2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異能バトルは日常系のなかで 七頁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:09:04.35 ID:k2OaXtBX0.net
神級異能(さいのう)の無駄遣いって超かっけー!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送及び配信日程―2014年10月より放送開始
・テレビ東京 (TX)      毎週月曜日 26:05〜 10月6日〜
・テレビ大阪 (TVO)     毎週水曜日 26:35〜 10月8日〜
・テレビ愛知 (TVA) 毎週水曜日26:05〜 10月8日〜
・アニメシアターX (AT-X)  毎週木曜日 22:00〜 10月9日〜
  毎週(土) 09:00〜、毎週(月) 28:00〜、毎週(水) 16:00〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週木曜日 23:00更新

●関連サイト
・番組公式サイト:http://inou-anime.com/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inoubattle/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/inou_PR
・原作小説特設頁:http://ga.sbcr.jp/sp/inobato/

●前スレ
異能バトルは日常系のなかで 六頁目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413887655/

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:28:19.31 ID:TFUUMyDK0.net
>>727
何処のブルーフィルムだ!Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:53:15.72 ID:M40jj5+x0.net
>>751
鳩子と灯代は男を巡って友情崩壊コースか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:01:01.35 ID:eFOP9IQw0.net
千冬 同級生といつの間にか
彩弓 他の男に相談して何時の間にか寝取られてそう
会長 他の男に一目惚れしてそう
鳩子 喧嘩してるとこに漬け込まれて寝取られそう
灯代 モテナイ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:22:47.31 ID:4zks8iLR0.net
今から第一話見始めたんだ。

いきなり能登キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って思ったらやっぱり早見沙織だった。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:25:16.21 ID:Ww9y6vLe0.net
早瀬未沙?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:33:59.92 ID:f9cXoLiL0.net
>>756
四月は君のなんちゃらってアニメ見るといいよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:43:59.51 ID:k8c587Kp0.net
>>752
なんかあったっけ?
つか来週日時変更やん設定メンドーもういいや

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:46:13.35 ID:R+ncrj0M0.net
会長でも出るんじゃないの?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:04:55.72 ID:J0abiOFc0.net
>>751
割と期待してる

>>756
すごい似てるよね
なんとなくわかるけど明確に区別する方法はわからん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:12:53.93 ID:Q6JGVgGR0.net
流石に毎期聴いてれば違いくらい分かる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:15:03.17 ID:TFUUMyDK0.net
>>757
誰なんですか?そのオバさん。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:46:49.29 ID:eFOP9IQw0.net
>>756
どうやったら間違えれるのかを知りたい

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:51:08.00 ID:R+ncrj0M0.net
早見さんと能登さんの声では、ちょっと違うよね。
絵に例えると、早見さんは水彩画。能登さんは油彩画、というイメージ。

麺類に例えると
早見さんは蕎麦。能登さんはスパゲティー。みたいな。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:51:58.50 ID:R+ncrj0M0.net
クワガタムシに例えると
早見さんは、ヒラタクワガタ。能登さんはノコギリクワガタ。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:08:57.56 ID:FXoXvMMh0.net
>>761
それが同時に聞くと似てないから不思議なんだよな
演技と掠れ具合が違うからだと思う

今期4月は君の嘘でもまた共演するだろうけど

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:15:42.98 ID:quGUCzI00.net
>>765
例え下手だから黙ってろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:16:04.79 ID:TFUUMyDK0.net
言えない。ゼーガペインで初めて麻里奈の声を聞いた時、
  「能登、随分調子悪いな。」
と思っただなんて、口が裂けても言えない!!

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:19:48.40 ID:uS3GTzM10.net
早見は若いけど、もう演技とか確立されてるから、やっぱ演技面とか入れると似てない
そして鳩子に起用されたのも、それ込みで、例のシーンやるためではある

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:36:46.48 ID:njvTWc1zO.net
鳩子かわいいよ鳩子…。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:37:11.07 ID:E1VHAhan0.net
声が可愛いのが能登
顔以外が可愛いのが早見

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:52:37.83 ID:R8mlolAV0.net
能登が例のところやると怨念でそうだしなw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:30:43.76 ID:m/SKFx4S0.net
そういやあのコスプレってどこで着替えたの?
千冬ちゃんの異能でちちんぷいぷいとチェンジならあんなにあわてる必要ないんだし、

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:59:14.53 ID:47qFHc1P0.net
>>774
着替えルームも作った

