2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part110

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:10:46.77 ID:IJ0YcvRL0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part109 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415963578

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:37:36.06 ID:SntUqEbt0.net
>>121
今回の士郎はセイバー寄りみたいなのがわかったわ
でもこれを喜ぶ人もいるんだろう
自分はちょっと…

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:37:37.67 ID:vnOa51Be0.net
つかセイバーにフラフラ凛にフラフラする気かよ士郎は
また人気でねぇぞ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:37:45.51 ID:eC492AVB0.net
キャスターさん矢を避けるとき「すざざざっ」って擬音がでる勢いで後ずさりしてたな
ちょっとおもしろかった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:37:55.49 ID:idldjcj50.net
ライダーさん魔術の心得もあるからね
やることやってから頭の中すっぽーんってするのなんてわけない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:09.28 ID:1y3PyWLy0.net
小次郎

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:09.63 ID:9gBSJOmK0.net
アーチャーの矢を避けるキャスターに少し笑ってしまった
あそこは格好よくバックステップで避けるなり障壁張って防ぐとこだろ
なんで必死に逃げるように避けてるんだ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:18.42 ID:976AdHmMO.net
シロウの狂化ちょっと性行率が低過ぎだろう
トレースON パカンッ トレースON パカンッ 壊れ過ぎ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:19.68 ID:ar1vmFv30.net
セイバーさん半裸で寝てるの?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:22.86 ID:zSXp0imH0.net
>>131
魔力ってのは人間の原感情や生命力のことだと言われてる
だから誰しもが持ってはいるが、扱えるかどうかは回路の有無

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:25.54 ID:5VtiP+MY0.net
桜の初物頂いた蟲でおじさんパワーアップしたからね…
きっと膜破れててもおかしくない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:25.78 ID:8Yc9Vjxk0.net
正義と悪の定義など時の流れによって変わってしまうものだ。
それは過去の幾多の歴史が証明している

蟹座のデスマスク

士朗節が今日も出たのでカキコ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:39.42 ID:22IsO7nA0.net
>>149
しかし男子としては正しい反応だ
美少女が回りにいたらドキドキするぜ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:41.58 ID:wOCOoG+g0.net
>>137
俺もTRUEの方が好きだが、もう諦めたわ。
逆にここからGOODに行かない方が考えにくい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:41.94 ID:i+7YpMV50.net
美綴は俺が美味しくいただきました

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:45.50 ID:3ieDqNZc0.net
ゲームでも士郎はヒロインの顔が近くにくると
意識しすぎて離れるか上手く喋れなくなるかを
何回も何回も何回もくりかえしてる

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:45.96 ID:Wj+xRGMA0.net
ttp://folderman-x.net/s/fn20340.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn20341.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn20342.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn20343.jpg

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:46.69 ID:KLWCp1Qd0.net
>>154
ほ、本番では成功するから…

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:49.56 ID:3q55uuin0.net
>>153
キャス子さんうんちやから

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:50.64 ID:iP52GViL0.net
>>149
もう十分人気あるよ
アニメの描写には不満だけどな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:51.38 ID:O+0GDRkz0.net
>>154
でも窮地に陥ったときはさっくりできます

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:52.41 ID:mUAPi9WB0.net
>>150
その後のムキーッってなるのも面白かった

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:58.41 ID:kLdwnh3F0.net
>>154
聖杯戦争始まるまでの成功率一桁とかだから…

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:38:59.06 ID:h4rVQ2je0.net
何かセイバーにほほ染してるの変だったよね
前回の凛にはほほ染してなかったのに(原作ゲームだと凄く凛を意識してるのに)

自分も違和感あったわ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:00.63 ID:OjgJB1iN0.net
キャス子は凛に一方的にボコられて殺されかける程度の
運動能力だから

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:04.80 ID:22IsO7nA0.net
キャスターに性的にお仕置きされたい

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:04.93 ID:kVUaWSR40.net
>>154
実戦では百発百中なので本番に強い

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:12.76 ID:2eC0nggG0.net
もう1クール折り返し地点か
このあとの戦闘は次回のとキャスター2戦目だけだっけ?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:15.15 ID:xj5dmGMd0.net
このルートは凛が士郎を攻略するルートなんだから中盤まではあんな感じでいいだろ!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:21.95 ID:1v9B9NCQ0.net
士郎の反応は男なら当たり前だよな、
むしろあれでホモじゃない事確認できてよかったレベル

