2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part88

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:18:31.05 ID:5yIg6nqk0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part87 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414853779/

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:54:56.88 ID:va9Dq/O00.net
世界の後始末じゃない?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:58:17.83 ID:OJmyKiS30.net
冷静に考えると妻との約束を反故にしたけど子供(イリヤ)は妻から奪い返す!
ってのは切嗣どうなんだそれは・・・・

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:58:39.58 ID:Mz92kNPn0.net
お手玉ゲーと化すあのゲームのいいところはちゃんと士郎や桜もプレイアブルキャラクターになってることと、ドリルの登場だ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:59:11.41 ID:P7vweTOD0.net
>>632
死者でてなかったのか
キャスターはセイバーにエッチな事してハイになってたからかやばいイメージ持ってたわ…顔見えないせいで不気味だし
ホロウだと葛木が野球でホームラン打った時に転げまわるかわいいイメージなんだが

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 06:59:58.38 ID:KvjHOO6y0.net
>>648
正妻戦争とか?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:00:52.49 ID:WzYzYdbW0.net
メイド「うん、宝具、三日で一つ回復」

もっと自然な会話の流れで説明できないの?
何でいきなりミスター・ポポみたいなってんの?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:02:22.34 ID:JVnwXioJ0.net
ミスターポポ以下の言語能力なんだよそのメイド

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:04:29.67 ID:UE4kI/1v0.net
>>661
凛みたいにロンドンに呼び出されて
聖杯を壊した釈明はさせられただろうな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:05:42.23 ID:Mz92kNPn0.net
ケリイはモグリだからそんなことしたらイギリスから帰ってこれんぞ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:06:15.09 ID:LI8Hw1gZ0.net
最後の夕食
カツオのタタキとサラダ?に、鶏の甘酢あんかけ
肉じゃが、天麩羅、
って全員にあの盛ってたら食いすぎだろ

って一瞬思ったが顔ぶれ見てなんだか納得した俺が居た
そりゃあいつらならあのくらい食うよね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:07:44.52 ID:60pLZz/m0.net
Fatってぐらいだから

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:08:16.05 ID:t3UddfTa0.net
>>670
セイバーは言わずもがな、大河もまぁ食うだろう
士郎は鍛えてるし食べ盛りの高校生だ、桜もあれが全て胸に行くわけだし
全員問題ないな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:09:53.68 ID:JVnwXioJ0.net
士郎:まぁ男の子だし
セイバー:この時点では厳密に言うと、現代の日本食でグルメに目覚めつつあるだけで後にも先にも大食いじゃないはずなんだけどな・・・
桜:思ったより食べる子(士郎談)
藤姉:たしか胃袋は人並だったような?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:10:23.73 ID:WzYzYdbW0.net
 リン「言うなれば心の贅肉ね」
シロウ「心の贅肉・・・つまり遠坂が太ってるってことか?」
 リン「面白いこと言うのね」
シロウ「あ・・・あ・・・」

これとかクッソつまらないんだけどw
無いわ〜絶対無いわ〜
虚淵ならこんな陳腐な台詞回しは絶対にやらない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:11:39.47 ID:0T4k1wvr0.net
茶菓子の特定はよ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:12:40.89 ID:P7PRZRxH0.net
あの教師とか弓道部の女子とかめっちゃ怪し過ぎて逆にミスリードに思えちゃう

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:13:40.12 ID:P7vweTOD0.net
英霊は食っても太らないんだよな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:13:41.59 ID:5bWLE/ux0.net
設定どうだったか忘れたが
今作のタイガは弁当重箱で持ってくくらいだし結構食べるんだろう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:14:09.98 ID:Mz92kNPn0.net
桜はほら、二人分食べなきゃいけないから・・・(違

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:14:26.21 ID:JVnwXioJ0.net
まぁエンジンかかるのが遅すぎてモヤモヤするよな
UBWがエンジンかかるのってアーチャー離反してからか・・・?

