2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘城ブリリアントパーク 入場者36人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/15(土) 14:06:18.77 ID:K/VsJBV60.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映及び配信日程―平成26年10月より放送開始
・TBS 毎週木曜日 26:16〜 10月2日〜 (初回のみ10月6日27:40〜月曜日深夜)
・TBC 毎週火曜日 25:48〜 10月7日〜
・RKB 毎週火曜日 26:08〜 10月7日〜
・MBS 毎週火曜日 27:30〜 10月7日〜
・CBC 毎週木曜日 27:26〜 10月9日〜
・BS-TBS 毎週土曜日 25:30〜 10月11日〜
・TUT 毎週土曜日 25:53〜 10月18日〜
・TBSチャンネル1 毎週日曜日 25:00〜 10月19日〜
・dアニメストア 毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 ※1週間限定配信。
・ニコニコ動画 毎週水曜日 23:30更新 10月15日〜 ※タイムシフトなしの生放送のみ。

■関連URL
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/amaburi/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/amaburiANIME
・原作小説特設サイト:http://amaburi.jp/
・ニコニコ動画:http://ch.nicovideo.jp/amaburi

■前スレ
甘城ブリリアントパーク 入場者35人目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415938185/

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 06:38:52.20 ID:l56sJGK60.net
>>912
てめえはとちのきファミリーランドで一人で遊んでろ
無職のクズでも入場は無料だからよw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 06:45:44.93 ID:dri2AOj00.net
6話も別に絶賛するほどじゃないんだよな
というか1話からずっとそうだよ

このところ少女趣味やホモ寄りだった京アニが
久々に男オタク向けにやってくれるんじゃないかという期待感
ただそれだけの、最初から空洞化した人気だった

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:02:08.18 ID:92vHMUQgO.net
2話はすごく良かったと思うけどなぁ
ただ今となってはあの話は無いほうが全体的に不真面目なだけマシかもな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:10:16.26 ID:9+GSymEE0.net
>>913はいったいどうしたんだろう・・・?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:11:30.41 ID:628r0UUH0.net
原作と別物になりすぎだし円盤買うのやめようかな
武本のオナニーに見えてきた

監督自らオリジナル回の脚本やるとかさあ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:14:47.27 ID:YRtRFfN20.net
>>913
そもそも精霊増やしたのが間違い
原作で出番多いミュースすら半アニメオリジナルの精霊と足並み合わせるために出番激減してんぞ

もともと女キャラ多いし、ストーリーにもメリハリあるんだから原作そのままアニメ化すりゃ良かったんだよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:15:10.06 ID:8LGd99RcO.net
ミュースが子供に向かって食べちゃうぞ〜のシーンは興奮した

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:18:14.55 ID:6ie81x+uO.net
>>914
境界の彼方のダンス回みたいなもんで、他がいまいちだから良くみえたなつうだけ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:18:40.62 ID:WPRoqVUO0.net
オリジナル回の異様な出来の悪さを見るにスタッフが悪いんかね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:19:04.03 ID:C1RfJdMPO.net
原作だとそもそも精霊はミュース以外モブなのに
だいたいキャスト増やした理由が一巻の条件クリアしてある程度猶予できたというのもあったのに

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:19:12.84 ID:fc0qGmT70.net
エロガキが身体をまさぐってもいすずは怒らない
ただマグロになってしまうのだ
ミュースのほうが襲い甲斐があるというものだ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:23:09.87 ID:XaFb30f30.net
>>881
くぁwせdrftgyふじこlp〜♪

