2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞62

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 07:56:46.64 ID:2YiOSyzU0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/
公式ラジオ(隔月更新):http://www.onsen.ag/program/ange/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞61 [転載禁止]・2ch.net [転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416406421/

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:28:11.76 ID:34lpS37S0.net
>>405
もはや宗教戦争の域にあるから
作風が違うのが当たり前の作品なのに自分の感性に合わない作品が評価されてるのが我慢できない

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:29:57.57 ID:QwfHrBs/0.net
クリロザエルシャは絶対ビームライフルとか避けられねーよ・・・

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:30:01.80 ID:hGd7yk3UO.net
>>415
俺は他人の評価がなんぼのもんじゃいとしか思えないんだよな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:30:17.96 ID:dpIuQRVt0.net
>>409
ヴィヴィアンはフレイナタルステラと違って明朗活発だしね
声の出し方もこの3人とは違う

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:30:43.69 ID:sKRN1fR0O.net
強キャラがアンビビしかいないからサラに全滅させられそうだな(T△T)

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:31:23.33 ID:5VTzkkiqO.net
ガノタは30年の歴史と作品があるから決してわかり会えない
ノーマとマナ以上にな
タスク死んでモモカがアンジュを慰めるベッドシーンまだ?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:32:17.82 ID:DQDL9UzC0.net
ヒルダはそこそこ出来そうに見えるけど性格的にあったまって突貫して死にそう
サリアはマユアル通りにいければ大丈夫だけどそうじゃないとすぐ焦って死にそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:32:41.26 ID:fwk8nPn80.net
このアニメはサンライズの非ガンダム系ロボットアニメが好きな人の受け皿
実際そういう雰囲気ある

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:32:54.74 ID:QwfHrBs/0.net
>>420
アンジュだとベッドより怒りのドラゴン狩りを開始しそう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:32:54.78 ID:jeIEwMD60.net
ロザクリが無慈悲に殺されたらちょっと悲しい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:33:48.70 ID:34lpS37S0.net
>>417
それが普通
ただ一部のガンダムファンにはルイヴィトン並みのブランド信仰があるからね
ガンダム的に言うとオールドタイプ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:35:05.77 ID:Da8YBKLD0.net
個人的に種・種死よりooの方が好き

アンジュは全然ok

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:36:20.30 ID:FssTr8iI0.net
サリアはとにかくエキセントリックな動きでなおかつ速いタイプ出ると簡単に殺されそうだからな
頭で考えられるけど反射神経がついてこなくて負けそうだし

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:37:01.17 ID:dpIuQRVt0.net
>>426
そりゃOOの方が主人公がブレずに最後まで電波だったからなw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:38:36.32 ID:hGd7yk3UO.net
>>427
サリアみたいなタイプはデータを捨てたら覚醒するタイプだと思う

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:39:14.97 ID:EJMnFAYZ0.net
>>500
ちょwww

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:39:23.04 ID:5VTzkkiqO.net
仮面キャラ出すかな?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:39:24.43 ID:7epnlbZb0.net
>>344
なんかイラマさせてるように見えるぞw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:40:42.78 ID:B51Q90Bq0.net
>>382 >>398
4話見てもそうなんだけど
アンジュは告げ口して問題解決しようとしない
元皇族だけあって上に解決してもらう発想がないようだ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:40:52.17 ID:dpIuQRVt0.net
ヒルダはZのジェリドみたいな道をたどりそうな予感
井上和彦に田村ゆかり…どっちも好きな声優なんだけれどね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:42:24.66 ID:7epnlbZb0.net
>>406
なんかタイラントの時の「無敵のゾフィーが敗れた」みたいだな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:42:36.51 ID:QwfHrBs/0.net
>>431
行方不明になったお兄様が・・・

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:44:14.13 ID:fwk8nPn80.net
ヒルダはアンジュとタスクの子を育てる役割があるんで・・・

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:46:14.51 ID:0zBvURWJ0.net
>>433
アンジュは他力本願が大っきらいだしな
自分の手で相手を大人しくさせないと気がすまないタイプだろう

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:46:30.16 ID:jeIEwMD60.net
なんとなく最後の風呂シーン見直したら
最後の手を合わせるシーンにモモカいないんだな
モモカは外から見てるんだろうか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:47:34.98 ID:T2SAYY4J0.net
何が何でも生きると決めた筋肉豚が、終盤仲間に庇われ背を押されながら泣く泣く生き延びる
そんな展開もイイと思います

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:50:12.73 ID:Da8YBKLD0.net
終盤はこうなってるよ

ヒルダ「アンジュちゃん」
アンジュ「ヒルダ・・・」

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:52:03.72 ID:fVTMuNbe0.net
>>441
なのはネタはやめれw

