2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 23箱目

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:53:15.96 ID:n9/6Xs850.net
共有できてないっていうか、朝礼で必要事項は通達。
進捗は、DBで管理って感じの気がする。

でも、発生するイレギュラーは個人に降り掛かるから、どこかに出かけたりするので声かけたりする機会が無いと個人だけで抱えてることになる。
宮森の場合は、タスクを積んで、作業を確認する段階ではエリカとか、デスクとか居たけど、共有するよりも小さい単位でコンボくらって茶渋でお人形モード。

タローの場合は、進捗の段階でヤバくても結果の反映だけで、連絡と相談が無いから、黄色信号でも、まだ平気ってなってる。
コンディションレッドで、進捗に×つけるような有様になって突っ込まれてごめんなさいする。

あと、頼まれたり、言われなければ、自分のタスクが各々重めなので、自分から誰かを気にしたり出来ないんだと思う。
管理が、進捗表に出る範囲で、影響する人には、影響が発生する可能性があるときに連絡してるんだと思う。
でも、完全なチームワークじゃなくて、処理を並列化することでまわすチームワークだから、その最小単位の中で発生することはおたがいわからんのは仕方ないんだと思う。
そういう意味ではイレギュラーが発生したときの処理が、小さいうちに叩きにくいようにはなってるようには思うけど。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200