2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 38枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:49:45.50 ID:MRBoLqUM0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽りは放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.nicovideo.jp/pripara/

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/  ・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 37枚目 [転載禁止]?2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416067932/

※パプリカ学園校則第774条、ネタバレはネタバレスレでぷり!かしこまっ!ぷしゅー。※
プリパラ ネタバレスレ 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1413544743/
※ちょ、待てよ!女児向け他作品との比較・議論はこちらでイゴよろしく!ということで…※
【CG】女児向けアニメ総合議論スレ2【販促】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1414215110/

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:08:39.65 ID:2rqNZ6Nr0.net
>>158
「レオナがちゃんとおしっこ出来るようボクが守ってあげるから!」
っていいつつ膝ガクガク震わせながら男が入ってきたらどうしようと顔青ざめさせながら男子といれに入ってくる感じ?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:30:25.11 ID:j9aEb9yk0.net
ドロシーが案外掘り下げられてない気がする

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:37:34.73 ID:0E64hV6F0.net
天死音魔楠!利羅楠〜

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:41:25.92 ID:T2bephlw0.net
レオナがそふぃとフラグを立てたと思ったら
いつの間にか既にらぁらにも落とされてた
流石らぁらさん

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:17:09.49 ID:t6714D5q0.net
怖い映画見た後の夜中に

ドロシー「レオナ、トイレ行きたくない? 一緒に行ってあげるよ」
レオナ「ドロシーがそう言うなら^^」

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:28:43.90 ID:wV7H5LFl0.net
きっとレオナとドロシーは今でも一緒にお風呂に入ってるよね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:20:56.12 ID:J0U1q/uG0.net
きょうだいとは言えドロシーの裸見たら
健全な中学生男子ならギンギンになるだろうな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:23:11.98 ID:ocRnQ4Ks0.net
>>165
下についているかついてないかくらいの差しかないから大丈夫だろ、ドロシーすっとん共和国住人だし

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:52:22.55 ID:8al0vbvu0.net
ドロシーの方がむしろ気になっちゃうんだろうな
自分とはどうしても違うものに

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:08:24.66 ID:WQJrNMsj0.net
最近アニメつまんない

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:09:55.80 ID:Dsm19AgL0.net
現状、レオナの性自認がどちらかわからんし女性に興奮するか微妙なところだな
めが兄ぃにはほほ染めてたし

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:10:38.47 ID:b0ZF/e+T0.net
>>168
おい
確かにつまらないけど、ここの頭の悪い在日の前でそんな事言うと他作品のスレが荒されるからやめろ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:12:27.87 ID:WQJrNMsj0.net
>>170
すまん
つまんな過ぎてつい書き込んじまった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:26:56.80 ID:08XudgRy0.net
俺もつまんないと思うけどそういうレスしたいときはアンチスレいって書き込むことにしてる

角も立たないしオススメ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:41:03.21 ID:D6TEI3jd0.net
詰まった内容は大友向けの人間ドラマ、と例えると
子供向けとして残しておきたいキッズアニメ要素が濃い回や
メイン視聴者側には特に不都合のないワンパターンなライブシーンの繰り返しは
確かにつまらないとは思うわね
でもとうに卒業していて当たり前の年齢が観るにあたっては目線を同じにしてこそ
番組は楽しんでいけると思うわ



ぷしゅ〜

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:43:03.59 ID:Dsm19AgL0.net
つまらないと感じながらも見続けられる時間と精神がないからわからんわ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:45:13.64 ID:0k8GbO9C0.net
かまってるとまたスレ乱立しだすぞ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:12:45.60 ID:5Xma+UyN0.net
らぁらの味噌汁にオレンジジュースまぜたい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:16:30.94 ID:rPMHDUrX0.net
ミソオーレまじうまいぞあは〜ん?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:40:07.90 ID:5Xma+UyN0.net
アニメで放課後ハートフルダッシュやってくれよ全力ダッシュはD&Dにあわないでしょ>>

