2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 67箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:42:16.40 ID:zD2mpdEr0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●オンエアー
・TOKYO MX     毎週木曜日 23:30〜 10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜 10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜 10月11日〜
・チューリップテレビ 毎週日曜日 25:20〜 10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜 10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜 10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11479
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://ch.nicovideo.jp/shirobako-anime
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12220/

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/

●前スレ
SHIROBAKO 66箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416481922/

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:22:32.50 ID:cRTBf4Ad0.net
落合さんは何の見せ場も無く辞めていったな
アニメ業界では普通なのかもしれないけど悲しいわ
入社した会社の先輩が特に親しくなる前に辞めていくのが
業界あるあるなんだろうな
SES業界も同じだけどね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:22:41.44 ID:YE9UZSWU0.net
やべーリピート止まらんわ
今回いい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:22:48.61 ID:2QczQG360.net
>>778
どういう生き方をすればこんなエロい生物になるのか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:22:50.86 ID:ikC5ZXRx0.net
>>764
ニヒリズムにも目覚めて白色テロル起こしちゃいそう

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:23:08.09 ID:rYKijYjl0.net
絵麻ちゃんヤンデレの素質あり
大好物だわ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:23:47.46 ID:oGaYSMlx0.net
でも眼鏡してるりーちゃんが一番かわいい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:23:50.72 ID:cjimKIdd0.net
落合さんは、オマハビーチの衛生兵になりに行ったんやね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:23:53.28 ID:7jk37tSr0.net
>>778
怒られたい
この目最高

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:23:54.04 ID:miPKatI/0.net
絵麻の問題に杉江さんと井口さんがどう関わってくるのか気になるな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:23:56.54 ID:ZwluB3Jq0.net
>>803
おいちゃんが最終話の担当になるために犠牲になったのだよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:10.21 ID:et/KQFJC0.net
>>796
絵麻「万策尽きたー!」
遠藤「宮森、救急車!」

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:11.15 ID:zD2mpdEr0.net
今回の瀬川さんはドM大歓喜だな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:24.45 ID:oeIuiV/h0.net
SHIROBAKOか・・・

うわ、俺ツイに移動しなきゃ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:28.17 ID:dn025TYf0.net
絵麻ちゃんのおしっこ飲みたい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:42.92 ID:yKtWXwh80.net
瀬川さんの言葉責め

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:55.01 ID:Pf3PAdO90.net
しかし今回の製作がスライドするのって効率悪くないんかな
元々担当していたのはそのままで落合の穴においちゃん入れるだけじゃダメなのか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:56.29 ID:Qj5y6EVh0.net
みゃーもりに大して将来を問い詰めたのは絵麻の精一杯の意地悪だろ
明るく充実してるみゃーもりについ当たりたくなったんだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:24:57.12 ID:8DA4hHbP0.net
>>778
この業界に入ってたらノイローゼになってオッパイダイブしてお縄になってたわ・・・

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:25:05.22 ID:GBb3bxX+0.net
絵麻ちゃんみたいなタイプはほっとくと駄目人間スパイラルに落ち込むからな
でも一度乗り越えると粘り強いタイプになる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:25:05.85 ID:QbaPUz8M0.net
俺ドMだけどむしろ一見MのえまたそにS属性が垣間見えたことにフル勃起したわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:25:16.55 ID:oeIuiV/h0.net
ごめん誤爆した・・・

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:25:25.10 ID:+tF9lNXn0.net
>>805
まず服を脱ぎます

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:25:25.15 ID:miPKatI/0.net
7話で1番の衝撃だった事
井口さん喫煙者だった

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:25:37.91 ID:ZbEDx9HR0.net
>>803
落合はここで終わりではないだろ
何らかの形で出てくるだろうな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:25:39.55 ID:8iGfFJHZ0.net
りーちゃんのロシア文学はなんつーかお決まりって感じだなあ

ラテンアメリカ文学あたりに傾倒してると萌えるのに

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:26:13.68 ID:7jk37tSr0.net
瀬川さんの「んもぅ」から始まる説教いいぞ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:26:27.52 ID:yKtWXwh80.net
>>822
M男的には>>816>>817のどっちが好き?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:26:30.35 ID:+tF9lNXn0.net
>>822
自分を傷つけながらやるタイプのSは萌えない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:26:35.70 ID:et/KQFJC0.net
>>797
知らないけど補足あったわ
副業するのには録音編集技術が必要で
これがある人は新人声優でも副業で何とか生活できて
ない人は地獄を見ていた

