2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:38:05.13 ID:TYFF4J/L0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/
公式ラジオ(隔月更新):http://www.onsen.ag/program/ange/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞58
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416181156/

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 06:28:41.87 ID:sTNvMK3I0.net
アンジュは落ち着いてきたんだからそろそろココとミランダとゾーラの墓参り行ってやれよ
人間じゃありません発言をまだ詫びてねーぞ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 06:50:32.31 ID:JHWdqjYY0.net
>>372
日常系萌えアニメに絶対いるタイプだもんな
例えばイカ娘にもルミナス声・・・いやラクス声の
ニコニコ怒らせたら怖い姉さんをやってたよね?

もう少し捻ったキャラにして欲しかったが
今までニコ姉をやってない小清水がやってるのは珍しいな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 06:53:50.51 ID:F9KlVQHb0.net
>>377
手向けに墓の前で髪の毛切ったからそれでいいんじゃないの

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 06:58:33.60 ID:PDqSObmr0.net
レイプ未遂のゾーラと勝手に死んだモブ2人は回想で出番あるかな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:05:30.38 ID:ZBY1NYEOO.net
新人がパニくることを想定してなかったのかねゾーラは

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:12:45.26 ID:+jaQZScQ0.net
>>381
あそこで死ぬぐらいなら長生きできないと思ってたんだろ・・・
まぁ、ゾーラの想像を超えるバカがいたのは計算外だったろうけどw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:15:19.00 ID:TT/wBSgj0.net
>>375
チームドーベルマンかな?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:16:18.32 ID:+jaQZScQ0.net
悪魔のリドル・・・は結局全員生きてたかw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:16:38.01 ID:MzcJGO7D0.net
わかりづらかったんだが、サリアは元々貧乳で服を着てる時は偽装していたってことでいいのかな?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:18:26.61 ID:ZBY1NYEOO.net
>>382
アンジュをキチンと観察してたらあいした奴だと気づいただろうに
結局は自分の能力不足で亡くなられたんだと思うよ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:19:25.01 ID:B1jKZ9MR0.net
>>381
普通ならミランダみたいに死んでたんじゃない?
アンジュの操縦が上手いせいで最前線のゾーラまでたどり着いてしまった

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:29:06.38 ID:kR93xFyE0.net
ゾーラはアンジュとレズセックスの続きしたくてサリアに銃殺命じなかったのが命取りになった
あの3人の死もモモカに説明すれば一晩で弁護文書いてくれるだろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:32:20.52 ID:F3LOevIF0.net
あれは穴が新兵の真上で開いてしまった事故だから見捨てたのは
無能だからでも薄情だからでなく英断だよ

ゾーラが死んだのもアレを予想するのは不可能なので事故だろう
アンジュの態度が悪いからこじれただけで、隊員の心の整理はついてるし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:34:14.53 ID:+jaQZScQ0.net
今思えば、おあずけレズセックスは、柿崎のステーキみたいなもんだったんだな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:36:56.31 ID:1K98Wgfr0.net
くっそ・・・あのシーンのせいでケロリン桶ポチってしまったあああああ・・・・・

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:40:40.00 ID:FDB3jAmV0.net
(なんとかして生き延びろとは言ったが私にタックルしろとは言っていない……!)

なんというかゾーラの想像力の敗北だと思う

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:43:40.12 ID:3C6nV6dD0.net
クロスアンジュが天体のメソッドやヤマノススメみたいな萌え萌えしいキャラデザだったら、皆んなどんな反応だったのかなあ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:47:13.32 ID:kR93xFyE0.net
私、アンジュリーゼ斑鳩ミスルギは今回の3名の死因について説明します。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:51:03.90 ID:41k6Wlqc0.net
>>393
シンプルに言って見てないw
エロは多分にあるけど萌えアニメじゃないからな
コテコテの萌えアニメならまずあんな絵柄にしないわな
キャラもビッチ臭なんて絶対入れないわな

逆に萌えオタにはすげ〜叩かれるアニメだなこりゃw

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:55:17.76 ID:FDB3jAmV0.net
俺はもうちょっと萌え寄りの絵柄でもいいと思ってるし今の絵柄は濃くてクドいと思ってるが、
その分なんとも言えぬエロスを放ってるのは評価せざるを得ない
オタ趣味関係で切れたときのサリアの顔とか、次回予告のミスティとか

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:07:23.28 ID:c4qBMOb90.net
風呂絵三連発は普通に可愛かった

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:13:12.32 ID:oZt/OEVgO.net
ゾーラ隊長の誤算はパニクってあっさり死ぬんじゃなくてパニクりながらドラゴンを交わしてタックルをかます技量があるというよくわからんスペックのせいだろう
つまり敗因は田岡茂一

