2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part117

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:12:31.59 ID:nBkc2LO00.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part116
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416333906/

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:51:08.64 ID:VUVKknDf0.net
つーか、英雄を呼ぶとか言いながらマイナーな英霊多くね?

ジャンヌとヘラクレスと佐々木小次郎はまだしも、
クー・フーリンって誰だよ、クーでリン♪って萌えキャラかよ、気が抜ける名前だ
アイマスクのライダーとローブのキャスターも、人一人殺せないんだから大した奴じゃないんだろうな

もっとこう、アーサー王とかメデューサとか、いかにも『伝説の英雄『伝説の怪物』みたいなのが出てこないと

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:52:19.39 ID:6HyhalW00.net
>>373
間宮ゴロー懐かしいな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:53:05.28 ID:20CDdtfD0.net
クーフーリンは知らないけどク・ホリンならん知ってるよ彼はクーと違ってゲイボルクを必ず当ててくれるんだ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:53:11.34 ID:hsN/uX8c0.net
世界的に見たら佐々木小次郎よりもクーフーリンのが有名だろ
何言ってんだ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:53:30.08 ID:j3SMDNkl0.net
ところで現在VITA版Fateやってるんだけど
声があると良いなやっぱり

それにしてもアーチャー
最初からかなり意味深なことばっかり言ってるな
学校にマスターいる事をしつこく凛に匂わせてたりするし

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:53:57.30 ID:lzlODf+V0.net
>>375
fateルートならこのネタバレでも良かった

スーパーアーチャー人的な

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:54:46.14 ID:EVyWhtq40.net
Fate実写化だとオリジナルで「ヤマザキ」とか「コウベヤ」とか作られて
最強のサーヴァントとして固有結界「アンリミテッドブレッドワーク」発動する

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:56:44.96 ID:VUVKknDf0.net
あったなー、あの作品は殺陣の大切さ、
仮面ライダーや大河武蔵は頑張ってたんだなーというのを思い知らせてくれた

無難に剣を合わせようとすると、相手に当てる『事故』を気遣うあまり、『相手の武器に当てる』攻撃になってしまうんだよな
振りも、手だけで振るから、格好がつかない。まぁ後者はライダーでも頻繁にあることだが
どちらも、演技指導だか殺陣指導の人が訓練してやれば、役者なんだから身に付き添うなものを
中学の剣道部員だって、半年もあれば、格好のついた技が振るえるようになるんだし

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:08:15.80 ID:bgYYx2v80.net
ゴキブリが完全敗北と聞いて
やっぱり実質セイバールートだったんだな
ufo大好き!

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/11/21(金) 00:07:23.54 ID:0jNIgg5C
>Fateをつくる質問4。
鯖とマスターの関係ははっきりしてるが、UBWを作るにあたり凛と士郎の関係は意識して作っているのか?
>凛だけに絞ろうという話もあったけど、士郎とセイバーを大きく意識して作ってる。来週からセイバーの口から出て来るので、放送を見てください

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:10:46.62 ID:+v68OKyU0.net
流石に引くわ
ゴリ押しセイバー

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:11:55.55 ID:JtTrtAJj0.net
ufoはセイバー嫌い増やしたいのかね
空気の読めなさがここまで酷いとは思わなんだ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:12:53.38 ID:br1TxEYR0.net
[転載禁止] Fate/stay night は新規無用の作画ごり押し糞アニメ2(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414323116/

どうぞ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:13:34.85 ID:bgYYx2v80.net
毎週毎週ゴキブリメインかよとくすぶる気持ちで観てたけど
そんな必要はなかった!
これからもセイバーの清楚な色気にちんこビンビン士郎が見れる!
ゴキブリは一方的に暴力振るうだけの三角口の勘違い顔真っ赤発情期ブス

