2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part93

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:54:44.91 ID:/94bSl+z0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414926259/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:25:40.08 ID:b2XC4Iut0.net
>>945
全盛期のイチローでも10回に6回はアウトなんだから
直感も働く時もあれば働かない時もあるし逆に反応しすぎて失敗することもあるってだけじゃね
でも基本的には有利に働くと

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 17:26:30.01 ID:48l+2yz50.net
>>922
バーサーカーよりよっぽど不死身

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:56.54 ID:fKavHbf90.net
UBWルートって凛がヒロインだから当然、士郎と凛が仲良くなるんだけど
確かセイバーとも士郎は仲良くなった気がする
FateルートよりもUBWルートのがセイバーがデレてたような記憶がある

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:27:33.40 ID:4fKEUgnO0.net
>>944
いやいや、エーデルフェルトのアレはあくまでセイバーを大雑把に言って分身させてるようなものなわけで
二つの別々のクラスに同じ英霊が召喚される例とは似て非なる話だろう

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:28:27.67 ID:ahvFpdyo0.net
>>954
そうか?UBWだとあくまで師弟というかパートナーって感じだった気がするが
風呂見られて赤面はしてくれないだろうUBWのセイバーだと

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:29:37.41 ID:Vf3RWvVq0.net
Goodエンド後に仮に第6次聖杯戦争が始まって士郎が蔵で鯖召喚したら別のアーサー王が召喚されたりするんだろうか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:30:06.27 ID:raNrezus0.net
英霊を同時に別鯖で呼べるか?という話題になると

ドキ!ヘラクレスだらけの聖杯戦争!あ、キャスターは五次キャスターな
とよく言われる気がする

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:32:19.95 ID:nGzqBPVh0.net
>>957
そもそも第6次がない。どのルートでもない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:32:23.38 ID:8x/vI0JQ0.net
セイバーとランサーは2回も召還されてるけど
隠しても既にバレてるんじゃないの?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:32:25.93 ID:fKavHbf90.net
>>956
師弟の絆みたいなものはどのルートよりもあったと思う
セイバーが唯一生存して現界し続けるのもUBWなんだよね
ぶっちゃけ一番好きなルートだ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:34:34.27 ID:fLGyCZVU0.net
ゲームやってて牙狼みたいな奴出てきたんだがこいつがギルガメシュ?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:34:35.69 ID:5uVoc3eT0.net
>>960
ランサー?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:35:43.95 ID:vugQzt8M0.net
ローマ皇帝だらけの聖杯戦争とかやってくれないかな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:36:30.75 ID:3bnmlei10.net
タイツはタイツだけどもデザイン全然違うし、顔とか体格も全然似てないのに
同一人物だと思ってるやつ多過ぎだな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:36:31.09 ID:NgrGoced0.net
>>957
偽第6次はある
場所は冬木でなくスノーフィールドだけどな

アルトリアの物語はHollowで終わったけど
ギルの話は偽6次でようやく終わりそうな気がする
エルキドゥとの戦いはギルにとってイスカンダル以来の大一番になりそうな気がする

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:38:48.74 ID:Z5VrTeOK0.net
マトモな時代のジルドレさんなんて召喚できたところでクッソ弱そうだがw

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:40:00.34 ID:WdYQwf250.net
冬木では無理だが、
セイバーとキャスター以外が呂布の聖杯戦争が見たい
裏切りにつぐ裏切りでどんどん自滅していきそうだが

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:33.21 ID:17NfWCEF0.net
>>966
物語も何もギルは正規の英霊だから座に帰れば知識の1ページになるだけじゃないか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:54.02 ID:NpPuPunz0.net
>>968
バーサーカーな呂布は最期までラニに忠実だったじゃないですか!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:51.62 ID:AKhnhngf0.net
>>968
狂化してないと最低でも人間最高クラスの人望持ってなきゃ付いてくる所か裏切るって言う面倒くささ
そんなマスター七人も用意できんのかね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:48:01.06 ID:79WIefcN0.net
>>966
ガチ戦闘するギルを見たいね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:48:12.51 ID:jF3sSOF20.net
お前らFiveっぽいFiveっぽい言うけどFive以外に覚えてるまほよ楽曲あるんか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:48:32.06 ID:tSbxAuUq0.net
>>973
顕現