681 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:15:02.68 ID:nY7e0vEC0.net
結局ギルガメッシュと神父は何がしたいんだ?
世界征服?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:15:15.52 ID:VLOUbZE10.net
>>677
その代わり成長もしないけどな(特定部位を凝視しつつ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:16:20.66 ID:vK5ndgcH0.net
切嗣の時と比べてセイバーがすごく嬉しそうに士郎と話すのがなんかかわいい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:17:04.54 ID:Mz92kNPn0.net
>>681
娯楽的にちょっと世間を混沌とさせたいだけ
タチ悪いな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:19:05.53 ID:t3UddfTa0.net
>>683
原作序盤はセイバーも割とクールだったんだが
まぁ今回ヒロインちゃうしね、多少好感度上がりやすくなっててもしゃーないか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:20:12.37 ID:UE4kI/1v0.net
>>680
「理想を抱いて溺死しろ」まではプロローグみたいなもん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:20:24.04 ID:KvjHOO6y0.net
>>683
実は切嗣とセイバーの会話って一度もない。

688 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:20:25.40 ID:nY7e0vEC0.net
>>684
そうなのか
ガキみたいな大人だな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:23:27.45 ID:x/IHbMbM0.net
今回の最初の凛の顔、いくらなんでも酷すぎるだろwwww
一瞬ビクッ!ってなったわwwww

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:24:17.30 ID:WzYzYdbW0.net
これもう無理だろ
こんな感じで日常と駆け引きなしの脳筋バトルを交互に繰り返すだけなんだろ?
ぜって〜zeroに勝てねーわ
zeroなんてギルガメッシュと綺礼がただ座って愉悦がど〜たら言ってるだけでクッソ面白いからな
止め絵に近い動画で台詞回しだけで見せれるんだからアニメーターも楽ってもんよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:24:43.63 ID:wMV0aojc0.net
凛より弓道部主将のほうがかわいいね
主将ルートはないんですか?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:25:08.62 ID:ZMM8laSr0.net
今回の新規はメイドによる説明の追加か
UBWではメイドの登場が一切なかったから、もしかしてメイドがどうなったかもやってくれるんだろうか

693 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:26:45.46 ID:nY7e0vEC0.net
>>686
最初のファイトの最終回のアバロン精製のシーンは感動したわ
何度も見たし
なんで最初のフェイトが叩かれているか分からん
月姫が叩かれるのはなんとなく分かるが
まあ俺は月姫も面白かったけどね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:27:03.08 ID:OJmyKiS30.net
そうは言うがな大佐、ZeroはZeroでちょっと首を傾げるところだってあったろ
口を開けば愉悦www愉悦wwwコンビは正直どうかとおもったぞ?
あと聖杯問答で言い負かされて絶望のズンドコのセイバーとか
「おまえなんでそんなに言い負かされたぐらいで死にそうになってるの?死ぬの?」
とかおもったし

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:30:53.71 ID:x/IHbMbM0.net
エロゲ展開だけで30分使ったのにヒロインのはずの凛は冒頭で顔芸してわんこと遊んだだけ
なんかおかしくない、このアニメ?

696 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:31:19.94 ID:nY7e0vEC0.net
>>694
いやゼロの前のフェイトだよ
ゼロは俺もちょっと微妙だったわ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:31:20.46 ID:QXn4NuIg0.net
愉悦部は黒歴史
クラスで愉悦が足りねぇ・・・とか言ってた思い出

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:31:21.72 ID:mxCMgQQQ0.net
なお原作売り上げはSN>>>zeroの模様
ま、zeroは所詮同人誌レベルだし仕方ないね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:31:23.83 ID:KvjHOO6y0.net
次回作は全員日本人の完全オリジナルがいいな…

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:33:24.43 ID:WzYzYdbW0.net
>>694
いや首を傾げるところなんて無い 皆無
虚淵の化け物じみた文章力に度胆を抜かれると同時に、ただただ呆れるだけ

701 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:36:15.31 ID:nY7e0vEC0.net
>>699
次回作のアニメは絶対月姫の焼き直しだわ
賭けてもいい
本当の新作はその次じゃないかな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:36:19.88 ID:M1b6QLEk0.net
セイバーと藤ねえはともかく、桜もあの量の晩飯平らげられるのがすごいw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:36:36.73 ID:P7vweTOD0.net
セイバー生存すんのかな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:37:11.77 ID:mxCMgQQQ0.net
>>700
で、虚淵が書いて売れた小説ってあるのかい?
空の境界の2巻で100万部並に
化物じみた文章力(笑)なんだろ?

