2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 91

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 12:32:44.27 ID:9ss7MomS0.net
こちらは今期放映中のアニメに関して、その感想などを語るスレッドです。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、又はアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の高低や格付けを討論するスレッドでは有りませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。

次スレは >>950 が宣言してから立てて下さい。
無理なら >>950 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2014秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14av6.jpg
前期(2014夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14sm.jpg
来期(2015冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15wv3.jpg


前スレ
今期アニメ総合スレ 90 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416307917

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:20:39.30 ID:2U7e43uD0.net
俺ツイもかな?

『甘城ブリリアントパーク』広報室 @amaburiANIME
【放送情報】TVアニメ「甘ブリ」が、本日TBSにて深夜2時16分から第8話、CBCにて深夜2時55分から第7話が放送です!※CBCは、通常放送より35分早い放送になります。また、TBS、CBC両局ともに日米野球の放送延長時は日時変更の可能性があります。 #amaburi

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:20:55.29 ID:kfi9srgd0.net
>>90
ドキドキの映画でハートが犬に首かまわれたとき結構な量の血が出てたけどな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:28:42.16 ID:5OAYW/O/0.net
>>92
なんでもありで好き放題やった結果がグラスリだからな
あの問題作が理解されることはまあないわな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:34:38.32 ID:/75YK/8e0.net
グラスリもいいところあったけどなぁ
妹かわいいし、絵は綺麗だし、妹もかわいかった

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:36:11.26 ID:lsUIHnx80.net
鉄道車両の再現度もレール坊主よりグラスリの方が上
グラスリはチープな作品だが、レール坊主に比べたらマーシー

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:36:16.76 ID:avXf6vUK0.net
透子ちゃん動物みたいで可愛かっただろ!

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:40:06.15 ID:kJAP+WEM0.net
あそこまで視聴者無視の自己満足アニメを見せられるといっそ清々しいな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:40:13.15 ID:lsUIHnx80.net
まああの暴力赤髪女と場違いパイ乙女に比べたらマーシーだな
あと茅野の姐さんも良かった

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:42:42.64 ID:RKkfHbAz0.net
>>97
電車シーンは劇場版レベル
あそこ確か祭りの回でwkwk感もすごかった
あれ見るとどうしてこうなったってほんとだよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:45:20.39 ID:/75YK/8e0.net
今ある素材だけで映像を繋ぎ合わせてももう少し良作に作れそう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:46:13.92 ID:mfqXWI0h0.net
卵を食することで生命をコントロールする気になっているのかね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:47:51.79 ID:kGC0q1ms0.net
デンキ街のパンツで目を覚まし
アルジェでジェイミーかわええ‥ってなって
白箱でみゃーもりかわええ‥ってちょっとスイッチ入って
サイコパスで後輩に苛立った心を
4月のポエムで癒したが
ツインテのブルー絶壁っぷりに涙しつつ
甘ブリ観ながら寝る
これが木曜のジャスティス

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:48:45.36 ID:mfqXWI0h0.net
太鼓判ほど簡単に押されるハンコもない

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:53:28.48 ID:mfqXWI0h0.net
信者に言わせると
時間を遡って過去に影響を与えるらしい
バカバカしい

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:56:13.69 ID:WYvFMwqe0.net
木曜って放映数だけで面白いのほとんど無いよな
戦犯甘ブリとGレコ筆頭に

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:56:17.87 ID:DQiLxfau0.net
>>96
妹ちゃんは出演作品を間違えてそうなデザインだったよな、変身とか出来そうだったw
水着チャリでスイッチ入っちゃって臭いセリフを吐いてるシーンはシュール過ぎて死ぬかと思ったww

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:56:35.78 ID:TqBRbCFn0.net
>>104
嫌な目覚め方だな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:57:54.82 ID:O2OKYA1T0.net
>>96
グラスリップは途中までとてもおもしろかったよ
未来が判る人の話かとおもったら
「あれは、未来じゃない」ただ幻覚が見えただけで処理されちゃって
何もおこらずに最終回までいったのが残念だっただけだ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:59:52.55 ID:mATAOuW80.net
>>96
妹しかいいとこないじゃないですかー

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:01:23.20 ID:DQiLxfau0.net
目隠しの国かと思ったら邦画路線だったwwだな
どうせやるならキャラデザとかも尖った感じにして欲しかったな〜