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:25.89 ID:vGT8Mt5g0.net
柳洞寺に行くシーンでメディアの過去をフラッシュバックさせてたのは
操られてイアソンに恋し国を裏切る(柳洞寺まで行ってしまう)ってのを意識したのかな
女神に操られてるときはこのときの士カのような感じでしたーみたいな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:30.11 ID:WhE0HywJ0.net
正面からカチコミかけて案の定アサシンに足止めされるセイバー
サクッと侵入成功してヒロイン救出成功するアーチャー

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:38.84 ID:sFMuwB4b0.net
セイバーがパねぇレベルの美少女って設定なのは分かるけど
凛や桜には何ともないのにセイバーにドキドキする描写は何か納得がいかない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:45.65 ID:SntUqEbt0.net
UBWは最初っから士郎が一途なのがいいのになあ
凛ばっかり赤くなってるし
せっかく一番好きなルートだったのにがっかりだわ
出来がいいだけに

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:46.11 ID:eC492AVB0.net
>>146
凛に見せて「おい待てやコラ」って言うシーンはあるんじゃないかな
ていうか原作のUBWだとあったっけか?覚えてないわ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:47.75 ID:UFh0p4Ai0.net
キャスターに操られてた時出た映像の人はイアソンさん?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:39:50.67 ID:wSfCSkeR0.net
>>149
単純にそこがなぁ
移り気な主人公は人気出ねーぞ
セイバー自身は別に士郎を異性として意識せず信用してる程度の態度だから余計

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:14.86 ID:kVUaWSR40.net
>>159
>>162
それはいいんだけど凛ルートなのに凛に対しては全然照れてないのに
今回セイバーに照れまくってたからひっかかるんだよ
原作ではもう凛にドキドキドキしまくりだったし

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:18.01 ID:/c2HUonk0.net
セイバー邪魔だな
セイバーよりヒロイン映せよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:19.24 ID:22IsO7nA0.net
>>171
魔術師だから喧嘩は基本的に弱いんだろう
格闘技を身に着けてる凛が特殊すぎるんだ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:26.15 ID:7peS3VE60.net
凛→士郎→セイバー→ご飯
アニメだけだとこういう感じに見える

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:31.15 ID:OjgJB1iN0.net
>>179
だからレベルが違うんだってば

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:40.33 ID:3q55uuin0.net
>>179
凛に対しては1話の描写のように憧れを持ちつつも表面上はなんともないように振る舞ってるに過ぎない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:50.42 ID:WhE0HywJ0.net
>>154
セイバーさんの顔が近くて体の一部がトレースオンしちゃったからしょうがないよね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:40:51.37 ID:idldjcj50.net
キャス子さん敏捷Cだぜ
セイバー、アーチャー、金髪の青年と同じ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:02.77 ID:dzHaB8Dl0.net
セイバーvsアサシンの描写ってあんまりなかったよね、UBWだと

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:17.42 ID:ikjBc5n10.net
映画でtrueっぽいのやったから今回はgoodなんかなあ
まあどっちでもいいけど、もう少し凛を意識した描写があってもいいな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:31.19 ID:8O/EaE5Y0.net
凜さんルートなのにこれじゃセイバーに気を取られてるとしか
と思ったら大不評でワロタ
原作じゃもっと違うんかな
見てないからなあ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:40.25 ID:Xf4Ci3ox0.net
>>59
武蔵ってアサシンタイプじゃねえ?
目的のためには子供を人質にとったり
わざと時間をずらせてやって来たり
切嗣みたいなタイプだと思う

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:48.42 ID:3q55uuin0.net
>>192
え?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:50.35 ID:vnOa51Be0.net
凛がヒロインのはずなのに凛にはほほ染せずセイバーに頬染めたり胸映してみたり
全体的に演出が微妙

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:00.57 ID:sFMuwB4b0.net
>>188
設定は設定で理解してるけど
画面見てるとみんな同じくらい美少女なんでどうにも

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:03.74 ID:qTdQb8Qq0.net
セイバーアンチがどれだけ騒いだところで原作士郎はセイバーに照れたりしてる