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:15:12.46 ID:hsN/uX8c0.net
アンチさんやり方変えてきたか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:15:26.74 ID:BWpJ8P2+0.net
毎日セイバー叩いてる腐女子うぜえ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:15:38.68 ID:0PObaHcsO.net
>>359みたいなことを言われたらさっそくその手を使ってくるから雑な荒しだな
毎回言ってることも同じだしアホでも気づく

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:18:52.11 ID:bgYYx2v80.net
>>390
腐女子というよりゴキブリにイタコ憑依して二次元の士郎と
疑似恋愛妄想してるおばはん共だと思う
エバのアスカが好きなやつもこのタイプ
自分じゃ若いちんぽしゃぶれないから憑依して楽しむしか無いんだと思われ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:22:26.78 ID:bgYYx2v80.net
>>390
ここに出てるセイバーアンチ意見と同じことが士郎×ゴキブりのスレと
セイバーアンチスレに書いてある
つまり、セイバーアンチはゴキブりにイタコして士郎のちんぽをしゃぶりつくしたい
おばさんしかいないの!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:22:34.86 ID:AwCwsD0d0.net
流石セイバー厨面白いな

士郎とアーチャーのちんぽ大好きなセイバー厨
本人が腐女子の癖にセイバー叩いてるのは腐女子とか言ってんのか

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:24:03.22 ID:AwCwsD0d0.net
おもしろ腐女子セイバー厨のブーメランレスを置いとくぜ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/29(水) 15:25:20.85 ID:EeXaSspP0
>>260
両方とも実質セイバールートだしセイバールートの完全版つくるための金集めのために過ぎないよ

弓ゴキなんてもう弓女主に抜かされてるじゃん
腐った雌豚共はカサカサでしゃばりゴキブリよりも女主に自己投影させた方が都合がいいと気付いたんだろう
どのみちアーチャーのちんぽはセイバーがくわえてるんだがな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:25:53.04 ID:AwCwsD0d0.net
弓女主とか言ってる時点で腐女子なのバレバレだぞ
キチガイセイバー厨

268 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/29(水) 15:32:49.89 ID:EeXaSspP0
>>266
ゴキブリよりは女主の方が可愛いからね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:26:53.57 ID:bgYYx2v80.net
毎日毎日セイバーアンチスレをチマチマ伸ばし続けた罰が当たったね
お前のご本尊のゴキブリはスタッフの皆さんから完全いらない子扱いです!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:26:58.48 ID:br1TxEYR0.net
[転載禁止] Fate/stay night は新規無用の作画ごり押し糞アニメ2(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414323116/

どうぞ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:27:01.54 ID:cpx6tCYd0.net
多分こいつだけはガチな凛アンチだと思う

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:27:09.77 ID:mjYH1JsR0.net
おっさんの可能性は

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:27:29.85 ID:j3SMDNkl0.net
夜中になったらとたんに元気になったw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:28:11.70 ID:bgYYx2v80.net
特典の小説ももちろん士郎とセイバーメインなんだよね?
超楽しみ♪

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:28:55.10 ID:hsN/uX8c0.net
ガチなアンチにしては出てくるの遅すぎだろw
やがて1週間たつってのにいまさら出てくるってもう

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:29:38.28 ID:AwCwsD0d0.net
この腐女子のセイバー厨はあちこちのスレ荒らしてるからな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:29:52.37 ID:0LY6z5h10.net
>>342
家族に録画してるの見せてるけど
やっぱりセイバーのことジャンヌ・ダルク?って聞かれたな
そしてクーフーリンは案の定知りませんでした

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:32:40.55 ID:AwCwsD0d0.net
>>399
いやセイバーマンセーのキチガイだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2014/10/14(火) 00:19:22.74 ID:pzLYnpZt0
ゴキみたいな凛とゴミみたいな桜
どっちもきたねえ害虫
でしゃばりの方が嫌悪感激しいけどどっちも汚物
テレビも映画もセイバールートがよかった
セイバールートだったら虫姉妹信者の汚物投げ合い合戦も見ないですんだ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:33:12.85 ID:bgYYx2v80.net
今作でセイバーとのセックスは無いのだとしても
有頂天してるゴキブリ厨を煽って煽って地の底に叩きつけるくらいのセイバー萌えシーンを
もっと!
もっともっと!