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:02:07.15 ID:DnQrNOsO0.net
グラスリを3話切りした俺の判断力の判定をお願いします。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:02:27.36 ID:mfqXWI0h0.net
今表を通ったのは
猿としか思わなかったが
あれは人間だったのか?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:04:31.25 ID:WNIuI+wS0.net
>>113
正解

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:06:59.86 ID:8R74rjVA0.net
>>113
ちょっと決断力に欠ける所もあるけど上々

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:07:47.44 ID:mfqXWI0h0.net
自分が読めない字は達筆ということにしたい無能がいる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:08:53.02 ID:5OAYW/O/0.net
>>112
ダビデは分裂するわけだからピッコロみたいなデザインで良かったな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:13:58.08 ID:0WlxeFlR0.net
>>113
俺と同じなのでイマイチと言わざるを。

俺はもう見たハズの3話までの話すら覚えていないけど。
たしか鶏の事で問答していたようないないような。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:14:06.59 ID:mfqXWI0h0.net
あっあっあx−

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:18:35.85 ID:Qa6UtRQp0.net
>>74
菌糸類のポエムは文学だから!
他の厨二とはレベルが違うお
何か凄いことしてる感とか深い感じが
そういうハッタリがうまいんやで

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:19:28.56 ID:DQiLxfau0.net
皆の今夜の本命って何ですの?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:19:37.78 ID:mfqXWI0h0.net
なんでもタッチパネルでできると思ったかアホめ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:21:51.71 ID:Qa6UtRQp0.net
サイコパスで後輩ちゃんがひろしに食われる所を楽しみにしてます

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:21:51.83 ID:/75YK/8e0.net
SHIROBAKOかなぁ、でもゆゆゆもそこそこ気になる

木曜はもうどれもトップレベルには楽しんでない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:22:24.79 ID:mfqXWI0h0.net
化けるから化生というのだあの連中は

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:22:41.98 ID:ioZu+wP+0.net
僕はSHIROBAKOちゃん

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:25:03.94 ID:Pv/ud4oM0.net
SHIROBAKO

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:25:30.01 ID:wFDxcO4N0.net
>>122
ゆゆゆかな
5話切りするつもりだったけど録画してた6話でこれまでの違和感が
全部納得できる形で繋がった、正直すげー気になってる
>>113風に言うなら判断力と決断力の欠如に助けられた感じ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:26:12.13 ID:5OAYW/O/0.net
>>122
白箱がイデポンでズコーってなってMy評価が下がってきてる
相対的に上がったのが君嘘とゆゆゆ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:27:23.37 ID:/75YK/8e0.net
みんな、もうツインテには期待してないんやな・・・まあなぁ・・・

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:27:28.41 ID:WYvFMwqe0.net
ゆゆゆとかいうのは木曜では甘ブリと並んでド底辺レベル
白箱と対比してゴミ箱だな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:28:59.59 ID:mfqXWI0h0.net
5回も死んだのか
10回でもいいだろもう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:32:53.89 ID:mfqXWI0h0.net
3分でできることなど限られているから
3分でできるものなど大したことないというのは
効率を知らない馬鹿の言うことだ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:33:04.23 ID:1mYAm6xk0.net
ゆゆゆは2話で切っちゃったのでなんとも言えん
普通の高校生が心情の変化もなく甘ったるい雰囲気でいきなり普通に戦闘するとかそこのセンスのなさを感じた
ビリーバビリティーの欠片もねぇわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:33:42.29 ID:ZorDB+Xu0.net
木曜は白箱だな
あとはサイコパスにもっと頑張って欲しい

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:34:52.78 ID:XFArxqUo0.net
ゆゆゆ・・・食い物が美味そうなアニメに駄作無しって俺の自論が・・・

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:36:16.55 ID:/75YK/8e0.net
東郷さんには幸せになって欲しい・・・

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:36:57.06 ID:mfqXWI0h0.net
勧められなきゃ始めない時点で

やる気があるわけないだろおはああああああああ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:39:59.28 ID:Qa6UtRQp0.net
グリスリは多くの視聴者に1話切りされたと思うんだがなあ
あれは導入部として最低の出来
ゆゆゆの一話もあれだな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:41:13.30 ID:mfqXWI0h0.net
形状で呼ぶのが一番簡単で一番わかりやすく一番本質を捉えている
人間も物体もだ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:44:03.60 ID:mfqXWI0h0.net
限界はあるぞw
今お前のいるところだw
お前はそれ以上になんか行けないw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:46:11.80 ID:O2OKYA1T0.net
ニコニコでテラフォーマーズやるぞ