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:42:21.82 ID:V6VoGKVa0.net
アイカツはゲームの曲バンバン使ってるのになんでプリパラはできないの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:55:35.25 ID:Dsm19AgL0.net
契約の仕方が違うかららしいよ
音楽を使う=JASRACにお金を支払うって過程が必要だからその辺なんだろうけど詳しくは知らない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:57:12.44 ID:V6VoGKVa0.net
>>180
そーなんだ、もったいないよね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:00:03.43 ID:Dsm19AgL0.net
>>181
プリリズ時代も名曲揃いだったんだけど、それはCD化すらつい最近までされてなかったくらいで…
大人の事情ってのは大変そうだ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:05:21.02 ID:e5PchtlYO.net
ダンスつきでないのは悲しいが、音源が手に入るだけ全然マシだ。
プリリズ全曲CD化はマジで嬉しい。
プリパラも待ってます。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:16:02.24 ID:v4Rq5myE0.net
>>118
今さらだけど
森脇監督作品って何気にウサギのマスコット多いね
マイメロとリルぷりのウサギくらいしか思いつかないが
まぁ森脇監督作品で年中発情してるのはハムスターだったけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:42:40.19 ID:zCrE7/tp0.net
CD化されてる曲はエイベックスが権利を持ってる曲で
筐体オリジナル曲はシンソフィアが権利を持ってる曲なのよね、
(筐体曲を作ってる菅原さんがシンソフィア所属の人だし)

アイカツはゲームもアニメもランティスが権利を持ってるから
その辺りがスムーズだけどすべてバンナムグループで回してるからこそ
出来るってのもあるんだろうなぁ。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:06:54.11 ID:Dsm19AgL0.net
なるほど、その辺はアニメと筐体を一緒にスタートさせたアイカツと、筐体先行で後からアニメ化したプリリズ(とその流れをくむプリパラ)の違いか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:23:45.74 ID:REiFLdKu0.net
権利が複数に分かれちゃってるのね

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:09:14.89 ID:6cfp5ChhO.net
ソロではないが各キャラのイメージソングみたいなもんだしキャラファンとしては音源欲しくなるな
ガムシャランホイの双子ラップ好き

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:47:30.90 ID:9Ld7uaw40.net
マックス光線!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:04:38.03 ID:6cfp5ChhO.net
マックスヤダー

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:58:39.69 ID:4n3jqxbc0.net
レオナもリラックス光線だせばいいのに

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:14:37.68 ID:W6Nk8gQd0.net
リラックス臭を出してる

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:20:43.14 ID:v4Rq5myE0.net
みれぃ(レオナさんからリラックス臭がする・・・今日リラックスしてからプリパラに来たのかしら・・・)

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:22:21.56 ID:y3Jx96b40.net
ドロシーと同室だからなかなかリラックス出来なくね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:23:54.56 ID:APJLXqA80.net
お風呂もいっしょだからな
一人になれるのはトイレの時ぐらいか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:25:29.05 ID:XSf8W3Co0.net
むしろ2人でいる事がリラックス出来るんじゃないかな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:30:37.26 ID:w0AaUMCE0.net
マックスやぁぁああぁぁだぁぁああぁぁ!!!!

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:34:25.90 ID:5Xma+UyN0.net
中1だったよな?もう陰毛生えててもおかしくないよな?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:53:42.77 ID:PzGz11ly0.net
俺小4ぐらいから生えだしたわ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:53:50.26 ID:4n3jqxbc0.net
>>198
らぁら→まだつるつる
みれぃ→うっすら
そふぃ→うっすらぷしゅー
シオン→うっすらだけど剛毛
ドロシー→外国のホルモンパネェ…
レオナ→つるつる

俺はこんな感じに妄想してるよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:56:05.16 ID:6byqkaUM0.net
ここが現行スレ?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:01:28.00 ID:ZbwUcvWn0.net
巨根パイパン真性包茎が一番興奮する
中学生の頃にセルフした事があるけど
しょっぱいよな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:03:08.97 ID:SoOw7Itv0.net
きっといつかドロシーの自立エピソードやるな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:07:31.92 ID:w0AaUMCE0.net
>>200
これでおk

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:13:20.14 ID:8ZT76QwD0.net
あれれ?あんまり伸びないね
もしかしてもうアニメピークアウトしてしまったのかぁ
失速するの早すぎんよ〜

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:27:36.06 ID:mD+m3YJx0.net
プリパラ6名は全員すっとん共和国の国民じゃないの?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:29:59.16 ID:mD+m3YJx0.net
ツンツンしてた時のぷしゅちゃんとドロちゃんの喧嘩が見たかった

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:30:23.93 ID:SoOw7Itv0.net
シオンは中1にしてはそこそこある

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:30:50.43 ID:mD+m3YJx0.net
とにかく会長出してくれよ!