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:34:08.44 ID:lPPiwQsa0.net
メガテンとかやってないとわからんだろ
ギリシャ方面の方がまだわかる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:34:46.95 ID:taz5e1Pc0.net
色んな意味でセイバー不快だわ信者ふくめて
UBWルートなのにアニメも信者も自重しないセイバーって何なのかな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:36:10.13 ID:UQKU0xkL0.net
>>405
一緒に見てた初見の友人
何故かクーフーリン(正確に言えば、ク・ホリン)は知ってたが
セイバーは…ジャンヌと見せかけて別なんだろ!そうなんだろ!
こんなひねり方するんだ、絶対ジャンヌじゃない、とww

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:36:17.27 ID:hsN/uX8c0.net
明後日が待ち遠しいわ 小次郎とセイバーの戦いをufoがどう描くか楽しみ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:37:52.67 ID:eOvqV3b/0.net
セイバーってトランスジェンダーかと言ってたやつもいたな
まあある意味合っているけど…

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:37:57.02 ID:JtTrtAJj0.net
セイバーきもっ
セイバーの厨もきもっ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:37:58.01 ID:bgYYx2v80.net
>>409
fateの顔に決まってるじゃん

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:38:24.17 ID:0PObaHcsO.net
>>403
もはや荒し方がテンプレなんだよな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:38:58.25 ID:+v68OKyU0.net
相変わらずいつものセイバー信者の痛々しさ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:39:03.58 ID:sic2TON/0.net
次のタイトルが死闘の報酬(こたえ)だけど「キャス子との死闘の末の報酬だよ〜^o^理想を抱いて溺死しろよ」って意味なのかなんなのか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:40:21.55 ID:JtTrtAJj0.net
セイバー好きで弓女主好きなのかこの荒らし

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:41:48.03 ID:1oWNoots0.net
正直、初見でわからなかったのセイバーと紅茶だけだったよ鯖の正体

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:42:36.14 ID:SolmscgN0.net
UBWなんだしセイバーさっさと消えろいろんな意味で鬱陶しい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:42:41.91 ID:ydUXjHOt0.net
しかしどっちのアンチもウザイ
叩き合うならセイバーアンチや凛アンチスレ行けよ

セイバーも凛もどっちも可愛いしカッコイイ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:42:45.27 ID:eOvqV3b/0.net
あの格好でメデューサはないわーでもいいわーと思った初見時

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:43:47.85 ID:lPPiwQsa0.net
セイバーはどのルートでも重要なキャラだからね
HFでもキービジュアルの左下に陣取ってるし

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:43:59.32 ID:JtTrtAJj0.net
UBWなんだからセイバー出しゃばるなよ
このルートは凛がヒロインなんだよ
セイバーの出しゃばりなんか望んでねぇよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:44:17.25 ID:hsN/uX8c0.net
>>419 ライダーさんは目隠ししてたから神話詳しくない自分でもわかったわw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:44:18.74 ID:0PObaHcsO.net
>>418
この手のタイプは構ってくれそうな相手を煽って遊んでるだけだと思うよ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:45:29.76 ID:KY/2sQJj0.net
こいつ凛スレやセイバースレでも暴れてた真性だから
対立煽りではないと思うよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:45:40.12 ID:bgYYx2v80.net
>>420
いらない子扱いされてるのはゴキブリなんだからゴキブリ厨が出て行けよ
スタッフはセイバーと士郎におおきく焦点を当てると言ってるんだ
どちらがお邪魔ゴキブリかいい加減理解しような

