2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞39

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:38:40.21 ID:dvejU6ml0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
[転載禁止] クロスアンジュ 天使と竜の輪舞38©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414808344/

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:16:35.60 ID:5BqKpOnCO.net
>>621他のアニオタは実況番組板の地方局統合のタイトルのスレで実況してるからなあ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:17:49.98 ID:37n6O+gT0.net
>>640
殺して生きると決めたし仲間も迎えに来てくれたから居場所をコロコロ変えるだけじゃ問題の解決にはならないと思ったんじゃないの
島に居てもドラゴン降って来て安住の地ではないと分かったし

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:18:19.36 ID:T6Qt9FjT0.net
ドラゴン殺して性的興奮を催してたからな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:18:43.89 ID:ov9ZByOH0.net
この男の子は死ぬ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:20:22.51 ID:4cg09lhg0.net
>>644
今回は乳首勃起どころじゃすまなかったぽいしな
ほんと恐ろしい子だわ、シリアスにやったらベルセルクの火刑で興奮する女の子レベル

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:20:31.00 ID:mway2V3+0.net
>>646

悪いけど、そのスレ教えてくれないか?

調べまくってるんだけど全然出てこないんだ・・・・

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:20:44.43 ID:J7RQiQW/0.net
正木正明で画像検索して下さい
創価学会ナンバー3の写真です
池田名誉会長は認知症・原田稔会長は73歳で虫の息なので実質の権力者です
が下あごの脂肪の量から考えて頭の回転は鈍いと思います
創価学会恐れるに足らず

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:20:44.77 ID:TcDOLFQU0.net
敵をぶっ殺して性的に興奮するキャラとか
普通なら明らかに敵側の設定だわw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:21:13.85 ID:gHiLLYpm0.net
>>637今んとこタスクはアホの子やったな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:21:37.69 ID:LB3AgiOG0.net
不安だったけどタスクの落とし込み方上手かった
テンプレ通りのサンライズ島で終わってたら男ウゼーってなってただろなw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:22:53.53 ID:VeYGBaQS0.net
>>643
あの場は判断誤ると死に直結するしなあ、タスクやられたら修理も困難になるし

野暮な事言えば夜のしかも砂場であれだけ精密でキレのある動き出来るのが地味に驚きだわ
こういう時こそマナは有利だろなあ、多少の明かりくらい点けれるだろうし

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:23:32.93 ID:P1oFq/el0.net
第1話の被弾 ロザリー・エルシャ
第3話の被弾 ロザリー・クリス・エルシャ
第5話の被弾 ロザリー・エルシャ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:23:53.26 ID:9zRFQFKA0.net
アンジュが誘いに乗ったらタスクはどうするつもりだったんだ
いずれ因縁を打ち明けることになるだろうし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:24:22.95 ID:2okMX1Rm0.net
タスクは人並みの性欲があるラッキースケベマンかつ
凄く良い奴でかなりの有能そして秘められた過去と現在を持つ
うーんこの主人公属性

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:25:43.88 ID:KAtuvwVX0.net
良いキャラだが
主人公と言うほどではない

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:27:30.67 ID:9zRFQFKA0.net
主人公だと秘密を早々にばらすことになるから良いポジション
アンジュはあまり秘密が無さそうで人形のような生き方してたんだな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:27:51.67 ID:rvR/yzps0.net
キスより先に生マンコを見られるという関係

既視感あると思ったらオイレンシュピーゲルだった

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:28:09.57 ID:T6Qt9FjT0.net
人並みの性欲があってあの状況で我慢し続けるって相当な忍耐力もあるな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:28:32.73 ID:bJF65vZa0.net
タスクはルルーシュみたいに野心もってそうに見える

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:28:51.56 ID:3CAgAB460.net
ヒルダ組はレズを更正できるかどうかにかかってそうだな
物語的にも子を残す意思があるかどうかは大きいし
…タスクはいつになったら基地に来るんだ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:29:00.85 ID:gPLKLVCe0.net
最悪死体でも構わん、って事は死んでても何かしらの手はあったって事か?
それとも指輪さえあれば何とかなるって事か?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:29:02.08 ID:WOPXdt+/0.net
司令も順調に死亡フラグ立ててんな・・・

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:29:12.10 ID:4cg09lhg0.net
つうかタスクのキャラを3パターンくらい予想してたけどカスリもしなかったことも糞笑える

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:29:21.58 ID:37klalYI0.net
まーでも我慢できずにキスはしようとしたからなぁ
そんなもんだろ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:29:34.68 ID:fJmkkZDE0.net
だってキラくんだもん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:29:40.83 ID:gHiLLYpm0.net
>>651実況板のNHK板の上に有る番組って板の中に有るMX・TVK・テレ玉他統合スレみたいなヤツの過去スレからクロスアンジュ放送時間くらいのレス探すしか無いだろ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:31:06.32 ID:1QD8vTWS0.net
>>663
人並みの理性があるなら、襲おうなんて発想がまず起きない
口説こうならふつうだけど

