFTX0.net
繭はいいよなあ
引きこもってるだけなのに友だちになろうよって声かけてもらえるとか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:19:32.75 ID:rE4h9uuO0.net
>>837
貴重なのかな?
AWやSAOの世界ではいくらでも出てくるイメージがあるが、「悪役がだたのゲスばっかり」と叩かれることも多い
その点ウリス&アキラッキーは好評だな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:20:05.92 ID:fS62I/xE0.net
>>829
死を失ったマニトゥにネミッサが戻る!?
セレクター少女はパラダイムXにとらわれた少女たちだったんだよ!
クロ(イオナ)は疑似人格としてカード化現実(疑似現実)に。

そういえばPVでいってた
「タマにはお姉ちゃんがいた」てのがまだ回収されてないな。
でも最初のルリグは消滅したっていってたから、
るう子は幼少時に入れ替わった少女なのかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:21:22.43 ID:P+NlQoyz0.net
アキラッキーはともかくウリスはそんなに……

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:21:35.39 ID:v/pq3N1h0.net
>>841
お前も作れよイマジナリーフレンド

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:22:16.59 ID:1lk1iyH50.net
クロの方が先に生まれたんじゃない>タマの姉

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:31:02.80 ID:suighFBV0.net
>>845
あれタルパだよな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:37:32.00 ID:6txz57uJ0.net
全国のぼっちセレクター達が対戦相手欲しさにタルパ作りを始めてしまうのか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:38:58.29 ID:ZvpGBFTX0.net
タマのタルパ作る希望が湧いてきた

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:40:08.63 ID:fS62I/xE0.net
リアル繭は具現化能力者ギガロマニアックスだから隔離されてたのか?
それともただの病弱子(もしや近親○○)で、
死後に大好きだったWIXOSSと歪んだ妄想をベースに疑似人格AIを開発実装したのか?
後者ならBRSの虚の世界みたいに少女を癒すゲームって可能性

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:45:45.93 ID:xtU9+HCA0.net
おっさんがタルパとバトルしてるところって傍から見たらかなり不気味だよね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:48:35.11 ID:vmgLGG7N0.net
>>850
少女の妄想が世界を侵食する風だったが
ありきたりだがあの世界自体が繭の妄想世界って可能性も一応な
繭=マリーになるが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 20:56:30.55 ID:ivqbdjnV0.net
結局、ウィクロスって何だったんだ・・・

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:05:51.44 ID:5z6vG6nq0.net
具現化できなくてもあのレベルにまで妄想が出来たら一種の才能だな
それだけで就職出来そうだし人生楽しそう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:18:08.03 ID:5z6vG6nq0.net
>>839
妄想での悪意なんざたかが知れてるぞw気にしなくても現実の悪意の方がはるかに上だよ
なにしろ俺らアニメ板の何百何千の住民の大半がぼろ糞に叩いてる数多くのアニメの
制作に携わっているアニメーターの年収が100万程度なんだぞwww
毎日泊まり込みも珍しくないアニメーターの年収がたったそれだけしか
貰えないうえにネットでは個人名を挙げての誹謗中傷まである
身近にこんなレベルの悪意が掃いて捨てるほどあるのが現実です

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:29:29.15 ID:FD3wjSEH0.net
セレクターバトルって思ったよりいいもののような気がしてきた
強ければ別の体だが人生をやり直すことも擬似的な不老不死も実現できるし
すげえ画期的なシステムじゃね
女の子は変身願望とか若いままでいたい気持ちが強い子が多いし
勝ち続ける強さがあればほとんどデメリットなしでこれらを実現できる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:33:11.11 ID:A1Jz9rvU0.net
ウリスみたいなナチュラルクズや物事を超ドライに考えられる奴にとってはいいシステムかもな
ただ良い子ほど願いに縛られるシステムでもある

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:34:38.83 ID:Jeosw0aQ0.net
>>856
でもルリグになったらマユの胸先三寸でどこに飛ばされるかわかんらんぞ
あるいは飼い殺しとかもありうる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:38:12.47 ID:6txz57uJ0.net
>>856
ルリグ「ようし今度はこの子の体を頂いてやるぜ」
セレクター「私バトルはしないよ」
ルリグ「えっ」

