2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYCHO-PASS サイコパス 2 係数オーバー113

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:55:45.39 ID:m2dSCpoa0.net
>>85
>・鹿矛囲が顔出ししているためか、鹿矛囲が居るか居ないかを推理している常守に面白味を感じない

おれとしては、どっちかっていうと、画面上じゃモロに映ってるのに、朱以外のキャラが「カムイなんかいない」と言ってる方に
イラつきを感じる気がする
ただ、おれはこれ自体は問題とは思ってないけど

全体として、視聴者が「一期を知っている」という前提で作っている気がします
良くも悪くも、視聴者側は一期の印象が強すぎて、「一期を知ってる前提」なのに、
「一期と違うお話」をしているのが、不満を感じさせてる、とか

どっちにしても、最近のアニメって「とりあえず3話まで見てください」とか「5話まで我慢して、そこから一気に変わるから」
っていう作品が多い気がするので、もうちょっとがまんすれば大丈夫ですよ、きっと

総レス数 1004
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200