2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞54

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 15:05:01.28 ID:EA8XcEDD0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞53   [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415882148/

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:02:46.71 ID:NVYkH2fY0.net
たくさん金を稼ぐ意味合いが薄いのが残念だな。
演出で弱い機体や武器を買い換えるとか
一定額以上で自由の身になれるとか目的があればいいのに。

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:02:53.57 ID:V84BQjoV0.net
妹OPの顔からして裏切りキャラなんじゃねえかな
9話にはアンジュが突き落とされる展開があるらしいから妹を助けに行ったらそれは罠で妹に殺されそうになるとか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:02:53.81 ID:KYz0PXIl0.net
>>559
これだけ見ると何のアニメだ…

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:02:59.45 ID:PjhCYt9a0.net
>>602
(´ω`*)

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:07.55 ID:b/CHoni80.net
サリアはたち位置的に今回視聴者だったのかなw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:08.48 ID:XbU0XqtN0.net
女のキャラがほとんどなんだから
3サイズを公式に載せろ!
サリアはパッド補強なしのを!

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:08.79 ID:inXkVaQC0.net
タスクはなんかのレジスタンスのメンバーなんだな

何らかの理由でマナ世界と闘ってて、ノーマチームと共闘することになるんだろうな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:09.31 ID:VD7pKRfX0.net
>>559
お、おう

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:11.82 ID:twyB6hiO0.net
パラメイルの出力でも行動不能になる重力下でもなんともない肉体、ノーマは頑丈だな
ドラゴンさんもお見合いして何したいんだ、部下に攻撃させろよ、もう少し頭使え

とか、シャイニングラヴエナシーの前には瑣末なことだな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:13.25 ID:s1cnzVsz0.net
ゆいかおりとは和解

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:25.64 ID:po0EI9HY0.net
色々あってタスクが仲間っていう重要情報忘れてた

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:36.77 ID:lA6rD08Y0.net
>>559

これ・・白箱の主人公じゃね・・・疲れすぎて風邪引いたんだろ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:43.58 ID:olFIWd9F0.net
予想以上にヤバイ隊長だったわサリA

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:49.57 ID:vCXlMyng0.net
前回、前々回あたり怪しかった作画がまともになってたな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:52.41 ID:inXkVaQC0.net
>>559
光の速さで保存した

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:54.51 ID:o2557si00.net
助けてお姉さま!きゃあああ!→水着回

この落差たるや

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:03:57.00 ID:ZPCluRoh0.net
今夜はお楽しみでしたね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:02.58 ID:gP2SUwcU0.net
>>601
騎士かぁ
どういう意味合いの呼称なんだろうな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:05.52 ID:QP8ViHGd0.net
今回は濃厚だったなぁ5回くらい見そう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:14.99 ID:lA6rD08Y0.net
おまいらも早く録画もう1回見ながら2ちゃん見ろや

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:17.30 ID:nNHMCltP0.net
>>579
そもそもアンジュが自分でマナ使わなくてもまるで疑問に思わなかったくらい何でもやってたんだろうしなあ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:18.59 ID:3z3EyxbG0.net
面白すぎだろこのアニメ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:20.64 ID:ru2iRNJh0.net
>>604間違えてたゴメソ

>>609なんか興奮してきた

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:21.11 ID:3ieDqNZc0.net
ちなみにヴィヴィアン機だけが動けたのは
彼女のカスタマイズでスピード重視のためかなりの軽量化を施してるから   だと思う

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:22.13 ID:ft/PgVuW0.net
ドラゴンの魔法はノーマでも壊せないのか?
機体の外に出て直接触れば壊れるのだろうか?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:31.12 ID:ZxtDbNH40.net
面白いんだけど
最近戦闘シーンが適当すぎじゃないですかね
停止画大杉や

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:35.93 ID:kYHfXnGf0.net
>>614
社会人のサリアたん応援したくなるよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:40.20 ID:PjhCYt9a0.net
>>620
これだw

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:40.44 ID:FoSN6u460.net
アンジュが着せられてたドテラみたいなのも
ジャスミンモールで調達したんだろうな

