2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part91

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:33:09.19 ID:ymkDOSVE0.net
弱くないってもサーヴァントみたいな相手に斬られりゃすぐ死ぬけどな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:33:12.74 ID:MmYLn9Lp0.net
>>878

非処女(童貞) VS 処女(非童貞) の闘いか。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:33:19.94 ID:zJflcBEK0.net
セイバーがすごい美人とか草生える
言いたいことは分かるけどみんな同じ顔やん

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:33:22.09 ID:VsWG4Dmp0.net
なぜか初戦で凛の実力を正確に把握しているアーチャー(伏線)
はともかく、メタ的には「きのこが優秀な魔術師凛をかっこよく書きたかった」に尽きるだろうから、後はどう解釈を「創り出す」かの問題にしかならないわけで

これがセイバー組なら、
「士郎下がってください」「ここは狭くて不利、移動します!」→呆然とする士郎を地面に向かって思い切り投げ落として追い付いてお姫様だっこで着地ダッシュ
で、士郎の未熟さとセイバーの優秀さを見せる流れになったんだろうが

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:33:24.96 ID:QHnxNjcs0.net
>>855
一番清々しいのはそれだと思う。後の大分泣く事になるだろうなwww
水分補給を忘れずに。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:33:40.22 ID:R9XT42ik0.net
てかアーチャーが凛庇うシーンみたいならHFに期待すれば?
庇って離別するから

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:33:42.20 ID:TfMT5LcU0.net
>>886
新規だけどアニメの映写だけでも凛強いってのは伝わってるよ
一部読解力ないアホが騒いでるだけ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:34:01.93 ID:bqbcZeOD0.net
んな事よかエロゲ展開こそ何とかして欲しかったわ…元々はエロゲだけど
既に自宅強襲されてるのに一般人泊めるとか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:35:12.44 ID:Fvqes9Jy0.net
>>895
一般人巻き込むなって凛に怒られて藤ねえに来ないでって言うルートなかったっけ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:35:22.29 ID:7VxIKNeQ0.net
実体化すると戦闘になる
ランサーの動きが鈍い
場所を移すと凛が言っている

ここからアーチャーは実体化せずに様子見することにしたんじゃないの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:35:24.91 ID:li3RmHYS0.net
スマホでステイナイトはいったいいつ始まるんですかね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:35:25.27 ID:2tLsOEaF0.net
どうしてもアーチャーを貶したい奴等がいるのな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:36:07.35 ID:MmYLn9Lp0.net
>>888

バーサーカーに掴まれただけで、死にそうになってたもんな。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:36:16.49 ID:KPEZbReu0.net
イリヤさんの年齢が25歳だと知った時の衝撃に比べればどうでも良い

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:36:26.91 ID:e2ZVfZjQ0.net
葛城先生って、あずまんが大王の木村先生が頭ぶつけて正気に戻ったような顔してるよな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:36:29.56 ID:PFBDtbmC0.net
まあアーチャーが援護するとか言ってビルの屋上に登ってモッサリ援護してるのも違和感あるわ
お前もうバレてんだから撃ちまくれよと
キリツグの場合は撃つ=存在がバレルわけだから好機が来るまで射撃を控えるというのは分かるが
この辺が煮詰まってないからzeroの緊迫感に遠く及ばないんだよね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:36:37.45 ID:3iUxUZLO0.net
ドテっぱらに風穴が空いても、遠坂の敷地に埋めとけば勝手に治る
凛の生命力よw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:37:40.14 ID:+nARpQix0.net
>>895
まあそこは後で痛いしっぺ返しをくらうから

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:37:40.18 ID:4DxZRJ6q0.net
たんなる場所を変えるだけの移動シーンを派手なものにしただけなのに
これを真面目に語ってる奴はどっちの意見でもバカだなあとしか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:38:06.60 ID:o31Ec15S0.net
>>894
サーヴァントにタメ張れると思われてるならそれはそれで問題なのだが

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:38:13.77 ID:ieBVzet20.net
>>899
アーチャーが男キャラで一番の人気だから嫉妬してんじゃね?
重箱の隅つついて曲解して嫌味言ってる感じだし

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:38:39.27 ID:li3RmHYS0.net
イリヤさん8歳の微笑ましい姿はzeroで十分見ました

