2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカメが斬る! 第28斬

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 00:50:58.90 ID:l/KjAz3z0.net
原作タカヒロ・田代哲也が放つ容赦なきダーク・ファンタジー
闇に生きる非情の殺し屋集団・ナイトレイドが腐った悪を斬り刻む!
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・作品の特性上、公式サイト以外のURLを踏むのは自己責任で。
・スレ違い、荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。E-mail欄に半角小文字で「sageteoff」と記入。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
========================
●放映及び配信日程 7月から12月末まで2クール放送
・TOKYO MX:07/06(日) 24:00〜
・MBS:07/07(月) 27:05〜
    10/07(火) 27:00〜
・BS11:07/13(日) 24:30〜
・AT-X:07/15(火) 23:30〜、(木) 11:30〜、(土) 29:30〜、(月) 17:30〜
・ニコニコ生放送:07/08(火) 24:00〜
・ニコニコチャンネル:07/08(火) 24:30〜
・dアニメストア:07/09(水) 12:00〜
・バンダイチャンネル:07/10(木) 24:00〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://akame.tv/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/akame_tv
・原作漫画公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/magazine/joker/series/akame/
・スピンオフ漫画公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/akame/

●前スレ
アカメが斬る! 第27斬©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414517181/

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:04:58.02 ID:KtJ1iRug0.net
>>397
見逃してたわ
多大なる損失だ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:07:59.23 ID:pBs9Onku0.net
プロレス技といえば
アカメさんに首曲げの前の段階までかけて貰いたいです
首曲げまでやられても股間に鼻先がダイレクトだから本望かもだけど

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:09:02.39 ID:b0XLhlZw0.net
>>387
本人がまったく気付かないところでモテてるタイプだな。おれとか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/03(月) 21:14:03.95 ID:HpLtyPH50.net
>>366
それカットじゃなくて次回の子供と遊ぶときに再編してるんじゃねーかな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:16:00.45 ID:wdzb5tzV0.net
クロメ戦とか一番盛り上げない回がカット多めであれだったし
セリュー戦もあんまり期待できないのかなあ・・・規制はしゃーないけどチェルシー死んだ回とかかなり気合はいってたのにな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:21:04.98 ID:Nv2xahkO0.net
セリュー戦は戦闘突入前と最後の締めさえきっちりやってくれたら特に言うことはない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:23:54.03 ID:yKs0FsktO.net
>>398
いや冗談抜きで本当に一途だよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:25:27.93 ID:nPqOVTyv0.net
最後のフェラチオシーンにワロタwww

まあ、エロシーンはそこそこあるのね。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:29:32.51 ID:8RGwfXPP0.net
そう言えばマジ恋もエロゲ原作なのにエロ少なめだったよな

サンライズがクロスアンジュであそこまでやってるのに

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:30:28.77 ID:i8R0ydI70.net
まじこいはゲームに限る
アニメなんてなかった

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:31:17.36 ID:9oHdjfxN0.net
>>398
健全な男がかわいい女に反応しない方がまれ。
顔に出さないムッツリかホモの可能性大。

少なくとも、命を懸けなくても不自由ない未来が待っていたらラバが
一目惚れしただけで、兵隊になるとか、普通じゃ出来ない。
死ぬかもしれないし、同じ部隊に配属されない可能性だってある。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:31:49.54 ID:i8R0ydI70.net
つまり兄貴は・・・

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:32:50.02 ID:8RGwfXPP0.net
かたつむりエンドはアニメ史に残る斬新なエンドだろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:34:04.11 ID:La2JmRXr0.net
>>405
いやまあ心の底では、ってのは分かってるけど
あれじゃ女性陣に良く思われないのは当然ですわ、自業自得

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:37:31.83 ID:wTbXUAm00.net
なんか男は女に比べると死に様が綺麗なんだよな
ブラートやボルスとか酷くないし