705 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:38:40.43 ID:nY7e0vEC0.net
アーサー王って史実では男だったような
ジャンヌダルクとかではダメだのかな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:39:44.26 ID:Ni2Iabyf0.net
>>705
聖剣エクスカリバーってかっこいいじゃん

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:40:01.56 ID:KvjHOO6y0.net
>>701
セイバー 沖田宗次
ランサー 前田慶次
アーチャー 那須野与一
ライダー 武田信玄
アサシン 服部半蔵
キャスター 阿倍野清明
バーサーカー 第六天魔王

とかにしたら人気でそうだ。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:42:15.79 ID:Ni2Iabyf0.net
>>707
そんな貴方にコハエース帝都聖杯奇譚

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:42:48.69 ID:JVnwXioJ0.net
だってジャンヌダルクってセイバークラスになれないだろ
農民の娘が戦場で遠吠え上げながら旗振ってただけで腰に携えて振ったことはあるだろうケド剣なんか使えないだろうし

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:42:56.92 ID:mxCMgQQQ0.net
虚淵の文章力は化物!
なお1巻あたり数十万部レベル小説は1つも書けてない模様
まあ小説家としての才能があるならアニメの脚本家なぞやるわけないわな
ヒットした小説家の方が遥かに儲かるんだから

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:44:32.46 ID:KvjHOO6y0.net
ランサーは巴御前、キャスターは卑弥呼でもいいかな……

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/11/02(日) 07:46:11.66 ID:82eeb2xHO.net
つかUBWは凛√じゃないから
Fate セイバーが救済される
HF 桜が救済される
UBW せいぎのみかたが救済される

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:46:17.15 ID:P7vweTOD0.net
本当は男の設定だったんだよなセイバー
原画の人が女にしちゃえって言ったんだっけ?
マジGJだわ

714 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:49:37.84 ID:nY7e0vEC0.net
>>707
士郎が最後沖田に「愛している」って言われるのか(困惑)

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:52:01.14 ID:KvjHOO6y0.net
宗次じゃなくて総司だった…

るろ剣の新刊読んだばかりでごっちゃになってたw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:52:23.56 ID:x/IHbMbM0.net
>>714
http://blog-imgs-70.fc2.com/b/o/s/bosel/20140708210019d60.jpg
何か問題でも?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:52:29.79 ID:M1b6QLEk0.net
なんか今回イリヤがすごい豪邸にいたけど、あれ冬木市内にあるの?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:53:37.77 ID:t3UddfTa0.net
>>717
冬木市外の森のなかにあるお城です

719 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:55:30.97 ID:nY7e0vEC0.net
>>716
ホモの英霊もいいね!!

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:57:22.43 ID:JVnwXioJ0.net
そういやfateってホモはいないよね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:57:40.08 ID:G4/Lp/Jx0.net
>>720
つ一成

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:58:33.19 ID:KvjHOO6y0.net
>>717
前作にも出てきた

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:01:20.74 ID:VLOUbZE10.net
>>717
聖杯戦争の為にわざわざ本国から移築させました

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:01:51.17 ID:mxCMgQQQ0.net
虚淵の文章力は化物おおおおおおおおお
なおオリジナル小説で売れた作品は皆無
それでも化物じみた文章力なんだよおおおおおおお

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:03:54.89 ID:WzYzYdbW0.net
たしかに今回のリンの顔はいつも以上に酷かったな
これとか酷い

http://i.imgur.com/OqfCGKc.jpg


クソ原作に相応しいクソ作画だから記念にツイッターのアイコンにするわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:04:34.18 ID:PJmENKw+0.net
>>709
そういえば何年か前にテレビでジャンヌは相当なメスゴリラ説があるってみたぞい
フル装備の甲冑を戦場で動き回るのは相当な筋肉ついた
ガチムチじゃないときついとか
まあ、誰もジャンヌの写真見たわけじゃないし推測の話らしいが
セイバーの女説と似たようなもんか

727 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:04:44.47 ID:nY7e0vEC0.net
>>717
一般人には認識されない結界とかあった気がする

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:05:15.54 ID:UE4kI/1v0.net
>>712
そもそも凛は救済する側だから
アーチャーがヒロインになってしまうのは必然

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:07:11.41 ID:WzYzYdbW0.net
>>724
売上なんて宣伝に金かけるかどうかだけだろw
な〜んも知らねえんだなお前w

730 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:08:19.85 ID:nY7e0vEC0.net
そういや原作ではバーサーカーとの決戦前に3Pしたっていう噂は本当なのか?w

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:09:55.17 ID:QD7nbGfa0.net
>>712
じゃあいつイリヤが救済されるんですか!