イリヤもアイリと同じで聖杯の器なん?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:39:34.26 ID:ieBVzet20.net
>>907
凛ってバーサーカーぶっ殺したりしてるんすけど森で
しらんのけ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:39:41.41 ID:TfMT5LcU0.net
>>907
タメはむりだと思ってるよ
流石にレベルが違いすぎるしそれだ都営例呼ぶ意味ないし

その辺でポンポン作れるような遣い魔には押し負けないってイメージ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:40:07.37 ID:5xIEzHWg0.net
目玉くり抜きとか映像で見たくないんだが
そこらへんはマイルドにしてよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:40:11.19 ID:T4jJm/280.net
>>903
セイバーが激しく動き回ってる中乱射してセイバーに当たったらどうすんの?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:40:52.91 ID:Fvqes9Jy0.net
>>912
くりぬきじゃなくて切り裂きじゃなかったっけ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:41:00.02 ID:dMS0eWXr0.net
キャスターも倒す一歩手前まで行ったしなあ
凛は意外とめちゃくちゃ強い

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:41:01.25 ID:li3RmHYS0.net
ところでワカメっていつ死ぬの?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:41:10.39 ID:gZgwL1Cm0.net
初期のセイバーから見て士郎ってどうなんだろうな?
自分から進んで損を受けながら死地に進むどう見ても長生き出来ないタイプ
zero込みで考えるなら、士郎がそんなタイプだからこそ前回みたいなアレな面抑えてバランス取ってるように見えるが

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:41:28.61 ID:o31Ec15S0.net
>>910
奇策でね。
葛木に頭パーンされちゃったり、実力的には、鯖>シエル>>>言峰>凛ってくらいにはかけ離れている

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:42:09.36 ID:R+f9jx4J0.net
>>910
多分知らないニワカなんじゃないかな
凛が強いのわかってなさそうだし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:42:20.51 ID:MmYLn9Lp0.net
>>907

サーヴァントとマスターの差を印象づけるシーンがまだないからな。
サーヴァントのほうが圧倒的に強いってのは今のところ「言われているだけ」だからな。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:42:39.21 ID:3iUxUZLO0.net
>>916
死なないw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:43:04.89 ID:Gz92aomK0.net
>>900
そのシーン。あのバーサーカー相手にしばらく耐えた上、一殺までやったんですが
そしてアーチャーのかつてはそれを目撃してた訳でね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:43:14.93 ID:li3RmHYS0.net
魔力供給できないから飯食って回復ってよくわからないんだけど
どういうことなの?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:43:19.14 ID:PFBDtbmC0.net
>>913
はあ?
セイバーは激しく動き回ってるんだから、撃ちまくろうがモッサリ撃とうが当たる時は当たるだろうが
それにバーサーカーが狙えない時はイリヤの方を撃ちまくればいいだろ
何のために俯瞰できる場所に居るのか理解不能

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:43:28.64 ID:R+f9jx4J0.net
ID:o31Ec15S0
てかこの人アンチでしょ
一人だけ尋常じゃない粘着ぶり

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:43:48.88 ID:bKUgsJRB0.net
昔の言峰はシエルともいい勝負なんだがいかんせん経年劣化が

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:44:40.01 ID:li3RmHYS0.net
>>926
zeroだと完全に人間やめてたなぁ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:45:13.75 ID:MmYLn9Lp0.net
>>922

掴まれただけで死にそうになったのは、変わりないよね?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:45:19.28 ID:oAuCLZHN0.net
イリヤ撃てないのはアーチャーの正体分かったらおのずと理解できるけどな

そういやギルがエア出す時にわざわざ鍵剣取り出してから出してたけど、SNでもあの演出やんのかな
設定的には鍵ださなくてもそのまま普通の宝具と同じ様に取り出せるっぽいけど

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:45:20.24 ID:Fvqes9Jy0.net
>>915
あれ葛木相手にしてたのが士郎じゃなくアーチャーだったら
葛木の横やりが入らないから凛がキャスター仕留めてたんだよなって思うとすごい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:45:31.32 ID:/94bSl+z0.net
>>950
次スレよろ
立たないなら立てるよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:45:31.42 ID:TfMT5LcU0.net
>>927
早く動くならその分こっちも早く動けばいい

(´・ω・`)

