2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大図書館の羊飼い 蔵書4冊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:44:39.51 ID:4+c7iTZS0.net
「今日、貴方の運命を変える出来事があるでしょう」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◯放送情報及び配信情報
TOKYO MX          2014年10月8日(水)24:30〜
AT-X            2014年10月9日(木)23:00〜
DMM.com          2014年10月9日(木)10:00〜
ニコニコ動画         2014年10月8日(水)24:30〜

◯関連サイト
・アニメ公式サイト:http://daito-anime.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/daito_anime
・アニメ公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/daitokai
・ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/daito-anime

◯前スレ
大図書館の羊飼い 蔵書3冊目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414643573/

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:40:51.21 ID:f6CXuxFq0.net
紫短髪キャラがハキハキしてるとなんか違和感

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:41:20.08 ID:viTKIzlE0.net
>>270
ほんまかいな
エロゲ原作て原作どおりにならないんでしょ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:43:23.09 ID:4PafKimv0.net
今週は背景でガヤガヤ喋るシーンがすごく多かった気がする
そういうのって細かくセリフ決めてるわけじゃないだろうからアドリブなんだろうな
声優さんは大変そうだ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:51:17.58 ID:bwNOiVqs0.net
なんかこのべっかんこうという人の絵っていうかオーガスト原作のアニメって案外たくさんあるけど、結構原作的には人気あんの?
アニメはどれも微妙だったけど

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:53:41.75 ID:Wj66abmZ0.net
>>286
あのメンツだと仙台さんが得意そう

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:53:50.24 ID:hGfdqiRj0.net
http://i.imgur.com/Z2AAEB5.gif
http://i.imgur.com/T0lWIyA.gif
http://i.imgur.com/IIzIsgf.gif
http://i.imgur.com/icpciSA.gif

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 14:56:24.21 ID:jcj8bQk+0.net
有能

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:04:25.27 ID:/xWdo2gq0.net
あざとかわいい小太刀のgifが何でないんだと思ってたら
既に>>189にあったでござるたまらん
http://folderman.aki.gs/s/fa16325.gif

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:10:41.63 ID:hPl1UrD70.net
だんだん小太刀がうざくなってきた

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:12:04.30 ID:bwNOiVqs0.net
今のところ小太刀がメインヒロインにしか見えない

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:13:44.82 ID:Pgt4rx4M0.net
小太刀はかわいいけど毎週取ってつけたように羊飼いの仕事するような下らない展開にはなってほしくないな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:14:08.64 ID:MyfWBtCR0.net
他ヒロインがようやくヒロイン化したと思ったら小太刀だけがゴール直前という

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:16:50.16 ID:YV4gxkvE0.net
>>277
つぐみはチョロインというより天使なんだよ!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:26:34.92 ID:Lf45JUsG0.net
凪ルートっすな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:28:00.87 ID:Qhv6j+6s0.net
>>287
絵は人気だけどストーリーはそれこそ好みによるかな
あとこの作品が初めて成功の部類に入るんじゃないかってくらいアニメ化に恵まれてなかったからできればそこで判断しないでほしい

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:30:38.60 ID:MyfWBtCR0.net
次回はもう忘れられない思い出を作りそうな流れだな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:35:40.25 ID:Gq6at07l0.net
771「特定の人物に肩入れする者は羊飼いになれない」

小太刀「筧が誰かとくっつけばあたしが羊飼いになれるのに!」
筧「他人に深く関わるつもりはない。本を読めるのなら本望
小太刀「それなら…。筧の小太刀をあたしの鞘に納めてみない?ウッフン♡」
筧「……。一度だけだぞ…」

771「二人とも不合格!!」
大図書館の人々「クスクス…クスクス…」

めでたしめでたし

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:39:03.83 ID:g/3u2AFf0.net
>>295
7話でゴール直前って、
あっ…

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:04:05.12 ID:KlJ9Ttyq0.net
玉藻ちゃんの私服が1番オシャレで好き
真面目な性格通りスケジュール魔なんだな
羊飼いの人って仕事尋ねられたらなんて応えるんだろう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:04:09.44 ID:HvfVZne70.net
ものすごくワキ見せてくれる小太刀

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:08:48.43 ID:KlJ9Ttyq0.net
1番可愛い会長がまったく出てこない不思議
いきなりキスしたら間違いなく歯が当たると思うのだけど

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:16:46.52 ID:uQKBPyaZ0.net
>>289
よくやった(・∀・)b

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 16:45:45.27 ID:gjhhEyqC0.net
>>291
これ首から下しか動いてないから違和感ある

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:11:41.59 ID:ScfBUiTi0.net
>>289
こんなん魅せられたらゲームの周りは野郎ばかりになるよな。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:14:53.79 ID:juPAOWTA0.net
何奴?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:35:14.34 ID:SjyFEnRe0.net
ttp://nagamochi.info/src/up149643.jpg

瓶詰地獄!

