2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム Gのレコンギスタ 76機目

1 :長谷川公彦@\(^o^)/:2014/11/15(土) 16:09:16.70 ID:uSkfjry00.net
機動戦士ガンダム35周年記念
富野由悠季監督最新作、正式名称『ガンダム Gのレコンギスタ』
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程―平成26年10月より放送開始。初回は第1話と第2話を連続放送
・MBS 毎週木曜日 25:49〜 10月3日〜
・TBS .毎週金曜日 25:55〜 10月4日〜
・CBC 毎週金曜日 26:37〜
・BS-TBS 毎週土曜日 24:00〜 10月5日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://g-reco.net/ http://www.mbs.jp/greco
・番組公式Twitter:http://twitter.com/gundam_reco

前スレ
ガンダム Gのレコンギスタ 74(75)機目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415988903

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:42:08.12 ID:lqFG/5Ic0.net
>>384
基本設定見てない?
リギルドセンチュリーだよ、宇宙世紀終わった後

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:42:11.00 ID:6Wlv1Nrf0.net
>>431
ジャハナムさん、彼女にフラレたのかよ…かわいそうに

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:42:28.20 ID:moofGbxO0.net
>>422
うむ





うむ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:44:06.73 ID:STMRd04p0.net
ジャハナムさんは一升瓶片手にちびちびやってるのが似合う

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:44:32.11 ID:T+cZ6JlQ0.net
飲み相手はグリモアさんだな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:44:40.43 ID:orhFmN2r0.net
>>412
昔のアイドルソングかな?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:44:58.32 ID:RZoLa6kl0.net
ケルベスさんは出番が欲しいならネットで工作なんてしてないで脚本に菓子折でも持ってお願いしてきなさいよっ!

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:45:13.61 ID:T9WGOjze0.net
ゲッツはこのままジャハナム乗せられそうな気がしないでもないw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:45:19.06 ID:ZBbqlwOn0.net
>>427
ミリシャのローラ・ローラみたくみんな女と思ってるとかならまだしも、結局エゥーゴサイドに着く為の方便としてしか機能してなかったじゃんすか
もう少し突っ込んでやってればなーと思うわけです。ウォンさんあたりが反応しても良かったと思うけど

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:45:43.02 ID:uV2p0n500.net
>>415
昔のガンダムシリーズなら別だが、今回の監督インタビュー色々見る限り、
闇落ちしても長くは引っ張らん気もするが…下手したら
ベルリ「闇落ちしたらダメでしょーっ!」(タックル)で解決しちゃう可能性だって無きにしもあらず。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:45:55.23 ID:+qZs1ZE50.net
ケルベスさんはレギュラーキャラだってお爺ちゃんが言ってた

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:45:58.74 ID:T9WGOjze0.net
>>446
最新インタビュー見る限りでは御禿もケルベスお気に入りみたいだから
ちょっと安心できた

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:46:13.59 ID:moofGbxO0.net
>>435
長寿の家系らしいから監督にも長生きしてほしい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:46:22.56 ID:PbOIPS2j0.net
>>419
なんだこの画像こえーよw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:46:42.32 ID:pYJuZBgY0.net
>>428
ラライヤは元に戻ったら大人の女性らしいから…
ララァみたいな感じなら大人でイノセントだけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:46:45.90 ID:T8n9r8Aj0.net
ケルベス「出番がない奴の事も考えてやれ!」(涙目

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:46:52.86 ID:TdPatbEP0.net
>>439
アレ基板を取り替えてたのか。
で、基板取り替えるってどういうこと?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:47:09.58 ID:mXQ1iCLQ0.net
月の表面、帯状になんかなってるね?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:47:26.00 ID:T9WGOjze0.net
カミーユの名前に関しては
フォウとのシーンでZ最高の装置になったろ
あれ以上掘り下げる必要もないよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:48:00.60 ID:+qZs1ZE50.net
アナ姫は大人の女性です

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:48:41.43 ID:STMRd04p0.net
>>444
グリモアさんはすぐ顔に出そうだな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:48:49.61 ID:fOst52/G0.net
>>456
システムエラー起きたけど原因探ってる暇無いからまるごと交換的な

>>457
うっすら人工的な模様も見えないか?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:49:13.00 ID:9dvVPAXw0.net
カミーユは、絵的には髪型も重要だと思うがな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:49:13.91 ID:moofGbxO0.net
>>450