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:15:33.07 ID:lowMSz0U0.net
今期はこれとガルフレくらいしか日常まったりアニメがないんだな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:30:16.71 ID:2dJ26jUd0.net
>>741
ピンナップ特有のおっぱい盛り

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:32:26.09 ID:kqkX/nYd0.net
鳩子は安藤のこと好きなんかどうなんかなって微妙な描写がときどきある

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:00:56.50 ID:AfNIBoy80.net
>>778
4話でケンカするほど仲がいいって言ったとき、悲しいってほどじゃないけどちょっとトーンが下がってて、
脳裏に安藤と灯代の関係がよぎったんじゃないかなと勘ぐると捗る

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:06:10.58 ID:xtjUfNKg0.net
付き合い長いのに安藤と趣味合わない一方で相性バッチリの赤見てもやっととかだろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:15:35.88 ID:u2XHqZkN0.net
コスプレととても浅い妹回ですた
智子は最初からべたぼれだけど
鳩子の立ち位置が今市わからんな
来週は、隠れ中二ツンデレ回

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:35:20.72 ID:0UzTxVd00.net
やめておけ
誰でもいい気分なんだ
別にお前でも
は置いておいて

「ロリコンは病気ではない、生き様だ!」
と胸張っていえるアンドウはすごいな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:38:55.03 ID:47qFHc1P0.net
>>779
そこは上手いと思った
話の順番が変わってるから、そのままだと鳩子の心情に齟齬が出るところを、逆に伏線っぽく活かしてる

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:43:01.84 ID:47qFHc1P0.net
>>782
安藤はむしろロリコンを嫌悪してるのに、千冬ちゃんのために汚名をかぶる覚悟で言い切ったんだよ
相模の最低な発言にドン引きするシーンが飛ばされてるから、わかりにくいが

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:27:15.25 ID:TM7cWT6s0.net
ハチクジがよぎる回だった

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:32:21.45 ID:Vdei2Ml40.net
>>25
右手が寄生獣みたいになってるw
ここ他のカットのキャプもありませんか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:37:05.91 ID:YDTFRHRy0.net
>>25
下はいてなくね?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:55:09.43 ID:AfNIBoy80.net
太陽の鳩子は下着姿になる必要あったのか?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:09:26.41 ID:DBmMsY7m0.net
着ぐるみの下に全身タイツみたいなの着てたから
制服は脱いでたんだろう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:13:20.12 ID:zhfv2+BF0.net
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty230871.jpg

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:32:40.38 ID:8VTTE46O0.net
ジンコウガクエン2でキャラ作成できた

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:53:16.34 ID:lowMSz0U0.net
鳩子をドスケベキャラに仕立てあげるのはやめろ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:06:56.67 ID:BnxpEJQS0.net
>>781
鳩子は安藤のことが好きだけど安藤の厨二が理解出来ない、理解したい、けど分からない
灯代は安藤の厨二を理解出来る、仲もいい
鳩子の気持ちや立ち位置はわかりやすいよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:30:54.71 ID:4CkzAAps0.net
>>793
説明とかいらん
その後の流れみて察しろよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:36:14.48 ID:J1ubrqXJ0.net
何気に今期トップクラスwww
毎週が楽しみですな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/01(土) 19:53:59.75 ID:JVJDq2vMf
個人的には鳩子が太陽になった時の安藤の北風と太陽の童話解釈が見たかった。

北風と太陽の意味のない力比べにより、無関係であるはずの旅人が酷く苦しめられる。
所詮人間は多いなる自然の神々には逆らえず、彼らにとっては暇つぶしの玩具にすぎないという、
悲しき逸話だったな
から
旅人は女かも!って話になって、
北風『女の服ってのはよう、無理やり脱がすのが最高なんだよ!
   嫌がってるのを強引に剥ぎ取るのたまんねーぜ』
太陽『何言ってるんだよ!自発的に脱がせる方が良いに決まってんじゃねーか!
   女が自らの手で脱ぐことによって、羞恥心や淫靡さが滲み出し、女の心が性に解放されていくんだよ』
であそこに女いるから脱がしてみようぜって流れかもって話になって爆笑したなー

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:53:20.47 ID:SzlUaQD9O.net
原作買ったけどアニメは時系列シャッフルしてるんだな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:35:30.96 ID:vF/sJf+N0.net
繰り返し見るのは今期これだけだな
テンポがいいからあっという間に終わる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:38:44.62 ID:RLTtSKl/0.net
会長がかわいいそれがすべてさ
美玲が登場すると思うと毎話みてしまう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:58:14.81 ID:nsp4wQBl0.net
俺はなんか毎回終盤がやけに真面目になりすぎてテンポを壊してしまってるように思う
2話の恋に盲目な会長のはちゃめちゃ→真面目に謝る安藤そして灯代の説教とか、
4話のコスプレごっこ→千冬の仲直りとか特に顕著

