2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大図書館の羊飼い 蔵書3冊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:32:53.62 ID:fl9roXWG0.net
「今日、貴方の運命を変える出来事があるでしょう」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◯放送情報及び配信情報
TOKYO MX          2014年10月8日(水)24:30〜
AT-X            2014年10月9日(木)23:00〜
DMM.com          2014年10月9日(木)10:00〜
ニコニコ動画         2014年10月8日(水)24:30〜

◯関連サイト
・アニメ公式サイト:http://daito-anime.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/daito_anime
・アニメ公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/daitokai
・ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/daito-anime

◯前スレ
大図書館の羊飼い 蔵書2冊目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413379585/

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:09:55.13 ID:2nkmtvH10.net
http://folderman-x.org/s/fo15131.jpg
http://folderman-x.org/s/fo15132.jpg
http://folderman-x.org/s/fo15133.jpg
http://folderman-x.org/s/fo15134.jpg
http://folderman-x.org/s/fo15138.jpg
http://folderman-x.org/s/fo15139.jpg

これはエロ回ですわ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:11:02.60 ID:g8GSw0rN0.net
>>687
筧さんと凪っぱいは、幼少の頃同じ施設にいた。
ゲームで凪ルートに入れば、筧さんはこのことを思い出す。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:11:10.89 ID:tqVwAW0C0.net
>>660
嬉野さんの場合悪さしなくなっていいんじゃないかな?家畜の去勢みたいなもんで

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:12:42.15 ID:vQWYc3W10.net
うちはパンツとかもモロの下着とか見せないよ
フェチでエロさを表現してやるという気合が見て取れる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:13:57.60 ID:ui/OOguN0.net
>>662ヤミ帽思い出したけど、羊飼いは全知なだけで全能ではないのか
あのツインテっぽいのが羊飼いなんだろうけどこいつ以外ではいないのかな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:14:25.16 ID:HiddrYrX0.net
小太刀がぶっちゃけ一番かわいいね。
しかし、なんでこれ絵柄が少女マンガみたいなんだろ。
いや嫌いじゃないけどさ。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:15:53.84 ID:2nkmtvH10.net
>>700
http://folderman-x.org/s/fo15140.jpg
http://folderman-x.org/s/fo15141.jpg
この人たちも羊飼い

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:16:32.26 ID:3oKEbRFV0.net
>>690


704 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 @\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:18:29.91 ID:xBqjXtq10.net
あの羊飼いのオッサンは筧の父親で
筧は捨てられたことを長年憎んでるからな

凪は凪で筧への恋心を自覚したときに
筧が実の兄だと知り衝撃を受ける(ガンダムのパターン)

そのまま自動的に白崎エンド

ぐらいの改変はあっていいな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:22:30.04 ID:Bg8d6wpp0.net
>>696
ちょっぴりだけど桜庭のブラチラが見れた!感激!

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:25:14.33 ID:f4GqIXrw0.net
>>705
ホントにちらっと薄水色下着が見えるな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:25:16.23 ID:2nkmtvH10.net
とりあえず玉藻ちゃん可愛い

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:28:56.80 ID:KP47QZUG0.net
ニコニコ演出しでかした演出家一覧とか無いの

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:31:13.76 ID:xeKVt7KY0.net
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0036540750-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0036550466-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0037000478-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0037050302-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0037060400-1440x810.jpg

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:33:51.43 ID:g8GSw0rN0.net
>>669
えれっとさんという男性の方らしい。
ってか、毎回EDのスタッフロールに出てくるから、ちゃんと見ようよ。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:35:20.02 ID:g8GSw0rN0.net
>>699
ぱんつより、おっぱい強調な感じですかね。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:35:31.00 ID:f4GqIXrw0.net
>>710
ニコ動低画質民には字幕は辛いんだ…
許してくれ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:36:51.47 ID:ui/OOguN0.net
>>702ありがと
モブっぽいし、たくさんいんのかな
主人公はたまたまその資質があったと
でも気に入った人を優先しちゃいけないってきついよなあ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:39:38.53 ID:xeKVt7KY0.net
http://free.5pb.org/p/s/141113013027.gif
http://free.5pb.org/p/s/141113013035.gif
http://free.5pb.org/p/s/141113013043.gif
http://free.5pb.org/p/s/141113013104.gif

715 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 @\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:45:53.56 ID:xBqjXtq10.net
>えれっと

久しぶりに名前聞いた
最近あまり仕事してないでしょこの人

一時期とらのあなの配布物やコミケカタログの特典なんかで
絵をよく見たけど(あと電撃萌え王の萌えイラストのページとか)