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:25:37.16 ID:41k6Wlqc0.net
もし吉田建一がクロアンのキャラデザだったらどうなってたか?
ヴィヴィアンは間違いなくエウレカ顔になっていたしゾーラ隊長はタルホになっていたろうなw
そしてますます萌えアニメから外れるか?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:27:24.40 ID:+Xwqbc6y0.net
ゾーラ様カワイソス
でも、あれがあるからこそアンジュが嫌がらせされても仕方ない(ヒルダ達が
100パーセント悪役では無い)と思えるし
一方、アンジュがゾーラ様を殺してしまった事を謝らないとか未だに態度が
悪いのも、戦闘中に狙われたりするんなら仕方ないと思え
最後に和解しても納得できそうに出来てるんだよな。

片方が一方的に悪かったら、そんな奴と信頼しあって仲良く出来るのか?って
スッキリ出来ない感情が残る。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:27:33.51 ID:kR93xFyE0.net
ギアス、銀魂もこの系統の絵だし俺は大好きなんだけど

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:29:07.10 ID:FDB3jAmV0.net
ゾーラはアデット姐さんみたいな感じじゃね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:30:14.47 ID:fYSzfesv0.net
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:31:04.46 ID:L6eDBTTA0.net
EDのいかにもサンライズっての何とかしてくれよ。
あれかなり萎えるんだが。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:40:52.81 ID:Y6WyQFDB0.net
楽園追放が綺麗な萌えクロアンやってて良かったけど、
クロアンはやっぱこの泥臭さが無いとな
バタ臭いエリ8っぽさが良いので

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:48:51.44 ID:V2B53Smh0.net
>>400
ただそれでもアンジュは3人というかロザクリの為にも謝意は示した方が自分としてもスッキリする

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:50:26.72 ID:F3LOevIF0.net
でもコンセプトデザインの松尾祐輔って人はヤマノススメの人じゃなかっけ?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:52:14.60 ID:F3LOevIF0.net
キャラ原案の松尾版クロスアンジュってどんな絵になるんだろうな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:56:26.72 ID:vMngCKo/O.net
ヒルダさんがもう少しケバくなかったらなぁ
それ以外はみんないい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:02:14.31 ID:IwuxwPwn0.net
ヴィヴィアンが死亡フラグへし折ったからエルシャが死亡候補一番手になっちゃったな…
タイガーマスク的な行為もよりフラグ強くなった感があるし
1話冒頭でエルシャいなかったし…

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:04:15.21 ID:F3LOevIF0.net
>>410
え?エルシャいただろ>1話アバン

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:07:09.16 ID:FbolDSaUO.net
>>399
吉田健一は売れっ子なのに、キンゲでその絵柄の元になった漫画家はホソボソとエロマンガ描きという現実に何を思うのだろうか。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:07:12.92 ID:GQtQVZbh0.net
絞首台で死ぬ人はメンバーにはいなさそうだな
戦死はまた別かも知れないけど

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:26:51.97 ID:V2B53Smh0.net
今更だけどゴミ箱プリンのシーンって遭難から帰ってきた5話の最後に入れた方が良かったな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:28:13.88 ID:JaC1Kn2n0.net
http://crossange.com/images/story/episode-8/febewhe-3.jpg
ここのクリスなんで真剣な表情なんだろ
誰かの脱走手伝ってる?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:29:53.07 ID:IwuxwPwn0.net
>>411
あ、スマン…俺の勘違いだった
じゃあエルシャもしばらくは安泰ってことでいいのかな?
良かった…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:30:42.29 ID:FDB3jAmV0.net
それはない
遭難というかもはやイケメンと束の間のバカンスを楽しんでるだけだし

あれはコ/コやミ竜ラ竜ン竜ダの死に涙してると見せかけて「まずい!」と言うから意味がある
まあ本当に彼女たちの死を悼んでの涙で、強がりでそんなこと言ってる可能性もあるが

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:32:15.23 ID:i1Ei/nWo0.net
>>415
http://daily.c.yimg.jp/horse/2014/06/11/Images/07043482.jpg

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:34:08.42 ID:FDB3jAmV0.net
>>418
パラメイルでレースでもすんのか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:37:19.27 ID:3XvSkZ/l0.net
>>419
アンジュが凄い顔でぶっ飛んでるし多分そうだねw

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:40:33.17 ID:JaC1Kn2n0.net
>>418
なるほどおっぱいレースの勝者か

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:40:56.94 ID:kR93xFyE0.net
まさかとは思うが
フェスタの催しモノの優勝商品が1日外出券って展開じゃねーだろうな?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:41:34.17 ID:FDB3jAmV0.net
いや、花輪を首に巻いてないし嬉しそうでもないからラウンドガールみたいな役だろ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:43:51.66 ID:9kOg6AUa0.net
次回のマーメイドフェスタの裏でアンジュとヒルダの
計画云々てのが脱獄なんかね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:50:33.84 ID:V2B53Smh0.net
>>417
まぁ確かに強がりで「マズい」って言ってる前提の話ではあるんだけどね
五話に挿入してくれたら素直に強がりでマズいって言ってるんだろうなぁと思えたから

