2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-764【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:04:02.30 ID:Jzche2oa0.net
【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ
・未放送分の情報はネタバレ禁止。

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-763【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416131591/

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 19:45:55.63 ID:V53Fj1ag0.net
>>523
カード全く関係ないアニメでバイク出るだけでライディングデュエルとか言ったり
満足だの絶望だのの単語出るだけでゴッズネタ出したりするやつら大量にいるしな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 19:55:42.30 ID:yCN54Jx70.net
>>549
裏番組でライディングパズルやったしなぁ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 19:58:10.47 ID:DiEyKyXw0.net
満足とファンサービスに反応してしまうのだけは勘弁して下さい
あと玉砕と粉砕

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:02:30.14 ID:xCiewK+e0.net
正しい意味で「ファンサービス」した遊戯王キャラって居たかな?
GXのカブキッドくらい?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:04:56.58 ID:MqpTEyJQ0.net
凡骨の意地をあげた遊戯とか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:06:53.31 ID:DiEyKyXw0.net
>>552
ファンではないだろうけどGXの居合い抜きの人は大好き

あと沢渡さんと遊矢のエンタメデュエルはファンサービスなんじゃね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:13:14.08 ID:ljD6c7860.net
手札カツカツの状態からペンデュラム召喚を求められ、ちゃんと応えたのはエンターテイナーだと思ったわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:34:40.89 ID:rKK3JNGa0.net
遊矢は最初からエンタメ口調でいるかタメ口でいるか一貫したら煽りって言われなくなると思うよ
だって口調変えるって態度変えるって事だし
タメ口だった相手がいきなり敬語になったらわざと距離取ってるように感じるだろうよ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:36:56.23 ID:j+HLCnTb0.net
クリフォートは当たり前だがアニメに出なさそうだな
レプリカ?だからスケール変動有りなのかね妖仙獣もDDも

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:37:54.85 ID:no/FiM990.net
別に統一しなくても煽りとも思わないなぁ
一番の見せ場を強調するためにエンタメ口調になるのはおかしくはないと思う
煽り煽り言うのはどうしようが煽り言うでしょ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:42:16.33 ID:lxD/2DUO0.net
いやおかしいだろ・・・

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:44:55.78 ID:d8ESKYRy0.net
ユベル「髪を名乗る割には薄い毛をしてるね」

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:54:10.85 ID:268FW3y10.net
遊矢のエンタメ姿勢については肯定意見も否定意見もあるからキャラクターとしての欠陥じゃなくてぶっちゃけ個人の好みだの部分が大きいと思うよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 20:57:54.58 ID:u4pXE8mI0.net
>>557
タイミング見計らって
「これが真のペンデュラム召喚だ!」
ってクリフォート使う敵が出てきて
OCG通りの破壊力を見せてくれても面白そうだけどな
モチーフ的にも敵っぽいじゃんクリフォートって

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:00:13.13 ID:8YntHL6K0.net
>>557
アニメの星読みが魔術師・オッドアイズ以外でもPスケール変動しないのはそこもあったりして
別にそんな伏線めいた事情でもなくアニメの都合で本当にただなんとなくなのかもしれないが

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:02:19.01 ID:qpbW1Kpu0.net
ブルーノォォォォ!!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:02:32.74 ID:j+HLCnTb0.net
>>562
遊矢のEMで勝てる未来が見えない
もっと新規のEMを出すのです・・・

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:03:21.34 ID:muVwMCmj0.net
そして出てくるイービル・メイト

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:03:32.22 ID:FWFlSvLe0.net
>>562
時戒神にも関わってくるモチーフのテーマだし使うならシンクロ世界出身とか未来から来た奴とかが使いそうだな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:04:55.14 ID:qI++u5hK0.net
逆にクリフォート相手だと自分たちの攻撃力上げて殴り合えるEMは相性いいんじゃないか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:05:29.45 ID:lxD/2DUO0.net
EMに必要なのはEMと魔術師をサーチできるカードだ
OCGオッPが理想的なんだけどな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:05:41.52 ID:rzpJ1FDV0.net
まだ過去作と関わりがあるかはっきりしていないのに気の早い奴らだな
あとクリフォート出てもEMのトンデモカードで勝つから大丈夫だよ
あまりにもトンデモ過ぎて叩く人出て来るだろうが