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:47:25.99 ID:p1F7HUxq0.net
>>697
なぜエロゲ主人公は難聴、記憶障害持ちが多いのか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:51:08.45 ID:vQWYc3W10.net
いやそんな属性を持ってる主人公なんて滅多にないぞ
イメージ的には多そうに見えるけど

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:53:00.37 ID:KKGGrGp40.net
難聴っつったらエロゲよりもラノベじゃね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 01:55:57.85 ID:xMJyxyTb0.net
着替えてるたまたまのgifはよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 02:02:54.51 ID:nf2BLz7u0.net
千莉ちゃんえろい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 02:07:21.14 ID:xeKVt7KY0.net
http://board.futakuro.com/jk2/src/1415806924114.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1415806994540.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1415807009573.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0043100916-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0046220869-1440x810.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1415807214344.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0049470625-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0049560902-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0049580183-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0050050589-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/141113-0050070158-1440x810.jpg

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 02:52:29.70 ID:U3R3ipBd0.net
左腕を怪我って言うから骨折とかでプログラマーって夢を諦めるものなのかと思ったら
左手の指切断なのかよ
そりゃ相当のやる気がないと続けてらんないよな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 03:19:23.04 ID:xMYPkzdH0.net
図書部なんかより生徒会にいけよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 03:28:21.48 ID:u1TeK6ga0.net
>>680
モデルガンは弾でねーよとツッコミたくなる野暮

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 03:34:31.04 ID:KpVZnYQR0.net
メタネタではなく本当に超常現象がある世界だということは、
ギザさまは本当に喋っているのか?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 03:55:08.74 ID:vQWYc3W10.net
猫が喋るわけ無いじゃん

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 04:18:03.26 ID:iB/H3xGt0.net
原作知らんかったけど「本の中に入る」という発想自体は当たっていたか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 04:41:42.52 ID:Iz0pY+5U0.net
未来日記みたいだな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 04:43:10.06 ID:KpVZnYQR0.net
つまり巨乳は本をどこでもドアにしているから、
図書室に居たと思ったら隣室に居たということ?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 04:46:36.54 ID:Iz0pY+5U0.net
ですな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 04:58:26.14 ID:Iz0pY+5U0.net
>>416
紗弓実ちゃんて
そんなに華奢なのか・・・

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 05:05:10.56 ID:Iz0pY+5U0.net
つか普乳以上のキャラ多すぎ
貧乳て最近あんまり需要ないのかな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:15:03.11 ID:CadZJ+hY0.net
話はよく分からんけどエロと作画は安定してるな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:22:30.98 ID:inmkhuzY0.net
もっと「ここをこうしてないとこうなっちゃうからヤバい」みたいな緊迫感出して欲しい
それともこれからもっと苛烈になるのかしらん
恋愛云々より余程やばいじゃないの もっと真剣味もてよぉ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:38:27.34 ID:I/oNUB6o0.net
羊飼いは人間じゃないからなるとヤバイのは確かだけど
原作からしてそこんとこは割とどうでもいい要素だからな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:46:16.89 ID:PQXHf16s0.net
大体判ってきた
人生のシナリオを先読みしてデバッグする仕事ねw
まぁ設定としては面白いわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:53:42.22 ID:jpLWZh6p0.net
びっくりするぐらいスレが伸びないのに納得の出来だ
アンチスレすらないとは

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:57:55.70 ID:tqVwAW0C0.net
>>736
考えようによっちゃ時空犯罪者だよなこれ、嫌な奴が死ねば大勢の善人が助かるやんけ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:59:54.24 ID:hyBfwjZd0.net
>>718
そもそも普段の生活でも、普通に会話してた相手の言葉が聞き取れなくて「ん? なんだって?」と言ってしまうことは多々あるのに
アニメ等であいてがボソっと呟いた言葉なんて聞こえなくても当たり前じゃねとか思ってしまう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 07:08:52.60 ID:PQXHf16s0.net
>>738
運命が全て判っている(予測できる)世界だから
過去を私利私欲で改変する犯罪とは違うと思える

フィリップ・K・ディック原作のマイノリティ・リポート
に似てなくもない。こっちは警察が主役。

犯罪者を事前にコンピューターが予測して逮捕する話だけど
この世界設定だと「世界をより良くしたい」に変更されてる。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 07:09:13.96 ID:ciwyQkh60.net
魔法図書館面白いです
大河アニメで観たいくらいw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 07:09:54.42 ID:ciwyQkh60.net
幻想水滸伝の時代樹を思い出した

