2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棺姫のチャイカ 34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:40:33.80 ID:BatqpZqp0.net
想い、つらぬく。どんな真実(さいご)が待っていても
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容についての書込みはアニメ特撮実況板へ。(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報及び配信情報
・TOKYO MX.          10月8日(水)25:05〜
・サンテレビ.           10月8日(水)25:30〜
・TVQ九州放送.         10月8日(水)26:40〜
・チバテレ             10月9日(木)25:00〜
・テレ玉                10月9日(木)25:05〜
・岐阜放送            10月9日(木)25:45〜
・三重テレビ放送      10月9日(木)26:20〜
・tvk                 10月10日(金)25:15〜
・BS11              10月10日(金)27:00〜
・dアニメストア           10月12日(日)12:00〜
・楽天ショウタイム      10月13日(月)12:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式:http://chaika-anime.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/ChaikaTrabant
・富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201012hitugime/

◆前スレ
棺姫のチャイカ 33
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413727528/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:52:56.62 ID:/pwio1eJ0.net
亜人だけに繁殖力が旺盛の気がする
あっという間に亜人の楽園が

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:06:34.07 ID:But58FO/0.net
ハイテンションBDCMが流れる度
いまだに笑う

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:23:53.15 ID:afPcFgVL0.net
赤チャイカが白チャイカの面倒をなんだかんだ見てた辺り
白チャイカの保護しろフェロモンは同じチャイカ相手にも有効なんだろうか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:25:03.92 ID:V631trJd0.net
>>952
だがアニメは二人だけだから次の世代で終わりじゃん、ヨスガるしか出来ないしw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:39:43.06 ID:HVfWdJUt0.net
亜人を産んだのは普通の人間のメスだぞ
まあアニメ的にはガラス水槽かもしれんが

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:55:45.81 ID:EWTJT+ex0.net
BSのチャイカまで起きてられそうにない・・・・・・

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:26:34.14 ID:xPhb7Y9o0.net
魚食べてるフレドリカの回の フレドリカが「うぇ?」連発がかわいい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 02:01:35.57 ID:eXPaZHK90.net
やっと観れた・・・
赤チャイカはエロいなやっぱ

http://i.imgur.com/QTTQ4RC.jpg

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 02:21:09.84 ID:RrRgQ4VFO.net
良いな赤の開脚

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 02:43:13.71 ID:HzYxyYDy0.net
赤の下半身はとても良いものだけど、なぜ無駄に画像がでかすぎるのかが分からん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 03:23:41.60 ID:joaQ6Nnq0.net
赤チャイカええですなー

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 03:24:45.53 ID:rxtwK4V20.net
ニーヴァたんprpr

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 03:43:41.93 ID:UraPwmYc0.net
>>922
>>936
まどめサイトで恐縮ですが原作者の弁を、参考までに・・・
http://anicobin.ldblog.jp/archives/41781390.html

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 03:49:31.13 ID:NVDmS+K+0.net
ヴィヴィは逆に帝国語がカタコトだったら笑える

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 03:53:36.82 ID:vsSVhBOm0.net
ミクさんミクさん呼んでたから、
髪がピンクだったのに困惑。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 04:07:49.73 ID:HVfWdJUt0.net
>>961
フツーにFullHD(1920x1080)サイズをつなげただけのようだが・・・

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 05:21:07.86 ID:f/izJRumO.net
Twitterのトレンドにアニサマが入ってた
とうとうチャイカが日の目をみたかと思ったがそんな事はなかったぜ

チャイカも好きだがアカリ好きなんだよ
何処がポンコツなんだか
対外的に折衝できて家事も出来て生活力もあってナイスバディで
チャイカにも優しく包容力があって強くて怪力で一途で
最高じゃないか。同性からみても惚れるわ。嫁にほしい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:09:28.09 ID:yaN4y8uV0.net
>>960
次スレ立てご指名だよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:14:50.18 ID:PnbQY15Z0.net
俺がやってみるか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:20:02.42 ID:PnbQY15Z0.net
うぃ 不備があったらスマン

棺姫のチャイカ 35  [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415394969/

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:25:58.86 ID:aRTFd6gy0.net
兄様2015

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:27:12.90 ID:5xstu9Xe0.net
赤チャイカ可愛いから
もっと出してほしい トールと絡ませて