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 17:54:48.04 ID:Wj66abmZ0.net
電気風呂が二冊あるなw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 18:00:43.49 ID:PbJq6eRN0.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/282/71/N000/000/030/135952536007413119316_b-13-1-30-8.jpg

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 18:20:40.15 ID:adk7LYP10.net
小太刀ちゃん可愛い
来年発売のゲーム買うわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 18:26:06.14 ID:qIwyhsAy0.net
原作買おうかと思ったけど給料日まで我慢する

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 18:43:30.77 ID:uPG1OKiL0.net
>>313
止めとけ。
アニメが酷く見える。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 18:43:54.67 ID:joNLgy6H0.net
>>275
詳しいことは原作の玉藻ルートで分かる
実は高峰にも秘密があったりするんだが本筋とは関係ないんでアニメで目立つことはないだろうな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:09:49.50 ID:X/i6iUzF0.net
頼む・・・
原作知らないけどカナ助ルートになんとかして入ってくれ・・・

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:16:53.66 ID:g/3u2AFf0.net
>>316
原作買ってカナ助ルートやれば幸せになれる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:22:14.48 ID:X/i6iUzF0.net
>>317
買おうどうしようか迷ってるわ
キャラに愛着沸きすぎてゲームやると戻ってこれない気がするし

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:35:58.71 ID:Wj66abmZ0.net
カナ助的にはどうなんだろうな。筧と幸せにはなれなくても他のとあるルートに入ったほうが美味しいんじゃないかという気がしないでもない気が

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:37:50.39 ID:pGgnuIg30.net
まさか・・・かな助の胸が育つルートでもあるのか?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:38:34.31 ID:hPl1UrD70.net
最終2話くらいでつぐみがヒロイン覚醒するんだよね!信じてるぞ!
あんなごまかされ方不憫すぎるわ
(´;ω;`)ブワッ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:39:26.24 ID:xZA2z0zR0.net
>>249
なんかわからんけど、ちんこ起った

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:41:39.63 ID:uQKBPyaZ0.net
ていうかまだ7話なんだよな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:50:30.02 ID:7wKuB+190.net
>>320
いつまでも天保山です

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:01:22.63 ID:joNLgy6H0.net
カナ助はあるルートで失恋したから人気が出たんであって、カナ助ルート自体はたいしておもしろいわけでもなかったような
ましろ色でも失恋したキャラが人気1位になったりしたし、失恋すると人気出るんかね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:06:00.85 ID:xTVQ6MbY0.net
佳奈すけ√好きだけどな
突飛な設定やお約束に頼らなかった点は評価に値すると思う

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:06:29.48 ID:BvKoY1Ff0.net
>>325
もしかして最終回がクリスマスか
これは負け犬公園の再来だろうか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:10:06.13 ID:Trai+VpY0.net
>>325
さなきちはそのルートでかなり丁寧に恋心描写して、その上でルート自体の出来もよかったのがデカいな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:10:40.60 ID:HLVaJx3o0.net
>>325
ルートがどうのってよりほぼキャラの魅力での人気だな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:11:07.22 ID:D1tGZNQo0.net
あのー原作の話は(おそるおそる)

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:25:05.22 ID:UQ5vADHS0.net
>>325
原作の佳奈すけ√って結構酷いからな
ややメンヘラ寄りな構ってちゃん気質なのが個別で鮮明になるから

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:28:47.26 ID:uQKBPyaZ0.net
ここアニメスレなのよねぇ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:32:27.32 ID:MyfWBtCR0.net
わらわら湧いてくるなw

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:33:53.60 ID:vA3q1Vtv0.net
エロゲニシャンが続々と

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:34:54.06 ID:D1tGZNQo0.net
八月プレイヤーのマナーが良かったのも今は昔か

