2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 72

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:48:13.76 ID:EiYZNzey0.net
次スレは>>950が宣言してから立てること。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、又はアンチスレで。

コテは書き込み禁止。
重複スレ立て荒らし出没中のため、重複スレの再利用はしない方向で。

今期(2014秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14av5_2.jpg
前期(2014夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14sm.jpg
来期(2015冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15wv1_1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 71 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414421197/

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:08:40.44 ID:qd58+AK/0.net
深夜アニメは子供のもんじゃねえだろ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:10:53.94 ID:xP5npZXe0.net
>>165
あの回は実況でも好評だったw
お陰で1期ED曲が流れると笑うくらい刷り込まれた

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:11:57.01 ID:EnBMx9IY0.net
>>163
深夜アニメは完全に大人用だろ
円盤買わないと成り立たない商売だし

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:12:42.31 ID:uF31kqQ30.net
>>166
大きな子供用だよね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:12:45.02 ID:/lQaNfYp0.net
>>166
子供が何処までを言うのかによるかな
まさか中学生が深夜アニメ見ない訳じゃあるまい

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:14:08.33 ID:q89BjxAs0.net
別にお前らだって「アニメは大人の高尚な趣味!」なんて思ってるわけじゃないだろ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:18:38.64 ID:e6CBnz730.net
今は録画も充実してるし子供が見てないとは言わないが
子供専用では決して無い
むしろ大人の方が多いんじゃないの

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:29:49.10 ID:xP5npZXe0.net
アニメはみんなのモノだよっ!

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:33:22.37 ID:6X3e7AIl0.net
ゆゆゆとかは玄人も楽しめるアニメだな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:33:25.47 ID:SpArutz20.net
大人向けでも子供向けでも面白いもんは面白いし面白くないもんは面白くない
リアルでアニメの話とかするわけでもないし誰向けとかどうでもいいわ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:37:35.34 ID:/lQaNfYp0.net
老若男女にウケるアニメの方がアニメとしては評価高いかな
いい例が夏期の野崎君とかなんだろうし

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:40:04.23 ID:ctx7uqRH0.net
冨野曰くその考えていくとワンピとアンパンマンが至高だそうな
一流の人間が言うんだから間違いない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:40:50.09 ID:xP5npZXe0.net
アンパンマンを実況してるおっさんどもの気持ちも考えてやれよ
誰向けとかバカバカしいw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 14:41:12.98 ID:1alGBCTy0.net
>>176
野崎君って男女はともかく老若は難しいんじゃないか

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:41:57.71 ID:e6CBnz730.net
アンパンマンはシンプルな作風だからなんとでも理解できるからいいけどワンピはねーわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:42:07.18 ID:/lQaNfYp0.net
>>179
そうなの?おっさんでも好きな奴はいると思えたが

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:42:16.29 ID:6X3e7AIl0.net
大人向けのアニメが増えてほしい
オジサンメインはあまりいらない

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:43:05.42 ID:Oqc3Quq00.net
>>112
ただ、魔法戦争とグラスリの見所はわからないな
魔法戦争はヒロイン可愛い、グラスリは唐突な当たり前の孤独くらいか?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:43:20.21 ID:e6CBnz730.net
オジサンメイン Gレコ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:46:43.16 ID:6X3e7AIl0.net
Gレコ?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:47:03.60 ID:uF31kqQ30.net
>>184
おっさんじゃなくて富野LOVEじゃないと駄目なんじゃないっすかね?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:48:35.54 ID:6X3e7AIl0.net
グラスリは前期にいい作品があったので埋もれてしまったけど中々いいアニメだとは思う

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:48:37.41 ID:iTnn1o+V0.net
大人向けアニメ…岩窟王とかパプリカみたいな?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:50:18.39 ID:ru+8BhSU0.net
まあいい大人になってからおっぱいの揺れがとか言ってるのはヤバイわな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:50:39.24 ID:AxiNK/rE0.net
大人ってなんだよ(哲学)

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:52:58.77 ID:uF31kqQ30.net
>>188
コブラ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:53:05.96 ID:6X3e7AIl0.net
乳の作画もできないようでは困るよな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:53:21.25 ID:SpArutz20.net
おっぱいには卒業とかないから