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 07:11:10.82 ID:iB/H3xGt0.net
孤独だけど人助けをする(迷える子羊を救う)という点から羊飼い?
ペーターとかとは関係無いのか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 07:14:06.06 ID:pT3Kg2yB0.net
正直最近は高速でぶん回してるだけのグリザイアより
よっぽど出来いいと思うんだどね。やっぱアニメは最初で躓くと挽回不可能だよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 07:16:41.37 ID:F5bXkqqB0.net
6話みた

佐々木作監か・・・
缶を蹴る場面ことか、全体的に動きこまかかったな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 07:58:06.37 ID:s2DLTx/e0.net
>>732
原作一番人気は貧…品乳のかなすけだぞ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 08:39:34.60 ID:LCr/0mxL0.net
>>744
お兄様枠のギャグアニメと比べないでよ
羊飼いはちゃんとアニメとして面白いわ
玉藻ちゃんの出番もうちっとだけ増えないかな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 08:49:58.64 ID:G/85XbWh0.net
>>660
障害どころか切断だったような・・・・

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 09:11:03.88 ID:dEwHAmkTO.net
羊飼いとして救う手順知ってるのに失敗する凪さんハンパないっす(´・ω・`)

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 09:17:35.66 ID:wIIV2OTT0.net
なんか放送日は定期的に他作品引き合いに出して喧嘩売る痛いガキが湧くのな、特にグリザイアを標的にしたがる
注目度や評判としてはあっちが明らかに上なんだし滑稽だからやめろよ、こっちのファンとして肩身が狭くなる
てか、こっちはOPからEDまで地味だけど良い作品なんだし他作品disは幼稚さが面倒臭いだけでプラスにならんぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 09:18:02.62 ID:LD/puY8Y0.net
羊飼いのおっさん登場で一気に胡散臭くなってきてちょっと心配になった

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 09:19:37.50 ID:slpDfe7D0.net
こだっちゃんヘタレ属性だったのかw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 09:20:00.39 ID:f/DyZxzi0.net
>>716
ストレスで突発性難聴になって初めてわかったけど、
ホント、タイミングによってはエロゲの主人公みたいな
反応をかえさざるを得なくなるんだわ。
実際に体験してみないとわからないツラさ。
佳奈すけ、慰めてくれ〜。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 09:21:44.69 ID:lS1eH4Wb0.net
ルートとは、関係なく千莉スキーが多いスタッフ陣なんだろうか
今更、サトリナ出して話に絡ませて来たけど

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 10:01:04.69 ID:zhkyBI7l0.net
パンチラねーのかよ
あと4話位で終わりだろ?
頼むぜスタッフ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 10:25:14.04 ID:ahM+WHrh0.net
>>750
単にエロゲー原作同士だからだろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 10:31:41.14 ID:LCr/0mxL0.net
>>750
逆逆こっちを標的にしてたグリザイア信者が今は沈黙してるだけ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 10:40:23.07 ID:8Xreyl5w0.net
>>659
エロゲって2周目くらいから異様にしんどくなるよな
それでどんどん新しいのインストしちゃってやりかけソフトが溜まっていくストレスが

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:07:43.57 ID:LzrbL7e90.net
>>721
かわいい

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:13:21.64 ID:0VzIhjTK0.net
ツグミ?が羊飼いを目指す理由ってなんやろ
何かメリットあるん?
人様の人生覗き見れて 人類の発展に貢献できる?ってそんなになりたいもんかね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:15:55.38 ID:0VzIhjTK0.net
あ、つぐみじゃないか くそっ 名前がわからん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:18:51.81 ID:QxIbvlsT0.net
羊飼いに関する記憶は自動的に消えるからな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:21:15.14 ID:LzrbL7e90.net
羊飼いになったら周りから忘れられて
「永遠はあるよ ここにあるよ」状態になっちゃうん?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:21:49.09 ID:lS1eH4Wb0.net
>>760
リアルがクソ過ぎるから他の世界への頭皮

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:22:04.75 ID:UPYMcATs0.net
俺が覚えてr

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:38:21.96 ID:b372JBNK0.net
笑顔1万円ちゃんが腕やっちまうルートあるの?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:13:43.60 ID:k8BLhOYX0.net
>>761
名前忘れるとかひでーな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira057748.jpg

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:14:24.75 ID:UPYMcATs0.net
ないよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:17:37.11 ID:gwFr+XHR0.net
あんな高機能施設の学校で指を切断するようなドアなんてないだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:21:58.13 ID:2avN0Fi20.net
>>766
うん
それが嬉野さんルートな
だから嬉野さんルートは鬱な展開あるけど、そこから筧さんが嬉野さんを幸せにするために頑張るのが
よい展開だと好評だった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:46:25.41 ID:A1Sg0FzjO.net
>>750
別にどちらの信者というわけでもないが、グリザイアは1話目からパンツ見せまくりなのに対し
大図書館はパンツ見えたのがたった1回だけ、他は主人公だけしか見えなかったり
着替えやローアングルでも見えそうで見えないもどかしさが多すぎてイライラする