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:45:53.82 ID:4DxZRJ6q0.net
凛は瞬間火力は強いけど地力のそれは
サーヴァントには到底及ばない
宝石を出す判断を誤れば今回のイリヤにやられそうになるくらい
地力はあくまで天才魔術師レベル

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:46:08.70 ID:o31Ec15S0.net
>>926
若峰はいい勝負どころか、切嗣に向ける執念を向けられればシエルにも勝てる
けど10年後の今はシエルの足元にも及ばないとか。
それでも凛のトラウマ弄りをせんでも凛に勝てるくらいに強いけど

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:46:31.24 ID:/a1v8VtO0.net
文句言ってりゃ自分が有能なんだと勘違いしてるクズはほっとけよ

どーせリアルでも空気読めない厄介者扱いされてんだから

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:46:51.87 ID:T4jJm/280.net
>>924
だから凛が足止めしたりタイミング計って射ってたじゃん
マスター殺しも凛の方針に合わないし

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:46:59.25 ID:R+f9jx4J0.net
よく見返すとセイバーもろともアーチャーが殺そうとした?話から話そらそうとした感じ?

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part91 [転載禁止](c)2ch.net
720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2014/11/03(月) 00:29:48.98 ID:o31Ec15S0
>>718
セイバー「あんな粘着質男、お断りだ」

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part91 [転載禁止](c)2ch.net
741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2014/11/03(月) 00:38:28.43 ID:o31Ec15S0
>>730
まあセイバーの男の好みからしたら見込みは欠片もないしな
確かセイバーの好みは多少歪んでても真っ直ぐって奴だっけ

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part91 [転載禁止](c)2ch.net
749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2014/11/03(月) 00:42:46.84 ID:o31Ec15S0
正直、アーチャーについては狙撃時のニヤリ笑いより、0話でランサーが屋上で
凛に槍を振るった時に助けようともしなかった事の方が問題だと思うんだ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:48:13.22 ID:Oa7n+1Zs0.net
エミヤになるルートは聖杯戦争でどんなことしたのか知りたい

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:48:35.24 ID:oAuCLZHN0.net
>>933イリヤがあんな強いとは思わなかったんだろうな
キャス子の時は相手が滅茶苦茶強いの分かってたから宝石もバンバン使ってたし

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:48:39.22 ID:KPEZbReu0.net
凛さんは石をぶつけて腕力で倒してるからなあ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:48:40.20 ID:R+f9jx4J0.net
>>933
時計塔に呼ばれるレベルだから相当だよ
逆に言えば宝石使いまくれる財があればイリヤ圧倒できる火力もちだから

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:48:52.56 ID:Gz92aomK0.net
>>928
凛はサーヴァント相手にしばらく耐えることができる
これをアーチャーが実感していることがキモだ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:50:40.72 ID:/94bSl+z0.net
>>900
次スレよろ
立たないなら立てるよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:50:47.36 ID:PFBDtbmC0.net
>>936
は?そんな方針あったっけ?www
お前はまずfateの設定を根本的に理解してないと言わざるを得ないwww

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:51:19.14 ID:gZgwL1Cm0.net
しかし凛の見立てだとED後の士朗と二人がかりでもバゼットには2分持たないんじゃなかったか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:51:44.51 ID:T4jJm/280.net
>>944
煽るならもう少し頭捻れ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:52:44.13 ID:MmYLn9Lp0.net
>>943
次スレお願いします。

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:52:55.48 ID:4DxZRJ6q0.net
>>939
だね
もしくはイリヤのデーゲンがAランク級だったらどのみち厳しかったかどちらか

あのランサーのシーンに関して言えば単純に危険
当たったら即死だからな

じゃあなんでアーチャーが加わらなかったかと言うと
凛だけで逃げた方が絵になるからという
作者の都合でしかない

物語の多くのシーンでどうでもいいところはそうやって演出する
衛宮家の飯が異常に多いのもそうだ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:53:16.29 ID:/94bSl+z0.net
イテクル

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:53:19.27 ID:QHnxNjcs0.net
>>945
バゼットさんはその道のプロですから。月姫2にもなるとシエルと同格なんだぜ?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:53:54.49 ID:MmYLn9Lp0.net
>>942