さすがの品揃えや

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:44.42 ID:Tl54xhG/0.net
>>623
難産だった(放送局的な意味で)OPが仕上がったのが大きいのでは

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:54.36 ID:inXkVaQC0.net
>>619
これでヒルダだけ浮くようになっちゃったからな…追い詰められないといいが

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:04:54.33 ID:D2926Cio0.net
>>563
単発屑乙
こまけぇことは気にするなw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:06.89 ID:prPNvI360.net
>>610
今回もヒルダが自機に向かって「いくらつぎ込んだと思ってんのよ!」とか
わめいてただろ
そして1日休むとペナルティ100万
金が無いのはまさに首が無いのとおんなじ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:08.63 ID:/aREyBgK0.net
ぶっひょおおおおお!!
満を持して妹シルヴィアちゃん来たぜぇえええ愛してるーーーっ!!
声だけであの破壊力やっぱり東山奈央ちゃんの声は性的過ぎてたまらん。
いきなり悲鳴あげて気になってお股キュンキュンしちゃったじゃないか。
ゲス兄貴にレ●プされたか、敵に襲われたか、罠かどれだよ?
あああああ早く来週来い。水着回とかどうでもいいから
シルヴィアちゃんの安否を!!サリアの秘密とかモモカが
馴染んできたり見ごたえあったけど、妹の連絡が最後全部持っていったわ。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:08.88 ID:R1FB7RE80.net
つうかマナってどこにいるか分からん相手と暗号通信までできんのかい
万能だなw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:10.62 ID:FAYUKwat0.net
素のサリア可愛いじゃん、あのメンバーなら一番の彼女になってほしい候補

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:24.06 ID:aPgcMZCR0.net
胸を掴まれたアンジュが掴み返そうとして失敗するシーンで
爆笑したわ。なんという貧乳回避。
今回はサリアの株爆上げだな。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:24.32 ID:Wj+xRGMA0.net
ttp://folderman-x.net/s/fn20428.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn20429.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn20430.jpg

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:37.60 ID:ru2iRNJh0.net
>>638ガンダムのビームライフルがある様な店だからまあ…

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:37.48 ID:sFMuwB4b0.net
しかし歩合制の上殲滅対象の数が限定されてるってシステムは少し問題があるだろ
出撃だけで基本給くらいあっても良さそうなのに

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:38.03 ID:lOug/lH30.net
つうかサリアさん胸つかむのやめろ
あれ女にとって結構痛いんだぞ首やお腹以外の明確な弱点でもあるし

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:42.89 ID:89QvW//PO.net
いやー、魔法少女サリアが大活躍で(白目)

ロザクリと和解したのは良いがちょっと機会というか動機?が微妙だな
んで、ヒルダがボッチやんけ...

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:43.18 ID:olFIWd9F0.net
それにしてもロザクリの屑っぷり

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:47.56 ID:j4uIWz8Y0.net
マスク姿のアンジュがロム兄さんにしか見えない
ttp://files.hangame.co.jp/blog/2012/46/3824d367/04/03/38071332/3824d367_1333402376033.jpg

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:55.04 ID:kYHfXnGf0.net
もっとギスギスした女の嫉妬回とかで見るのツライかとおもったら

仕事でくたくたの俺らの息抜きの物語だった

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:58.11 ID:zCvTLnJR0.net
>>603
あ〜思い起こされる記憶。
地球を脱出するため絶賛加速中のロケットの中で
普通に立って、普通に泣いて、普通に加速方向を無視して流れる涙・・・

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:58.83 ID:FoSN6u460.net
ゆいかおりはアンジュのおこぼれ狙って小銭稼げればそれでいいんだろうな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:04.27 ID:6U5ExE7M0.net
>>647
この衣装着て真顔やべーな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:09.07 ID:po0EI9HY0.net
ていうか趣味知られたら姫にタマ取られたと同じじゃん
サリア終わったな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:09.69 ID:PjhCYt9a0.net
誰がこの先一番最初に死ぬかな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:11.29 ID:UHywg9K70.net
>>563
おっぱいが重くないからじゃないですかね…

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:20.37 ID:sfIbuaY00.net
わざわざ確認しなくても死亡者いない事くらい分かるだろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:21.32 ID:ipihCxIW0.net
>>651
予定どおりっしょ(笑

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:22.17 ID:lA6rD08Y0.net
いやー桑島法子さんが、死亡フラグを感知したのがすごくね?