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:26:38.26 ID:/g0NB6Vw0.net
やけくそになった絵麻は慰めてくれる杉江さんと一緒に
人気のない路地裏へ消える

まで想像した

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:26:42.42 ID:XRbEBLuL0.net
>>811
エイヒレ好きな人だしな
酒もタバコもガンガンやるはず

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:26:51.68 ID:cRTBf4Ad0.net
>>782
あの演技は失敗なのではないかな
過剰過ぎるか気がした

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:27:12.12 ID:cTJ7rUtX0.net
絵麻ちゃんが真顔でおいちゃんに将来を問うあたりドキドキしちゃったよ。
PAだし。「最終的に」ってセリフとかなんか迫力あったしw

あと、おいちゃんのアテレコ演技は姉譲り。

>>563 関取は十両以上は全部関取

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:27:15.05 ID:+tF9lNXn0.net
>>827
スタッフが
知ら
ない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:27:25.16 ID:CKfyFeMU0.net
>>790
お前働いたことねーガキかよ!
手取りで500万もあるわけねーだろっ!
税金どれだけ取られるかもわかってねーのかよ?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:27:26.84 ID:QbaPUz8M0.net
>>829
おしっこは飲み物です

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:27:36.20 ID:B9fNWlfx0.net
>>789
でもシャアのおかげで大河ドラマのナレーションだからな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:27:55.98 ID:/DSYHX4o0.net
つか、瀬川って日がな一日部屋に篭って絵描いてるのにピアスしてるんだね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:27:58.55 ID:voIBkNYm0.net
改めて見たらこれ絵麻ちゃん雑すぎやろ同情できひんぞ
http://i.imgur.com/ZC63Pcu.jpg

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:28:11.36 ID:miPKatI/0.net
今回の絵麻ちゃん落ち込むのすげぇわかるわ先輩とか上司の人に仕事のミスで
「がっかりした」って言われるのはガチでショックになる、自分もこれ言われてかなり落ち込んだ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:28:16.39 ID:qJsr1ISM0.net
声優は暇な時にバイトできるけどメーターんな暇もないし地獄だろうな
ずかちゃんの場合バイト先の居酒屋の人達良い人っぽいし
みー・りーはもうちょい描写欲しい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:28:51.70 ID:XRbEBLuL0.net
>>841
上の2枚はともかく3枚目は顔面崩れてるな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:29:05.51 ID:oGaYSMlx0.net
>>842
単に怒られるよりずっと重くくるよな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:29:16.47 ID:ThxJYraR0.net
アニメーターの中には、一原、二原にわけたわけでもなく、最初から作画監督任せで、キャラ絵アタリだけの原画とか描くの人とかもいるらしいね。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:29:29.80 ID:+tF9lNXn0.net
>>842
まあ言われたのはみゃーもりで、みゃーもり自体はマイルドに伝えたんやけどね。

タローが伝えたパターンを、見たいような、見たくないような。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:29:44.50 ID:rYKijYjl0.net
>>842
それだけ期待されてるんやで

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:29:49.49 ID:8DA4hHbP0.net
>>841
これはよくわからんでもダメな気がする

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:30:27.14 ID:voIBkNYm0.net
>>844
2枚目と3枚目で動き飛びすぎてるんだけど
これはそういう指示なの?それとも原画の判断で描いてんの?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:30:29.72 ID:2QczQG360.net
>>842
でも今回はおいちゃんが柔らかく伝えてたからがっかりの部分は知らないんじゃね
前の丁寧な絵の方が好きだったって方向で伝えてるし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:30:29.97 ID:Qj5y6EVh0.net
タロー「瀬川さんが下手くそだから描き直せって言ってました」
こうなったのか?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:30:40.08 ID:uqxdbC3j0.net
>>841
ごめん自分でも見直したらこれ確かに絵麻ちゃんのだったね
一番上のまともな絵以外見落としてたっぽい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:31:05.99 ID:B9fNWlfx0.net
>>847
あんな才能ない奴、この先望みないから田舎に帰った方がいいって
言ってたけど気にスンナよ、なっ!
みたいな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:31:12.00 ID:u0YAVQ8g0.net
>>841
腕がやべぇ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:31:28.45 ID:m2wz6Q6b0.net
>>826
落合のアーター人脈=ムサニのアーター人脈
つまり、来季のアーター争奪戦でムサニ敗北必至
井口さんが引っ張られて出てくとかありそう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:31:34.22 ID:QSjrwYXR0.net
これは厳しい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org12723.jpg