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:49:31.92 ID:3bnmlei10.net
あのfateテイストに魔改造された呂布を作ったという軍師CHINKYUをみてみたいもんだ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:21.89 ID:XSjycdez0.net
>>973
絢爛とかFirst starとか好きかな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:53:05.57 ID:WdYQwf250.net
>>970
あれってうろ覚えだけど狂化とラニが貂蝉似だったからじゃなかったっけ
あえて呂布を選ぶマスターがいるとは思えんが
武芸百般を発揮する呂布とケンタウロスな呂布が見たいんだ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:53:16.82 ID:PvMoEA6d0.net
陳宮って頑固な小物ってイメージがすげー強い
呂布みたいなのだとお互いに利用しあえるレベルとして
相応だった程度であって
ベストパートナーみたいなのじゃないと思うんだが
信頼とか全く無い関係だし

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:54:50.57 ID:e3aXJpEy0.net
戦闘たるくてEXTRA途中で投げたせいで
呂布だの貂蝉だの言われると
SDガンダムか恋姫†無双しか浮かばないから困る

>>912


980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:56:17.16 ID:nGzqBPVh0.net
なんだ?貂蝉が実在してることになってるのか?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:57:38.24 ID:5uVoc3eT0.net
>>972
CCCでおなかいっぱい

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:58:31.38 ID:vugQzt8M0.net
アーサ王や暴君ネロが女なんだから呂布も一騎当千みたいなギャルにしろよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:59:39.91 ID:79WIefcN0.net
>>981
あれはRPGだから戦闘シーンなんてないと同じじゃん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:59:45.62 ID:PvMoEA6d0.net
そもそもセイバーや円卓が実在してるだろっていう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:59:56.16 ID:tSbxAuUq0.net
ギルの本気に耐えられる奴がエルキしかいないし
ヘラクレスもカルナも天の鎖出されたら詰む

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:00:16.85 ID:e3aXJpEy0.net
>>982
中華セイバーとか出てきそう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:00:42.74 ID:jF3sSOF20.net
>>983
小説でも戦闘シーンなんてないと同じだと思うんですがそれは

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:01:10.56 ID:/a1v8VtO0.net
>>978
ドリフで「あんた陳宮っぽいわよね」と言われてめっさ嫌がる信はワロタw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:01:38.55 ID:Z5VrTeOK0.net
>>986
邪神像思い出すからやめーや

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:01:51.37 ID:N3V2JGK10.net
士郎が遠坂より先に鯖召喚してたらやっぱアーチャーが来てたのかね?
聖遺物もってるより縁が深そうだけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:02:10.46 ID:jF3sSOF20.net
>>985
そんな鎖なんざなぁ躱せばいいんだよ!(暴論

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:02:37.51 ID:YLVjO8Ky0.net
>>1000なら桜の出番が増える

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:03:20.06 ID:nqjBU+QV0.net
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part94 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415001185/

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:03:24.46 ID:r0BYw1+B0.net
ギルが本気で戦ったら聖杯戦争が5分で終わるって秋葉様が

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:03:47.55 ID:cKpHDIwE0.net
>>1000なら俺の家にセイバー召喚

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:19.50 ID:j1b0wSym0.net


997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:24.11 ID:PvMoEA6d0.net
>>988
お豊が呂布って意味ならそうなりそうだな
話聞かない献策聞かない口より手より刀がまず出る
あかんこれ呂布や
しかも女も効かん

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:29.22 ID:BvW2nh+m0.net
>>1000なら実は藤村がヒロイン

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:38.33 ID:XSjycdez0.net
1000なら凛のエロ有り

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:45.06 ID:jF3sSOF20.net
1000ならイリヤ増量祭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200