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:46:19.28 ID:UQKU0xkL0.net
だいぶ前のスレにそういやあったな
Fateおよび型月作品には、煽り、信者、厨、アンチを装った構ってちゃんが常駐しています
だったっけ?
そんな感じの

>>422
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
動くたびにゆっさゆっさたゆんたゆん、太ももは眩しい上にあざといポーズ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:46:49.50 ID:1oWNoots0.net
>>422
姉まじ有能

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:47:05.44 ID:sic2TON/0.net
というかメデューサ=ライダーってことが「???」だった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:48:08.87 ID:bgYYx2v80.net
>>424
原作では百歩譲ってそうかもしれないがこれはufoによるセイバーと士郎のラブラブに焦点を当てたアニメだからな
でしゃばりはゴキブリの方ということだ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:48:11.23 ID:+v68OKyU0.net
>>421
このての改変してる時点でアニメのセイバー推しは嫌です
士郎の凛への気持ちをセイバーにすり替えたりするようなゲスなまねして踏み荒らさないでください

326 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2014/11/21(金) 00:17:48.91 ID:WecswZN80
UBW√4日目夜の魔術鍛錬シーンより
> 聖杯戦争の事も、セイバーの事も、遠坂の事も、この工程に没すれば全てなくなる。
> 未熟な自分の迷いを一切忘れるほど思考を無にしなくてはならない。
> ただ、その過程。
> 自分がこうしている今、魔術師である遠坂も同じように鍛錬をしているのか―――そんな雑念が、頭から離れなかった。

UBWで士郎は凛のこと頭から離れないくらい気にしてるのにそれは視聴者に伝えられず
魔術鍛錬の場をセイバーに見惚れるオリジナルネタとして使われてしまった

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:49:39.03 ID:UQKU0xkL0.net
>>431
そんな逸話あったっけ?と戸惑ってた人のが多い印象
型月における神話・伝承=現実の神話・伝承とは限らんし

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:49:54.74 ID:3Uwd+zuC0.net
UBWなのにセイバーとラブラブさせろとかほざくセイバー厨死ねよ
どこまで強欲なんだ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:50:21.61 ID:8aTJyQlC0.net
【レス抽出】
対象スレ:【Fate/stay night [UBW]】 遠坂凛
キーワード:ゴキブリ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 03:10:16.08 ID:j5glT7fm0 [1/3]
丸一個足りないよ、ゴキブリ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 03:32:04.35 ID:j5glT7fm0 [2/3]
ゴキブリ出てきそう

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 22:48:43.17 ID:Sj5CvNWW0 [2/2]
>>278
ほう、ゴキブリを娶ると申すか
虫めずるキモオタ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/13(月) 06:09:59.46 ID:N4CniI3E0 [1/3]
ゴキブリの巣だからなSNが

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/14(火) 12:50:12.40 ID:Qw9ArL1t0
ゴキブ凛のオバハンねぐりじぇ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/15(水) 01:13:19.88 ID:+RJ0oamt0 [2/3]
おやすみ、ゴキブリ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:50:44.43 ID:gB0Kqji6O.net
キャス子だけは名前聞いても???だったわ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:50:45.64 ID:0LY6z5h10.net
>>410
クーフーリンは若者は知ってるかもな

青髭の旦那のこと聞いてみたら綺麗なころもあとも詳しかったから
セイバーをジャンヌだと思うのも自然かな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:51:10.37 ID:3Uwd+zuC0.net
キャラスレまで荒らしてるのかこのセイバー厨

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:51:32.39 ID:0PObaHcsO.net
>>427
そのスレの住人が今のこいつの玩具なんだろう
煽れば食いついて怒って叩き合いを始めてくれるから