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:40:13.83 ID:uhhoHPcF0.net
弱いセレクターに配属されて負けたらルリグ消えちゃうんだろ?
ブラック企業やんけ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:40:54.65 ID:0/oMWCgA0.net
勝ちの数って決まってないなら1勝で無限少女化してもいいのか?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:41:10.44 ID:WMouz0Yn0.net
 繭の妄想に出て来た「お姫様」になりたい女の子。
「ヒメ」とは、元々、女性一般の美称であり、高貴な生まれであるとは限らない。
機織りの労働をする少女を「ヒメ」といった例もある。
だから、女に生まれた時点で誰でも「お姫様」。「お花屋さん」の方がなるのが
難しい。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:41:40.38 ID:6iiEycq1O.net
今は白繭(ヴァーチャル)しか存在していないような気がする。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 21:54:10.90 ID:fS62I/xE0.net
実は少女をコアユニットとしたゲーム世界で、
WIXOSSが異様に普及してるのはWIXOSSにたいする繭の強い関心ゆえ、
(対戦相手になる友達が必須だから)。

孤独な繭のために用意された没入型ネトゲ世界で、
他の生身のプレイヤーがセレクター。
同じように心に問題を抱えた少女たちを治療・成長させるためにゲームさせてるとか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:04:25.83 ID:l2mmHga30.net
あきらっきーがツイッターで生きたルリグカードのことをバラしてたけど
多くのセレクターじゃないただのウィクロスプレーヤーの人から見れば
公式ノベライズに影響受け過ぎて厨二病発症した痛い子になってしまうな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:11:29.87 ID:zGpDm85b0.net
一応芸能人だし仕事だと思われる可能性も・・・

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:11:47.97 ID:X3NXy59t0.net
今現在一番ゲスなのは自分だけ悪くない安全圏に逃げたタカラトミーだな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:12:28.91 ID:hkWUyyVr0.net
今までの話の流れでは
3勝以上 + Selectorとルリグの同意
が夢限少女化の条件っぽいな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:13:11.43 ID:SZF5rO0t0.net
・勝ち続ければ無限少女になれる(何回勝てばとは言っていない)
・無限少女になれば願いが叶う(本人が叶えるとは言っていない)
・叶えるのはルリグ(身体が入れ替わらないとは言っていない)
・勝負は自由意思(負けてもノーペナとは言っていない)
・セレクター同士のバトル(運営が干渉できないとは言っていない)

こんなルール思いつくなんて繭は素晴らしいな(白目)
ぶっちゃけ周囲の環境から隔絶出来るわけでもないし記憶を抹消出来るわけでもないから
入れ替わっても花代さんみたくそいつに成り代わって生活するくらいしか生き方ないなぁ

ウリスみたいな奴は他人の体で好き放題出来るから天国だろうけど

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:15:44.01 ID:2exunGVW0.net
るう子は「棒が入ったら消える」って言ってたよな
ってことはウリスは横腹に棒が入ったから消えるな
あと晶は鑑別所で口にねじりん棒入れられて消えるし
タマもシロちゃん時代のセリフに棒が入ってたから消えるだろうな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:17:00.12 ID:4f9dEmUv0.net
>>793
ふたせの一件で深いショックを受けたちよりがるう子サイドを悪と判断し小説の主人公のごとく正義を発動するんじゃね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:18:06.14 ID:oM8LSjim0.net
今までは面白く見てたけど8話のネタバレ回酷いな
・・・真実の説明の無さと唐突感はBRSとほとんど変わらんじゃないか。。。
元凶は一人ぼっちで対戦相手が居ないのに繭にウィクロス与えた気まぐれメイドじゃねーかw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:23:22.11 ID:1lk1iyH50.net
病んだ人間の呪いってのはこれまでの展開でなんとなく察せてたから
そこまで唐突感は感じなかったな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:25:50.17 ID:oM8LSjim0.net
これは流石に3期は無いだろうな、予定通り今期で終わるわ。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:26:00.38 ID:X3NXy59t0.net
ホラーの切っ掛けなんてこんなもんだろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:28:53.03 ID:N2ejE+lu0.net
タマが願いを叶えられる理由をどう説明すんのかと思ってたから
意外としっくりくる感じで良かったわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:33:31.21 ID:x5qQIcrq0.net
>>869
ルリグ目線だが、外の世界に戻れる(願いを叶えつづけなければ消滅する)も嫌ぁーなルールだな
イオナの身体みたいに使いまわされたら願いも重複するんだろうか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:36:37.79 ID:A1Jz9rvU0.net
公式でアキラッキータッパー出せたんだからアキラッキーペンも出してほしい
ホラ、カードゲームでペンって良く使うし…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:38:52.15 ID:fS62I/xE0.net
オカルトホラー、呪い、祟りの起源としては定番すぎるくらい定番。
受け入れよ!オカルトの理を。