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:08:56.00 ID:wpW4juEs0.net
そういやあのバイク乗ってる奴は今度のストラクを使うんだろうか……

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:12:55.03 ID:8YntHL6K0.net
>>562の見て思ったけどP召喚持ちの敵も出てきたりするのかな?赤馬や沢渡みたいな感じでなく割とガチな敵で(アカデミアとか)
P召喚は遊矢たちの世界で生まれて赤馬がこの世界で量産だけど、敵サイドもLDS同様異世界の召喚法を研究なりして自分たちの戦力に取り入れたりみたいな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:16:05.78 ID:rzpJ1FDV0.net
>>572
むしろペンデュラム世界というのが新たに出てきて襲って来るんじゃないの?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:19:53.93 ID:no/FiM990.net
>>571
主人公が使ったテーマは流石に使わないでしょ
ユーゴのデッキはOPに映ってる白いドラゴンを召喚することを軸にしたデッキだと思う

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:20:36.89 ID:oZxY657R0.net
>>571
あれは遊星のデッキを元にしてるんだろ?個人的には他のキャラに使ってほしくないなあ

ヒーローズストライクは漫画版のカードをOCG化したって聞いたけど、シンクロンエクストリームも漫画版が元なのか?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:21:17.30 ID:xCiewK+e0.net
P世界の総意「デュエルモンスターズのレベルの上限は12、
だからと言ってPスケールの上限が12とは限らない!」

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:22:14.17 ID:DiEyKyXw0.net
>>575
漫画は無関係

つってもHSも漫画版のカードは名前と姿借りただけなんだよね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:22:30.12 ID:rzpJ1FDV0.net
>>575
もしかしたら来月号のデュエルでストラクのカードが急に出て来る可能性もなくはない
が、あの展開でそれをするとなんともかんとも…

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:22:34.41 ID:0rHeqQUm0.net
漫画版元ではないよ ほとんど新規だよ
漫画版なら閃F竜いれるし シフルも入れるだろうし

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:22:51.24 ID:qI++u5hK0.net
スケール13よりスケール0の方が求められているから時代はランクダウン

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:24:29.30 ID:VGyCTZq20.net
ダークロウは効果なしのMだったんだぜ
今の時代Mなうえに効果なしは産廃だったろうが何故ああなった

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:26:04.50 ID:DiEyKyXw0.net
>>581
ファンデッキを殺すというコナミなりのファンサービス

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:33:30.84 ID:268FW3y10.net
>>572
多分遊矢達の世界が「なにもない世界」→「ペンデュラム世界」になってるんだろうから、元からペンデュラムを使うキャラはいないんじゃないか
ただ毒を以て毒を制す的に他の世界のやつが遊矢達に対抗するためにペンデュラム召喚を会得して使ってくるような展開ならあり得そう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 21:59:48.51 ID:il9/Rhxa0.net
5D'sはカードとの絆のイメージがあるから、
シンクロ組も絆に関係したテーマにしてほしいところではあるが…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:08:06.59 ID:MpkyzH6I0.net
5D's世界になれなかったシンクロ世界って事でデルタアクセル→コズミックにワンチャン…やっぱないかな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:11:14.60 ID:ho2/3vOP0.net
ゆうせえええええええええええ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:17:31.20 ID:il9/Rhxa0.net
コズミックありえない

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:18:54.41 ID:mB1G5Gkh0.net
なんか成長した成長した言われてる遊矢だけどぶっちゃけどこがどう成長したのかよくわからなかった
泣かなくなったこと?
(アンチじゃないぞ)