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:51:53.21 ID:8aTJyQlC0.net
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/15(水) 02:35:19.08 ID:+RJ0oamt0 [3/3]
おやすみ、ゴキブリ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/15(水) 20:27:23.57 ID:hFYGn4jJ0
ゴキブリだよね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/16(木) 00:08:38.94 ID:ZS0qzHgM0
おやすみ、ゴキブリ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/18(土) 02:11:22.40 ID:FALKTmbp0
おやすみ、ゴキブリ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/18(土) 15:15:38.18 ID:HkoJwnLei [1/2]
フィギュアならぺたん娘のやつお勧め
可愛いから便所に飾ってる、ゴキブリみたい

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/19(日) 11:52:06.92 ID:orW6UUTS0
>>404
すげ〜キモイ
ゴキブリの作画、安定の低レベルだな

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/19(日) 14:37:29.39 ID:CCJEXjm00
低レベルな作画を受け入れるしかないゴキブリ厨哀れ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 01:04:18.59 ID:j9GlYJj40
おやすみ、ゴキブリ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 19:41:40.61 ID:PavGuCWR0
>>448
ブス貼ってセイバーを貶めるなよゴキブリ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:52:06.59 ID:bgYYx2v80.net
>>433
どう読んでもセイバーの事を意識してるじゃん
文盲ゴキブリ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:52:50.12 ID:gyMJGnGE0.net
誰ルートだから誰それの出番減らせとか言ってることが小さい小さい
所詮エロゲアニメなんだからエロゲらしく女キャラ全員囲ってハーレム築けばいいんだよ(暴論)

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:53:41.36 ID:8aTJyQlC0.net
527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/24(金) 15:37:10.36 ID:I7vx8R960 [1/2]
桜のスレは15も進んでるのにゴキブリスレはまだ1スレ目
人気無さ過ぎ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/24(金) 15:58:10.66 ID:I7vx8R960 [2/2]
zeroの頃はゴキブリスレは建ちもしなかった
それだけのこと

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/25(土) 18:55:38.57 ID:WTs2AuDk0
今日もゴキブリのケツ振りダンスあるの?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/28(火) 17:18:08.16 ID:PaSYAsS80
ゴキブリは生脚だと毛がボーボーで汚いからですね、わかります

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/29(水) 00:35:20.52 ID:5xIy67k00
おやすみ、ゴキブリ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/29(水) 01:52:33.42 ID:BfQtUSt+0 [1/2]
おやすみ、ゴキブリ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/29(水) 02:20:45.89 ID:BfQtUSt+0 [2/2]
そうか?
いつも通りのゴキブリだったと思うが
君がどうしようもないマゾヒスト野郎だから
暴力振るってるシーンのゴキブリが心持ち魅力的に感じただけじゃ無いのか?

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/30(木) 14:43:33.97 ID:lMCDcSzd0 [1/4]
ゴキブリ厨はいつもそんな感じだからな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:54:15.80 ID:8aTJyQlC0.net
644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/30(木) 21:54:06.49 ID:lMCDcSzd0 [4/4]
そりゃ今ゴキブリはアニメ()実質セイバールートでブーストかけてもらってるからね〜
少しは健闘しないとね
でもね
映画公開後にはね、圧倒的に桜にも負けるレベルのゴミなのよ
ゴキブリはね

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/31(金) 01:55:18.39 ID:3WmGO+Av0 [2/3]
おやすみ、ゴキブリ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/31(金) 02:45:06.23 ID:3WmGO+Av0 [3/3]
イリヤに全く効いてなかったね、ゴキブリのハナクソ投げ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 18:58:48.88 ID:qnY4Kxr70 [2/2]
ゴキブリって歪みを愛するのに何でキレイは矯正してあげないの?
お人好し()なんでしょ?

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/11/02(日) 00:47:45.90 ID:8iQNZLYd0
こわっ
ホラーみたい、ゴキブリ逆にかわいそうになってくるわ
作画からめっちゃ嫌われてるのな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 03:57:00.29 ID:Gplb8aEM0
何で小さいゴキブリいきなり発情した顔してたの?