つまりタカヒロは○モォ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:40:34.24 ID:fB9F7B3s0.net
>>413
お前それラバの前でも同じこと言えんの?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:40:41.42 ID:9oHdjfxN0.net
>>412
あーゆーキャラは必要。
女として見る奴がいるから、相応に女らしくあろうとするもんだ。
女に興味がないホモしかいないようなメンバーだと、どこかの女子校みたいに荒れ果てるぞ多分。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:42:46.56 ID:rP673Gha0.net
「全滅だと?1週ももたずにか!」
になるかと思ったら、1人だけ生き残ったか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:44:00.39 ID:yKs0FsktO.net
>>412
ラバが一途なのは確かという事が言いたかっただけなんだが
そもそもラバのああいう一面はただのギャグ要素だしそんなマジになるような事じゃない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:51:55.41 ID:La2JmRXr0.net
>>417
一途なら他の女覗くなよ!ってのはタツミの台詞を使っただけなんだすまん
そしてギャグ的な意味や漫画のキャラとして必要という意味ではラバは大好きだよ
ただラバ一途だからナジェンダさん何かしてやって!ってのはあのキャラでは無理だろwwってだけ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:53:00.72 ID:FGxoOjnB0.net
ラヴァ正面から2人撃破する実力あるんだ
偵察や敵感知が役目だから、ナイトレイド最弱だと思ってた

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:55:05.97 ID:G/dqSjDx0.net
糸が体に入れば殺せるってすごくね?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:59:33.87 ID:5idV0MTt0.net
緑そろそろ死ぬの?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:00:34.04 ID:9oHdjfxN0.net
>>419
立地的にも有利な条件だったからね。
的の移動範囲は限られてるし、糸ははりやすいし。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:03:39.93 ID:KtJ1iRug0.net
>>420
ちょっと切れただけで死ぬようなのもあるし、そこまでって感じ
あれはシュテンが慢心した結果じゃねえかなあ
普段から殺傷以外にも便利に使えるという点まで考慮すれば、すげーが

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:08:54.96 ID:h1ehxyPh0.net
いまさらだけどタツミはサヨのことが好きだったのか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:10:39.32 ID:G/dqSjDx0.net
イエヤスには負けるけどな…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:10:39.93 ID:Nv2xahkO0.net
そりゃザンクさんに幻見せられるくらいにはな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:16:02.68 ID:GJBaGciQ0.net
>>423
応用力高いよね
索敵に鎧化、武器化、心臓潰しに腕の縫合、あと死んだふり

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:20:03.38 ID:G/dqSjDx0.net
ただ現実に帝具をぽんと渡されても全く扱えそうにないのがクローステール

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:24:04.64 ID:yKs0FsktO.net
>>418
まぁラバの一途さを見てれば少しでも報われてほしいってなる人が少なくないのもおかしくはないさ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:25:20.83 ID:9oHdjfxN0.net
>>427
カテーテル代わりに心臓手術とかできそう

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:33:42.78 ID:5LUKBX+O0.net
でもザンクさんの帝具が一番!

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:35:20.23 ID:Pkx+PtjnO.net
クローステールとインクルシオとパンプキンと斧は渡されても困るな
後、デモンズエキスは飲んだら死ぬ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:37:41.59 ID:Nv2xahkO0.net
スクリームは演奏できなかったら終わりだな…
パーフェクターが色々と応用できそうだから欲しいです

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:47:20.88 ID:UhjF4Btp0.net
普通にファンデだろ
盗み放題、覗き放題、女湯入り放題!

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:48:10.26 ID:pBs9Onku0.net
エロ目的抜きでスペクテッドは万能だから普通に欲しい
俺はザンクさんの見た目好きだから適性もあるし

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:50:00.93 ID:bNTVWCqU0.net
化けられる帝具がマジ欲しいです
イケメンになって美女と仲良くなるのも楽しそうだけど
美女になってかわいいおんにゃのこをかわいがるのは男じゃ絶対味わえないからなぁ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:54:10.29 ID:R8SkrQzS0.net
>>434
それインクルシオでもできるやん