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:39:41.84 ID:GZs8bV1S0.net
人気ないらしいけど僕はアニメの御園さんが結構好きです(半ギレ)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:39:46.60 ID:uPG1OKiL0.net
原作のファンしかいないだろうからいいでしょ。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:39:57.91 ID:VXDyjXRp0.net
かな助失恋話っていうのは御薗ルートの話なの?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:42:39.93 ID:D1tGZNQo0.net
>>337
俺原作やってないけど好きだよ?
FAの会長がうざくて八月ゲーから離れてたけど、アニメを見てこれはいいかなって思ってるよ?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:49:17.68 ID:5AoKGAtm0.net
FAの会長って誰だっけ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:49:47.66 ID:D1tGZNQo0.net
金髪のあんちゃん

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:54:45.31 ID:UQ5vADHS0.net
>>338
そう
「月が綺麗ですね」のネタで佳奈すけが告白するけど玉砕する
主人公は御薗のことが好きだから

で、潔く諦めたのはいいけど辛いよね、って描写で支持票が集まった感じ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:01:08.62 ID:Ll7LXa5/0.net
そして羊飼い見習いがまともに仕事する数少ない貴重なシーンが続くんだっけ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:07:52.71 ID:D/UkWlcs0.net
>>343
「時間、間違えた……!」

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:09:59.51 ID:GZs8bV1S0.net
え?席を間違えるだけじゃなく時間もミスんの?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:13:44.76 ID:5AoKGAtm0.net
>>341
あーあの人か
そんなにウザかった印象はないな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:28:21.20 ID:CwHt2lyQ0.net
>>315
辞めた理由に関しては羊飼い√じゃね?
まぁどっちにしろアニメでやる可能性はまずないだろうけど

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:36:32.29 ID:K/5YK2OJ0.net
>>266
でもメインヒロイン中唯一青姦をしない淑女でもあるんだぜ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:38:22.83 ID:CwHt2lyQ0.net
つまり変態淑女か

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:48:55.58 ID:WiJM6sn00.net
これはあれか、小太刀ルートと思わせてましろ色みたいにオカカカヨウネー的なキャラがいきなり主人公をかっさらっていくパテーンか?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:56:08.61 ID:PbJq6eRN0.net
そうはいっても仲良しクラブ状態から抜け駆けしてアタックしそうな女がいないよな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:58:56.15 ID:D/UkWlcs0.net
>>351
そこでサブヒロインズですよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:05:26.03 ID:CwHt2lyQ0.net
でも芹沢さんも嬉野さんもアタックかけるほど好感度たりてないし好感度ほぼマックスな会長はアタックするタイプじゃないし・・・

筧さんの方から動かないとどうにもならんなこれ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:05:58.91 ID:mPRwqfaQ0.net
>>249
全員変態じゃん。筧君どうするの

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:07:24.76 ID:g/3u2AFf0.net
>>350
会長ルートあたりか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:11:00.41 ID:jdeJiSI20.net
見てて恥ずかしくなる回

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:13:11.19 ID:REmwoOMr0.net
>>352
Fランのトップやら、性悪アイドル声優もどきや、ネラーのチビとか、どれも微妙じゃん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:13:18.09 ID:CwHt2lyQ0.net
>>354
筧さんも変態だから問題ない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:15:45.12 ID:D/UkWlcs0.net
>>357
は?


は?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:20:48.00 ID:ceyj0YyC0.net
これ会長救われるのかね…
一話見て一目惚れしたのだが
原作買うしかないのか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:22:34.49 ID:D/UkWlcs0.net
>>360
会長ルートの会長はいいぞ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:30:23.30 ID:vM0mPYkx0.net
おっぱいは正義

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:33:34.58 ID:5AoKGAtm0.net
┏━━┳┓            ┏┓┏┓        ┏┳┓                  ┏┓┏┓┏┓                ┏━━━┓
┣┳┳┫┃  ┏━━━┓┃┣┛┃  ┏┓  ┣╋╋━━━┳━━━━┳┛┗┛┗┛┗┳━━━━┳━━┫□  □┃
┣┻┻┫┃  ┗━━┳┣┻┻  ┻┳┛┗━┫┃┗━━┳┃┏┓┏┓┣┓┏┓┏┓┏┫┏┓┏┓┣┓┏┫□  □┃
┗┳┓┃┃        ┗┻━┓┏━┻┓┏┓┃┃      ┗┫┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┣┛┗╋┓  ┏┛
┏┛┗┫┃┏┓          ┃┗┓  ┃┃┃┣┛        ┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━┛┃┃┃┃┃┣┓┏╋┛  ┗┓
┗┳┏┫┗┛┣━━━┓  ┗┓┗┓┃┃┃┃  ┏━━━┫┗┛┃┃┃┃┗━━━┓┃┗┛┃┃┣┛┗╋━  ━┫
  ┗┛┗━━┻━━━┛    ┗━┛┗┛┗┛  ┗━━━┻━━┛┗┛┗━━━━┛┗━━┛┗┻━━┻━━━┛