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:31:40.79 ID:mD+m3YJx0.net
すいません誤爆でした。
らぁらちゃん大好き!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:40:12.24 ID:G2lBz+hE0.net
>>206
プリパラ6名?
1人はすっとんじゃなくて皮付き

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:40:44.88 ID:5Xma+UyN0.net
ファルルは

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:46:23.67 ID:mD+m3YJx0.net
http://m.imageimg.net//upload/artist_img/PRIPA/2ee0117701bf5934ea0e4af3b7e15b9a6a78fbbe_543e615b5347f.jpg

これ、なんか偉い人が描いたらしいけど全然似てない&可愛くない
でも買います
楽しみ!!!!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:48:33.22 ID:4n3jqxbc0.net
ファルルって確か変身後のらぁらちゃんが
子供らぁらちゃんに見える位に
並んだ時身長が高かったんだっけ
どんなキャラになるか想像できねぇw

そのうちらぁラブリーと出会えて
ファルラッキーちゃんこ!
みたいに言ったり感情豊かになるのかな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:50:37.55 ID:SoOw7Itv0.net
ファルル人間で言うなら中3くらいかね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:55:46.17 ID:W6Nk8gQd0.net
現実世界でらぁらと中一連中、身長差ありすぎだろ
全員中三とかかと思ってたわ
身長データとかみんなあったっけ?

あと、ちゃんこたちっていくつなんだ。今週わかるのか?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:00:30.13 ID:v4Rq5myE0.net
>>213
これ一番最初に見たとき同人かと思ったわ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:06:33.17 ID:y3Jx96b40.net
10歳(小学校5年生) 34.0 140.1 75.8
12歳(中学校1年生) 43.7 151.9 82.2
13歳(中学校2年生) 47.4 155.0 83.9
体重、身長、座高の順番
平均だから多少は前後すると思う

http://s3.gazo.cc/up/36720.jpg
画像みると平均値くらいなのかもしれん。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:11:09.38 ID:W6Nk8gQd0.net
上半身だけだとそんなに違和感ないな
全身が写るとすごく身長差があるように見えるけどみんな足が長いからかも

それか、プリパラの世界で箱が流行ってるだけかもしれんからまあいいか

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:13:34.27 ID:ohbj0Zgq0.net
プリパラの世界って身長の作画結構適当だしあんま気にしない方が・・・
そふぃさんとか伸びたり縮んだり大変だぞ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:15:44.55 ID:2rqNZ6Nr0.net
夢野先生は仕事に戻ってください

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:18:59.35 ID:4n3jqxbc0.net
ぷしゅーそふぃちゃんは幼女に見えるし
レッドフラッシュするとスラッとして見える
ファルルにも現実の肉体があって現実では
らぁらちゃんと同じ位とかあるのかな

ファルルの実体とグロリア校長に何か
関係があるとかそんな話になるかもと予想

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:34:12.56 ID:4CLmHDY50.net
親衛隊は基本そふぃと同い年じゃない?
みれぃと「学年上なのに〜」とかもめてたような

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:38:33.30 ID:y3Jx96b40.net
らぁらはランドセル(約35cm)を背負ってる画像とかあるから、そこから大体わかるんじゃない?
基本手足長いけど

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:39:42.67 ID:4n3jqxbc0.net
定子ちゃんが次回でテコ入れされて
ゲームでも使えるように…
なったらいいなぁという妄想

定子ちゃんとちゃん子ちゃんで
ユニット組んでも面白いと思うよ!

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:41:30.87 ID:W6Nk8gQd0.net
最近は小5でもランドセルって背負うものなのかな?
自分のころは三年生くらいからはカッコ悪いと思って好きなカバン使ってたわ
それとも地域差とかあるのかね

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:45:32.75 ID:XSf8W3Co0.net
らぁらの学校はランドセルじゃないぞ
学校指定の斜め掛けショルダー
のんちゃんもそう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:47:58.45 ID:W6Nk8gQd0.net
そういえば私立だったか・・・小学校から生意気なw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:48:01.15 ID:4n3jqxbc0.net
なんとなくだけど
らぁらちゃんとのんちゃんには
ランドセル背負っていてほしいと思う
(ロリコン並の感想)

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:50:53.89 ID:nNTSykM+0.net
雨宮君は身長いくつぐらいなんだろう?。どうみても委員長よりちいさいような気がする。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:51:23.47 ID:6cfp5ChhO.net
ドロシーレオナはランドセルでも違和感ない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:51:54.92 ID:y3Jx96b40.net
ランドセルじゃなかったっけ。確かに見た記憶がない気がする
違反チケットもA6かB6くらいでよくわからんしなぁ