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:10:20.07 ID:0T4k1wvr0.net
フランス人前にしてジャンヌの悪口言ったら殺されると聞いた

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:10:43.42 ID:Ao6DdVc90.net
>>731
プリヤで救済される

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:10:44.47 ID:t3UddfTa0.net
そもそも昔の農民の女なんて美人な訳がねえ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:11:45.35 ID:UE4kI/1v0.net
今週で私服が3着目とか今作の士郎ちょっとオシャレすぎるわ
北極でもロンTで行くくらいじゃないと

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:11:49.97 ID:Ao6DdVc90.net
士郎が笑わない云々は最後のアーチャーラストにもっていく伏線かね?

737 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:13:44.23 ID:nY7e0vEC0.net
>>732
そんな英雄なのか

そういやメキシコ人にも昔アメリカに戦争に負けてかなり領土とられた事言うとマジギレするらしい

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:16:04.13 ID:WzYzYdbW0.net
snがzeroに大敗したらマジギレするんだろうなお前ら
結果は既に見えてるがw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:17:03.05 ID:lgx49pb/0.net
今回のセイバーの可愛さを見て、やはりキリツグの罪は重いと思った

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:17:28.87 ID:+QYq/giP0.net
あの四人飯食い過ぎ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:17:57.12 ID:mxCMgQQQ0.net
>>729
あれだけアニメ売れたfate/zeroの小説はオリコンの上位にまるで入れてなかったね
ufoの映像に価値はあっても虚淵の文章に価値は無いって消費者が断じた結果
それでも虚淵の文章力は化物なんだよおおおおおおおおお

あ、つまり宣伝する価値もないってことですねw

742 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:18:09.96 ID:nY7e0vEC0.net
>>738
今回は話が分かっているから
最初のSNほどのわくわく感はないなあ
でもゼロよりかは面白いかも

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:18:32.23 ID:Ni2Iabyf0.net
早く新しいバージョンのエミヤが聞きたい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:19:42.63 ID:VLOUbZE10.net
そういや美綴も学食でエライ量の飯頼んでたな

745 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:20:25.94 ID:nY7e0vEC0.net
揚げだし豆腐は今回もでてきたらいいなあ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:22:15.12 ID:nixEdPwR0.net
>>741
同類じゃないなら相手するのやめたら?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:28:12.17 ID:GsiPul6V0.net
一番の見どころはアーチャーの英語呪文だから

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:29:29.87 ID:0T4k1wvr0.net
呪文噛んだらどうなるの?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:29:40.19 ID:mxCMgQQQ0.net
>>738
きのこが同人時代に書いた空の境界に大敗したzeroがなんだって?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:31:17.43 ID:Cckh7acK0.net
売り豚は巣に帰って、どうぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:32:01.50 ID:imRQzgpA0.net
あの同級生どう考えてもさそってるよな
やれるな(`・ω・´)シャキーン

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:32:01.73 ID:s1SKvzCw0.net
そういやフランスに中華料理食いに行ったときに
どの教会もジャンヌのメダイユたらのお守りだらけだった

753 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:32:24.19 ID:nY7e0vEC0.net
>>747
あの直訳の奴かw
私は骨ですwwww

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:32:56.34 ID:jWZTxnlJ0.net
士郎やセイバーは毒がないから日常パート凄いつまらんな
大河とかウザいだけだし
どうせ改編するんなら凛とアーチャーの掛け合いもっと見せてくれよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:33:20.04 ID:KvjHOO6y0.net
>>726
ドリフターズのジャンヌもソレに近い感じだな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:34:04.03 ID:Ni2Iabyf0.net
信者的には売れたらきのこ&武内がfate商法続けて月姫リメイクが遅れる可能性があるので売れなくてもどうでも良い

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:34:55.62 ID:I1u9fOoo0.net
この先生きのこるには

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:34:57.14 ID:imRQzgpA0.net
>>724
最高だな(`・ω・´)シャキーン
不遇の作家て奴か 貧乏なんだろうな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:37:28.94 ID:1YWDrJgE0.net
セイバー見るたびにfate√やってもらいたいって思うわ
今更やっても特に面白みは無いけどセイバーは別格だわ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:38:32.44 ID:Y0f1Baji0.net
さくらかわいいのう
あの教師は邪魔だけど

761 :きよし ◆pzN7Pkcein3r @\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:38:45.38 ID:nY7e0vEC0.net
月姫も茄子きのこでしょ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200