エロゲ原作でも別に見えないなら見えないで構わないから無駄に煽らないでほしい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:47:43.39 ID:CULaIwSx0.net
主人公とピンクのどちらかしか羊飼いになれないって言ってないよね?
なんで主人公を落とそうと画策したんだ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:48:59.00 ID:4n2l4JEF0.net
>>771
そのもどかしさが良いというのに・・・・

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:51:11.45 ID:UPYMcATs0.net
見えそうで見えないからいいのにバカだなぁ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:52:09.03 ID:YnyfOVJq0.net
これは相容れそうにないですねえ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:53:26.91 ID:oFMO6la70.net
>>772
頑張ってもなかなか成功しない時に
天才ヤローがそれほど意欲ないのに楽勝で成功しそうだったらムカつくじゃん

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 12:55:08.00 ID:3dPNbvFu0.net
>>769
条件さえ整っていれば指なんて割とあっさり切れる物なんだぜ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:03:34.89 ID:lS1eH4Wb0.net
指が切れたらプログラミングできなくなる…
本当にそうなんだろうか?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:04:34.64 ID:zoohFq4n0.net
ニコニコ演出が激寒だったが他はよし
会長もっと出してあげて

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:12:47.96 ID:8Xreyl5w0.net
嬉野さん救出ついでに、あんな物凄い音立てて閉まるスイングドアを問題にすべきだったと思うわ
羊飼いの仕事でミスしたら出社拒否するレベルのトラウマになりそう
羊飼いって職業名は人類を高みから見下ろしたかのような傲慢さやね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:16:45.08 ID:dEwHAmkTO.net
迷える子羊

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:20:54.79 ID:nnBURbx60.net
>>776
あんなイージーミスしてるんじゃ相手が普通でも勝てないよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:35:29.26 ID:0mC6fzB10.net
そう。
小太刀は無能です。

しかも筧を不合格にさせるため誰かと交際させようとしてるのに、
自分が筧のこと好きになっちゃう駄目な子なんです。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:41:02.68 ID:LzrbL7e90.net
あの乳を使って誘惑しちゃえよ小太刀

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:56:32.30 ID:slpDfe7D0.net
些細な事で未来が大きくずれるってのはSFでよくある設定だから嬉野さんのは特に何とも思わないな
MIB3の最後でお店でどうこうしなかったら隕石が地球にあたってたとか位に関係無いなら言われも判るけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 14:32:33.82 ID:Qr9UoGlD0.net
>>780
傲慢さとはむしろ逆なんだよ
「迷える子羊をさりげなく導く程度のことしかできない」から羊飼い
全知の図書館に行けるだけで全知ではないし、記憶に残りにくい存在だから言葉に力がない
だから些細なきっかけで自ら方向を修正できる人しか救うことができない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 15:13:27.09 ID:YDm8Tzi90.net
原作の嬉野さんルートはただ主人公がロリコンになるだけだよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 15:32:25.28 ID:KpVZnYQR0.net
誰かの人生、しかも主に世界に影響を与えるレベルの人間、を改変したら連鎖的に世界中の人間の人生も影響出るよね。
また本読み直し?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 15:43:10.61 ID:qf/3FMsm0.net
今回の見て思ったけど羊飼いって他人に興味ない奴じゃないと無理やろ
白崎とか羊飼いの対極に位置してる気がするわ
なんか羊飼いって人を助けても他人を愛してるとかそういう暖かみ感じへんかった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:29:42.06 ID:CK5RfP170.net
作画とエロが安定してるな
今季のエロ豚萌え豚向けで一番かもしれん
凪ちゃんが必死に堕ちまいと足掻いてるのがいいね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:32:26.87 ID:nUgpYSn60.net
なでなでしたい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:36:55.79 ID:BKfQfMkx0.net
イイ感じにエロいけど羊飼いのおっさんの登場で少し勃起度減少

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:40:45.27 ID:8Xreyl5w0.net
「プライバシー?何それ?」みたいな人だったな
あんな直近の出来事まで知られてるとか気持ち悪すぎるw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 16:57:18.99 ID:gl1SjUNa0.net
リア充は羊飼いになれない

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:36:55.79 ID:zfic/OK50.net
嬉野さんくっそ可愛いんだけどもっと出ませんかね?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/13(木) 17:37:43.77 ID:iW3qWwjj0.net
羊飼いって飯はちゃんと食っていけるんだろうか

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200