虚の世界になんの説明もなかったBRSに比べたら遥かにマシと思う。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:42:50.23 ID:xtU9+HCA0.net
死んでしまったクラスメイトを今までと同じように扱ったせいで呪われてしまったクラスとかあるからなあ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:54:47.00 ID:n3onU3cj0.net
このアニメデュエル描写が全く描かれないからよくわからんのだけど
Lv5グロウ時みんなびっくりしてるし少なくとも一般販売はされてないんだよね
あれってオリカを虚空から創造してんのかな
まあカードバトルアニメの主人公やライバルがカードを生み出すとか必修技能的なところあるし不思議じゃないけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:56:48.78 ID:FD3wjSEH0.net
>>868
そうだっけ?
3勝以上 + Selectorとルリグの同意に加えて
さらに願いに対応した条件が必要じゃなかったっけ
イオナ(クロ)の場合はるう子に負けることだったはず

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:07.94 ID:/EaUhBnS0.net
>>881
その割にデッキの構成とか見るとレベル5を前提とした作りになってたりするし
もうポケモンバトルみたいなもんだと思って考えるのをやめた

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:14:07.20 ID:X3NXy59t0.net
>>881
普通に店で引いた

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:24:26.08 ID:+V28mT/r0.net
いやーまさか生死の境をさまよったウリスが繭と
合一を成し遂げて還ってくるとはおもわなかったなあー

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:28:01.00 ID:1lk1iyH50.net
ルリグに関しちゃ、セレクターの子はカードを前借りする前に貰ってる現象が起きてる
婆ちゃんがなぜか緑子使ってるし

遊月はあれから一度もバトルしてないから、驚くのは当たり前なんじゃないか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:28:58.75 ID:1lk1iyH50.net
前借りする前→商品化する前

推敲済ます前に投下してしまった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:37:31.77 ID:fS62I/xE0.net
タマとウリスは一般ルリグカード→意識持ちルリグで、
他は元セレクターがルリグ化→一般ルリグカード?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:52:49.43 ID:M1M8sGfVO.net
>>869
繭が他の少女を玩具にして遊ぶ為の悪魔の誘いでしかないっていう
詐欺である

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:57:39.46 ID:fS62I/xE0.net
判明した真相をふたせ文雄に伝えて新作発表?
そこからリアル繭に到達するのか。

精神病院の患者オチ的な妄想世界なのか、
妄想をつづった世界が作者を離れて勝手に動き出したのか
妄想力を利用した空想具現化マシンなのか、

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:01:24.74 ID:hkWUyyVr0.net
>>882
個人的には「条件」=「お互いの同意」と解釈している
るう子に負けることによって、イオナ(クロ)が願いを叶える事に同意した
って事じゃないの?
あきらっきーの場合はピルルクたんがイオナ(クロ)の破滅を願ってなかったから夢限少女になれなかった
って思ってる。ピルルクたんの漫画見てないので、そういうキャラなのかは分からないけど

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:09:49.71 ID:1uy+F0qc0.net
あきらっきーの場合イオナをWIXOSSで倒すことが条件だったのではなかろうか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:15:18.27 ID:MSYIVLPR0.net
ピルルクたんが晶の体に入るの嫌だっただけかも

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:17:57.18 ID:6QOSCPrB0.net
ピルルクたん「あきらっきー♪」

……自己嫌悪

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:23:55.63 ID:DB2u8H8l0.net
ウリス「ずっ友だょ…」

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:26:34.10 ID:BApCyNlM0.net
>>869
最初からその設定全体を作ったんじゃなく
ともだち欲しいなぁ→願いかなえてあげるからいっしょにゲームしよ
私はここから出ることもできないのに、ともだちは夢かなえるの?→負けたら絶対かなわない!
勝った子は夢かなえてゲームもやめちゃう?→その子はルリグになってまだゲーム続ける!そしてまた新しい子巻き込む!