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:31:35.02 ID:oGaYSMlx0.net
>>852
みゃーもりとタローで対比させてるよねそこ
タローが話したら絵馬ちゃん本当に堕ちてしまう

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:31:37.00 ID:zt+69Sst0.net
えまは周りにうまい先輩いるんだから相談すればよかったのにな
爺さんだって相談しろって言ってたし
まあ見るからにコミュ能力低そうだからキツイのかもわからんが

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:31:51.56 ID:ZwluB3Jq0.net
重症なのはリテイクの原因を
自分じゃなくて瀬川さんのせいにしちゃってる事だな
人のせいにするような子には見えなかったのだが

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:02.43 ID:miPKatI/0.net
>>851
多分のそのまま伝えたらガチ泣きしそうだったからみゃーもりの判断はよかったね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:19.72 ID:QSjrwYXR0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org12725.jpg

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:21.40 ID:Hd1Vmayt0.net
>>782 こうですね?わかります

絵麻「わかんないよ・・・おいちゃんの言ってること何もわかんないよ!
おいちゃんの言ってること一つもわかんないよ!
わかんない!わたしにはわかんないよ!
そこまで書かなくてもってどこまで?丁寧って何なの?
私みたいな新人原画マンが作監に嫌われたら、なにそれ、ただのおしまいじゃん!
わかんないわかんないわかんないわかんない!!!
おいちゃんの言うことは、昔から何一つ、これっぽっちもわかんないんだよ!!!」

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:29.13 ID:yKtWXwh80.net
ID:QbaPUz8M0氏のカキコを見てると、キャラスレがああなりがちな理由が少しわかる気がしたw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:36.71 ID:+tF9lNXn0.net
>>860
人間、追い詰められれば何でもする

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:39.59 ID:g7917+Iv0.net
>>774
おれも思った

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:41.08 ID:LbIWKYBE0.net
>>841
二枚目結構酷いw
線大杉

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:32:42.62 ID:8DA4hHbP0.net
>>857
30くらいでもこんなところに住んでるヤツ、ゴロゴロいる世界だろ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:04.21 ID:KPi/wN220.net
タローなんかミスっても本人は微塵もこたえてないけど
えまちゃんみたいに真面目で責任感の強そうな子は
ダメージ受けまくってるな

そう考えるとタローの打たれ強さは
やっぱストロングポイントだなぁ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:04.71 ID:GBb3bxX+0.net
>>851
絵麻ちゃんタイプはリテイクがあった事、しかも全部という時点で全ての言葉を超悲観的に
捉えるから悪いほうに悪い方に想像してると思われ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:05.67 ID:2QczQG360.net
>>860
スピード重視で描いてボツ食らったんだから普通は「やっぱりか」ってなるよな
まあそれだけ追い詰まってたんだろう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:22.69 ID:miPKatI/0.net
みゃーもりは姉と後輩で楽しく酒盛りしてたけど
絵麻ちゃんのチャリで1回帰って作りおきのカレー食べてるシーン泣きそうになった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:26.60 ID:Ed9YmwCG0.net
>>862
やめてさしあげろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:39.74 ID:oGaYSMlx0.net
カキコとかいう単語に2年ぶりくらいに出会えて心が穏やかになりました

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:53.75 ID:bhT8SWkB0.net
>>841
二枚目以降腕とか線がジャカジャカしちゃってるな
髪もところどころ雑だし
顔の右に垂れてる髪の長さも変わっちゃってるような

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:33:59.57 ID:et/KQFJC0.net
寧ろタローが伝えた方がよかったかもしれん、ガチで