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:52:22.13 ID:JfkZUxMO0.net
サリアヒルダアンジュで協力するのは燃えるな
ヒルダさんはアンジュはゾーラの件で嫌っているし
サリアみたいな優等生タイプは嫌いなのかな
この三人が協力する燃える展開早く

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:52:27.32 ID:dpIuQRVt0.net
>>441
なんというリリカルなラストw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:53:42.92 ID:+EbVwSQ00.net
ドラゴンめった刺しして性的興奮を得るような変態が全うな人生を送れるとは思えねえ
ノ―マが解放されたとしてもどっかに隔離しておいた方が……

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:54:10.21 ID:Da8YBKLD0.net
でもって

サリア「私って、ほんとバカ」

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:54:20.51 ID:dpIuQRVt0.net
>>443
嫌い合ってるチームなのに団結して戦うといや、スラダンの湘北バスケ部を思い浮かべる。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:56:06.32 ID:dpIuQRVt0.net
>>442
MBSアニメはリリカルなのはのアンチテーゼがお好きなようで?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:58:50.63 ID:0zBvURWJ0.net
アンジュが16歳まで
特に問題もなく皇族としてやっていけた事から見て
ノ―マの本性なんて周りの環境が平和なら表には出てこないんだろう
そんな危険なものとも思えないが

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:05:13.03 ID:+qlquK+H0.net
アンジュのあのドラゴン殺しに高揚感があるような感覚は
よく引き合いに出されるエリア88で主人公のシンがいってた、
戦場で敵機を撃墜する事は馴れてくるとたまらなく面白くなっていくっていってたのににてるかもな
生死をかけたスリルの果てに相手を殺す事に快感を覚えていくというか…この主人公はそれが原因で一度平和な世界に戻っても現実にリアリティ感じられなくなってたが

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:08:28.21 ID:R8AHIDOt0.net
円盤、尼とメイトで悩むから間を取ってソフマップにしようかな…
ヴィルキスとアンジュだから格好良い絵柄だよなおそらく

てか全巻収納BOXにも機体は無いのか

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:09:25.43 ID:OJfdOgub0.net
マナ初のメイルライダーモモカはよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:09:53.08 ID:ZUNwBXNJ0.net
マナが蔑んでるだけで、ノーマとマナに性格的差異なんてそんなにないと思うよ
マナの世界が完成され過ぎてて真っ当に見えるだけで、兄貴みたいな変態いるんだし

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:10:29.78 ID:ofHpeCQe0.net
男性的に見えるのは今後の伏線だと思ってる
性欲やら攻撃性やら

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:12:00.73 ID:cKulm0kYO.net
モモカ「マナの力を使えば女の子同士でも赤ちゃん作れますよ」

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:13:46.57 ID:zP3c17cY0.net
ジル「アンジュリーゼというのかい?贅沢な名前だねえ
今日からお前の名はアンジュだ!いいかいアンジュだよ!」

あんま違和感ねーな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:14:53.43 ID:zKp4+osO0.net
ホモカ「マナの力を使えば男の子同士でも赤ちゃん作れますよ」

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:15:02.59 ID:NMwyneSp0.net
ノーマとマナが共存したら差別とか争いが生まれるから隔離してるんだろ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:15:10.03 ID:qcjaMtLg0.net
レズティ「ガタッ」

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:15:14.18 ID:0zBvURWJ0.net
>>454
それはアルゼナルで育ったからだろ
あそこにいたらマナでも性欲や攻撃性は強くなると思うけど

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:16:17.70 ID:ZKtV82eW0.net
>>455
アルゼナルじゃなく外の世界でレズが流行りそうなんだが

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:23:31.20 ID:/RsPMqzJ0.net
男がそうであるように、当たり前だけど女が女の性器舐めるのって相当嫌悪感あるみたいよ
アルゼナルは環境が環境だし、ノーマってなんかみんな変な性癖に目覚めてそうだから流行ってるだろうけど
我らが主人公はノンケの癖にまさかのドラゴン狩りで性的に興奮なされる猛者だが

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:27:36.04 ID:T+s1BT8L0.net
ミスルギ皇家だけが変態な可能性

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:29:25.55 ID:ZKtV82eW0.net
侍女含めてな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:29:46.59 ID:dpIuQRVt0.net
ジュリオ・飛鳥・ミスルギと木之本桃矢
どっちが変態兄貴?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:29:57.15 ID:EJMnFAYZ0.net
この世界には2種類の人間がいる
ノーマかアブノーマか