てな感じに、ともだちいないなりに友達欲しいのと、他人との仲良く仕方知らないのと、外への嫉妬がないまぜになって
後付後付でどんどん設定追加していった結果だと思う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:28:04.30 ID:V4RcrYKX0.net
BS組ノシ

なんかスゲぇな今回。
勢いとインパクトでひたすら押してたけど、世界観を説明してるフリしてなんも説明してねぇw

次の回がひたすら楽しみだわww


・・・今回も中の人へのセクハラは全力で健在だしwww

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:31:24.16 ID:eJIrDzNw0.net
今回も楽しかった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:32:02.54 ID:04xEDFCV0.net
ニコ生終わったな イオナ悪者ーラw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:34:49.59 ID:kB2LuXDS0.net
要は、引き篭もりぼっちさんが妄想お人形遊びしている内にそれが具現化して広がっていたって話じゃないの?
なぜ、現実にまで影響を及ぼしたかというかそもそもこの作中の淀んだ背景の世界自体が現実かどうか怪しいけどな
セレクター=選ばれた少女=自分と少なからず同種な何か影のある少女達ってところか
ぼっちの八つ当たりが呪いとして広がるか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:36:53.20 ID:uwpSwnH70.net
るうがタマを信じきれなかったから拗れちゃってるわけだが
逆算でそういうプロットにしなきゃならなかった理由を考えると
るうが繭まで救う為って事になるのかね
外の世界にも黒いのに負けない子もいるよってのを見せる事でるうが繭の世界を崩壊させる棒を入れると

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:37:48.29 ID:VhHFtxFf0.net
TCGで一番、必要な物は対戦相手ということが
如実に分かるお話でした。(月並な感想)

一人で対戦モドキをやっても、空しいだけだしな。



で、次回はチョリソーが退場?
もし、そうならば、何の為に出てきたんだろうな?
・・・・・・というか、エルドラは1勝も出来ずに終わるのか?
せっかくスターターあるのに。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:38:25.81 ID:vtEyswes0.net
不幸になった人もいるけど
友だちを見つけたり、願いを見つけた人もいるし
どういう塩梅でまとめるかな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:41:13.09 ID:y4XOmUJZ0.net
1話の怪物タマの夢を今回で回収したから
テトリス棒も何かしら回収してくる気がする

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:41:37.22 ID:6QOSCPrB0.net
全部繭の妄想で
棒が入ることで繭以外が消滅、現実に戻るって事になるのかな

あきらっきーなんて最初からいなかった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:43:29.82 ID:lda8mJXV0.net
あきらっきーに救いを・・・

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:44:19.70 ID:GHUjGrnJO.net
>>404 BBAだったらどうすんだよ。
やられる側?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:46:23.58 ID:GHUjGrnJO.net
>>407 うん、これはありそうだ。るう子が第二の繭はあるかも。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:52:31.65 ID:uyBDU7DH0.net
一応おおまかなシステムが明かされた事になるのかな今回
これでいよいよ2期のメインテーマでもあるセレクターの反撃が始まるって事か
反撃するにはシステムのイレギュラーを起こすきっかけを作らないといけないがその鍵になるのはやはりタマなんだろうな
所持してるウリスが今回で怪しくなったからウルトラCで晶がその役目になる可能性も出てきてますます混沌としてきた

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:58:20.68 ID:jPLzW5WZ0.net
ルリグ(セレクター)も直接攻撃にはかなわなかったよ、、
2期になってすっかり下僕キャラ化してたアキラがまさに一矢報いた感じ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 00:59:31.65 ID:1uy+F0qc0.net
全てのルリグがカードから解放されるとタマイオナはどうなってしまうのか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:02:53.26 ID:BApCyNlM0.net
>>911
順当に行けば繭に統合されて繭が外に出てくるだろう
初代ペルソナの理想のマキとか
BRSのストレングスにも近いかもしれん(あっちは虚の世界にまだスレングスいたけど)

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:06:14.58 ID:/d2CcT+f0.net
>>911
実体化してるう子のクラスに転校してくるに決まってるだろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:12:17.15 ID:vtEyswes0.net
そしてクラスの人気者になってクッキー焼くんですね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:14:16.74 ID:zUN3mX9W0.net
繭関連が微妙だったけど最新話面白かったわ
精神的にキツいけどタマレベル5からの展開がすごく良かった
しかしあきらっきーはリアルファイト強いなヤンキーか何かか?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:15:12.01 ID:BApCyNlM0.net
タマね・・るうにいっぱい迷惑かけたんだと思う・・・覚えてないけど・・・
だから、これで許して欲しい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:19:00.88 ID:+jQcWxeuO.net
刺しよったで…
いつかやるかもとは思ってたが
本当に刺しよったで…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:24:00.46 ID:HPTWL7V90.net
うりす…私との関係は遊びだったのねッ!(ぐさぁーっ)