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:22:12.34 ID:FWFlSvLe0.net
コズミックがカード化するチャンスはまだ劇場版とかあるから(カード化するとは言ってない)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:24:24.46 ID:oZxY657R0.net
>>588
・泣かなくなったこと
・笑われるのではなく笑わせられるようになってきたこと
・P召喚を他人に使われても平気になったこと
とかだと思う
でも正直成長スピードが早すぎて説得力にかけると個人的には思ってた
四連戦やっただけでメンタル強くなりすぎだろ…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:26:08.83 ID:mB1G5Gkh0.net
>>590
ありがとう
飲み込みの遅い非力な私を許してくれ…

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:27:19.73 ID:5HBvo05d0.net
>>590
あのメンタルの弱さは、声優さんのインタビューによると過去のトラウマ?かららしいから
それが分かれば成長度合いが分かりそうな気も

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:28:14.76 ID:qI++u5hK0.net
きちんと熱血指導のおかげでペンデュラムへの意気込みは出来てたし4連戦はかなり厳しいニコちゃんの荒療治ではあったし強くなるのも分かる
あと大会で決意表明したので自分の目標がはっきり決まって吹っ切れたとかもありそうだな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:28:28.20 ID:khG4WvbZ0.net
過去のトラウマって遊勝のことじゃないの?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:28:46.95 ID:no/FiM990.net
過去のトラウマって父親失踪をネタにいじめられたとかじゃないのか?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:29:26.36 ID:I3przVMn0.net
過去のトラウマって親父が逃げて散々バカにされたことじゃないのか?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:30:23.30 ID:HCixNium0.net
成長スピードは早すぎて若干違和感だけど成長の流れ自体はちゃんとしてるって印象

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:30:47.16 ID:0rHeqQUm0.net
過去のトラウマが三体…くるぞ遊馬!

まぁ怖がらなくなったり泣かなくなったりワクワクし始めてきてるから成長はしてると思うよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:31:15.34 ID:/6+rivEm0.net
>>594-596
同じような内容のレスが三体…来るぞ遊馬!

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:31:25.53 ID:oZxY657R0.net
>>594-596
一斉にレスするからワロタ
>>597
そうそう俺もこれが言いたかった

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:32:02.16 ID:muVwMCmj0.net
真の振り子メンタルとはなんぞや

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:32:32.73 ID:ljD6c7860.net
沢渡戦の1回目と2回目を比較すると成長具合がよく分かる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:32:55.60 ID:rzpJ1FDV0.net
ペンデュラム奪われて動揺したり、エース倒されて無言のゴーグルしたり、自分に与えられた特別な力だと思ってたペンデュラム召喚を使われて八つ当たりしていた頃と比べると成長したよ
今回とか(知らされていたとはいえ)使われても動揺はしなかったし、追い詰められてもワクワクしてきたって言ってたんだし

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:36:37.32 ID:oZxY657R0.net
>>598>>599
シンクロしてやがる…

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:42:25.55 ID:Yd1Fn8Oq0.net
過去のトラウマが三体クッソワロタ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:43:22.98 ID:DiEyKyXw0.net
俺は、チューナーの>>604>>599>>600をチューニング!
漫画とアニメの狭間、2ちゃんねるよりその姿を現せ!
アクセルシンクロ!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:44:43.37 ID:j+HLCnTb0.net
神宣で

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:46:23.27 ID:DiEyKyXw0.net
チェーンありません

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:48:07.43 ID:VP5bLeQy0.net
>>598-599
アストラルが二体…来るぞ遊馬!