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:33:06.32 ID:cM+d3ERC0.net
OPの卑弥呼みたいな子いつ出てくるんだ
アンジュのライバルっぽいけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:35:54.05 ID:xCmfO16s0.net
プリキュアやったことある人が
8人もいるわりには
なのはとまどマギネタばかり目立つなwww

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:39:25.33 ID:jzUdlJWh0.net
公式をサイトを眺めててふと気が付いたんだが、設定・用語のミスルギ皇国の所
>長い歴史と様々な伝説を持ち、万世一系の皇族によって統治される主君国
「様々な伝説」ってきっと色々と黒そうなのが詰まってる展開がが

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:39:33.74 ID:dpdXmA8P0.net
一部の大きなお友達もターゲットにしているとはいえ女児向けアニメを詳しく把握してるほうがおかしい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:41:14.84 ID:FixRSm9/0.net
ドテラアンジュのAAとかあるのなw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:43:41.89 ID:fPO45TcB0.net
>>456
ぱっとこのレスを見たとき
あれ?汁ってこんなにババ臭いしゃべり方したっけ?
まあ、したかも。
って思ったから、割と違和感無いw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:45:49.49 ID:pJLso5cr0.net
某映画は名前を取られてアンジュは穴を盗られたのかしかも返却不可

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 01:48:56.08 ID:3Nu82AZF0.net
公式サイトの設定ページいっつの間にか増えてるんだよなあw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:07:07.11 ID:bD0pXa6I0.net
たしかにBD表紙はとてもロボアニメには見えんなぁw

1巻収録の3話とか他の今季ロボアニメに負けないアクションしてるのに…

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:21:46.78 ID:P7j5Ra+L0.net
http://i.imgur.com/NBdpqWp.jpg

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:25:43.93 ID:NE0duJDy0.net
>>462
ガチの同性愛者なら嫌悪感って話変わってくるんじゃない?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:36:02.26 ID:T2SAYY4J0.net
エロス
セクロス
ワロス
これらが交差してのクロスアンジュ!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:38:17.74 ID:ZBV4tzY00.net
>>453
といってもやっぱアンジュのそれは異彩を放つよな・・・寄生獣みたいなオチでアンジュ浄化とかクライマックスにはいいかも
でも縦ロール時代からとっくに畜生なんだよなあw

話の流れとしてはむしろ平和な世界に放り出されて欝にでもなる方がお似合いかも知れん

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:49:15.28 ID:ofHpeCQe0.net
そろそろシリアス来そうで身が震える

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 02:57:39.68 ID:fwk8nPn80.net
1クールラスト辺りでこのアニメの真の力が試される
備えていけ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 03:42:49.55 ID:y2jVLORQ0.net
1クールラストにサラが顔見せ程度に出てきて続きは二週間後にと

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:03:41.82 ID:sq1E4y3T0.net
年齢からして仕方ないヴィヴィアン除けば貧乳なのってサリアちゃんくらいなんだよなー
特にロザリーは結構デカい
こういうキャラの場合クリス>ロザリーがオーソドックスなのにロザリーのがデカいという

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 04:06:06.84 ID:OJfdOgub0.net
モモカはロリ巨乳(///∇///)

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 05:09:08.51 ID:aUpU4Szi0.net
>>441
むかし声優雑誌で、好きな声優は?って質問項目があったときに
水樹は田村、田村は堀江、堀江は田村ってことがあってだな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 05:30:51.40 ID:scIdwkRr0.net
正月は作画のチャンスやで

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 05:46:36.96 ID:pWTQFTH+0.net
>>484
でも身長155くらいありそうだぞ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:12:38.53 ID:RvKkFfYQ0.net
円盤情報揃ってきたけど何処で買うかねえ
収納ボックス出過ぎ問題

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:39:43.00 ID:nFVhjUMw0.net
>>439
モモカは何処かの男だけの星屑中隊で言えば
あのワンちゃんみたいなもんだから

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:46:50.83 ID:Yo1qJbBz0.net
イベントあるならそこで買おうかな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:48:12.98 ID:nFVhjUMw0.net
>>450
ハイスクールコンバットっていうマイナー漫画も
ぞれで結局戦場に戻るよな

風間シンの場合
生存させて戦場に戻らせないようにしようと思えば
記憶消すしか落とし所はなかったな
だからアンジュも生き残るならアンジュだった頃の記憶を消して
アンジェリーゼに戻すしかないよな
まぁいつ思い出すかわからない危機があるけど

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:56:41.88 ID:nFVhjUMw0.net
>>468
お前知らないのか? 結構あるのになw
サリア「このパラメイルは囮よ!」とかな