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:23:28.10 ID:BJLELNvv0.net
6話は原作再現度そこそこで、そこそこ面白かったからでしょ
各種ランキングも上昇したし話題にもなった
次の監督脚本のオリ回が酷すぎてスレがお葬式だけど
改悪しかしてないし本当原作そのままやれよ。。。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:23:35.33 ID:qbL8Z2vL0.net
王女と接吻したら魔法使えるってことは、
ラティファちゃんっていすずとかティラミーとか皆とチュッチュしまくってたの?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:28:45.81 ID:t7fZs7mU0.net
次の話は原作ネタだから期待してる
でも多少改悪されて、おまけに演出が糞でも面白いとは思うが
たぶん話動かない
遊園地存続決まる前に、学園でラブコメやってる場合じゃないよな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:35:58.17 ID:0JV/zvgHO.net
作者がシリーズ構成やってればな・・・
今年何冊も出してアニメに深く関わるなのが難しいんだろうが

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:10:09.05 ID:lD5qCnrr0.net
アニメだと主人公の経営的活躍もカットだし

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:19:12.23 ID:8LGd99RcO.net
ミュースとシルフィーがデレるところが見たい
あの主人公じゃ無理だろうが

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:21:32.63 ID:0JV/zvgHO.net
ミュースは原作だとちょっとデレてる
なおアニメは雑な改変で

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:28:45.72 ID:0tryAgw60.net
結局一巻が足手纏いというお話か

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:29:20.42 ID:YT1IzFuE0.net
原作の主人公に比べてアニメの主人公は何もやってない気が

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:40:34.56 ID:d8roqmWZ0.net
原作の土地売却とか
その資金を元にリニューアルオープン、宣伝費やその他諸々に金かけてライブショー成功させる話とかやらんの?
このアニメ改悪しまくりで原作読んでても先が予想できない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:49:36.40 ID:diZQCZwT0.net
しかし何でパーク再建ネタを引き伸ばししてるんだろ?解せぬ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:52:05.25 ID:mQOsYw+c0.net
最後の方で巻き返すためじゃね
原作者も了承済みでしょ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:52:31.59 ID:8LL92DzB0.net
原作者が最終的にはちゃんと皆さんが望んでる展開になると言ってたから、そんな絶望するもんでもない
まあ作者はアニメにはそんな関わってないだろうが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:54:14.18 ID:pSzbdjeEO.net
モッフルかわいいよモッフル

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:58:13.16 ID:LpE6OkJLO.net
>>919
彡⌒ミ
(´・ω・`)食べちゃうぞ〜

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:04:19.49 ID:JSawJ/sv0.net
      ∧,,∧
   )   ( ´・ω・) ズゾゾ
( ( ( (っ=|||o)
   )  ) 彡⌒ ミ  ) ノ
  (  (  (´・ω・`) (      ・
 (ニニニニニニニニニニニニニニニ)
   ',===チキソラーメン=== ,'
   ',=============,'
    ゝ_____ノ
   _________ 
  /  お て も と   /三/>>939
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:07:54.01 ID:f8cISpje0.net
http://i.imgur.com/PyRxBwK.jpg

8話の話は面白いし、豚受け良さそうだけど
アニメだと全然話進んで無いから早く話進めろよって思う

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:07:56.57 ID:P3jlecX80.net
皆さんが望んでいる展開になるということは
最後に4精霊が活躍してマスコットが消えていすずがモナピーするのか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:08:10.13 ID:C1RfJdMPO.net
京アニってもうちょっと原作尊重するような会社だと思ってた

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:14:51.55 ID:QeBi0JaV0.net
武本監督自らオリジナル回の脚本やってる時点で駄目だ
精霊もミュースの出番激減するくらいなら原作通り後から登場で良かったろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:24:07.80 ID:0JV/zvgHO.net
精霊はメイン回後であるけど
序盤に持ってこいよっていう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:28:46.05 ID:f8cISpje0.net
監督脚本でオリジナルの7話とか子供向けアニメのノリ
6話がオナニーだのAVだのやってたから違和感がすごい