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:49:03.26 ID:O/hDkRSn0.net
>>609
お前誰だよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:49:18.95 ID:rzpJ1FDV0.net
>>609
お前は一体誰なんだ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:51:19.83 ID:yP9gXMlS0.net
やはりシンクロは滅ぼさねば…

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:51:41.23 ID:PtuYujIF0.net
お前だったのか!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:51:43.11 ID:qI++u5hK0.net
さっきからエクシーズが多すぎるぞ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:52:02.10 ID:ho2/3vOP0.net
              ,.. -―- 、
             /        `ヽ.
          __,.イ_    、    ,  `ヽ,
       _ヽご二ニ二ヽー- ヾト、/!,イ,._ニ7
.       _ 二ニ三二≧ ー= 、    _,..、 レ/
        {  `ヽー二/,ヘ! !弋tェr ` i´tェァ k'
       ヘ  `ヾ i トf| l     .::>   iノ
        ',   _lヾゝ-斗   r==ァ  〃
         l    ! >''´1ト、    ̄  / ‐-ァ
         l__... - 〈   l L._ヽ..__ ィ  /
     r'´ ̄      ヽ'ヘ  l !   ̄lハ レ!
      j    ―‐-- 、!  `ト、__ー-__Nく
    l         リ\   く r= '  `ヽr、_
    / ヽ   ――--イ`ヽ ヽ、 __ \\     } ト 、
.   /   !       ,イ   ` ー-r二 ヽ ー‐ 'ノ、 ∧
  l   ヽ    ̄ ̄ ノ /   |  |   ̄「 ̄ ヽ i ヘ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:52:31.81 ID:yP9gXMlS0.net
>>615
誰だお前

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:52:39.94 ID:oZxY657R0.net
>>610>>611
僕だ!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:55:14.80 ID:wpW4juEs0.net
>>615-617のコンボがレジェンドすぎる

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:57:54.22 ID:DI7aZb5b0.net
会話が成立してる…だと?!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:59:48.83 ID:ehOWqBWt0.net
>>601
強く突き飛ばすほど勢いよく戻ってくるとか揺れるだけでダメージ受けないとか何があっても暫くしたら元通りとか
振り子メンタルも極めたら強そう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 22:59:51.14 ID:0rHeqQUm0.net
沢渡レジェンドコンボってすげえな
沢渡さんと伝説とコンボというネタ三連コンボなんだもん

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:00:25.96 ID:YJoRO8sOO.net
あぁ〜^ファーニマルとRRの新規楽しみなんじゃ〜

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:06:50.04 ID:mB1G5Gkh0.net
伝説って?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:10:29.67 ID:0qz1UxaB0.net
知らん、そんな事は俺の管轄外だ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:12:54.42 ID:HHbRvs+V0.net
>>527
懐かしくて思わず笑った
CM中に三沢三沢言うのは5D's序盤でも続いてたぞ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:15:31.56 ID:ghfBMvUM0.net
>>569
OCG的にはさっさと魔術師切って
EMにスケール1と8よこしてくれた方が強くなるんだよな

Pマジシャンのおかげで強テーマデッキと錯覚起こすほどEM回るし

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:35:57.60 ID:4EPHMsNI0.net
>>623>>624
あぁ!それってハネクリボー??

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:39:14.96 ID:d8ESKYRy0.net
真のデュエリストって?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:41:51.56 ID:ho2/3vOP0.net
>>625
未だに実況で三沢は使われてるぞ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:50:26.55 ID:4EPHMsNI0.net
>>628
僕だ!!