掴まれただけで死にかけることは実感してないのか?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:54:07.17 ID:Fvqes9Jy0.net
>>945
バゼットさんアンリで聖杯戦争勝ち抜ける化け物さんですよw

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:55:21.64 ID:7d60rWSm0.net
>>952
死ぬほど繰り返したとはいえ、繰り返しで攻略ルートが見つかるのが凄い。クソッタレ宝具持ちの雑魚サーヴァントなのに。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:56:11.30 ID:QHnxNjcs0.net
>>931
すいませんスレ建てお願いします。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:56:22.83 ID:oAuCLZHN0.net
>>948あれ兄貴も当てる気ないからアチャも放置だったんじゃないの
兄貴としてもどうせならサーヴァントと殺り合いたいだろうし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:57:15.74 ID:PFBDtbmC0.net
>>948
アーチャーの傍観と飯が多いのを同列に語るかw
物語の根幹に関わる演出と、そうでないどうでもいい演出が同じに見えるなんてなぁ
脳に障害でもあるんじゃないのか?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:57:41.96 ID:/94bSl+z0.net
次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414947284/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:57:48.54 ID:R+f9jx4J0.net
ID:o31Ec15S0 は図星だったのかしらセイバーからの話題そらし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:57:50.01 ID:MmYLn9Lp0.net
>>948

まあ、作劇上の都合だしな。

ムキになって否定するのもつまらんし、かと言って無理やり理由をでっち上げるのも馬鹿馬鹿しい。

だが、メイン級おかず3品というのは議論しなくてはならない重大な問題だと思うがいかに?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:58:32.92 ID:o31Ec15S0.net
>>951
まあバーサーカーの腕力に耐えられたのは、最初から掴まれるつもりで宝石使って事前に準備して
強化してたからであって、凛の素の腹筋がバサカの腕力に耐えたってわけではないな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:59:11.77 ID:7d60rWSm0.net
>>959
俺は士郎が奮発した説を推すぜ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:59:31.79 ID:MmYLn9Lp0.net
>>945

ED・・・イクシオ・・・DT・・うっ頭が。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:59:32.81 ID:oAuCLZHN0.net
イリヤの使い魔って忘れてたけど鳥と剣で名前付いてたんだな
フルネームに「フォン」って付いてるし、ドイツ語圏か?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:59:33.86 ID:R+f9jx4J0.net
>>960
そんなにセイバーをアーチャーが巻き添えにして殺そうとした話をそらせたかったの?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:01:09.00 ID:4DxZRJ6q0.net
>>955
だったら「おいグラウンドでやろーぜ!」でいいじゃん
わざわざ攻撃を回避しながら逃げて移動させたのはシーンを派手にしたかっただけよ

それ以上でも以下でもないのに目くじら立ててツッコムのも無理やり理由をこじつけて擁護するのも
どっちもバカだなーとしか

>>959
まあUBWは飯シーン少ないし今のうちにいっぱい食っておけだな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:01:15.72 ID:o31Ec15S0.net
>>958
話をそらすって何で?
アーチャーがセイバー殺し云々で話題そらしが意図だって言われても意味わからん

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:02:17.34 ID:T4jJm/280.net
>>959
士郎が腕によりをかけたのにっていってたから
張り切って沢山作っただけでしょ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:02:23.59 ID:R+f9jx4J0.net
ここから怒涛の連投しだしたから

720 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 2014/11/03(月) 00:29:48.98 ID:o31Ec15S0
>>718
セイバー「あんな粘着質男、お断りだ」


741 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 2014/11/03(月) 00:38:28.43 ID:o31Ec15S0
>>730
まあセイバーの男の好みからしたら見込みは欠片もないしな
確かセイバーの好みは多少歪んでても真っ直ぐって奴だっけ


749 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 2014/11/03(月) 00:42:46.84 ID:o31Ec15S0
正直、アーチャーについては狙撃時のニヤリ笑いより、0話でランサーが屋上で
凛に槍を振るった時に助けようともしなかった事の方が問題だと思うんだ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:03:53.08 ID:oAuCLZHN0.net
なんでFate、Gレコ、天メソと一定数以上話題になってるスレが必ず荒れてんの?
同時期にSAOやってるからか?あっ…(察し