結局どういう想いでプリン食ってたんだか
だからアンジュは早よプリンお供えに行け

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:51:17.35 ID:7sVEQYcN0.net
しかしクリスもなかなか大きい。何がとは言わないけどねサリAさん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:52:28.38 ID:JaC1Kn2n0.net
クリスは普通大きいからね
身長小さいけどカップアンジュよりデカいかも

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:53:09.46 ID:FDB3jAmV0.net
>>425
そこを視聴者の解釈に任せるってか、綺麗に「あー強がりなんだなあ」って思わせないためなんじゃないの
だいいち、プリン放置しすぎだろwwww

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:54:06.17 ID:ZBY1NYEOO.net
>>422
日本のどこかの刑務所の体育祭の商品が一日外出権だったらお前は認めるかい?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:58:51.11 ID:ZhGAjxIkO.net
商品は1000万キャッシュなどの金じゃね?
外出権は無いと思いたい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:00:15.40 ID:FDB3jAmV0.net
でも日本の刑務所でも金が幅を利かせてヤクザが好き勝手に振る舞って女性服役囚をレイプしまくりとかいう事例があるんだぜ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:01:07.39 ID:7sVEQYcN0.net
仮にパラメイルレースだとしても普段使ってるのだと差がでるだろ
操作性が悪いっつってもヴィルキス、レイザーが圧倒的に有利だし
もしかしてそれようにカスタマイズしたバカ加速機体とか?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:48.94 ID:FDB3jAmV0.net
>>432
ヒルダが細工してアホ加速調整にしたからアンジュがあんな顔になってるのだと次回予告を見て思った

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:13:53.57 ID:+jaQZScQ0.net
ノーマが外の世界に出ていいことなんてなんもないのにな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:18:07.94 ID:kHfj5JNU0.net
>>214
あれRPGの山でしょ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:05:08.02 ID:gXyIU14r0.net
まぁ次回は今回ラストの引きとタイトルからして祭りのドサクサでアンジュ(達?)が妹を助けに脱走する話じゃないかしら?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:27:18.14 ID:7tYlTHmk0.net
モモカも付いて行ってほしいけど、付いて行くと死亡フラグが立つな・・・

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/18(火) 11:33:01.38 ID:CtQprfH1C
このアニメはギャグや話のオチなんかがいい意味で古いんだよなぁ、見てると
昔を思い出す懐かしい気分にさせてくれる

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:31:31.20 ID:kHfj5JNU0.net
興味ある人少なそうだったけど、
前スレで教えてもらった限界Gを全機体計算してみた
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416181156/489

     推力[kN] 重量[kg] 推力*k/重量[m/s2] ←/9.81[G]
ヴィルキ   158   4300   36.74   3.75
サリアキ   108   3950   27.34   2.79
ヒルグレ   115   3850   29.87   3.04
レイザー   115   3650   31.51   3.21
ロザグレ   108   3950   27.34   2.79
エルハウ   108   6800   15.88   1.62
クリハウ   108   6500   16.62   1.69
ゾラアキ   125   4100   30.49   3.11
グレイブ   108   3800   28.42   2.90

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:38:22.65 ID:NUjFwN5c0.net
F22やF15と比べてどうなんだその数字は

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:41:00.89 ID:yjXo6Qn90.net
>>439

こうして見るとヴィルキスの推力がヤバいな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:43:51.87 ID:ZhGAjxIkO.net
G以前に水着で空飛んだら凍傷になりそうだし会話なんか出来ない

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:44:44.95 ID:ZBY1NYEOO.net
ジル「アンジュはまだあの機体の力の30%程しか引き出せてない」

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:45:48.14 ID:+jaQZScQ0.net
>>18
こういうの粋でいいなぁ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:48:12.25 ID:V2B53Smh0.net
>>440
全然上でしょ
もっとも飛行モードでもパラメイルは揚力無さそうだし一概に機動性の比較にはならないと思うけど

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:49:45.91 ID:IrznZS5a0.net
よし護身具としてケロリン桶持ち歩けば安心ってことだな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:55:45.79 ID:ZBY1NYEOO.net
その持ってる桶を緊急時にガードに使える俊敏性と腕力は当然持ってんだよなアンタ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:57:25.15 ID:9tUdvuKi0.net
>>439
ヴィルキスは直線番長だな
先に敵に到達するのも納得の数字
そんなものを機動戦で振り回すアンジュはチート

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:59:04.73 ID:+jaQZScQ0.net
クロアンの戦闘をスパロボでイメージすれば、ヴィルキスの経験値泥棒っぷりはよくわかるな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:00:01.10 ID:ZhGAjxIkO.net
続編で七年軟禁されるアンジュ
ヴィルキスがアンジュについていけないサラが敵ではなくなる展開も見たい

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:00:28.84 ID:QLLsy9nA0.net
ケロスリンジュ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:04:03.08 ID:kcmaKkfL0.net
ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!サラー!!はよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:10:28.72 ID:UbGeX+ud0.net
ケロアン

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:12:23.05 ID:hPaDwo7q0.net
アンジュの反応速度にヴィルキスがついていけていないんだ・・・!