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/22(土) 23:54:35.13 ID:AWzXXSVn0.net
>>548 耳をすませば、猫の恩返し、夢色パティシエール、機動戦士ガンダムAGE、ガンダムビルドファイターズトライ、スーパーロボット大戦(スパロボ、SRW)、浅田真央、キム・ヨナ、高橋大輔、羽生結弦、町田樹、
上村愛子、高梨沙羅、吉田沙保里、日野龍樹、マオタ、まおた、ゆづるん、ユヅくん、ユヅルくん、ユヅリスト、ユズリスト、竹内智香、葛西紀明、織田信成、小塚崇彦、佐藤信夫、内村航平、勝みなみ、伊藤みどり、吉田栄勝、
超時空要塞マクロス、バルキリー、プラモ狂四郎とか:羽生ゆづき ブライアン・オーサー ズーニャ・ハニューシカ プーさん 大張正己 ガノタ ガンプラエキスポ EXPO ワールドツアージャパン2014 バンダイ RG 1/144 XXXG-00W0
ウィングガンダムゼロカスタム EW 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2014/11/IMG_6523.jpg ドライツバーク http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2014/11/IMG_6526.jpg
大谷翔平 愛犬 エアロ プードル トイプードル 小町 ティアラ 宮本賢二 華原朋美 木山裕策 塩ノ谷早耶香 Tama 保田圭 浅田舞さん、「シクラメン」DEppaと来春結婚!12年夏から交際 : 芸能 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20141114-OHT1T50009.html 結婚することが明らかになった浅田舞(左)とシクラメンのリーダー、DEppa(31) http://www.hochi.co.jp/photo/20141114/20141114-OHT1I50003-1.jpg
デッパ スポーツキャスター フィギュアスケート ヒップホップユニット 四大陸選手権 僕の宝物 スルメサウンド 富野由悠季 矢立肇 大河原邦男 ガンダム Gのレコンギスタ YG-111 G-セルフ 高トルクパック
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/201411212316096d2.jpg http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/20141121231609d72.jpg キャピタル・アーミィ ケルべス・ヨー アサルトパック
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/2014112123180323d.jpg http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/201411212318035d3.jpg ウーシァ http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/201411212323349ca.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/20141121232333c2a.jpg ガランデン http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/20141122152305270.jpg http://blog-imgs-61.fc2.com/g/t/o/gtoys/20141122152304c57.jpg

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:23:16.35 ID:VRGbEoPC0.net
このエクシーズ連発はお前の仕業かベクター?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:24:40.92 ID:MYEPC7QX0.net
>>630
ブルーノ!お前だったのか!

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:27:26.11 ID:iiUnmi/X0.net
誰かが名言をレスしそれに対応するレスを複数人が同時に返すことによってエクシーズの無限ループコンボが完成する

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:31:51.38 ID:RAebwjWo0.net
だがそれもシンクロによって滅ぶことに彼らはまだ知らないのだった。。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:34:28.52 ID:NfLWzdcv0.net
今のところユートはメインデッキ緑一色でアストラル世界リスペクトっぽいから、
ユーゴは破滅の未来リスペクトで機皇帝デッキでどうだろうか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:45:22.05 ID:cW5VwOqm0.net
メインデッキのカードがたった2種類しか使われてないのに緑一色って判断するのは早すぎませんかね?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:51:33.46 ID:ptf1GG3j0.net
そろそろ赤色の種類が出てくるはず

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:52:01.82 ID:VRGbEoPC0.net
トラップに変更されてしまったせいで緑一色デッキだったとしても再現できないファンサービス

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:55:22.85 ID:th4yLkdA0.net
>>626
まあ今では多少マシになったとは言えスケール偏りすぎだしなあ
スケール6のリザードローも来なかったし(次パックで来るだろうが)
ハンマーマンモとかスケール7以上来ないと出せないしな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:55:48.83 ID:wYJDw9280.net
たまたま魔法を積みすぎて魔法が来まくった手札事故じゃない?w

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:57:55.88 ID:ptf1GG3j0.net
モンスターばっかで事故る遊矢
魔法ばっかで事故るユート
つまりユーゴは…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 00:59:49.93 ID:/IC9oJXD0.net
もし儀式遊矢がいたら手札が青ばかりになるのか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:00:29.20 ID:QEtE+P3L0.net
青ばかりでもネクロスなら問題ないな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:02:01.72 ID:wYJDw9280.net
宇宙飛行士じゃないから

オゾンより上なら問題ない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:05:03.42 ID:cW5VwOqm0.net
実は遊勝が儀式遊矢に当たる人物だたりして
いつも出てくるモンスターも実は儀式モンスターだとか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:11:35.42 ID:oGh1Ldx40.net
あの遊勝の飛んでるモンスターかっこいいから早く出てほしい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/23(日) 01:34:50.99 ID:RAebwjWo0.net
遊勝も複数の遊矢の内の一人なんじゃないだろうか

総レス数 1019
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200