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:54:29.35 ID:G/dqSjDx0.net
そんなにガイアファンデーションが欲しいなら
チェルシーが手に入れる前に大使の館から盗んでおけよ!
そうすれば俺の彼女は…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/03(月) 23:10:09.27 ID:1Eua9rRWo
総合的な能力で見れば最優の帝具は間違いなく電光石火スサノオだろう。
家事万能、頭脳も優秀、生物型ゆえに主の力量に関係なく超級危険種の相手ができて、更に奥の手を使えば瞬殺できる戦闘能力。
まあ細かすぎるのが玉にキズだけど許容範囲だし、奥の手は諸刃の剣だけど大抵の相手は使わなくても倒せるし。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:07:27.60 ID:pBs9Onku0.net
>>437
タツミがあんまり強いところ見せてないから忘れられてるだろうが、
剣一本で一話のモンスター倒せるレベル以上ないと
死ぬでアレ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:09:27.59 ID:2HBMSFxl0.net
>>434
使い方次第では中央で内乱を生み出せそうだよね
高官の姿になって、対立を生む発言ばかりしていれば。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:10:38.12 ID:sZus7fmO0.net
チェルシーは俺が助けたから大丈夫だよ
今は横で携帯いじってる俺の腕毛引っこ抜いて遊んでるよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:12:27.73 ID:Gbz2p5g70.net
>>434
あれ化粧の帝具だから多分女限定だろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:13:13.41 ID:EQiz0hFO0.net
男が化粧しないと誰が決めた?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:16:58.68 ID:Tkfz2Sw00.net
どうでもいいよ
クロメとセリューの両手足の先から万力で潰しながら殺せばいい
さっさとやれ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:17:42.33 ID:Gbz2p5g70.net
>>444
帝具自身に認めて貰えるか貰えないかだからな
あったとしてもよっぽどの美形前提だろ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:18:17.44 ID:XaZxZ2QpO.net
男でもビジュアル系のバンドとか普通に化粧してるよな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:18:32.22 ID:2HBMSFxl0.net
スタイリッシュとかはしてただろうね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:23:18.14 ID:Pkx+PtjnO.net
スタイリッシュは髪にメッシュ入れてるし
治療から兵器開発までなんでもござれなのに染みひとつない白衣+スーツだし
実際オシャレにうるさそう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:23:19.35 ID:YE7tjVAl0.net
>>443
美川 憲一ならあるいはw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:25:37.72 ID:MR1ZQHn80.net
帝具との相性は難しいね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:39:25.10 ID:sHkSao6z0.net
八房だろjk
オナホ8匹で楽しそう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:40:05.63 ID:Nv2xahkO0.net
オナホ用の相手をわざわざ8人殺すのか…

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:44:42.85 ID:pWUtLLvu0.net
来週面白そうだ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:46:03.45 ID:9oHdjfxN0.net
>>452
ここまでくるとサイコ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:47:01.47 ID:GvLaK6lh0.net
エスデスは粛清なんてしてないで無能な自分をもう少し反省したほうがいいのでは

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:49:35.81 ID:qOce0t0C0.net
>>338
マカパインはほぼ記憶にないな、防御の仕方がウォルターに似てるとは思った
他には糸と言えば奪還屋の糸使いや犬夜叉の逆髪の由羅を思い浮かべる
ワンピースにも糸使いはいるが上記に比べると糞性能なのでパクリには成り得ない

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:52:01.68 ID:+4bwczf30.net
鎧着ても声でわからないのか。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:53:17.64 ID:UBfXb+Nf0.net
スズカの出番削られてたな
というかこれじゃ、羅刹四鬼に密偵をほぼ全滅させられた事がアニメだと伝わらないな
おかげで噛ませ感が増してる

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:58:04.34 ID:EK6MRkDw0.net
エスデスはもうちょっとクロメに優しくしてあげて

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:03:12.40 ID:8nnHPOy70.net
クロメがキツイです休ませて下さいって言ったら休ませたんじゃね
いけます!ってクロメが言ったから確かめただけで

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:04:11.16 ID:UerMQ6Gl0.net
任務から外されるだけなのでは

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:04:47.73 ID:DYOAxaGq0.net
>>459
もともとカマセオブカマセだし、むしろいいコトなのでは

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:04:50.63 ID:j13MPf630.net
エスデス様の事だから、あの蹴りだけで全てを察したんだろう。
その上で戦力外通告をしない上司の鏡。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:07:15.71 ID:Dp4ppCRjO.net
ここにしか居場所はない、って感じなのな
別人のように弱みを見せた

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:08:17.28 ID:B5vNze+R0.net
クロメ早く死ね
なんでそんな腐れ外道のブスなの〜
お願い死んで〜

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:13:20.05 ID:yaHrPJET0.net
チェルシーが食べられたシーンはカットされたの?原作では何話くらい?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:15:15.02 ID:veovetiL0.net
エスデスの魔神顕現で思ったけどエスデスが全部飲み干した以上エスデスが寿命とかで死んだりした場合もう次のその帝具の使い手は存在しなくなるのかな?もしタツミと(仮に)結婚して子供出来て適合の素質あれば、、どうだろ?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:17:02.38 ID:XqovTZ910.net
>>467
直接コロがチェルシーの死体を食べるシーンはない
ただエスデスがセリューにチェルシーの右腕を渡すシーンはある
原作8巻の34話