おれはこのアニメに、アニメ史上の桑島さんの10年を感じたよ。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:32.85 ID:Jkq3q+Mc0.net
面白かった
楽しませようって気概が伝わってくるわ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:33.56 ID:gP2SUwcU0.net
あれ? サリアも普通に重力で苦しんでたような…
てかあのドラゴン、雑魚言われてるけどアンジュが時間差で出撃してなかったら普通にお陀仏だったからなぁ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:35.12 ID:pA8o89gK0.net
>>647
これは使える

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:39.86 ID:2wsDSDxg0.net
これはアレかな、まがりなりにも問題児をまとめられた時点で
アスランよりかはサリアの方が隊長としての器は大きいということか

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:43.23 ID:xVbv8cf90.net
>>653
スパロボ同時参戦楽しみだね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:43.43 ID:2MAdYYmq0.net
9話でアンジュとヒルダがボロボロになるって聞いて
一体どんなエグい鬱回が来ると思ってたが
どうやらこの分でいくとボロボロになるのは水着のようだ・・・・

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:44.80 ID:Mfs9E8KG0.net
>>646
あそこは俺も( ゚д゚)ハッ!となって爆笑だったわw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:46.40 ID:kYHfXnGf0.net
>>645
一番俺たちのことを理解してくれそうだしな
悩みがだいたい一緒すぎる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:48.18 ID:QP8ViHGd0.net
>>647
アンジュがいなくなって隊の規律が戻ってきたようだwww

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:51.63 ID:fxt6ro2x0.net
規律(3P)

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:52.75 ID:pw5kFaQe0.net
>>641
おっぱいのことだろ…

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:06:55.13 ID:lOug/lH30.net
青髪はもともとボルト投げるときにもうやる気なくしてたからそこまで微妙には感じなかったけどな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:08.36 ID:g2Le71Ao0.net
>>647
俺も二枚目で精神的メンテナンスでもするか……ふぅ……

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:10.15 ID:i3292cTE0.net
>>556
さやかの魔法少女姿をフェイトが無視して、さやかの想像の中でなのはが嘲笑という
個人的には神コンボでした

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:13.70 ID:tBtORoNU0.net
>>640
てかヒルダからしたらNTRみたいなもんだから追い詰められちゃうよね。てか逆恨みしないわけがないw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:17.13 ID:BXBjV7Gc0.net
熱が出ても出撃は休まないのに
豪華な食事でモモカに給仕させたりパジャマも買ってやったり…
逆か?給仕させてやるために稼いでるのか?デレデレか?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:22.82 ID:99eneXjx0.net
>>655
福田もオーディオコメンタリーでつっこみを入れていたw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:51.32 ID:oEuBOBsy0.net
>>651
多分8話でなんとかフェスの裏でアルセナルからアンジュとヒルダがそれぞれ独自に脱出しようと計画をねって実行して
9話の裏切りの故郷で和解に至るんじゃなかろうか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:53.60 ID:5i01Y5ch0.net
えっとモモカはやはり皇国関係者から送り込まれたって事でええんか?
本人がどう思ってるかは関係なく

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:07:55.23 ID:f5Uykhdi0.net
>>647
これで貧乳は言いすぎだろ!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:01.75 ID:ru2iRNJh0.net
>>667正直アスランはそれ以前だからなあ…
クワトロのダメな所だけ集めたようなクズだしw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:02.86 ID:inXkVaQC0.net
・チームの結束がようやく固まる
・アンジュに僅かに協調性が生まれる
・サリアが隊長として成長、覚醒