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:31:46.48 ID:4cg09lhg0.net
>>666
指輪回収って意図にしか受け取れなかったな
色々予想外しまくりだけど、これは文字通り受け取っていいのかどうかも

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:32:01.12 ID:rvR/yzps0.net
しかしこのぶんだとOPの笑顔を振りまくアンジュもそう遠くないな
サリアとの関係構築とヒルダとの関係修復だろ、残ってるの
ロザクリはヒルダが片付けば自動的に解決するだろうし

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:32:35.30 ID:gPLKLVCe0.net
何気にタスクの父ちゃん母ちゃんグロい死に方してるな
体の半分がすり下ろされてるような

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:33:46.81 ID:bJF65vZa0.net
>>674
OP詐欺ってのがあってだな
とにかく展開を読めないように作ってるから面白い

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:33:48.85 ID:rvR/yzps0.net
>>672
いや……あるだろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:35:17.22 ID:Xw31iLkc0.net
>>659
しかも顔も声もロボアニメの主人公感全開だしな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:36:42.38 ID:gHiLLYpm0.net
>>672アンジュのお股噛んだ毒蛇はタスクが仕込んだ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:37:11.42 ID:mway2V3+0.net
>>671
サンクス見つけたわ。

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1414859613/l50

でもキャプ画がどこにもないんだよな・・
一体どこから手に入れてるんだ‥・・・

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:37:14.78 ID:rvR/yzps0.net
>>676
そりゃ大ネタは読めんが、周囲と打ち解けるくらいの展開は読めるだろw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:38:20.78 ID:P1oFq/el0.net
まあ今回でヴィヴィアンだけでなくエルシャにも死亡フラグ立ったね
エルシャの死がヒルダに影響を与え
ヴィヴィアンの死がサリアに影響を与えるってとこか

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:40:50.25 ID:jvKgfjv60.net
主人公が気を許した奴から死んでいくというのがパターンだからな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:41:07.46 ID:nold3HfB0.net
今回唯一の不満

ヴィルキスが勝手に動いたこと

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:41:24.87 ID:5BqKpOnCO.net
>>680そのリンクスレの399?辺りにタスクがアンジュの毒吸い出してるキャプ有るやん

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:42:27.66 ID:ISEZ8nvk0.net
機体が寂しいからマスコットは貰う
でもチームは組まない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:43:36.26 ID:5Q9xN+810.net
キラ期待してた俺としては残念
外見ばっか褒めてたのは笑ったけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:47:23.01 ID:gPLKLVCe0.net
(うわっ…姫様の、ガバガバ…)
ttp://i.imgur.com/N4esEOc.jpg

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:47:40.43 ID:ISEZ8nvk0.net
やられたらやり返すって言ってたし
これは他のメンツたらしこんで3人を徹底的にハブにする気満々

そのためにヴィヴィアンにデレた振りしてんだろ姫様

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:49:38.10 ID:80oFIdo10.net
安寿がなんか女らしくなってたが
今までの言動とキャラ性を考えると全く萌えない件について

さっさとヒイロみたいなのとくっついてやりまくればいいと思うよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:52:25.31 ID:KAtuvwVX0.net
ヴィヴィアンの3トップ計画はヒルダに一切絡むことなく今回で終いやろな
3トップ自体はどうかしらんが

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:53:18.71 ID:Xw31iLkc0.net
ふと思い出したんだけどタスクさんが「僕がそんな事するようなやつに見えるのか」って
同じ声の方のキラも言ってたよな、Lに「思います、見えます」って返されてたの

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:57:25.73 ID:AV3BMjvd0.net
乳じゃなく執拗に下半身に特攻するタスクさんに草不可避

おいわざとだろ
ラッキーってレベルじゃねぇぞ!