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:49:13.73 ID:SYwUHLZ90.net
ジャハナムの名前はジン・ジャハナムから取られたってことはないのかね?
元の言葉の意味が魔界とかそんなのだし、MSにつけるには変だから
ザンスカール戦争の時の英雄に肖ってつけられってほうがしっくりくるんだけど

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:49:20.33 ID:ZBbqlwOn0.net
>>460
あの人案外表情豊かなんだよな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:49:42.83 ID:T9WGOjze0.net
>>456
くわしくは分からんが操作系に不具合出たのでその場で直そうとしてたってことでしょ

今までならMSが不調なら「撤退だ!」で済むけど、防衛戦だから逃げるわけにはいかない
結局治ったわけでもないみたいだけど
操縦桿握りしめながら「チィ!」みたいなシーンを繰り返すだけじゃないのが凄いと思った

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:50:49.91 ID:T8n9r8Aj0.net
ミック・ジャックってパイロットだけじゃなくメカニックとしても働けるんだね!優秀だね!って言う事かと思ってた

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:51:56.69 ID:mXQ1iCLQ0.net
>>461
そう機械化してる感じ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:54:21.76 ID:ZBbqlwOn0.net
システム的に基盤をあの場で入れ替えるってどうなんだろう
コクピットのシステムと機体のシステムが切り離されてるってことなんかな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:54:35.27 ID:TdPatbEP0.net
>>461>>466
ふむふむ。そういうことか。
答えてくれた人ありがとー

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:55:29.51 ID:+qZs1ZE50.net
中国製ガンダムで戦ってるようなもんだからなあの世界

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:55:43.73 ID:RZoLa6kl0.net
>>450-451
そりゃ良かったw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:57:16.24 ID:T9WGOjze0.net
>>469
ビームの調子が悪いみたいなカンジだったから、そっちだけの対応は可能とかかな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:57:49.14 ID:orwlbJGT0.net
マスクもマニィも好感度高いな
悪い奴にこんな事情が!の逆パターンで
こんな事情のあるやつが悪くなっちゃう!なのかしら

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 18:59:20.41 ID:RZoLa6kl0.net
基板差し換えなら電源は落としてもらわないとなw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:00:15.52 ID:moofGbxO0.net
ミックとノレドのからみに注目!

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:01:25.60 ID:N3Jzcvge0.net
>>474
それなんてカテジナ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:01:40.37 ID:STMRd04p0.net
>>465
グリモアは真ん中のを目として捉えるとすっとぼけてるように見えるが
サブ?を目とすると角度によって目付きかわる隠れ怖モテって感じでかわいいのよね
レクテンレックスノーなんかも腹は黒そうに見えるし
カットシーは口が悪そう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:01:50.63 ID:+qZs1ZE50.net
マスクはバイキンマンだからな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:02:47.70 ID:bfA2RUJf0.net
ドロンジョ様だよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:03:28.47 ID:orwlbJGT0.net
>>477
あー
カテジナさんってそういや初期はいい人っぽかったよね
周りがゲリラの中、一人常識人なせいで浮いてたけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:03:48.62 ID:fOst52/G0.net
>>461
月を一周してるけどなんなんだろうな
結構な規模だこれ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:04:03.15 ID:35CYbs+U0.net
>>54
これ吉田さんが書いたらしいぜw
道理でフンガー具合がリアルだと思った

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:07:00.84 ID:N3Jzcvge0.net
っていうか敵も味方も名有りパイロットすくねえよな
アメリア側がベルリ、クリム、ミック、アイーダ
アーミィ側がマスク、マニィ?
あと月の勢力とか金星の勢力とかもあるらしいし、
なんかぱっと見少数の小競り合いになりそうだ
っていうかいつ月と金星に行くんだか
雑誌あらすじだと少なくとも10話までまだ地球で11話でようやく宇宙に出るらしいし、かなり駆け足な展開になりそう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:08:28.44 ID:xUiCWexQ0.net
>>466
なんせテストパイロットだからな
メガ粒子砲の調子おかしかったみたいだし

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:08:30.11 ID:ZBbqlwOn0.net
>>480
マスクにマニィだと自転車こぐのに一人足りないぞ
教官どのは死んでしまったし・・・

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:09:35.30 ID:+qZs1ZE50.net
登場人物みんなパイロットみたいになったらつまらないじゃん