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:17:52.04 ID:yaHrPJET0.net
>>469
ここにも貼られたあの1ページだけか
どうも

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:18:02.59 ID:j13MPf630.net
クロメは最初は嫌いだったが帝国に壊された被害者と思うようになった
原作見れば少しはそう思うようになると思うんだがなぁ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:20:55.08 ID:XqovTZ910.net
零で実際にクロメの戦えなくなった仲間が始末されてたりするし
クロメがあそこで戦えると言い張るのはよく分かる

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:27:09.42 ID:LTElkEHs0.net
>>1 テンプレ追加

【アカメが斬る!】ラバックは片玉かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1414964211/

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:27:17.80 ID:cI5khPOV0.net
http://i.imgur.com/QoUpAGM.jpg
キャワワ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:30:38.92 ID:DYOAxaGq0.net
>>474
完全に遊んでんな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:47:09.21 ID:LzIONzSO0.net
>>474
THE悪人顔!

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:48:06.73 ID:HBlDmVI80.net
城之内君みたいな顔してんな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:52:48.35 ID:WUwINoMC0.net
チェルシーのギャルっぽさが好きだったのに
残念だわ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:02:21.30 ID:veovetiL0.net
ギャルというかOLみたいな娘っぽかったけど帝具手に入れて領主を始末した後に革命軍に入らず普通の女性として生きていけばその帝具が壊されない限り幸せに生きていけたかもね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:05:31.74 ID:8nnHPOy70.net
まー漫画的だけど、そういうタイプの人には帝具が適合しないんじゃないかな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:12:47.06 ID:XqovTZ910.net
チェルシーは帝具を使い手を汚したことからしてもう運命は決まったようなもんだ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:15:26.76 ID:pztuoejd0.net
テラフォのもラバのも、外人なら「さすがのガマカツだ!」とか言いそうだ言ってくれ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:42:07.65 ID:Mk1onJxBO.net
クロメにとって
進むは地獄
退くも地獄(こっちの方がむしろキツい)
なのか、何とも不憫な身の上だなあ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:47:17.39 ID:rbl0juq20.net
ガマカツと言えば、傘の持ち手のフック部分を相手の肛門めがけて下から上に引き上げながら「ガマカツ!!」って叫ぶ遊びをよくやったなぁ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:10:12.25 ID:UerMQ6Gl0.net
>>483
奇跡でも起きない限りどうしようもないからな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:18:35.17 ID:fnfg/RQJ0.net
手配書が出回っているか不明な状態で顔さらして歩き回るな。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:36:24.73 ID:3Hg5gQ+j0.net
>>486
まあ一応事前にそこらへんの調査は密偵チームがやってるだろ
イェーガーズが手配書ばらまいたとしてもすぐに浸透するものでもないし
一応もっとも危険な場所での活動はちゃんと面の割れてないラバに任せてるし言う程危険はないだろう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/04(火) 02:42:30.40 ID:q9BS73Eqz
きっとラバックは来世でメズとニャンニャンするんだろう
脈ありそうなキャラがメズしかいないから、もう来世に期待するしかない

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:15:38.48 ID:BJ3izu850.net
褐色の子かわいいのにいきなり殺すなよおおおおおおおおおおおおおおお

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:24:04.48 ID:8uv+jCkT0.net
もう来年からアジサイ見るたびにトラウマになりそうだ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:29:28.78 ID:yA690S4o0.net
1話目がピークだったな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:30:48.23 ID:fnfg/RQJ0.net
>>490
前回のガールフレンド(仮)を見て気を鎮めるんだ。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:37:17.52 ID:/qgo21xP0.net
今更だがめっちゃスサノオ欲しいよね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:40:51.46 ID:UerMQ6Gl0.net
一家に一体ほしいね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:48:52.14 ID:3Hg5gQ+j0.net
スーさんが量産されたら誰も結婚とかしなくなりそうだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:50:30.64 ID:VyjrXDwa0.net
>>492
偶然にしては出来すぎてる
http://imgur.com/3XKoKty.jpg

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:43:30.18 ID:HN0zJC9W0.net
>>489
あのおっぱいは至宝

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:27:01.70 ID:tu9XIAHt0.net
何故ぬる子を殺したのか
調教してペットにすればいいのに

総レス数 1010
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200