ああ、プリパスがあるか

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:53:23.48 ID:ZbwUcvWn0.net
http://japan.techinsight.jp/2014/11/yokote2014111611560.html
インドにもプリパラがあるらしい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:54:18.75 ID:y3Jx96b40.net
http://s3.gazo.cc/up/36722.jpg

雨宮はらぁらくらいか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:59:15.86 ID:mh7WNyu20.net
>>213
これが原作絵なのか
俺はこのシリーズはプリリズのアニメから入ったから
3DSのパッケを初めて見た時は「ファッ!?」ってなったよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:59:35.89 ID:f/bqsbzj0.net
いかん・・・銅像がカーネルに見えた

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:00:21.78 ID:SoOw7Itv0.net
さすがにみれぃ>雨宮>らぁらだろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:01:54.30 ID:v4Rq5myE0.net
いや原作絵は3DCGのこと指すと思うよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:06:46.59 ID:ohbj0Zgq0.net
キャラデザ担当の人の絵ってOPとEDのじゃなかったっけ?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:06:55.21 ID:XSf8W3Co0.net
>>235
いや、その人は原作絵じゃなくてプリリズRLキャラ原案の人

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:08:32.92 ID:4CLmHDY50.net
>235
これはRLのキャラ原案の人の絵だ
プリパラのキャラ原案はシンソフィアの社員だからゲームが原作絵って言ってもよさそうではあるけど

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:28:46.47 ID:SoOw7Itv0.net
>>152
下衆駒に見えた

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:18:58.24 ID:JlGKKD/20.net
pixivのイラスト2000件いったんだな
1クールと少しでこれは歴代1のハイペースか

RLは抜くのは確実かもな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:32:22.03 ID:dTkSjUW60.net
のんたんのんのん♪

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:39:59.39 ID:APJLXqA80.net
立体化してほしいな
できればfigmaで

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:01:00.29 ID:5Xma+UyN0.net
そういやねんどろいどらぁらいつだろう?付属品なんだろうピザかな?表情豊かだから顔たくさん欲しいなー()()

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:02:13.82 ID:dTkSjUW60.net
大友でも買えるプリパラグッズもっと出て欲しいわ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:04:16.80 ID:NXuwedgf0.net
ねんどろいどのはアイドルらぁらだけど、ノーマルらぁらも出してほしい
その暁には赤べこギミックもつけて

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:06:12.90 ID:W6Nk8gQd0.net
プリパラの肝油ドロップ。お子様にもどうぞ。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:10:55.69 ID:W6Nk8gQd0.net
でも、考えてみたら囲碁だのレッドフラッシュだの、オレらのような
後期高齢者も確実にターゲットにしてるよな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:12:42.86 ID:PT9lhQb40.net
子供はシオンの四字熟語の意味を全て分かっているのだろうか
まあ分かってなくてもアニメ自体は楽しめそうだが

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:13:19.66 ID:NXuwedgf0.net
おじいちゃんが孫をダシにして見るアニメ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:21:10.95 ID:Ay7LdiIp0.net
>>241
>ゲームが原作絵
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102720.jpg
ゲームのプリチケもこんな風にアニメ絵だったら良かったのになあ

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102721.jpg
あとプリチケといえば前回みれぃが床にばらまいたプリチケは適当かと
思ったらちゃんと今まで出てきたやつなんだよね
サマーコーデの時のはらぁらはトモチケをなおに渡してたから
その分みれぃのトモチケはパキられずにそのままくっついてたりする

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:24:15.56 ID:NXuwedgf0.net
もしかして、素顔がプリントされてるらぁらのトモチケが一枚でも校長の手に渡ったら敗北確定?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:28:19.28 ID:BvW4H0vG0.net
>>253
>サマーコーデの時のはらぁらはトモチケをなおに渡してたから
>その分みれぃのトモチケはパキられずにそのままくっついてたりする

よくもまあこんな細かいとこまで気をつけてるもんだw

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:29:47.03 ID:DKlaoIj90.net
>>254
トモチケがらぁらとそふぃしかない・・・

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:33:03.91 ID:o5psp05m0.net
そういえば栄子はらぁらのトモチケ持ってたけど、らぁらの素性には気づいてなかったな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:39:32.51 ID:APJLXqA80.net
>>256
やめろよ・・・やめろ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:41:25.40 ID:BvW4H0vG0.net
シオンのもあるはずだから・・・

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200