ゆゆゆこそ一話切りだろ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:46:17.26 ID:wFDxcO4N0.net
>>131
むしろ良くもなく悪くもない、良く言えば安定して見ていられる
悪く言えば空気だから

>>140
むしろゆゆゆは5話が一番の難関だと思う
それまでうっすらとフラグが詰まれてたうえに敵の総攻撃という回で
あんなに楽勝で敵殲滅されたりすると本気でガッカリするしかなかった

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:46:26.93 ID:EGKOZqi+0.net
何だかんだアルジェヴォルンを楽しんでる自分

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:46:29.51 ID:1mYAm6xk0.net
セハガ
2話がピークでそこから下がり続けてるな
好きだから頑張って欲しい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:48:43.79 ID:BEA2FRGz0.net
お前らコックリさんの女体化でシコれるの?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:48:56.25 ID:RKkfHbAz0.net
白箱
今日どころか今期で一番楽しみ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:49:15.01 ID:mfqXWI0h0.net
猫と言ったか今だが違うぞ
猫でもそこまでは登らない

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:50:18.46 ID:Qa6UtRQp0.net
ツインテは話題になってないがTS談義はあった
ちなみに俺はTSより男の娘(女装派)の方が好きです

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:50:36.12 ID:0WlxeFlR0.net
>>137
キャベツ事件以降みんな飯は力入れて描くようになったからな。
でも俺はゆゆゆ嫌いじゃないけど。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:50:57.49 ID:mfqXWI0h0.net
正面を向けてないってことは
それだけで失格に値する

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:51:44.55 ID:/75YK/8e0.net
アルジェヴォルン、出向社員のかわいさで10話まで歯を食いしばって頑張った
けど無理だった。さすがに2クールはきつい。せめて火曜なら・・・

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:55:07.83 ID:mfqXWI0h0.net
りうゆがったあからてっなんってだういんだ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:59:28.14 ID:8R74rjVA0.net
>>144
ゆゆゆ5話なんて見たら前ふり回って解ることね?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:00:35.77 ID:mfqXWI0h0.net
きのこが主役なわけあるわけないだろう

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:07:10.55 ID:mfqXWI0h0.net
元が大したことないのに追加したからなんだというんだ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:11:10.09 ID:wFDxcO4N0.net
>>155
これまでさんざん死亡フラグ積み立てておいて
いかにも誰かが戦死して鬱になりますよー感バリバリにしておいて
あんなあっさり勝利されたりしたら前振り以前にガッカリだろw普通に

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:12:50.13 ID:mfqXWI0h0.net
決まった時間だから決まった行動をする

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:13:45.15 ID:1mYAm6xk0.net
寄生獣
速さが足りない!!

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:15:34.03 ID:bPaqx0x40.net
>>3
ノエルちゃん可愛すぎワロタ
なんでテンプレみたいになってんだよw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:16:57.09 ID:mfqXWI0h0.net
体格で過小評価じゃなくて妥当な評価

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:21:35.12 ID:EGKOZqi+0.net
>>158
他の3人が何か満開できたわって感じだったのに友菜だけまるで元から満開修得してたみたいでわろた

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:26:42.54 ID:mzu63Rrt0.net
寄生獣の改変は思ったより悪くない
と言うか、ただ恐ろしいだけではなくユーモア加えたのと時代の違いの緩和は上手く行っている気がする
MALでも概ね好評だ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:29:11.34 ID:mfqXWI0h0.net
目が違ったから
だから
なんだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:33:43.13 ID:mfqXWI0h0.net
切るだけでは不十分だぞ
何を繋ぐかだ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:35:32.64 ID:Uf2kBt4y0.net
寄生獣はもうBGMや間とかの演出がなんかもう酷すぎて笑えてくるわw