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:29:59.18 ID:5xstu9Xe0.net
赤と白って
並んで立ってるとどっちが身長高いのかいまいち安定せんな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:31:38.71 ID:yaN4y8uV0.net
>>971


976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:39:03.90 ID:MI1vS50vO.net
>>938
それで手はねられた時にビックリしてたのかw

白可愛すぎるわ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 07:04:02.71 ID:qYCsxCl60.net
>>964
アニオリのヒョードル将軍が有能そうである

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 07:36:36.69 ID:xNXjvsBv0.net
これ普通に考えたらヴィヴィが主役ポジションだよな
(敵の計画に染まり切ってない・愛する人を探している・公権力側で大義あり)
と思ってたんだがニーヴァがガンドになった時点で白組が主人公なのに納得したわ
魔法最強の世界観で超魔法兵器を使えるチャイカが白だからなのか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:23:40.93 ID:PzPgHcpH0.net
ニーヴァ砲 封印(セーフティ?)6層のうち3層開放であの火力だと全開放では戦略級に片脚突っ込むのかな
あのレベルの世界の歩兵単独運用可能な兵器としちゃ頭おかしい威力だわなあl
サテライトキャノンみたいで逆に使い道に困りそうだ 場所次第だが余分に殺しすぎる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:24:56.57 ID:aRTFd6gy0.net
皇帝(わしガンド機能付けろなんて言ってない…)

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:26:27.85 ID:f2cOrVz+0.net
アカリ「兄様!朝からフラフラだぞ!何が…… フレドリカ!フレドリカ!」

ガサガサ

フレドリカ「なぁにぃ?」
アカリ「貴様また兄様を!」

フレドリカ「だって殺し合いが嫌だって言うからエッチするしかないじゃない」
アカリ「兄様の清い身体を何だと思ってるのだ!」

フレドリカ「色々…」
アカリ「色々とはなんだ!」

フレドリカ「セックス気持ちいいし、反抗したら食べちゃえるし、赤ちゃんも作れるよ?」
アカリ「兄様の子供は私と作るのだ!お前に兄様は絶対に渡さん!」

フレドリカ「まあ、もう子供は…… 」
アカリ「…… ハッ!」

アカリ「兄様!兄様っ!」
トール「ぅ… 何だかいっぱい…… してしまって…… 」
アカリ「いっぱいしただと?!」

トール「ああ…… 」
アカリ「ああああああ〜〜〜!!終わりだあああ〜〜〜!!私の兄様があああ〜〜〜!!
    兄様がトカゲのおもちゃにされてしまったああああああ〜〜〜!!うわああああああ〜〜〜!」

フレドリカ「トカゲって何よ!あんたバカにしてるとブチ殺すわよ!」

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:28:58.26 ID:Jk+f7c7L0.net
>>981
ツマンネ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:38:29.18 ID:f2cOrVz+0.net
フレドリカ「昨夜なんかさあ、トール夢中になってガンガンガンガン子宮突いてくるのよ」
白チャイカ「……それ、キモチいい?」

フレドリカ「まああたしも身体がトール欲しがってるってのもあるからさあ!」
白チャイカ「ゴクッ…… セックス 重要…… 」

フレドリカ「もう赤ちゃん出来てるかもよ」
白チャイカ「赤ちゃん! 赤ちゃん産む?! フレドリカ、トールのお嫁さん?!」

フレドリカ「まあねぇー!内縁の妻って奴かしらぁー?」

アカリ「ふっざけるなあああああああ!」
白チャイカ「アカリ! 乱暴 子供に良くない! 乱暴避ける!」
アカリ「うきゃああああああああああああーーーー!!」
フレドリカ「なによ!殺るの?!」
白チャイカ「フレドリカも止める! ああアカリ! 鉄槌止める! 赤ちゃん危険!」
アカリ「ぎゃあああああああああああああーーーー!!」
白チャイカ「危ない! 危ない二人共! トール! トール何とかする!」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:41:49.87 ID:Jk+f7c7L0.net
>>983
ツマンネ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:42:58.55 ID:xNXjvsBv0.net
>>980
マジでw
じゃあ白チャイカと契約したからガンドになったのか
紅とだったらゴツい剣になってたんか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:49:41.97 ID:f2cOrVz+0.net
白チャイカ「トール! トール!」