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:53:34.61 ID:rMwX/mRw0.net
むしろ大人の方がおっぱい好きだろ
厨房の時は中2アニメしかみてなかったもの

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:57:53.92 ID:uF31kqQ30.net
>>194
子供の頃からおっぱいが好きでしたが・・・

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:58:54.25 ID:ctx7uqRH0.net
今Fate見てる層は間違いなく古参のおっさん
新規お断りだものアレ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/29(水) 15:03:12.70 ID:xh+TmCc4j
>>196
プリヤ2期から入って、ニコの一挙でZERO見た流れで今期のFate見てる俺もいる。
既見信者が騒がしいがコメント見なければ問題ない。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:59:57.80 ID:uF31kqQ30.net
>>196
どの辺が?
俺は新規っすよ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:01:45.80 ID:rMwX/mRw0.net
***,941位/***,877位 ★ (***,918 pt) [*,**2予約] 14/12/24 14/10 魔弾の王と戦姫 第1巻 [Blu-ray]

魔弾さん・・・

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:06:43.09 ID:/lQaNfYp0.net
知り合いの中学生がFATE大好きだし結構知ってるみたいだよ
エロゲーから入る人の方が今は少ないみたいだよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:07:52.25 ID:e6CBnz730.net
>>194-195
学生の頃は貧乳好きだったけど社会人になって巨乳もいけるようになった
好みが変わる訳ない思ってたので軽くショックだ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:08:39.67 ID:e6CBnz730.net
>>196
zeroから入った新規多いんじゃないかね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:10:59.12 ID:rMwX/mRw0.net
そうそうfateはZEROで一気に有名になったから
以外に古参少ない

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:12:42.31 ID:EjWVz2420.net
自分の周りではFateは20代後半くらいがメインて感じだなぁ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:19:08.77 ID:iTnn1o+V0.net
内容知ってたらストーリーつまらんよなアレ
ZEROから見た奴なんて重要なの全部わかってるし

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:22:35.51 ID:Ip3mP0MoO.net
Staynigntは既に一回やってるのをルート変更しただけだし前のを見ておおよそ内容知ってる奴らは戦闘シーンのクオリティがどれくらい上がったかしか興味ないだろ
そうでなくても元々シナリオ自体はそんな大したモノでもないし
新規で楽しめるならプリズマイリヤから入ったプリヤ民がイリヤのキャラのギャップを味わえる事くらいじゃね?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:30:02.55 ID:6X3e7AIl0.net
Fateよりアカメの方がガチな感じがする

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:30:27.59 ID:/lQaNfYp0.net
だから知ってる奴が楽しめるクオリティにしたんじゃないのか?
だから評価されてる訳で今更内容について言うアニメでは無いだろう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:34:43.93 ID:pwv9r13b0.net
最近のハーレムアニメは様式だけになっててつまらん
娘5人が登場したら露骨に男を奪い合ってほしいわ
ツンはいらね、壮絶なデレデレ合戦やれ、ほんで5人全員と結ばれろ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:34:52.97 ID:fK7Bg43q0.net
逆にFateは中二病全開の突っ込み満天ストーリーで初見だと辟易する
1回見て、これはこういった話なんだと分かった上の方が、心安らかに見れる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:34:53.24 ID:e6CBnz730.net
fateはいろんな人がデレていく話だから知ってようが知っていまいがあまり問題ないな
予想外よりセリフとかシチュでひっぱる作品だし
凛がデレてきてニヤニヤできればあんま関係ない

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:36:00.00 ID:4khOgLCl0.net
大人が見るテレビなんて、アニメ以外に無いだろ。まさかドラマなんて見てないでしょ?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:36:04.71 ID:rMwX/mRw0.net
会長を一発キャラにした無能異能

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:40:54.74 ID:SpArutz20.net
>>212
ドクターXとか出来の良いギャグアニメくらい笑えるで

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:42:19.27 ID:AxiNK/rE0.net
福田が好きらしいなあのドラマ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:44:55.51 ID:4khOgLCl0.net
俺、テレビでアニメ以外の番組なんて見れられないわ。第一、長い。
どうでもいい内容ばっかり延々と1時間2時間やる。無理。