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:50:57.69 ID:+Sg3S26p0.net
>>912
白い少女(善)のまい、黒い少女(悪)のあい。
現実が異界化して悪魔が跋扈する。
カードからペルソナ
と共通点がおおいな。

ラスボス「パンドラ」に相当するのが白窓の部屋にいる繭?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:51:29.39 ID:14IG7xTu0.net
遊びどころかただの玩具というか道具だったからな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:01:02.32 ID:qx9VsWQ70.net
ウリスは最後、壊れていく己に最高の悦びを感じながら消える
末路が待っているよな。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:05:14.85 ID:uwpSwnH70.net
とりあえず次回は刺されたウリスが笑い出して喜ぶとこから始まって欲しいなぁ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:14:17.38 ID:+Sg3S26p0.net
いきなりニュース、葬式から始まってたりしてな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:17:10.52 ID:EMN2qPt40.net
あれで死ぬのかね・・・

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:23:54.12 ID:JCF0cJH+O.net
一衣ママかばあちゃんが警察に相談しているだろうから、巡回中の警察官に発見される。
凶器を持った晶が警察官に見つかるとややこしくなるなあ。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:25:07.10 ID:BApCyNlM0.net
>>925
学生がペン持ってるだけだぜ

しかしひっとえーあいつ相手に抵抗してよう命あったわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:31:15.66 ID:qrNQ8xqE0.net
演出:後藤圭二とはまた有名どころが
作画監督もやってくれれば

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:37:58.48 ID:uwpSwnH70.net
学校ならカッターもあったろうけど
ペンにしたのはスタッフの頭の中に学生も買うカードゲームの販促アニメという事が僅かながら残っていたからだろうな
R指定まではいかなくともやっぱねぇと
そこは謎の光のようにこちらで察して
刃物でサクッといった事にしてあげたい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:38:48.10 ID:+Sg3S26p0.net
腎臓は激痛をもたらすので声を出せない。
大量の血液を濾過する器官だから大量出血する。
SASの無音殺人術なんだって。
特殊部隊員ですら困難て喉切り裂きを狙うのに、刺突をやってしまう晶

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:43:58.49 ID:70+iAp1u0.net
ふむふむ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:51:07.96 ID:5YXosbH20.net
内臓の位置とか個体差あったりするしな・・・
確実性を高めるためにナイスでもグリグリする

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:55:15.22 ID:OlV4haQy0.net
あきらぶりーは完全に首に突き刺すと思ってた
声でなくなってゲームプレイできなくなったらどうなるのかな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 04:18:34.67 ID:zIJliIJh0.net
俺、こんな凄い展開のアニメしらねーわ
カード売る気あるのか・・・

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 04:24:48.40 ID:MRM5vmjl0.net
逆販促アニメとして既に有名な作品ですが

なおカードは逆逆販促効果で売れている模様

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:12:19.90 ID:ETxrxVYN0.net
>>923
本当にそれで始まったとしたら
むしろ最終回手前くらいでラスボスとして再登場させるための一時隔離フラグ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:17:08.45 ID:BB7MMaIa0.net
アキラッキーはケフカになるか真ゲスになるか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:24:19.69 ID:ETxrxVYN0.net
>>836
まあそういう描写自体はやるならウリスじゃなくて他キャラでやれよ
とは思うな。腹黒いキャラ自体はたくさんいるアニメなんだし

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 06:38:15.83 ID:VhHFtxFf0.net
あきらぶりーが豚箱に入ったら、
ミルルンはどうなるんだろうな?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:08:40.11 ID:baV+/rk/0.net
いきなり説明しだして、ちょっとワロタ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:20:13.87 ID:vgy+TbuI0.net
ウリスが一番イカれてるけど、あきらぶりーがそれを超えそうだな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:06:19.00 ID:Cz9817GxO.net
ウリスさんすげー倒れ方だな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:13:51.52 ID:5OBWwcLoO.net
>>941
膝から崩れるんじゃなくて頭からいったよね
あっちの方がヤバそう

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:15:30.54 ID:14IG7xTu0.net
ミルルンはもう人間界に戻るのとっくに諦めてるように見える
ピルルク先輩が三途の川の向こうから手招きしている…