普通に軍隊ものとして観ても面白い
結構重要な回だったな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:14.30 ID:6d//m8sN0.net
サリアいいキャラしてるわ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:17.38 ID:ft/PgVuW0.net
>>658
証拠はないから大丈夫。

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:20.80 ID:+e4Ch15K0.net
タスクが当たり前のように知られている存在だったのが妙にショックだった
何かもっと凄い第三勢力かと

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:22.27 ID:712d6JMX0.net
やっぱり金の力絶大、ちい、覚えた

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:25.43 ID:zdHMzXez0.net
アンジュ
やはり下着をソロエル気なし

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:32.29 ID:89QvW//PO.net
>>647
一気にポンコツになったなサリア

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:39.96 ID:po0EI9HY0.net
>>563
そこは胸無いからでしょ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:44.24 ID:D2926Cio0.net
>>655
SF知識ひけらかし乙なw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:50.73 ID:yPxKLYoo0.net
>>634
結界とかじゃく、服や機械にかけたものは取れないとか?

みんな苦しんでたのは服が重くなってたから、と考えると辻褄が合うような
だからサリアは指先は動かせた

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:08:57.35 ID:sFMuwB4b0.net
このタイミングでタスクの名前だけ出すとか言う扱いに困る展開

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:09:08.05 ID:i3292cTE0.net
>>647
3枚目で部隊の規律が戻ってきたとかナレが流れて草

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:09:11.89 ID:gP2SUwcU0.net
まぁロザリーとクリスはもう最近は金のことしかいってなかったからねえ
いつまでもアンジュと敵対して金欠やるよりはってことじゃないのかね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:09:12.41 ID:eAo2Ktf90.net
予告最後のアンジュの絶叫顔が笑えるw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:09:27.01 ID:olFIWd9F0.net
メイの屑姫案外まともだったフォローと
お前だってヒルダ組がアンジュ撃つの止めねーじゃんは納得の言い分だった

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:09:36.63 ID:q4Zugb+O0.net
ベッドの上のロザリーは絶対可愛い

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:09:47.77 ID:BXBjV7Gc0.net
>>601
あれって技師じゃなかったのか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:09:59.94 ID:jFwUcTkr0.net
サリアたん最初から一番まともだったし、髪下ろすと超美人だし、おもしろい趣味もあって一番だな

http://i.imgur.com/vQIWXtg.jpg
http://i.imgur.com/sDEGNkj.jpg
http://i.imgur.com/I0dHpUZ.jpg
http://i.imgur.com/L7cEJ45.jpg
http://i.imgur.com/aTTRY2e.jpg
http://i.imgur.com/qabFlYr.jpg
http://i.imgur.com/hOleqcf.jpg

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:03.42 ID:dZ+4lHXn0.net
ギャグ寄りの回だけどアンジュちゃんとみんなの距離が縮まってよかった
ヒルダさんも次くらいで仲良くなれるといいなあ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:07.27 ID:zcc6pHHv0.net
あの重力場は縁に行くほど効果が弱くなるんじゃね
近くにいたヒルダたち三人と中心から離れていたサリアたちとかかる負荷が違うような気がしたのだが

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:08.99 ID:2MAdYYmq0.net
髪の毛おろしたクリスが愛おしすぎるんだが・・・

あとクリスがクリ舐めてなかった?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:12.51 ID:s1cnzVsz0.net
この作品そんなに乳インフレしてないのにサリア貧乳なのか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:15.36 ID:kYHfXnGf0.net
精神安定が一番ツボったw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:16.70 ID:o2557si00.net
しょっぱなから銭ゲバとか精神的メンテナンスとか相変わらず飛ばしてたし
戦闘のあのしょーもないかんじとかなんかもういつも通り最高な話でしたわ

そしてすべて持っていく予告

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:10:19.48 ID:ru2iRNJh0.net
タスクはなんかEDとか見る限りロンゲと因縁有りそうだから、リベルタスとは別の目的なんだろうな
あとあのロンゲがちょっとローゼンブルムの姫と髪の色似てる気がする

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200