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:09:58.90 ID:N3Jzcvge0.net
そういや予告のウサ耳ハマーンがマスクの右腕になるというバララって子なのか?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:10:00.58 ID:9dvVPAXw0.net
カットシーって、Cat sea で、うみねこ?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:10:06.38 ID:T9WGOjze0.net
海賊はレッセルって名有りが5話に出てきた
あとラインダンスにいる金髪モヒカンも海賊所属で、6話ラストのブリーフィングにいる

アーミィはベッカーが10話で参戦予定
あとバララが次回から出る
アーボカスはまだ生きてるのかな
そしてケルベス

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:11:29.49 ID:T9WGOjze0.net
アーミィはあとジロンド隊がいたか
ジロンドはダベーだったけど、ゲッツみたいにそのうちMSに乗るかもしれん

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:12:00.88 ID:ABMAKTDP0.net
ID:PbOIPS2j0
踏み逃げ荒らし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:13:41.98 ID:N3Jzcvge0.net
>>489
妖精猫のカット・シーじゃねえの

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:14:13.66 ID:Q0yzR9nJ0.net
バララたんは月側の人間なの?キャピタル側なの?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:14:48.63 ID:N3Jzcvge0.net
>>494
知らんけど来週のあらすじにバララはマスクの部下になるって書いてある

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:17:27.33 ID:a+BSLerf0.net
ラライヤにチュチュミーを顔に押し付けられたい

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:19:15.56 ID:701jETy3O.net
バララに対抗してマニィがMSに乗るとかありそう
才能がなければ敗北
あればカテジナ化で
明るい未来が見えない

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:19:32.06 ID:2SlcMUT10.net
Gレコの機体名は神話とか魔術とか系だな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:21:26.54 ID:bY5JfSdJ0.net
Gレコ信者ヤバ過ぎだろwww
同レベルとみなされてる本スレの皆さん乙

http://hissi.org/read.php/anime/20141103/QlN2Y0E3bFIw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20141114/SHNUdUJ0ZG4w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20141114/YW5jckt4SU4w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20141115/U2h3akczRnIw.html

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:22:08.72 ID:9dvVPAXw0.net
>>493
そういうのあるんだ
でもやっぱり猫なのね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:22:55.38 ID:xUiCWexQ0.net
どっちも馬鹿の信者アンチ戦争に本スレを巻き込まないで頂きたい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:23:07.50 ID:moofGbxO0.net
>>490
大変だ、ベッカーの葬式会場を用意せねば

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:24:10.42 ID:dKw35fjx0.net
>>422
ケルベス出るとスレがケルベスフィーバーになってマスクの出番が
なくなっちゃうレベルだからからなかなか出ないのは仕方ないね…

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:24:55.45 ID:/JGNtG+P0.net
チュチュミィ〜チュチュミィ〜を聞いていると、ラライヤって今のおバカキャラ(?)より
綾波レイみたいなミステリアスキャラにしたほうがよかったのでは・・・と、ふと思う

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:25:09.01 ID:mBeqW+r50.net
>>495
えー

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:25:49.87 ID:+qZs1ZE50.net
エヴァっぽい空気をぶち壊したいんだよこの作品は

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:26:10.00 ID:mBeqW+r50.net
ラライヤは今回のBパートで正気取り戻したっぽいな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:26:21.35 ID:orhFmN2r0.net
最後のアイーダの独り言が何言ってるか分かんなかったわ
来週以降で分かってくるかもしれんけど今の時点で想像できることは何だろ?

「あの部隊」はマスク部隊のことか?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:28:21.46 ID:orhFmN2r0.net
>>482
帯の中に格子状の細かい模様が見える
区画整理されたエリアなんじゃないか?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:28:44.92 ID:mBeqW+r50.net
マスク先輩Gレコの可愛いどころ2人から好かれちゃうの?はやく死ねよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:28:50.07 ID:N3Jzcvge0.net
とりあえず来週も再来週もアイーダがピンチになるらしいから
ポンコツファン必見やな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:29:21.06 ID:xUiCWexQ0.net
>>503
そこまで考えるともうラスボスの格ぐらいじゃないと割に合わない

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:29:42.70 ID:rrM8nLKY0.net
デレンセンもアーボカスみたいに離脱してたりして

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:30:40.36 ID:fOst52/G0.net
>>509
考察したいところだがネタ的に変なのが沸きそうなのでやめにしたい