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:27:03.37 ID:DmXWJ1Zb0.net
アニメと外伝をまとめると
 繭が妄想から作り出したオリジナルのルリグとセレクターが無限少女となり生まれたルリグ
の2種類がいる
 セレクターが3敗した場合前者のルリグは消え、後者のルリグは繭がいる部屋に戻された後に繭が別のセレクターの
下に飛ばす
 セレクターが無限少女となった場合はルリグはセレクターの肉体を手に入れるが願いを何らかの形で叶えなければならない
叶えられなかった場合は消滅する?これに関しては繭が言ってるだけだから嘘かもしれないんだよな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:48:29.18 ID:ojX9+Ozy0.net
エンドスラッシュって剣か何か出して斬り付けるのかと思ったら普通にボコ殴ってて笑った
でも黒シロちゃんに金タマタコ殴りにされるって想像すると興奮する

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:53:29.99 ID:4yj6phKl0.net
伝統のトンファーキック

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:25.60 ID:zdIelRA20.net
アキラッキー怖い

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:18:07.44 ID:gv/9Vk1O0.net
記憶がどうなるのか気になる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:09.05 ID:vA/hQpi90.net
堕ちてから魅力的になってくるキャラ多いな
てか普通に犯罪だよな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:25:12.98 ID:jKNu/PkU0.net
あのボールペン買いたい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:26:17.77 ID:TUYj7A7i0.net
>>938
監獄にもセレクターはいるからな
監獄編がスタートよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:27:22.69 ID:fv3aQbxz0.net
リメンバ清衣とアキラッキーの壮絶な監獄バトル

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:28:52.38 ID:jKNu/PkU0.net
次スレ立てとく

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:35:44.00 ID:jKNu/PkU0.net
次スレ

selector spread WIXOSS 62枚目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416875494/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:54:52.78 ID:dfM7vE6l0.net
繭が改心したどうなるの?妄想の産物のタマもイオナも消えるはず。3敗ペナもノーカウントになって、ウリスとアキラッキーも助かるとか。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:58:44.26 ID:VhHFtxFf0.net
>>951
マジでやったら、自由時間と行動範囲が限られているだろうし、
切断率が高くね?



・・・現実問題、デッキ強化が頻繁に出来ないのがキツい。
文字通りのカードのトレーディングが重要だな、オイ。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:02:11.34 ID:WqJSnGpz0.net
>>954


958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:04:26.46 ID:AAMEqBtp0.net
>>954
ラッキーラッキー乙ラッキー

959 :!omikuji@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:33:53.69 ID:DgEZDlB4O.net
乙るしい…

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:44:09.37 ID:+Sg3S26p0.net
監獄編・・・
無法地帯に最後に残ったルールWIXOSS。
バトルがすべてを決める空間。
リアリストの暴走。
満足するしかない。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:57:37.45 ID:SX9odpWn0.net
アキラ「ノーカン、ノーカン!」

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:58:24.76 ID:uwpSwnH70.net
ふ....ふざけるなよ......!
戦争だろうが.........
持っているうちはまだしも
それを刺したら.....
戦争だろうがっっっ.........!!!!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:08:52.80 ID:vG38dLJf0.net
ウリスはイジメマイスターを自称してたのに、さじ加減まちがっちゃったかな?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:32:10.82 ID:OlV4haQy0.net
一回失敗した言ってたし勢いに乗ると歯止め効かないタイプっぽい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:08:55.21 ID:AD3R1+Vq0.net
このアニメ、本当に販促に貢献してるのかよw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:09:42.29 ID:JCF0cJH+O.net
傷害の容疑で逮捕された女子生徒は「アキラッキーはウリスのおかげで…アキラブリーになったの」と意味不明な供述をしており‥

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:11:58.17 ID:Cz9817GxO.net
あっ、最新弾!これ下さい

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:16:46.50 ID:kNX1QPoM0.net
これ流れ的にまだウリススキーっぽいから、怒りで刺した訳じゃないはず

晶はウリスがタマの事がスキーと思いこんでるから、自分に目を向けさせる為には自分がタマになればいいと考える
しかしその為にはタマで無限少女になる必要があり、当然ウリスにタマを渡すよう頼んでも渡してくれるとも思えないから、
刺して動きを押さえてタマを奪った。
しかし、晶は才能が無く高性能タマは使いこなせず二敗する。
晶やべーと思ってる所で、ウリス再登場。
晶はウリスの為の行動だったが、ウリスからしたら当然怒りを買う行動なため、刺し返されて退場