アニメは23分でしっかり区切りがあるからOK。

ニュースもネットでタイトル箇条書きでサッ見たほうが早いのでテレビは時間の無駄。
そうなると、もうアニメしか残ってないし、アニメが秀逸過ぎて、批判される余地無いだろ。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:46:58.32 ID:wvdVucmi0.net
日本のドラマは芸NO顔だけ役者ばっかだから全く面白く無い
原作付は無能脚本のせいで改悪されるしクソばかり
頭の悪い視聴者向けだから当然内容も幼稚な恋愛物ばっかw

大人向けTVがドラマとは、とても言えない現状ですハイ
 

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:50:59.10 ID:BqhpS8V30.net
>>212
紳士は「岩合光昭の世界ネコ歩き」を観てると思う

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:52:12.84 ID:yR9VpFLw0.net
アニメにも大概な物もあるが言いたい事は分かる
ドラマだったら映画の方が良いな
当り外れはあっても2時間で終わるし

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:55:33.81 ID:xP5npZXe0.net
>>212
ドラマは先週の事も思い出せない後期高齢者が見るものだからな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:57:04.89 ID:xP5npZXe0.net
>>216
アニメの一挙放送もツラい1時間30分くらいが限界

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:01:28.20 ID:iTnn1o+V0.net
ぬ〜べ〜みたいなのを作ってる時点で終わってるわ
今期全アニメのほうが脚本と演出が上なレベル

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:01:28.52 ID:mUgcwanv0.net
なんでや!大人がアイカツ見てもええやろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/29(水) 16:06:56.42 ID:xh+TmCc4j
そもそも、アニメを実写化しようというのが、そもそもの間違い。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:03:22.17 ID:3v4h5xw00.net
【調査】あなたは許せる?男が「結婚よりも優先しちゃう危ない趣味」1位はアレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1414230791/

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:06:11.47 ID:azyJDL2T0.net
クソアニオタの俺でも半沢直樹は面白かった。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:06:27.26 ID:xP5npZXe0.net
>>222
原作者がマンガもアニメもドラマも各々違う事を楽しんでください
この機会にマンガも読んでくださいとツイートしなければいけないくらい荒れてるからな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:08:36.55 ID:rMwX/mRw0.net
>>226
ありゃ漫画をそのまんまドラマしたようなもんだから

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:11:07.83 ID:mUgcwanv0.net
ドラマは原作レイプがアニメの比じゃないからな
そらハズレが多いわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:11:32.04 ID:AxiNK/rE0.net
>>228
あれマンガじゃないだろ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:11:50.06 ID:ziEW+2ukO.net
踊るや三谷作品のヒットの後、コントをドラマに組み込む輩が増えてなぁ…
ラノベも真っ青なサムい台詞やツッコミとか平気であるし
感情表すのがヘタなドラマ役者共が演じるコントのこっぱずかしさといったら…
あと女尊男卑がデフォすぎて吐き気がする

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:12:32.45 ID:yR9VpFLw0.net
漫画原作は基本実写化しちゃ駄目だわ
実写で出来ない表現だから漫画で描いている物なんか特にそう
ぬーべーみたいな作品を実写化(しかもTVドラマで)しようとしたヤツ頭おかしい
JINみたいな上手な実写化もあるから全て駄目ってわけじゃないけど

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:13:48.83 ID:Ip3mP0MoO.net
今日は大図書館とヤマノススメの日か
ヤマノススメはもちろんなんだが大図書館が意外と癒しアニメなんでマッタリ見られる
アレもだいぶ予算が抑えられてそうな作品だけどそれなりに見れる作りになってるからスタッフがいい仕事してるんだろうな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:13:52.94 ID:xP5npZXe0.net
>>231
基本的に女性視聴者目当てだからなマーケティングの成果がこれだよw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:13:54.26 ID:BF+UfW1Y0.net
来季は2期もの除くと見るもん本当少なそうだ…純潔のマリアだけはIGだし楽しみ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:14:16.58 ID:Dy/LA1IY0.net
孤独のグルメは評価する
まああれを一般的なドラマかっていうと違う気がするが

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:16:27.62 ID:VMaAMvHk0.net
ソーマきましたわ
http://i.imgur.com/aUQRwpm.jpg

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:17:01.83 ID:BF+UfW1Y0.net
ドラマというかゴールデン番組が終わってるわ
朝ドラと深夜ドラマはまだ頑張ってる方やで
バラエティもほとんど似た内容でつまらんしもっとアニメの時間早くしろや