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:03:25.66 ID:8VTTE46O0.net
>>798
テンポとセリフと演出の組み合わせが秀逸なんだよな

内容とかスゲーくだらないんだけど、
ここらへんの魅力が高くてアニメーションとしてはかなりの良策

このクオリティで俺ツイとか作ったら、あれもかなりの良作になったはず

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:07:08.72 ID:RLTtSKl/0.net
そうかABは音無が仲間とシリアスに語るシーンあったけど良かった

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:14:19.75 ID:kbX6mhKS0.net
「少々傷つけちまったことを男として情けなく思ってるだけだ」と言った安藤君に
「ならそれを癒すのも男の役目だぜ、早く追いかけろよ兄弟」と言ってやれる男友達がいなかったことが会長の不運

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:16:07.65 ID:/eG5771s0.net
>>800
ゴチうさでも見てろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:20:15.36 ID:MhgvpZIg0.net
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540001.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540002.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540003.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540004.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540005.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540006.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540007.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540008.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540009.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540010.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411012101540011.jpg

はぁ、この扱いはやっぱり灯代が正ヒロインってことでいいな
うん、そういうことにしておこう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:33:29.85 ID:RLTtSKl/0.net
会長はふつうの子だから依存しないし追いかけないようがいい
気持ちの整理は時間かかりそうだけどね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:34:14.44 ID:0p7pQfql0.net
テレビ愛知のロゴスかしうざいな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:37:32.09 ID:PnOc/O+30.net
>>804
別に日常系が見たいわけじゃないし、ちょっといい話で終わるのは悪くないと思ってるけど、ちょっとくどいかなあって感じてただけなんだけど、みんなそうでもないのか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:41:48.76 ID:MhgvpZIg0.net
>>808
えっ、これ日常系じゃなくて文芸部の面子でオタサーの王子安藤を取り合って牽制し合うギスギス恋愛ドラマだって聞いたよ?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:55:12.26 ID:vF/sJf+N0.net
あの程度でクドいって
アニメ見るのやめたほうがいいんじゃないか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:55:34.88 ID:G7VDr7fJ0.net
ドロドロ中二編はやるんかね?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:48:15.74 ID:ivWuuxiFO.net
鳩子のコスは太陽っていうよりバボちゃんか首領パッチだよな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:49:13.79 ID:JrQbFbTm0.net
>>809
負けフラグのヒロインたちを主人公が厨二力で救っていく話だよ
アニメ版だと見る影もないけどな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:52:29.19 ID:T5vNjwSX0.net
原作だとドンパッチだったが流石に言えなかったのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:04:30.68 ID:To9kUW6q0.net
>>811
過去編やったら今の比じゃない位荒れるだろうなぁ…

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:09:22.61 ID:eFOP9IQw0.net
でも過去編って主要キャラ(文芸部)で荒れる要素あったっけ?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:13:19.82 ID:DBmMsY7m0.net
灯代の厨二時代が見られる

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:17:27.61 ID:0p7pQfql0.net
二話でなぜこのやり取りを消したのか(´・ω・`)
http://imgur.com/NjNlFMb.png

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:21:19.78 ID:fLHlcrt00.net
日常系のなかでage

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:26:44.20 ID:SeN5t2HS0.net
あげあげ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:30:21.12 ID:8OHDsyXr0.net
ロリコンゆるさん

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:34:46.36 ID:5rv5HWhQ0.net
EDが「かと*ふく (加藤英美里&福原香織)」 だったのでオマケ視聴でいいや
とか思って視聴したら面白かったので今ではお気に入り

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:36:52.98 ID:UiQvGvcL0.net
>>816
むしろ安藤と鳩子以外の文芸部メンバーがほとんど登場しないのがあれなんじゃないだろうか
よく知らないキャラで延々シリアスな過去編やられてもって感じで
安藤と相模が長々語ってるだけのシーンも多いし

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:39:31.24 ID:kTNH+c6/0.net
>>818
この灯代と安藤のボケツッコミのレベル高すぎんだろww

最高

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:25:06.40 ID:9bz6PrYd0.net
>>824
パロネタ有りなら、もっとキレがあるんだけどな
やたら「安易なパロは(キリッ」と叩く奴が多いから