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:12.40 ID:eC492AVB0.net
>>168
この辺に小物感があると言うか真性大悪人感がないあたりさすが葛木メディアさんだとおもう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:20.68 ID:8IGRRuVnO.net
ワカメの質感が素晴らしかったな
最近はただモジャらせただけのワカメも多いが、あのワカメはちゃんとワカメしてた

各ヒロインもそうだが、新作は旧作よりキャラ毎の特徴をしっかり押さえて描き分けがしっかりしてるんじゃないかと思う

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:26.63 ID:/sdHRZgm0.net
>>192
初戦は前ルートでやったからあんまり描写なかったんだっけ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:31.50 ID:1v9B9NCQ0.net
ufoがセイバー好きなんだろ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:36.86 ID:FGPhjjI10.net
>>137
凛の出番は多いけどヒロインやれるのは本人ルートだけだから
GOODエンドだとがっかりだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:45.62 ID:KqTiDwgD0.net
ほぼ原作どおりなのにセイバーアンチって重度の病気なの?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:46.00 ID:ifhbD7uA0.net
マチアソビのイベントで監督が凛だけに絞らずセイバーとの関係も大きく描くとか言ってた時から不安だったんだが、今回はあからさまだったな
OP・EDといいセイバーに絞ってるようにしか見えない
凛はしょっちゅう頬染めててチョロインと言われてるのに

原作だと士郎の方が意識していて凛はまだ友人としてしか見てなかったはずなのにな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:46.26 ID:dzHaB8Dl0.net
アーチャーがチャンス見逃してシロウ殺さないのはまだ見極めてる段階だからなんだろうか

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:52.58 ID:0ZUIp3E/0.net
セイバーキモイな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:56.32 ID:/HvcqMr00.net
当初凛が気になってたのは外面モードしか知らなかったからで
実際にやり取りしてみたら違ったから、やろ
後半にいくにつれて徐々に心境の変化的なのかくんやろ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:57.50 ID:idldjcj50.net
>>200
しゃーないだろ
元は箱入り娘だぞ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:59.83 ID:i+7YpMV50.net
goodで終わったら泣くわ
折角このクオリティでtrueエンドが見られると思って期待してたのに

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:02.78 ID:KLWCp1Qd0.net
>>192
むしろ前哨戦に決着と、UBWが一番マトモにかち合ってなかったっけか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:03.29 ID:/u41175v0.net
まあOPからセイバー押しだし、
スタッフロールもセイバーが凛より上だし
GoodED一直線ですよって言ってるようなもんじゃん
まあセイバーはFateの顔だから仕方ないんですごめんね!ってなもんなのかな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:05.80 ID:g3Rrqiqo0.net
>>149
全ての人を救う(ことを夢見る)正義の味方は
全てのヒロインとも付き合わなければならないのだ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:07.98 ID:kVUaWSR40.net
>>199
いやアンチじゃねーよ
セイバー大好きだって
なんで凛ルートなのに原作でやってる凛にしょっちゅうドキドキを全然やらないで
今回セイバーには照れてるんだよって話だ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:08.30 ID:xj5dmGMd0.net
そりゃ15歳くらいの金髪美少女が遠慮なく近付いてきたら照れるだろ
凛に対しては一話から素直に接することが出来ない感じだったし

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:08.46 ID:t0OlBM720.net
>>193
そういやHAのセイバーは凛√goodか
ありえるな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:11.04 ID:3ieDqNZc0.net
UBWのVSアサシン第一戦は
セイバールートクリアを前提に話を進めていくから端折られてる

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:18.91 ID:iP52GViL0.net
これもうきのこ監修とか完全に名ばかりだろww