まどマギをネタにするとステマと騒ぐ馬鹿がいて困るけどな
なのはやフェイトネタは知らないし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:57:08.82 ID:Ymj0r43W0.net
やっと今日放送日なのん・・
まちくたびれて、7話3回ぐらい見ちゃったのん

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 07:05:14.81 ID:fwk8nPn80.net
CPのツイートから察するに次はこれまでで一番軽いノリの回になりそうですね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 07:09:23.10 ID:AqETB1Bt0.net
ゴミクソアンジュ早く死ね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 07:26:57.24 ID:cUKobx0K0.net
>>431
設定消化(解説?)もあるっぽいね、呟き見てる感じだと。設定担当の人が今回の脚本って前に言われてたっけ
話が動くらしい次の回の色々な意味で前フリかな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 07:52:21.84 ID:e3OZBvIU0.net
>>468

「大地に咲く一輪の花…変態ケダモノ発情期!」

「ブルーのハートは希望のしるし、美少女聖騎士プリティーサリアン!」

「爪弾くは荒ぶる調べ…ブス雌豚の色ボケビッチです」

「陽の光浴びる一輪の花、さてここでクイズです」

「闇の力のしもべ達よ…(コーヒー)ブーーーーッ!」

「爪弾くは魂の調べ…ほれほれ暴れんな、腕くっつけなくなっても知らんぞ」


これしか分からんかった

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:02:25.72 ID:hGd7yk3UO.net
>>497
これでもこのアニメの中では良心的な人達なのにこのあだ名

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:07:02.38 ID:DOlV6lmV0.net
>>485
水樹は三嶋P繋がりとなのは関連で田村と言わされてるけどラジオとか一緒にやってる時の感じからして
気が合ってるのはどっちかというと堀江のほうだよなw
田村と堀江もお互いそれほど気の合う同士じゃないみたいだし、みんな田村のぼっち体質に気を使ってるのが痛々しくもある。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:10:03.45 ID:7OiQtGPl0.net
田村ゆかり 8/20 ライブBD発売 @yukari_tamura ・ 10月11日
大阪はお天気なのかなー?

般若最後の手記

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:11:13.30 ID:nFVhjUMw0.net
>>497
8話で「弾けるレモンの薫り! でも僕がボーイシュだからいけないですね」
も加わるな

これでプリキュアは9人だなw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:17:28.06 ID:sA4H0vPa0.net
651

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:18:08.81 ID:sA4H0vPa0.net
規制解除北之
今夜が楽しみすなあ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:32:10.49 ID:K/ygZDqY0.net
BDって謎の光は無くなるの?それなら買うけど。

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:36:21.18 ID:t7BoerMO0.net
ノーマの子をかくまい続けてきた家族が発覚後どうなるか気になるな。
数年に及ぶ場合、それなりの制裁があるのかな。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:38:36.79 ID:bLCdLrKb0.net
>>504
湯気無し、テラフォーム無し

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:44:46.00 ID:szAbXHfp0.net
皇帝は「自分が命令したから」でモモカは庇ってそう
特に皇帝命令じゃ逃げられないと周囲も思ってくれるだろうし

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:45:14.91 ID:EzL2eQtZ0.net
反転してたミランダ食い散らかしシーンもバッチリ見れるのか
こりゃ勃起が止まりませんなぁ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:45:51.82 ID:GLVpLOnp0.net
>>489
アンジュ:オラ サリア:アブ ヴィヴィアン:ポル エルシャ:典明
なんか割としっくり来るなw 爺さんがいないけどさ 

しかし1月から土曜深夜 日曜深夜のMXはトンデモないなぁ
女性のみチーム観た後で男性のみのチームを観る流れになるね?
これでロンゲが子安でラスボスだったら大変だなw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 09:01:23.52 ID:wYgrhZ4z0.net
やっと見れたけどサリアちゃんの趣味かわゆすw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 09:03:26.12 ID:3xxNELmlO.net
赤と青が合体してキカイダーかメタルダーみたいなツインテールが誕生
その名はサリダー

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 09:03:49.12 ID:fwk8nPn80.net
マナの光で湯気が消えるのはいい
でもこのアニメはそれ以外にもいいとこいっぱいあるんだ…

4-6話は修正多めだといいけど

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 09:06:19.34 ID:uqppH14h0.net
今回サリアちゃんの色相大分濁った
たぶん犯罪係数300こえてた
そら殺しに行きますわ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 09:13:41.17 ID:GLVpLOnp0.net
>>504
円盤になった時は消えるのは みんな知ってると思ったけど
こんな人いるんだなw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 09:14:43.18 ID:bLCdLrKb0.net
タスクの1回目のラッキークンニの時のタスクの位置を下方修正

総レス数 1009
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200