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:18:58.59 ID:kHfj5JNU0.net
>>448
ヴィルキスもすごいけどハウザーが遅そう

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:19:58.83 ID:2IUP1gw20.net
サラの設定って出てたっけ?
どこの人なの?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:23:07.68 ID:c4qBMOb90.net
なんも出てない

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:27:34.10 ID:AC/eBatH0.net
サラもアンジュ達のようにパンツ丸見えなのだろうか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:32:57.25 ID:4EO7hj1+0.net
>>458
時代がかった和装な印象だから江戸時代の日本の様にノーパンじゃね?
(一応腰に布巻くけど下から丸見え)

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:37:23.69 ID:Pprt4hmi0.net
ヴィルキスって裏モードとかありそうやね

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:38:38.83 ID:0skd6XzF0.net
>>460
それがOPの金色状態なのでは?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:43:49.25 ID:vzQoQckB0.net
福田 己津央 @fukuda320 · 11時間 11時間前
今日は奥さんからアンジュのダメ出しを貰った。自分でも気が付いてることなのだが、
こういう事プロでも気が付く人、少ないのだ。オリジナルは1本出来る度に
検証しながら軌道修正をかけていくのだが、25本位じゃ間に合わないか。本も残り僅か。

また無能遅筆無責任嫁をアゲてる・・・

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:45:24.08 ID:Du3SN1EX0.net
流石両澤やで
復帰はよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:45:25.08 ID:FDB3jAmV0.net
福田叩きは他所でやれよ
なんで福田のツイッター芸にまで気を揉まなきゃいかんのだ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:48:19.39 ID:ZhGAjxIkO.net
副田は嫁が関わらなければそれなりに見られる
嫁が関わらないなら現状維持で良い

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:49:04.40 ID:4EO7hj1+0.net
アンジュ7話観る限り監督脚本演出かなり優秀だと思ってるんだけど
どの程度クリエイティブプロデューサーの指示入ってるのかね
立ち位置がわからん

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:50:29.33 ID:V2B53Smh0.net
前スレで一話は5、6月って考察あったけど
ミスルギが南半球だった場合は年末年始って可能性もあるな
視聴射的にはややこしいけどヴィルキスに初搭乗したのが2月上旬なら丁度よくね?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:51:00.71 ID:vzQoQckB0.net
>>464
「クリエイティブプロデューサーの福田」がアンジュに言及してるんだから
それを紹介するのは別にスレ違いでもなんでもないだろw

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:53:30.91 ID:FDB3jAmV0.net
>>468
そういう見苦しい言い訳はいらない
次は別の福田のアンジュ関連のツイッター引っ張って「またこんなこと言ってるよ……」って叩くんかい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:56:12.30 ID:OKlQpGkhO.net
>>465
たいがいのロボアニメはその嫁が脚本したガン種にボロ負けしてるけどなw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:56:27.81 ID:Du3SN1EX0.net
福田の嫁批判するやつ頭おかしいやろ
種、種死を作ってくれた人やぞ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:58:59.53 ID:RNemg9Pk0.net
嫁は声優と喧嘩したからってそのキャラの出番を減らしたり...

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:01:42.31 ID:0X/5/cs00.net
福田叩きよりやたらと種、種死の話ばかり延々としたがるスレタイ読まないアスペがうざい
正直そろそろ種、種死NGにぶっこんでもいい気がしてる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:02:42.52 ID:Du3SN1EX0.net
>>472
ソースない話しはNG

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:02:54.27 ID:bD+5Jm9q0.net
クロスアンジュが禊になるだろ
少なくとも面白いもの作る力は残ってるってわかったし

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:03:20.37 ID:R3wnCKXP0.net
オリジナルアニメの話ってシナリオ会議で協業なのかね

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:04:47.16 ID:1S588caz0.net
作品の世界観に慣れたなれたので改めて1話見直すと
アンジュの周りの人間の価値観とか見落としてるもんだなぁ
正直、最初は視聴を切るか切らないかでしか見てないから、
結構ゾッとするもんだな
最後の身体検査、、今でもアフリカかイスラムではやられてるんだっけ

総レス数 1006
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200