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:33:39.61 ID:l56sJGK60.net
>>943
いやむしろ原作クラッシャーだろ京アニは
中二なんて原作とまるで違うし
けいおんだって大量モブ投入とか律の弟とか1期後半の誰得ややシリアス展開とか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:37:15.52 ID:mQOsYw+c0.net
同じガトー原作で原作者看板作のフルメタからして原作キャラをオリキャラに変更したりしたしな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:37:39.39 ID:Mr2n/iGDO.net
ここはオリジナル話でバニーハント(別料金)を実施して
リニューアル資金を捻出だな。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:37:53.30 ID:hzSBe9oF0.net
エロなくそうと努力してると思ったらAVの話題になったりスタッフの間で意思統一してないのかな?
>>947
原作ストックが少ない場合はしょうがない
けいおんは知らないけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:38:02.61 ID:Q/58bop50.net
だめだめ煩すぎ
いちいち言いにこなくていいから

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:38:46.36 ID:5bv1a+fRO.net
ダメよ〜ダメダメw

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:40:34.77 ID:OC1TpaoL0.net
京アニは少ない巻数で1クールやろうとしてるのでオリジナル増える傾向がある

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:41:15.93 ID:f8cISpje0.net
>>950
むしろエロは増えてるよ
原作から

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:41:51.73 ID:Q/58bop50.net
立てるか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:43:24.63 ID:f8cISpje0.net
>>953
これの原作5巻まであるので
スタッフのやる気があれば余裕で原作通りやれたんですけどね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:47:05.66 ID:Q/58bop50.net
次スレです
甘城ブリリアントパーク 入場者37人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416271375/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:47:40.86 ID:l56sJGK60.net
まあ中二の改変に比べれば甘ブリはまだマシなわけで

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:48:46.14 ID:0JV/zvgHO.net
必ずしも原作通りやれば良いわけじゃないが
改変始まった3話以降のストーリーの進まなさや7話のオリジナル回を見ればわかるようにスタッフの力量が原作に負けてるからな
変な改変せずに原作通りやれば良かった

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:49:27.10 ID:hcRk1mhI0.net
まず尺が違うし12話で終わりに持ってかないとだから原作通りになんてできないんだけどなー

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:49:32.56 ID:OC1TpaoL0.net
>>956
当たった時に続編を長くやるつもりでストック残そうとしてるんだよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:49:48.53 ID:f8cISpje0.net
>>958
あれは原作ファン居ないしアニメのが面白いから良いよ
こっちは完全に改悪しかしてないでしょ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:51:51.53 ID:hcRk1mhI0.net
中二恋の原作は京アニショップ限定という売る気のなさで持ってる奴が少ない
アニメ→原作というパターンはあっても原作→アニメというパターンが存在しないから原作厨という概念がない稀有な存在

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:55:36.50 ID:f8cISpje0.net
>>963
アニメイトとか文教堂とか大手で売ってるぞ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:55:46.34 ID:bwLsjZB/0.net
自分の色気出そうとして失敗する典型
頭おかしい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:58:34.66 ID:diZQCZwT0.net
まぁ何でもいいから、口直しや願望的な意味での次回に期待ではなく
物語の継続的な楽しみとしての次回に期待したいがなw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:58:39.92 ID:mQOsYw+c0.net
>>957


968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:58:54.33 ID:hcRk1mhI0.net
>>964
2期やってる時くらいに買いに行ったらアニメ放送中コーナーどころかレーベルの棚すら無かったんだけど販売開始したのか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:58:59.51 ID:f8cISpje0.net
原作改変してもアニメ組に受ければ良いが
そんな力量はこのアニメの監督とシリーズ構成には無かったのさ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:02:07.42 ID:idK0KN4z0.net
改変やオリジナルが残念な出来なのは作者も思ってるようで
途中からちゃんと原作通りやるから安心してくれと作者言ってたぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:06:53.09 ID:6Pg/URQFO.net
寄生獣の著作権を侵害しないで!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:10.26 ID:LOat+KIZ0.net
もう終盤のような。。。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:10:03.85 ID:f8cISpje0.net
まだ7話だろ
13話+OVAだし後7話残ってる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:16:45.48 ID:jH5YFoE70.net
なんとなく原作者の発言を一部切り出して一人歩きさせようとしてる感があるな〜
発言の前後関係のソースないの?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:20:23.28 ID:A5H7zUlm0.net
>>957
おつ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:31:55.45 ID:f8cISpje0.net
8話はちゃんと原作通りやろうぜ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:38:10.06 ID:5bv1a+fRO.net
創価もしれないわね。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:38:35.34 ID:LOat+KIZ0.net
>>973
12話じゃないのね。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:41:33.24 ID:AchZJAMD0.net
>>941
いい尻だな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:42:09.34 ID:D4N04osE0.net
オリジナル回らしいけど7話はめっちゃくちゃだね