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/11/14(金) 18:46:48.26 ID:gnJn1VBX0
ゴキブリでいいと思う

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:54:31.59 ID:bgYYx2v80.net
>>435
強欲なのはゴキブリ
fateの顔のセイバーを差し置いてでしゃばってるのが大きな間違い

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:54:38.42 ID:hsN/uX8c0.net
つまりどきどきデート大作戦が理想ということですね!

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:54:59.61 ID:UQKU0xkL0.net
>>438
クーフーリンは名前表記とかのブレもあるが
割と最近なら知名度出てきてるしな

というか、もしかして青髭の旦那(じるどれぇ)って童話と相まって割と知名度高かったんかね?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:55:00.03 ID:1oWNoots0.net
イリヤとバーサーカーもっと見たいなぁ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:55:19.80 ID:HjJIxZJ50.net
もっとエロ要素ないの?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:56:04.29 ID:3Uwd+zuC0.net
本来なら魔術鍛錬中、士郎は凛も鍛錬してるんだろうなって凛を想ってるシーンだったんだよね

> 自分がこうしている今、魔術師である遠坂も同じように鍛錬をしているのか―――そんな雑念が、頭から離れなかった。

なぜオリジナルでセイバーのシーン被せたのか
悪意しかない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:56:08.77 ID:KY/2sQJj0.net
何があったらここまでキャラを恨めるんだ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:56:22.02 ID:1oWNoots0.net
>>448
青髭自体は花嫁殺しで知名度高いけど、逸話が一人歩きして=ジルにならない感じ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:56:26.80 ID:bgYYx2v80.net
>>440
叩き合いw
叩き合い起こせたことなんて一度もないわw
的外れな分析恥ずかしいよ、ゴキブリみたい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:57:51.90 ID:sic2TON/0.net
青髭とか切り裂きジャックとか、その手の凶悪犯はネット上ではやたら知名度高い印象あるな
あとジャンヌレイプの逸話とか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:57:52.22 ID:UQKU0xkL0.net
>>453
ジル・ド・レェ伯爵だと、血の拷問とか黒魔術の方が先にくるか

ん?もしかして童話みたいに「青髭」っていう概念で呼ばれることもあるのか?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:58:05.20 ID:e2B+fdNC0.net
キャラも出しゃばりなら信者も出しゃばりだなセイバー
空気の読めなさがキャラとそっくりだ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:59:11.63 ID:ydUXjHOt0.net
くっつくのは凛だろうし今は静観すればいいと思う
セイバーは可愛いし凛はツンデレ可愛いし俺は大満足

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:59:40.23 ID:41toA9c80.net
セイバー厨をここまで嫉妬させるとは流石きのこの嫁やな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:00:03.07 ID:S8kddZTI0.net
          |::::: /     !        /"゛"、    i ヽ、::::|
           ノ::/       |          i    ',    |    ヽ:!
         〈/        |        ' 7=− 、    ,     ',
            ,'           |  、__ ___ _,'__  ヽ  .' i  .   |
            ,       /`!    ̄气 ,守ハ¨`ミ ',. ! ト,、l  |
            |      /〃|      ゝ少ノ  }` ヽ| ニヽΛ  |
            |      {〈{ !       i     ´    rテ、|!Λ !
            | i    ヽヽl!        |         V 八、}ノ
            | |      Y',.        |         〉 Λ
            | :j      j ' ,       !   、_ _    ,' |
            l/       /  Λ     l     `  ン  .イ  |  ここで死ぬキャラ厨のキチガイどもに
        /        /   /  ',    ,       , ' !  |  これ以上何を語れというのかしら?
       /        /   /     ,     '、    /   :|  |
      /        /   /  ̄ ̄ヽ     ヽー- '   ::|  |
     /         /       \    \|     ::|  |
    /         /            \    \  .::|  |
   /           ,イ            >― ,,.__ヽ__|  |
  /        //       _,.   ''''´..::..::..::..::..:..<  |
 ,'         / /     ̄`>..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::ヽ_j
 l      /   ,'    /.::..::.::.::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..ヽ
 |     /   /   / .::..::.::.::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.',