トール「ぅ…… チャイ……カ?」

白チャイカ「トール! 高い岩陰発見! トールそんな場所 どうした?!」
トール「隠れないと……」

白チャイカ「隠れる?」
トール「もう腰の骨が外れそうだ……」

白チャイカ「待つ! いま行く!」

トール「俺に構わないでくれ…… またフレドリカとアカリに追い掛けられる」
白チャイカ「トール 可哀想 でもトールとアカリ終了 フレドリカと新しい道 存在!」

トール「冗談じゃない、俺はお前との契約を果たすまでは…… 」
白チャイカ「トール…… 分かった トールと私 これまで通り…… 」
トール「ああ、契約を続けてくれるなら…… 
    なにパンツ脱いでるんだ…… ?」

白チャイカ「セックス…… キモチいいって聞いた…… 」
トール「俺の腰が外れそうって声も聞いたよね?」

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:49:58.02 ID:qYCsxCl60.net
蒼と契約したら化粧がケバくなる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:51:25.11 ID:aRTFd6gy0.net
>>985
いやネタで言っただけ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:02:38.61 ID:f2cOrVz+0.net
アカリ「鉄血転化!  死ねええええええーーーー!!」
フレドリカ「ふん! 甘いわ!」

ドオオオォンン!

ドゴォッ ドゴォッ

アカリ「兄様をーーーっ!私の兄様をーーーーっ!!」
フレドリカ「トールはあたしのもの何だよーーっ!!」


白チャイカ「二人とも止めるぅぅ〜〜 …… 」

アカリ「クソトカゲ死ねぇええーーーー!!」
フレドリカ「お前如きがあたしに勝てるか!!」

白チャイカ「止めるぅぅ……!  セックス痛かったぁぁ…… 」

アカリ「!!?」
フレドリカ「!!」

白チャイカ「フレドリカ嘘つき…… トール オチンチン入れてきたら 血が出た 私 痛かったぁぁ!」

アカリ「うわああああああああああああああああああーーーー!!」

白チャイカ「アカリ! 何をする!」

アカリ「みんな死んでしまえええええええええええええーーーーーーーーーー!!」

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:07:53.74 ID:xNXjvsBv0.net
>>988
なんだ
勘違いすまん(´・ω・`)

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:08:59.94 ID:7lclhYef0.net
薄い本にしてくれ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:30:39.26 ID:B8nfSC2t0.net
チャイカのブーツのソールにもハートの模様があるんだな
設定こまかすぎナイス

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:44:07.91 ID:f2cOrVz+0.net
アカリ「あふっ… えふっ… ぅううっ… ぅうううう〜〜〜! うわああああああ〜〜〜!
    みんなが私の兄様を汚すうううう〜〜〜〜!!」

トール「アカリ!」
アカリ「兄様がああ!兄様があああ〜〜!兄様が汚れたあああ〜〜〜〜〜!!」

トール「一緒に来い……  お前らは着いてくるなよ!」

フレドリカ「姦るんだ?……」
白チャイカ「うぃ! セックス念願叶う これでアカリ 沈静化!」


ドサッ

トール「ふぃ〜…… 」

アカリ「ぐすっ、ぐすっ ふぅぅぅ〜 兄様…… あいつら兄様を…… 私の兄様を… 」
トール「アカリ、腰揉んで」
アカリ「?!」
トール「もう腰がガクガクだよ…… マッサージ頼む…… 」

トール「アカリ?」
アカリ「次は… 私の番… じゃないのか?!」

トール「あはぁん?w お前は妹だろ? なに言っ…… 」

アカリ「今すぐ剥製になれ、兄様ああああああああああああああああああ〜〜〜〜!!」

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:13:24.37 ID:Jk+f7c7L0.net
>>993
>>989
>>986ツマンネ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:15:11.74 ID:rRTsVnWF0.net
>>994
もうすぐ七五三だから浮かれちゃったんだろ、察してやれ。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:16:32.50 ID:kwUi/qP40.net
荒らしはほっとけ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:30:31.44 ID:Xw0Y8RuC0.net
棺姫のチャイカ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:31:09.08 ID:Xw0Y8RuC0.net
棺姫のチャイカ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:31:44.05 ID:Xw0Y8RuC0.net
棺姫のチャイカ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:32:11.29 ID:Xw0Y8RuC0.net
棺姫のチャイカ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200