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:58:09.83 ID:0wmgLY3u0.net
 死亡フラグを言ってるやつ、桑島や小清水がそんなに早く
 退場させられるか考えろ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:59:17.42 ID:oAmyyuDy0.net
>>116
ゲスじゃなくてメスになっとる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:02:26.75 ID:P1oFq/el0.net
そんなに早く退場するとは思ってないよ
インタビューを見ると14話までは無事だそうだから
敵のボスキャラが出てきそうな18話くらいがピンチかな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:02:36.45 ID:mZMGxL4D0.net
>>694
茅原をゴミクズのように退場させたんですが…

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:02:57.08 ID:Xq4Hh7nS0.net
今回の蛇のアイディア出した奴絶対監獄学園読んでるだろww
じゃなきゃ思いつかんわww

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:03:10.61 ID:mway2V3+0.net
>>685

感想まとめではだいたい20枚位貼ってるんだよな。

だからもっとキャプあると思うんだけどな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:07:10.91 ID:+DfTBmPI0.net
見返してみると
時々バラバラのパラメイル漂流してくるから修理方法知ってるってのもウソだったんだな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:08:19.32 ID:AZXsLDzl0.net
タスクってOPとかEDだとものすごいキラっぽかったけど、動くとそうでもなかったな
しかし、ラッキースケベがことごとく股間に集中してたのは笑ったわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:09:57.87 ID:Xw31iLkc0.net
>>700
あれ、ウソって判別できそうなシーンあったっけ?
見落としてたかな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:11:27.72 ID:P1oFq/el0.net
冷凍したドラゴン搬送してたのはどこの国なのかな
マナの源とかそういうオチなのかね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:17:07.04 ID:1QD8vTWS0.net
性器近くに毒って割りによくある展開だと思うがな

バスタードとかもやってたやん知らんかそんな昔の

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:17:16.56 ID:P1oFq/el0.net
>>702
両親もパイロットで自分の機体も持ってたからね
「漂流してきたのを治してるうちに覚えた」のはウソって線だろう。機体を隠してたから、そのことも黙ってたってのが見方

パラメイルが漂流してきたこと自体はあるかもね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:19:01.02 ID:Xw31iLkc0.net
>>705
なるほど、言われてみればそうか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:21:07.71 ID:4j9ksLFs0.net
一緒に行くって言ったらそこそこ情報開示したんだろうか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:22:01.55 ID:M6UTc2tc0.net
死体でも良いから回収しろって言うのは指輪目的って考えていいのかね
指輪に何か秘密があって部下にも言えないから死体回収って名目で捜索させてるってのは考え過ぎか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:24:21.93 ID:5BqKpOnCO.net
>>699そういう人達は自分で録画したのからキャプ作ってるからだろな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:27:28.87 ID:gHiLLYpm0.net
>>700ちゃんと修理出来たから、アンジュはパラメイル乗って帰還出来たんだろ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:27:34.39 ID:rwaZGW3K0.net
昂ぶってんじゃねーか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:27:39.69 ID:fMzIuiAD0.net
ねぇねぇ

今週もゲスってくれた?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:27:44.74 ID:AV3BMjvd0.net
ラッキースケベのキャプ一覧どっかにないかな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:28:24.53 ID:KAtuvwVX0.net
>>701
CP直々にタスクとロザクリに手を入れたらしいが
相当クンニにこだわりがあるんでしょうな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:32:22.56 ID:fMzIuiAD0.net
おいおい 命の恩人に拳銃撃ったぞ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:33:05.60 ID:mway2V3+0.net
>>709

それはありえん。
3サイトくらい見比べてけど
全く同じ画像あげてたからね

個人でキャプなら同じシーンでも少しはずれるはず一ミリもずれないなんておかしい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:33:43.04 ID:PvMMYsNf0.net
しかし、4話で水没したかのように見えたヴィルキスが
どうやって波打ち際まで移動したのだろうか?
あと変形解かないとタスクはアンジュ救出出来ないと思うんだけど
ヴィルキスって操縦者が危機に陥ると自動で緊急避難操作するのかね

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:35:29.29 ID:5+SJV+gT0.net
>>672
お前ホモの才能あるよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:35:56.42 ID:1QD8vTWS0.net
>>717
満引き

さすがに外から開けるシステムぐらいあるだろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:38:01.20 ID:5bWLE/ux0.net
この作品主人公のゲス度ちょい下げて下品さとキャラデザ変えてくれてたら
名作になってたかもしれないのが惜しい
メカ周りだけならここ数年で一番の出来なのに…

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:39:39.80 ID:ljaR09OD0.net
あーこりゃ復興ミスルギ皇国ヤマト王家の誕生で物語終わるな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:41:39.08 ID:Stz2df9M0.net
>>694
桑島は種と種死で何回殺されたと思ってるんだw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:44:30.28 ID:Stz2df9M0.net
マナの社会からは邪魔なノーマを隔離、有効活用するためにドラゴンと戦わせてると思ってたんだが、ドラゴンも魔法陣シールド張ってるのを見るとノーマじゃないと殺せないのかね?
雑魚はマナ人でも殺せても大型は無理とか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:45:15.24 ID:CbluVpB70.net
宮野の少年声は相変わらずキモイな
犬日ほど無理はないけど