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:00:16.59 ID:DThcMpwR0.net
>>456
俺はそっちが浮かぶな

extraのランサーがそういう側面を持ってたな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:00:35.32 ID:gyMJGnGE0.net
>>455
切り裂きジャックはジョジョ一部で知ったなぁ
あの三下かませ犬なむさ苦しい髭のおっさんがロリかわ幼女になるとは当時は思ってもみなかった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:00:47.30 ID:0PObaHcsO.net
>>454
わざわざレスしてくるってことは図星かよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:01:08.44 ID:sefAHonX0.net
凛ちゃんのツンデレ可愛いんじゃあ〜あぁ^〜
セイバーの照れも萌えるんじゃあ〜

桜の存在が薄いんじゃ……はよ映画……

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:01:43.53 ID:e2B+fdNC0.net
UBWのスレでよくもまぁセイバーマンセーの痛い言動繰り返せる
セイバー厨は頭のネジ吹っ飛んでるのか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:02:36.93 ID:UQKU0xkL0.net
>>461
俺じるどれさんの名前初めて聞いたのが、青髭の話からの派生だったもんで
でも、大半の人は拷問とかの方だよな

青髭の概念てどんなのがくるんだろ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:02:43.54 ID:S8kddZTI0.net
いつもの人がよく使う話題
・ZeroとSN対立(露骨に釣り臭い頭の悪そうなZero厨を演じる)
・ヒロイン対立(キーワードは”ゴキブ凛” ”セイバー厨” ”ゴリ押し” etc 稀に桜も対象にされる)
・弓凛厨(「凛は士郎よりアーチャーとのほうがお似合い」とスレの流れを無視して唐突に主張)
・めれむ連呼(唐突にめれむの話題を出す。最近はやや飽きたのか頻度は少ない)
・二次創作厨(特徴は大文字”PIXIV”。誰も聞いてないのにPIXIV事情について話し始める。弓凛厨との合わせ技が多い)

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:03:24.83 ID:sefAHonX0.net
なんやら荒らしがおおいが
皆ヒロイン愛でればいい話だぞ
これエロゲ原作やろ?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:03:25.62 ID:iawGYaqG0.net
相当FateじゃなくてUBWなのが悔しかったんだろうなこいつ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:03:57.40 ID:bgYYx2v80.net
>>459
これだよね、まさにコレ
ゴキブリ厨のおきまりの文句

きのこのお気に入り
きのこの嫁


ハイハイ、ただの動かしやすい都合いいキャラでしかないから
ゴキブリは作者の肉便器みたいなもんや

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:04:38.84 ID:br1TxEYR0.net
ID変える荒らしが二人いるんだよな

セイバー好きキチガイと凛好きキチガイが暴れまわって対立してる

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:05:10.16 ID:V8konQ1h0.net
琥珀+藤乃+蟲=桜

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:05:21.52 ID:sefAHonX0.net
セイバーちゃん小さくて可愛いし
凛ちゃんは中くらいで可愛い

おっぱいの話です

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:06:02.15 ID:bgYYx2v80.net
>>463
ホントゴキブリ並みの低脳

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:06:08.29 ID:3Uwd+zuC0.net
>>467

・二次創作厨(特徴は大文字”PIXIV”。誰も聞いてないのにPIXIV事情について話し始める。弓凛厨との合わせ技が多い)
・弓凛厨(「凛は士郎よりアーチャーとのほうがお似合い」とスレの流れを無視して唐突に主張)

それに切れてるのって例のセイバー信者なんですけど
特にこの二つ嫌ってたのは上で暴れてるセイバー信者だよ
どさくさに紛れて変な印象操作しないで

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:06:19.35 ID:Qv0bGljK0.net
秋葉様は抉れてて可愛いし

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200