まあ女の子は可愛かったけど

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:48:07.07 ID:f8cISpje0.net
早く主人公が経営で活躍する話やれよ
なんで原作にはあるのにやらないんだろ
時系列も変えまくってるし

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:02:10.83 ID:eyWO8WHb0.net
ネコがOPや話の中で持ってるボカシは何?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:04:41.91 ID:f8cISpje0.net
電マ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:06:04.70 ID:KVJwE3yA0.net
原作読んだら面白かったけど
えげつない下ネタとギャングネタばっかだったw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:07:06.64 ID:ATXCrvF90.net
オリジナルが完璧と言うのか?
オリジナルならこのあと、各登場人物特に女の子の各自エピソードが原作本だと書かれてるよな
あれだと、お前ら個人個人がお気に入りの子が絡む話は良いだろけど
空気になった子が好きだった人達は
離れていくだろ?
デートアライブにしても、インヒットストラトスにしても
結果制作者サイドの目的である収益力を伸ばす
このためには、そゆいうことは二期とかなるべく後回しにしたいわけ
何故なら、どっぷりとはまったコアな
人達はほっておいてもお金を使う人だから

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:08:31.41 ID:eyWO8WHb0.net
>>983
ああなるほど
最初うんこかと思った

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:09:15.05 ID:/BGRHYou0.net
太郎

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:12:19.48 ID:UqvgM8IV0.net
原作1巻が2週間という経営戦略じゃどうにもならない短い期間で足掻く話なのに
アニメは3か月もあるのに全然動きがないよね

原作では一巻終了後3ヵ月弱で土地売却、従業員増加、リニューアル、パレード、ライブショー、
あれやこれやって値下げ無しで4倍近くの動員数にしてるのの

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:16:34.59 ID:f8cISpje0.net
リニューアルの話題出てたし
資金問題で第二パークが出た
あと椎菜のキャラソン的にライブショーもあるだろうけど

話が動く展開は無理矢理後の方に回してるんだよな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:21:10.21 ID:udjb7KsW0.net
>>941
西也は土下座しているけど、この角度からは見えるな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:24:01.05 ID:bAN7WGiO0.net
アニメしか見てないがまったり見れて結構好きなんだけど、原作ファンにはそんな評判悪いの?
漫画が原作だったらそれじゃあ原作見てみるかーってなるところなんだけど、
さすがにラノベ読む気にはなれないからとりあえずアニメを継続視聴するわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:55:40.52 ID:bzXMKNOh0.net
これ今期じゃ解決しないか、2期あるよな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:06:24.70 ID:kiMoRp2U0.net
二期は確実に無いな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:07:48.63 ID:bzXMKNOh0.net
あるよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:11:42.49 ID:obrJm7m40.net
西也
って、漢字の読み方かえると
にしなり
って読めるよな

西成区の西也か…

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:22:10.30 ID:f8cISpje0.net
>>992
原作1巻で解決する話が1クールで解決しないわけないし
いくら糞みたいなオリジナル入れてるからって

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:26:50.59 ID:vu8BMEPo0.net


998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:28:16.66 ID:vu8BMEPo0.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:28:19.40 ID:f8cISpje0.net
原作通りやれば4話か5話で遊園地の存続が決まるから

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:31:46.63 ID:vu8BMEPo0.net


1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:32:15.31 ID:vu8BMEPo0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200