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:45:41.15 ID:Krj7zBeC0.net
アンジュがメスの顔になっててよかったね
4話までエロはいっぱいあってもまったくシコれない原因はそういうことなんだよね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:47:40.60 ID:oli2+2lj0.net
>>723

乗り物は

何故か

魔法攻撃?www

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:47:45.19 ID:AZXsLDzl0.net
>>722
そもそも、桑島がプリキュアにでた時も死亡フラグがどうこうとネタで騒がれていたけど、桑島キャラで死んでるのなんて、せいぜい、

ナタル・バジルール(ガンダムSEED)
フレイ・アルスター(ガンダムSEED)
ステラ・ルーシェ(ガンダムSEED DESTINY)

で、種関係ばっかりじゃあないか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:48:22.77 ID:fzk8Uou80.net
相変わらずのシコリティだぜ
だが男がいるだけで威力が増すことがわかった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:49:13.78 ID:AZXsLDzl0.net
そういや、タスクの母ちゃんはドスケベスーツ着てるからノーマっぽいけど、父ちゃんはノーマなんだろうか
仮にマナだとしたら、ノーマは優性遺伝で、マナと結婚しても生まれてくる子供はノーマになってしまい、
だからマナはノーマを隔離してる、とかそんな感じなのかな
まあ、父ちゃんも軍人っぽい恰好してたからノーマなんだろうけど

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:51:24.10 ID:2okMX1Rm0.net
まあそんな早く消費する様に殺しはしないでしょ
劇的に殺されるか、それとも死なないかだ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:51:56.68 ID:Stz2df9M0.net
>>727
この作品に種の福田が関わってるから言われてるだけっしょ
正直ネタとして言われてるだけ

まあ福田だからまあ殺されるかもね、程度だ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:59:16.02 ID:qwEhFiuXO.net
>>684
冷静に考えたらコクピットから顔を出して銃を撃ってるのに動いてたからな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:02:09.82 ID:dJHGCWo60.net
モモカもパラメイルに乗ったりすんのかな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:06:42.67 ID:0gNVo9BL0.net
タスクがノーマであのロン毛がタスクの兄弟だとしたら、ロン毛もノーマって事になるのか?
それにしちゃ上流っぽい服来てたけど、あるいはタスクとは何の関係もないかはたまたハーフは優性劣性が完全に決まってるわけじゃなく確率が半々で兄はマナだとか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:13:32.40 ID:gHiLLYpm0.net
>>725俺が昨夜の5話目観るまで録画しなくても良いかと思ってたのも

やはり可愛いらしく恥じらう二次元のメス顔が魅力的なのも要因だな

タスクと遭うまでのアンジュの恥じらいは、まだ女同士の中での恥じらいや屈辱感止まりだったからな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:16:26.08 ID:5BqKpOnCO.net
>>727フレイとステラって同じ声優なのか!

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:16:30.53 ID:EL8pP87B0.net
ノーマしかドラゴンと 戦えないの確定っぽいな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:17:41.96 ID:Krj7zBeC0.net
タスクの父ちゃんは例のロン毛かな
だとすればOPで服破れる描写もタスクが雑魚に思えるくらいのラッキースケベオヤジってことかな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:17:43.77 ID:evnJubeo0.net
ロザリーの姿を見て(機体小破)「帰るよ」って急かすヒルダ姐さんマジ優しい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:18:05.54 ID:qwEhFiuXO.net
>>729
パラメイルはマナしか乗れないという設定は今のところない
市街地で死んでるからアルゼナルとかに隔離されていた訳ではないんだろうジルはいたからアルゼナルは存在してたはずだし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:20:17.90 ID:uNpSHvQ+0.net
クロアン見てるかと思ったらToLOVEる見てた件

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:24:03.40 ID:qwEhFiuXO.net
ていうか予告の画像が全部モモカでどんな話かさっぱりわからんぞ
アンジュを追って来て尽くす→アンジュが辛く当たる→何かを決断する
という文章はあるが

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:24:04.96 ID:3CAgAB460.net
>>728
それだけに今回の話で基地に行かなかったのが残念過ぎる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:24:37.26 ID:AZXsLDzl0.net
>>738
なんか、タスクが伊藤誠、父ちゃん(仮)が沢越止で脳内再生されてしまった

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:28:13.35 ID:P1oFq/el0.net
>>727
桑島のアンサイクロペディアじゃないけど
戦ヴァルのイサラ、ブララグの雪緒、DTBの紫苑とか種以外も結構死んでるだろ

まあ自分は種より先にEVEでメインキャラの双子少女(桑島二役)が揃って死んだときが
衝撃的だったけどw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:31:22.34 ID:dJHGCWo60.net
モモカはアルゼナル内で何をするつもりなのかとw

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200