826 :菩盧提毘?隷@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:32:08.43 ID:Go6/EVqw0.net
現実はなんとなく蘇婆羅ってどういう意味?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:36:05.84 ID:Rrhyh0bu0.net
>>818
素晴らしい。ワロタw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:53:16.72 ID:dHJ5Ulgy0.net
BS放送しろよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:56:35.00 ID:Dzm4rEyt0.net
>>828
AT-Xがあるじゃん。
      (byAT-Xが無かったら、深夜アニメの8割は見れない呪われた島の住人)

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:57:16.38 ID:PBKQ5dBZ0.net
>>825
作中でも…

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:58:58.90 ID:p+JFLZlu0.net
安藤樹雷だとずっと思ってた、天地無用!と何か関係あるのかなと
寿来なのね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:00:37.64 ID:iZwRMHXn0.net
>>829
世の中にはAT-X視聴料1,944円+スカパー!基本料421円を払えない貧乏人もいるのです
放っておきなさい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:07:44.74 ID:Dzm4rEyt0.net
>>832
あれ?AT-X HDの料金がAT-Xと同じになっている??
俺がAT-X HDにした時は、HD料金が加算されてたのに?
今月来るクレカの明細書をよく見ておこう。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:32:26.04 ID:9bz6PrYd0.net
>>831
そんな字面だったら、もっと厨二になっていそうw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:17:00.65 ID:DvSs2LS/0.net
>>829
こっちは信長協奏曲1本の陸の孤島だぞ
(あっ寄生獣はじまったっけ…)

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:29:12.16 ID:7TnMKoYn0.net
実妹ができる異能がほしい
因果でもイメージでもない
可能性を作りかえる異能

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:39:52.90 ID:iSyC9QSZ0.net
お母さんにお願いしよ(´・ω・`)

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:16:20.71 ID:4ahi/pvv0.net
>>832
かーちゃんに伝えとけ
AT-X視聴料を宜しくお願いしますってな!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:24:15.45 ID:dEtcwm4x0.net
>>838
情けない台詞をかっこよく言うなwwwww

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:27:46.38 ID:wwz409gF0.net
異能に限らず>>1以外にもちゃんとした配信のサイトあるから
他のアニメのテンプレ等参考にして探してみるといいんじゃないかな
それぞれで曜日が違ってたりする
>>836
うちのは灯代似と美玲(デレ時)似、下のは鳩子も近いかも
くっきーや千冬ちゃんのように繊細な子も欲しい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:35:15.21 ID:7TnMKoYn0.net
実妹ができると書いたからややこしかったか
実妹にする異能がほしい
リアルで桐生×灯代だとそう思う

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:41:41.28 ID:teWxarz90.net
赤と中出しセックスしたい

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 04:48:04.45 ID:9bz6PrYd0.net
>>841
そう書いてもまだわかりにくいぞ
文章下手すぎだ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:41:13.47 ID:qFmLEPId0.net
まったく面白くないけど面白いアニメだな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 05:48:32.69 ID:baj2KfST0.net
元から原作全然売れてないし面白くないのも納得

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:00:59.29 ID:qQazSx5/0.net
異能バトルはage

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:44:01.45 ID:EpZh1Ndd0.net
>>818
NTR属性とか安いネットスラング安易に使いまくるのはなぁ

まあ厨ニって言葉が既にではあるけど
誌面でNTR言うのはなんかキモい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/02(日) 07:58:23.10 ID:NEZlxL3ju
>>845原作売れてないのか。で売上はどれくらいなの?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:23:42.70 ID:cc5ftsxkO.net
普通ならそうだな、普通ならな
ネット上やエロゲー情報誌みたいな
ディープなオタのコミュならともかく
普通はNTRみたいな略式表記じゃなく
「寝取られ」ってズバリと言うよな!
寝取られは普通に通用する言葉だがNTRみたいな表記はオタ用語

つまり灯代はオタ用語が普通に出てくる隠れオタだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:30:59.10 ID:hv78ijbZ0.net
>>847
そんなオッサン感覚で語られてもなぁ

「ネトラレ」なんて学校じゃ普通に使ってるよ
文字にしたときの「NTR」はあまり使わないけど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 08:37:46.83 ID:HtItW2MK0.net
それキモオタグループの中での話じゃね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 09:27:16.88 ID:EpZh1Ndd0.net
>>850
いや学校で使うとか別にそんなことまで変とは思わん
ただ「TDN」とか「DQN」とか漫画のキャラが喋ったりすると
なんか違和感あるような感じ

まぁだから案外>>849の言うように文字の問題かも

総レス数 1030
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200