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:20.22 ID:SntUqEbt0.net
>>189
#00と#01の演出ではそんな風に見えていいなと思ったんだけど
士郎冷静なら冷静でいいんだけど、じゃあセイバーに頬染めるとかやめて欲しかったなあ
これで背中合わせで告白とか来てもなんか違うなあって思う
やっぱ原作ゲームが一番いいな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:21.98 ID:22IsO7nA0.net
>>195
まあ、武蔵にもいろんな説があるからなぁ
バガボンドの武蔵だったらセイバーが正解だ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:28.64 ID:vGT8Mt5g0.net
セイバーが凛のお下がり着たときの士カの反応が
「セイバーその服似合ってるな」じゃなくて「遠坂もそんな服着るんだ・・・」
だったからあぁ、UBWなんだなと思ったけどな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:39.07 ID:jQ7ve0Ou0.net
普通に凛ルート感・ヒロイン感ありありだけどなー
凛は毎回ノルマのように(悪い意味じゃなくw)すげえ可愛く描かれてるし
他の女性キャラもそらみんな可愛いけどちょっと過敏になりすぎじゃネーノ
てか凛のプンッてとこかわいかったw

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:43:57.05 ID:T5BqrPwG0.net
UBWなのにセイバー推してくるとか醒めるわ
もっと空気読んで欲しい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:05.72 ID:p+xyVj640.net
そういや映画UBWでも凛が士郎好きなのはわかるけど、士郎が凛好きなのが分かりにくいようになってたな
まあスタッフがセイバー好きなのはわかるけど、もう少し士郎を凛よりに演出したほうがいいとは思う

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:06.85 ID:22IsO7nA0.net
もう凛ってこの時点で士郎に惚れてるの?
照れまくって頬を染めまくってるけど
完璧に恋する乙女だぞ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:12.51 ID:SntUqEbt0.net
>>194
全然違うよ
もっと士郎が凛に対して熱い

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:14.88 ID:S2em5Wwo0.net
まぁまぁいいじゃないか あいつああ見えて遠坂さんに密かに憧れてたんやで
桜ルートですら淫夢の時、出てきたのは凛だったんだし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:23.23 ID:dzHaB8Dl0.net
>>212
初戦の話ね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:31.26 ID:kVUaWSR40.net
凛へのドキドキ入れないで凛ばっか照れててチョロインに見えるなあ
士郎は朴念仁系で行くのかなあって思ったら今回セイバーにドキドキだからなあ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:32.43 ID:CKmdKo530.net
goodでもtrueでも凛ちゃんが可愛ければどっちでも良いよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:34.07 ID:TWsxBocw0.net
>>221
今のバキに出てる武蔵もセイバーだな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:49.20 ID:SntUqEbt0.net
>>199
今回ばかりはアンチじゃなくても文句出るわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:45:02.43 ID:ZJv5i/n5O.net
いつものわかりやすい荒らし沸いてるな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:45:15.84 ID:ql6fQPz/0.net
士郎いっきに軽くなったな
なんでセイバーにほほ染してんだよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:45:21.13 ID:zSXp0imH0.net
私服の凛見たら士郎も意識するよ
まあセイバー取られてから凛が追い上げるさ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:45:31.28 ID:wJo79DKY0.net
別にグッドとトゥルーは両方やっても問題ないだろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:45:37.59 ID:SntUqEbt0.net
>>204
そうだよ
どのルートでも出番多いけど、せっかくの凛ヒロインのルートなのに

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:45:37.90 ID:1y3PyWLy0.net
セイバーが活躍したり可愛かったりするとイライラだもんなあ
分かりやすい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:45:42.30 ID:xj5dmGMd0.net
>>226
建前で休戦だけどついつい世話しちゃってそれを言われて意識しちゃったっていうツンデレだろ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:13.00 ID:Wj+xRGMA0.net
http://folderman.aki.gs/s/fa16213.gif

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:13.63 ID:dzHaB8Dl0.net
セイバーに肉親を殺されたのだろうよ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:14.49 ID:DL42unA+0.net
凛→→→士郎→→セイバー
に見えるのが…

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:18.32 ID:SntUqEbt0.net
>>211
同じく

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:22.58 ID:eC492AVB0.net
>>210
やっぱどうしても背伸びしてる感があるのがいいな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:25.15 ID:U9JGz6eE0.net
>>234
ID変えまくりながら信者の振りして荒らすってテクニックを身に付けてるあたり着実に成長はしてるな
まだまだわかりやすいけど

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:26.55 ID:0ZUIp3E/0.net
この調子でセイバーが出張ってくるの?だけは勘弁して欲しいんですが
士郎がフラフラしてたら応援する気にならないよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:33.54 ID:CKmdKo530.net
>>226
男慣れしてないだけだろ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200