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:33:39.48 ID:j4gPrF/u0.net
ピッチャー望月

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:57:00.06 ID:jdeJiSI20.net
このアニメ3年前なら絶対売れてたわ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:00:19.68 ID:dU83rjfK0.net
エロゲとしては典型的なキャラ萌え特化ゲーだった
シナリオはおまけ…ってはいうけどそれでも昨今のエロゲとしてはよく出来た方だから、
どんだけ今のエロゲが酷いことになってるのか分かってくれると思う

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:01:44.63 ID:D/UkWlcs0.net
酷いことになってるっつーか
まあエロゲのシナリオが凄かった時代が特殊だったというか

面白い話書けるのなら明日も知れぬエロゲメーカーよりも
ラノベとかに移るわな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:03:27.32 ID:yLIXTZSt0.net
さあ
ションベンのまして

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:13:03.73 ID:MLmvIrL40.net
白崎ファンの俺は放心状態だよ
サブタイトルが「白崎つぐみと迷える子羊たち」なんだから
当然白崎ルートだと安心しきってたよ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:16:14.22 ID:nfLT5XqG0.net
誰ともくっつかないエンドだと思ってたら小太刀ルートっぽくてびっくりだよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:17:19.70 ID:5AoKGAtm0.net
全ヒロインからちゅっちゅされればそのキャラルート

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:17:56.03 ID:2avx6azc0.net
>>367
今はそういう流れだしな
2chの長編SS書いてる人のほうがマシだろ、ってレベルの素人ライターがエロゲの原画書いてるのが現状

クソゲーオブジイヤーのエロゲー版のエントリー作とか見てくるといいよ
今年だと『はるかかなた』ってエロゲーがシナリオ部門があれば1位を取りそうなレベルの酷さだった

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:35:13.47 ID:ctN7RY8Q0.net
おいら肉体的に痛いのは嫌いだけど精神的に苦しんでいる人を見るのは好きだから
誰ルートとかというのは別にどうでもいいなあ
好きだからといって一番いい運命を辿ってほしいとは思わないクククク…

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:43:28.12 ID:a7fcmnXk0.net
ライターが原画描くゲームなんてねーよ
と思ったけどサブ原画なら思い当った

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:45:21.06 ID:6PWmSHbc0.net
大図書館のage

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:16:21.56 ID:aeQ5TAHh0.net
進むエロゲ板化…

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:21:24.95 ID:l/FikfbX0.net
他のスレよりは大分マシだから…

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:32:02.35 ID:eTrgrr7m0.net
>>369
まだ5話あるし希望を捨てちゃダメだ

俺もだいぶへこたれそうだけど最後は図書部の存続に絡む話になるはずだからさ…

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:37:19.83 ID:eSrV0xhQ0.net
とりあえず円盤買うのは確定だが最後までこの面白さでいってくれよ
最後はハッピーにさせてくれ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:42:18.58 ID:BTaQuJbU0.net
毎週のんびり楽しんで見てたが、今回は特に面白かった。俺が小太刀を結構気に入ってるからか
アニメ見る感じ小太刀ルートっぽいが、上のほうのレスを読むにそうでもない感じか。なんにせよ楽しみではある

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:49:23.46 ID:+dBWjUHh0.net
>380
俺も今最新話見て同じような感想
Aパートはいつものハーレムものだけど、結構キャラが立ってるので面白かった
良質のハーレム系ニヤニヤ
んでBパートもよかったぜー
今期NO2に一気に駆け上がったわ

作画がギリギリセーフって感じなのでここで踏ん張って欲しいわ
ほんと頑張ってくれ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:54:08.82 ID:FeU4IHpf0.net
>>376
原作エロゲだから仕方ない
織田信奈だって信長協奏曲だって三戦板からきた史実厨がのさばってたんだ
それと一緒

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:54:16.63 ID:qe2PWAxg0.net
>>369
まあなんだ・・・
内山田洋とクールファイブみたいなもんだ

>>381
作画は今期でも上位だと思うんだけど、俺の目がおかしいのか?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:58:14.50 ID:+dBWjUHh0.net
初めの1話2話くらいであとはぎりぎりってかんじかなー

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200