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:10:08.43 ID:OSFfHd/P0.net
CMの状況がこれください!ってかわいいのにBGMがめちゃ切ないのに吹く

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:23:30.06 ID:7urk2QDm0.net
るう子の営業スマイルだけど可愛いよな
本編でももっと明るい笑顔見せてくれたらいいんだけど

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:26:20.15 ID:14IG7xTu0.net
イオナさんがルリグになった後、嫌々ながらもカードショップで闇デッキを買い揃えてたんだろうなw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:40:34.03 ID:kNX1QPoM0.net
見返してみると、晶って錯乱しつつもウリスを持ち上げる発言しかしてないからなー
やはりタマの容姿でルリグになってウリスの所に戻り、ウリスに愛してもらうのが目的か

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:51:28.95 ID:DmXWJ1Zb0.net
>>972
それ成し遂げたらアニメ界の歴史に残るわ
少なくとも俺の中ではだけど

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:52:46.76 ID:UK7WK7F10.net
るう子に買ってとか言われたら拒めるわけがない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:02:21.81 ID:OlV4haQy0.net
るう子ウィクロス買ってきたよ!

つブースターSP トライブフォース
つドラゴン・サーガ第二章 暴龍ガイグレン

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:04:59.33 ID:4344dmTq0.net
先日の放送で,
おひとり様でも遊べることが証明されたじゃないか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:07:32.57 ID:H0SUtDJK0.net
>>976
全国数百人のぼっちカードゲームプレイヤーなら余裕で会得してるスキルです

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:07:51.52 ID:Cz9817GxO.net
イマジナリーフレンドがいただろ!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:08:54.06 ID:ADaHVjDt0.net
俺にもシロちゃんとクロちゃんが見えてきた…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:19:30.10 ID:vG38dLJf0.net
シロンボとクロンボとか、制作者大胆だな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:20:58.15 ID:sh7GIyjsO.net
>>971
最悪、ばあちゃんから貰えばいい
ばあちゃん発売日に最新弾買ってるみたいだし

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:30:59.20 ID:+X6LWKq10.net
あら最新弾、これ下さいな。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:20:21.54 ID:twXkLtyr0.net
最新弾!最新弾じゃないか!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:53:30.28 ID:+Sg3S26p0.net
現実の少女ウリスが
妄想オリジナルのクロよりDARKER THAN BLACK 黒の選択者

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:00:32.64 ID:kfQgtBMk0.net
実は婆ちゃんは副業としてカードショップ経営をw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:08:08.80 ID:eGz/P9Wn0.net
タカラトミー元社員とか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:17:42.22 ID:V3xoZqwzO.net
>>977
『エア友達』とか。。。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:27:10.34 ID:SX9odpWn0.net
タカトミの株ちょっぴり持ってるけど今時リカちゃんとか送って来てガッカリだよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:28:58.57 ID:14IG7xTu0.net
ルリグが送られて来ても困るだろ…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:36:20.54 ID:S6ozDVtQ0.net
ルリグは元人間の女の子だぞ
つまり…ジュル

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:44:29.71 ID:SX9odpWn0.net
ユヅキのルリグだったら嬉しい
カードを斜めにしてさまざまな角度から観察する
盗られないように下着にポケットを作って肌身離さず生活する

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:54:46.80 ID:UK7WK7F10.net
ピルルクたんが送られて来たら最高だろが!

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:07:25.89 ID:lH96Ld7D0.net
・・・(ピルルクたんにおちんちん擦り付けたい)

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:18:02.80 ID:kfQgtBMk0.net
繭さんがお前ら用に嫌がらせのガチムチおっさんルリグを作る

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:21:51.54 ID:SX9odpWn0.net
捨てればいいだけやん・・・繭は無力

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:29:24.98 ID:5OBWwcLoO.net
カードゲームのウィクロスはしてないけど限定?シークレット?のルリグのシングル価格見て驚いたわ
すげー値段

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:33:23.14 ID:xwXsmUwR0.net
一覇二鳥はユヅキよりもタマさんの方が上手く使えるという悲しみ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:39:24.91 ID:U6Udkt8r0.net
>>996
カードゲームの方は人気あんの?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:40:09.49 ID:eGz/P9Wn0.net
うめ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:42:18.76 ID:14IG7xTu0.net
1000ならハッピーエンド(ただしウリスと晶と繭を除く)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200