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:17:34.27 ID:uF31kqQ30.net
>>237
http://pbs.twimg.com/media/BwJBM_PCAAAqtoZ.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/n/i/c/nicotubeanime/Bxnp8h4CUAAcppGs.jpg
こっちのがええな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:18:22.19 ID:ziEW+2ukO.net
>>234
男がアニメに走るのも仕方ねーんだよな
誰が好き好んで天海祐希とか米倉とかの強い女性 ()が男をバカにするドラマ見るんだよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:18:54.15 ID:AaLP9XAk0.net
人間が物を食う姿は美しくないなぁ
たとえ二次元だとあいても

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:19:21.00 ID:BF+UfW1Y0.net
>>239
これって飯を丁寧に描いてるだけで美味しく食べてるとかそういうのが感じられないが内容はちゃんとなってるのか?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:19:27.71 ID:mUgcwanv0.net
>>237
これ面白いのか
焼きたてジャパンみたいな感じ?それとも夢パティ?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:19:48.55 ID:uF31kqQ30.net
>>240
生身の女が怖いのか?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:20:26.64 ID:uF31kqQ30.net
>>242
すまねぇ
適当に貼ってしまったw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:20:45.57 ID:Dy/LA1IY0.net
>>243
ジャパンが近いのかもね
俺の印象としてはヒロインかわいい、ハーレムものの綺麗なジャン

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:20:48.18 ID:VMaAMvHk0.net
>>243
料理バトル
少しエロあり

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:22:37.43 ID:ziEW+2ukO.net
>>244
バカフェミの願望妄想が生身の女なわけあるか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:22:42.56 ID:AxiNK/rE0.net
ソーマって1クールにしようが2クールにしようが
田所ちゃんがヒロインすぎてエリナ様()になるよね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:23:15.29 ID:Y3y502Vq0.net
グルメ枠は放映ズラして欲しい
幸腹が冬として、ソーマは春か夏くらいにやればいいなぁ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:23:51.08 ID:mUgcwanv0.net
toshだけあって適度なエロもあるのか
深夜枠としてはたしかにアニメ化しやすいな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:24:44.83 ID:Dy/LA1IY0.net
エリナ様()かわいいやろ!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:25:57.36 ID:X41RA2T/0.net
>>187
冗談は髪だけにしとけよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:26:40.35 ID:Y3y502Vq0.net
ソーマはストーリーがあってないようなものだからなぁ
美形キャラが天下一武道会し続ける、グルメバトル漫画
キャラに愛着持てると楽しめる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/29(水) 16:30:09.02 ID:xh+TmCc4j
>>238
アニメの時間早くしたら早くしたで、BPOがうるさいだろうから深夜でいいよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:28:46.82 ID:AxiNK/rE0.net
まあ幸腹に比べたら一応調理過程書いてるだけましだな
幸腹はマジで食ってるだけだから

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:28:56.50 ID:fY6u1vwg0.net
美作出てきた時はちょっとワイの中で盛り返したけど戦ってみたらちょっと雑魚すぎた

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:29:01.77 ID:Dy/LA1IY0.net
てか、
ソーマすごい・・・・ジュン
てなるのを見る作品だと思ってる

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:32:02.42 ID:FyYtmpAP0.net
>>244
生身の女が嫌いとかじゃなくて、電車とかでも女が隣に座るだけで緊張して生唾飲みまくるねん

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:32:13.92 ID:iTnn1o+V0.net
ソーマはエロい現代版ミスター味っ子(アニメ版)みたいなもんだな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:32:44.36 ID:FyYtmpAP0.net
あ、キライじゃなくて怖いか

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:33:41.69 ID:Y3y502Vq0.net
>>259
それ欲求不満なんじゃねーの

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:34:15.78 ID:mUgcwanv0.net
幸腹は約束された駄作だからどうでもいいな

総監督 - 新房昭之
シリーズ構成 - 岡田麿里
アニメーション制作 - シャフト

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:35:11.63 ID:Dy/LA1IY0.net
>>259
それ病気じゃねえの
さすがにそういう人の状態を一般に適用できんわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:35:24.08 ID:uF31kqQ30.net
>>248
反フェミニズムってことでよろしいか?

>>259
わろたw

総レス数 1010
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200