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:04:08.89 ID:o31Ec15S0.net
>>968
と言われても知らんよ
アーチャーがセイバーを殺しても構わん的に狙撃した、とかいう話がしたいならすればいいと思うよマジで

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:04:56.04 ID:R+f9jx4J0.net
>>970
なんでそんなにしつこいの?
荒らし?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:06:39.11 ID:SkWVghuj0.net
現在2位
ID:o31Ec15S0
http://hissi.org/read.php/anime/20141103/bzMxRWMxNVMw.html

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:07:10.44 ID:vA96XSWbO.net
攻撃的な決めつけは余計荒れるというのに

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:08:34.99 ID:oAuCLZHN0.net
じゃあギルガメッシュがどんなスタイリッシュな処刑法でクズキリト&ゴミ茅場をぶっ殺してくれるか考えようぜ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:16:07.70 ID:Gz92aomK0.net
>>951
まず掴まれただけで死にかけてたりはしていないので…
掴まれて一瞬で致死ギリギリのダメージを受けたか?
しばらく耐えたって言ってるじゃん

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:17:44.84 ID:zJflcBEK0.net
アーチャーがセイバーもろとも殺そうとした事認めたくないんでしょ
ランサー戦でアーチャーが凛を助けないのを持ち出してるしセイバー愛され厨キモい

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:19:00.67 ID:IVZ2f9hz0.net
初めてエロゲ欲しいと思ったw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 02:21:20.97 ID:48l+2yz50.net
あそこ強化で耐えたんだっけ?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:21:33.16 ID:o31Ec15S0.net
>>976
狙ったのはバーサーカーだけじゃなくセイバーもだ的な感じでニヤリと笑ったんじゃなかったっけ
確か原作ではそれを見えるはずもないが見えた士郎が頭にきてたような覚えがあるが

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:34:27.09 ID:5aPJJER70.net
>>971
君もしつこいと思うけど・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:34:58.15 ID:1f1V6HEy0.net
イリヤの裸が出てたけど
もしかしてこの作画でセイバーのエロシーンもあるのか?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:37:00.65 ID:/94bSl+z0.net


983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:37:34.54 ID:VsWG4Dmp0.net
>>979
ネタバレ知ってからそのシーン見たから、アーチャーの狂気を感じてゾッとしたな
地獄に落ちても忘れられない理想の体現を巻き添えにしてでも自分を消したいのかって

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:39:20.60 ID:QHnxNjcs0.net
>>979
あれで士郎はアーチャー嫌いになるからな。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:39:51.74 ID:5aPJJER70.net
>>984
未来の自分なのにな・・・

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:43:50.05 ID:vA96XSWbO.net
論争で白熱するのはいいけど脱線して他所にまで飛び火させるのは遺憾ぞ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:43:57.24 ID:kjGytimf0.net
>>364
これ作ったのか、やるな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org95989.jpg

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:45:43.29 ID:/94bSl+z0.net
しかしこの女どもはよく食うよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:49:54.90 ID:ymkDOSVE0.net
衛宮家のトイレはくさそう

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:01:31.02 ID:MJK5x3jf0.net
桜はいい匂いしそう
色んな意味で

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:03:23.78 ID:QHnxNjcs0.net
セイバーは英霊だからウンコしないよ!しないよ!尚HAで(

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:04:11.09 ID:5aPJJER70.net
おまえらセイバーのウンコ食べれるの?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:05:47.26 ID:MTfBoZz80.net
なんで次スレ93なんだ?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:09:08.23 ID:MTfBoZz80.net
>>944
フツーに言われてたやん
アホか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:09:23.88 ID:/94bSl+z0.net
キー打ち間違えた

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:10:37.44 ID:MTfBoZz80.net
なるほ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:11:27.77 ID:uplsETMZ0.net
>>957
スレ立て乙

しっかし攻撃的な奴が多いスレだな…

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:11:38.62 ID:MTfBoZz80.net
>>985
そもそも衛宮士郎は自分が嫌い

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:13:35.07 ID:MJK5x3jf0.net
1000ならvita本体
999ならソフト2本買う

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:14:05.91 ID:MTfBoZz80.net
>>997
このスレにいるうちに一部のやからに段々悪感情が芽生えていくケースもあるからなwww

もうZero厨が喚いてるの見るだけでイラつくようになったわ
Zero絡み始めたのにwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200