タロー「瀬川さんが急ぎ過ぎだって」
絵麻「急ぎ過ぎ? 私の絵の事じゃないんだ(ホッ」

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:34:10.54 ID:Qj5y6EVh0.net
>>857
何かこの服装私立高校生の制服みたいに見える

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:34:15.03 ID:m6a8V71c0.net
>>841
タイムシート見ないとわかんないなー

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:34:15.24 ID:zD2mpdEr0.net
絵麻ちゃんには頑張ってほしい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:34:18.50 ID:+tF9lNXn0.net
>>869
その分、周りの胃がズタボロになるw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:34:23.16 ID:rYKijYjl0.net
>>859
真面目な人は周りに相談せずに自分で解決しようとするからね
そして、容量オーバーして潰れる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:34:59.15 ID:Ed9YmwCG0.net
>>876
それはそれで絵麻のためにならないなw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:04.89 ID:g7917+Iv0.net
>>841
おれから見てもうわ…ってなったぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:08.14 ID:zD2mpdEr0.net
確かに1枚目と2枚目以降は明らかに違うね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:22.65 ID:xu9JubDNO.net
TVA終了。今日は辛いわー

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:27.04 ID:7jk37tSr0.net
瀬川さんの言葉をマイルドにする宮サイト翻訳
制作進行的には○な気がするが、絵麻ならそのままを知りたい
瀬川さんクラスの人に言ってもらえるとか形はどうであれ嬉しいはず

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:46.38 ID:8iGfFJHZ0.net
>>858
でも今回の宮森の言いかたは良くなかった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:46.55 ID:XQE6aRuL0.net
>>863
そっち、丁度ニコ生で今日やってたんで、見てた
大人しい子がどっぷり落ち込むにしても、いろんな描き方があるもんだなあと思いました

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:46.76 ID:Ed9YmwCG0.net
ID被った

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:47.31 ID:m2wz6Q6b0.net
>>846
ラフ原が作監の直しなしで海外2原動仕に撒かれる「直動」という技もあるよ!
闇すぎて放送されないだろうけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:35:54.14 ID:Tk6/cO7E0.net
演出の円も汚ねえワンルームだったし
住居の差は役職ごとの収入の差よりキャライメージ先行っぽいけどな
瀬川さんもボロアパートだし

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:36:06.37 ID:pWven3p70.net
>>861
ただ、瀬川さんの「今の努力の方向は間違ってるぞ」って意図は正しく伝わってない気がするな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:36:11.91 ID:et/KQFJC0.net
>>882
伸びはしないな、現状維持だな
何もドラマが生まれないし

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:36:19.48 ID:oGaYSMlx0.net
>>886
絵馬ちゃん瀬川さん私の絵嫌いなんだとか言っちゃってるからなあ・・・

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:36:21.35 ID:LGhPrARs0.net
絵麻ちゃんの日々の楽しみってなんなんだろう

やっぱりアニメなのかな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:36:49.88 ID:GBb3bxX+0.net
>>886
今の絵麻ちゃんにそんな精神的ゆとりは無いでしょ、嘘でも褒めてもらいたい
心境じゃないかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:36:52.23 ID:miPKatI/0.net
瀬川さんの言い方はきつく感じるけど仕事でやってるんあって遊びじゃないしな
絵麻も仕事として取り組んでるけど真面目なのが裏目に出たな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:36:57.35 ID:+tF9lNXn0.net
>>887
友達だかんね。
5、6話もそうだけど、社会人ならもうちょいドライさも身につけんとな。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:37:00.79 ID:XDh9uncy0.net
みゃーもり姉は無断欠勤してきたってのもあるか
絵麻も入れてみんなで飲んでるときにオカンからの電話でバレる。
信金を辞める辞めないで。
絵麻とのからみをみゃーもりが解決みたいな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:37:03.82 ID:Qj5y6EVh0.net
でもここで踏ん張らないと消えていく運命になるんだろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:37:07.06 ID:bhT8SWkB0.net
>>892
こういうやり方覚えちゃダメってのは優しさを感じたな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:37:14.77 ID:uqxdbC3j0.net
>>875
これキャプ貼られて
「あやちんもみあげ片方切ったの?」って言われるパターンw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:37:35.27 ID:rV88trd90.net
役職ごとの実体を反映してると思うぞ
部屋の汚さはキャラの性格にしても

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200