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:37:30.34 ID:pTXmRCTl0.net
主人公は何で急にふてぶてしい態度になったんだ?
足が早くなって自信が付いたのか?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:37:47.26 ID:mfqXWI0h0.net
雪が溶けたら意味がわからなくなる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:39:15.69 ID:/75YK/8e0.net
>>168
アニメでは描かれてないけど原作だとあのJCを食ったからノリノリで
自信がついてイイ気になってる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:39:55.02 ID:mr6TzSP10.net
>>168
> 主人公は何で急にふてぶてしい態度になったんだ?
旅館の娘と一発やって男になったから。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:42:50.47 ID:mfqXWI0h0.net
半分じゃないな
半分もあったらいいが
3分の1も見えないな実際

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:44:50.18 ID:mzu63Rrt0.net
ま、最初の主人公が原作と違い過ぎたのも不評の1つでは有ったのだから解決した(`・ω・´)

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:46:30.67 ID:mfqXWI0h0.net
もし裏が山だったら

そこから屋根まで飛んできて

天井から降り立ったの?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:47:22.50 ID:pTXmRCTl0.net
>>170-171
d。Hしたとかマジかよくっそ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:50:20.95 ID:mfqXWI0h0.net
総意を軽く見るな
総意に従え
むしろ総意以外を信じるな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:52:54.40 ID:mfqXWI0h0.net
構成を見ればすぐに

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:53:53.05 ID:RXp5uckg0.net
今週はじめて気づいた。バハムートのアフロ君と、白箱のタロー君って、同じ声じゃん。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:55:25.48 ID:wFDxcO4N0.net
>>163
本スレじゃ実は友奈が大赦の首領にして黒幕じゃないかって考察まで出てたなw
本当にそうだったら円盤買ってもいいが普通に考えたらただの空気キャラだろ……?

まあ、あのバーゲンセールが5話の微妙さを象徴してた気がする
あれを使う=自己犠牲だってのが知らされてなかったってのがエグいが

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:56:33.98 ID:mfqXWI0h0.net
フィヨリてあまんとす
フィヨリてあらなんとす

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:01:55.42 ID:bPaqx0x40.net
>>170,171
ワロタw
誰かツッコめよw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:01:57.94 ID:mfqXWI0h0.net
風呂がいいってさ
何との比較なんだか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:02:26.27 ID:FxF79bkq0.net
またかよ

「俺、ツインテールになります。」公式
?@ore_twi_anime
お待たせいたしました。本日の放送時間が確定しました。
TBSは、深夜2時26分から、
CBCは、深夜3時5分からの放送となります。(TBSたなかG)
http://www.tbs.co.jp/anime/ore_twi/intro/#onair2

『甘城ブリリアントパーク』広報室 @amaburiANIME
【放送情報】本日のTVアニメ「甘城ブリリアントパーク」は、TBSは通常放送より40分遅い開始になります。CBCは通常放送より5分遅い開始になります。TBSは深夜2時56分から、CBCは深夜3時35分からの放送です。
お時間のお間違いがないようお気をつけください。#amaburi
http://www.tbs.co.jp/anime/amaburi/onair/#onair2

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:03:02.04 ID:zu+f6gQu0.net
ニコでアカメを見てきたが、声優に対して文句コメ大杉ィ!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:04:11.11 ID:CMi5eWDP0.net
めんどくせー

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:06:16.20 ID:1mYAm6xk0.net
チャイカ二期になってから魅力ホント減ったなこれ
バトルの描写がしょぼくなったのはもちろんのこと互いに警戒もなく会話とか有り得ないわ
しかも狙撃ポイント残したままとかねぇわ
バトルステージまで皆で走って行ってるし笑っちまったわ
いつ死んでもおかしくない世界に生きてる感じがまるでねぇ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:09:30.83 ID:pTXmRCTl0.net
お互いにどういう奴か分かってきたんだから会話くらいするようになるだろ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:10:25.92 ID:RXp5uckg0.net
>>186
それでも切っチャイカん。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:26:24.12 ID:mr6TzSP10.net
チャイカは、白、赤、青、黒、が出てきたんだっけ?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:29:38.38 ID:DQiLxfau0.net
チャイカはシュールさを楽しむ作品になってるな
>>189
後、半チャイカのヴィヴィ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:29:45.10 ID:/75YK/8e0.net
ヴィヴィは黄っていわれるし、それをいれて五行思想の五色だな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:31:08.15 ID:KfsPgTWu0.net
ビルドファイターズの次元覇王流拳法、正拳突きは、
ただのパンチだと思います。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:31:21.90 ID:bPaqx0x40.net
>>191
黄色なら1期で出てきただろ!

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200