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:31:18.07 ID:+romEhU00.net
マスク大尉が三角関係で修羅場になるのか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:33:16.64 ID:von8gOuU0.net
月にあんなでっかい帯があるとか
観測禁止されてても地上から月眺めるだけで何か分かりそうなもんだが
月に何かあるってこと自体は皆知ってるのか

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:37:17.81 ID:xUiCWexQ0.net
>>516
宇宙世紀に月面都市があったことぐらい知ってるんじゃないの?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:38:43.01 ID:Ul0MVSsl0.net
ガンダムで月を一周っていったらもうあれしかないよな…

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:39:08.15 ID:N3Jzcvge0.net
しかし天体観測を禁止ってどうやるんだろうな
望遠鏡なんてそこらの材料で作ろうと思えば作れるだろうし
そもそもMSに積んでる望遠カメラとかでも見ようと思えば見れそうだし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:39:32.49 ID:T9WGOjze0.net
>>508
抜き出してみた

ア「キャピタルアーミィは、ゴンドワン軍から宇宙戦艦を借り出したんですよ
ベ「そうなんですか?
ア「そうでなければあの部隊は・・・!
ベ「え?
ア「私を取り調べたクンパ・ルシータ大佐って…
ベ「調査部のクンパ大佐のことですか?
ア「ヘルメスの薔薇の設計図のこと、知らないわけないでしょう!
 「父に…総監に…!

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:40:40.17 ID:lkPXxWVt0.net
そういえば法王が望遠鏡みたいなのでラライヤを覗きこんで
ノレドに叱られてた場面あったな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:42:12.29 ID:WLiUSqoB0.net
ウサイドノズゥ!ファイア!ファイア!ファイア!

イイイエエッスサッーー!!

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:45:28.40 ID:jqt22P+o0.net
>>54
変顔萌えた!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:46:02.11 ID:orhFmN2r0.net
>>520
やっぱ分からん会話だなー
宇宙戦艦がマスクたちの母艦のことかもはっきりしない……今んとこあれ飛んでないもんね
来週のお楽しみかな!

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:46:12.64 ID:N3Jzcvge0.net
アルケインってG系統のくせにバックパックつけられないのか?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:49:32.49 ID:Ul0MVSsl0.net
>>520
・キャピタルアーミィはゴンドワンの宇宙戦艦を借りている
・そうでもないとマスク部隊みたいな大掛かりなのを送ってくられないだろうから
・クンパ・ルシータ大佐は調査部だから、バラの設計図の事も知っているはず
ここから何か、誰かに知らせないといけないことを思いついたみたいだけど、何だろうね

「そうだ!アーミィはゴンドワンの宇宙戦艦がタブー違反と知ってて使っているのね!」
いや、さすがにそれはみんなわかってるだろうしなぁ……

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:50:23.46 ID:lkPXxWVt0.net
>>525
色々未完成らしい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:51:23.19 ID:qYpKgXjb0.net
>>328
小説のカミーユはファをネタに自慰してたなあ
それしか覚えてないw

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:51:30.37 ID:sYWj+15Z0.net
>>526
ポンコツが考える事なんて分析するなよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:52:26.45 ID:mcp38n9H0.net
>>525
飛行機に変形するから

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:52:59.62 ID:ghPCrrM90.net
なんかだんだん面白くなってきた

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:53:38.81 ID:+qZs1ZE50.net
バックパックなんて危ない物つけて戦えるわけないだろ。アメリア軍舐めてんのか

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:53:50.39 ID:ew0kBFTm0.net
>>525
アメリアの技術力じゃアルケインの性能を再現しきれないらしい

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:54:53.83 ID:STMRd04p0.net
アルケインちゃんのアレはデカ尻隠しだと思うことにした
とすればバックパックなど邪道!

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:56:17.58 ID:lkPXxWVt0.net
そもそもアルケインは完全に飛行形態になれるんならバックパック等要らんだろう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:56:28.44 ID:von8gOuU0.net
そもそもGセルフがたまたま換装できる機体だったってだけじゃ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:56:57.95 ID:N3Jzcvge0.net
Gセルフ奪取できなかったらバックパックは何につける予定だったんだよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:57:24.93 ID:pYJuZBgY0.net
来週ミックとクリムの朝チュンから始まっても驚かない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 19:57:44.43 ID:y3zLFrAe0.net
腐女子が大荒れだな

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200