2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白銀の意思 アルジェヴォルン 独立第二十一部隊

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:07:01.19 ID:T+Y3d2IR0.net
導くは『白銀』、戦うは『意思』
========隊規細則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
■放映及び配信日程―
・東京MXテレビ (MX)   毎週木曜日 23:00〜 7月3日〜
・毎日放送 (MBS)     毎週木曜日 26:49〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週土曜日 26:20〜 7月5日〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週日曜日 19:30〜 7月6日〜
  毎週(火) 10:30〜、毎週(木) 28:30〜、毎週(土) 14:30〜
・日本BS放送 (BS11)   毎週日曜日 24:00〜
・ニコニコ動画(公式配信)、バンダイチャンネル 毎週月曜日 12:00更新 7月7日〜

■関連URL
・番組公式サイト:http://argevollen.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/ARGEVOLLEN
・ラジオ「独立第八部隊・秘密通信」:http://hibiki-radio.jp/description/argevollen

■前スレ
白銀の意思 アルジェヴォルン 独立第二十部隊
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413129001/

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:10:03.69 ID:cngFE1cGO.net
コップのふちジェイミーひっでえなこれw
頭だけすげ替えてやろうか……

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:29:53.76 ID:vP7AdkI60.net
>>513
おまえらがひどいひどいっていうからぐぐってみたら本当にひどくてワロタw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:43:59.52 ID:VvmqnyW+0.net
シュトゥルームの明確な破壊描写も無く、また出てきてもらっても白けるな…
ビゾンさんは仮面でもつけて出てくるのかな?
先行き不透明で楽しみなんだけどモヤモヤするなー

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:48:42.41 ID:lU1Yejpa0.net
最新話見たが、作画がいいな
特に最初の会議の時の5人は、これまでで一番男前女前だった

話も面白かった
ナミエがどう見ても死亡フラグ立ちまくってたけど生き残ってよかったw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:51:37.73 ID:gRAeaKIF0.net
>>516
アキノちゃんの顔が濃すぎだろと思った

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:46:10.58 ID:VvmqnyW+0.net
女性陣の下唇だけ紅なのがなんか気になるんですが…おかしくはないんだけど
アバンのスズシロさんすげぇイイ、テライもイイ女だ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:57:18.55 ID:ertS1tJU0.net
スズシロさんって、サモンジさんの事上司ってだけじゃなくて好きなのかな?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:59:06.57 ID:lU1Yejpa0.net
>>519
どっからどう見ても上司以上の好意はもってるだろ
童貞の俺でも分かるぞ
好きといか、大切な人って感じだが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:59:26.97 ID:IAxrE6DU0.net
見ていればわかるだろ
お前童貞?
俺はホモだけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:09:27.19 ID:Jo8r8i5iO.net
ホモなのか


最近珍しくもないが

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:09:48.27 ID:fb2sm2Qw0.net
腐女子に受けてるのか。
男の俺が見ても面白くないのは仕方ないことだな。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:15:48.62 ID:8czjMQ//0.net
以外に早く決着はついたから再戦もあるんだろうけど
NRS進行でリヒトはもうヤバそうだし、帰還時のトキムネもなんかヤバイ感じの描写だったしどうなるんだろうなあ
ボロボロになりながらも否応無く搭乗を強いられる事を繰り返すには残り話数けっこうあるし

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:19:47.51 ID:FDhePWip0.net
ただ絶叫だけじゃボロボロになってる描写が弱いな
両目から血涙ながしながら「姉さん姉さん姉さん姉さん」ブツブツ言って
コクピットから出てくると小便ボタボタたれ流して
四つん這いになるくらいじゃないと

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:25:11.38 ID:o5iriq+x0.net
こういう乗る度に発狂しそうになる系のロボって
大体一回克服するとその後は平然と乗って戦っちゃうけどアルジェの場合どうすんのかね
まさか次回アルジェと決別するってわけじゃないだろうし

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:26:42.21 ID:rmd85j5u0.net
止めろって言われてるのに自分から乗り込んでいってるんだけど…
シルフィーやロレンツ、他の歩兵達はきっちり隊長の指示に従っているのに

にしても、新型はともかくガンバスにも簡単に追いつかれるようなら、時間稼ぎで戦力分けたのは失敗だったよな
アルジェヴォルンが狙われるのを知っていて撤退部隊と一緒に運搬するのも含めて
スズシロの「凍結なら破棄するのでは?」って台詞が正しかったのに、昔の女に執着して捨て切れなかったとか
8年前の出来事なのに女々しいったら…

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:27:20.26 ID:56BFsqCw0.net
>>520
ありがとう
も、もちろんうすうす気づいてましたよ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:30:22.19 ID:HI4rJjMA0.net
提供ジェイミーをおもちゃにしすぎw

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:36:48.22 ID:OpEuytG90.net
味方部隊に犠牲者無しとか珍しい

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:41:15.57 ID:d0+JY9z50.net
多分、予算の都合

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:08:47.41 ID:OVQn89pS0.net
リヒトって鼻の描写省かれてること多いよな
あれがすっごい間抜けに見えて気になる

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:12:29.69 ID:nqWmS0lg0.net
>>496
性能にムラってレベルじゃないんだよなぁ
普通に戦争に革命が起きるレベルの威力差だから困る

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:51:20.29 ID:umSx4yNa0.net
装甲に2〜3発カンカンとだけ当たって
バカみたいに敵機がボカ〜ン
その際装甲の損傷等の描写はナシ…確かに不満だわな。
アルジェヴォルンは突撃銃をバカみたいにフルオート
シュトゥルームαは機関銃を節約してセミオート
正直トキムネがバカ過ぎて…弾薬の節約くらい少しは考えろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:31:47.48 ID:+j11sruW0.net
元アイドル
http://i.imgur.com/xm8rUYu.jpg

敵は機動力高い分紙装甲なのは1話からの事ですし

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:56:12.47 ID:okRllsX40.net
新たらしいエロピンナップないの?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:17:17.15 ID:wr9MxAex0.net
女性アニメファンに好評みたいだから今後はそういうのは減らしていくんじゃね?
女性層は視聴だけじゃなくて実際BD購入してくれてるからなぁ〜

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:43:05.11 ID:z85MQ60d0.net
女の子みたいな顔のハーレムアニメの男キャラよりも
男らしくて等身高いしな
戦う男は需要がいつだってあるロボアニメ好きの女は意外と多いよ
ただ円盤は残念ながら女性には売れないと思うけどね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:56:19.68 ID:moaMkGGZ0.net
女性ファンに好評ってのはどこ情報?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:34:42.80 ID:rmd85j5u0.net
>>539
この流れを事実として受け止めちゃった人がいるっぽい
>>395 >>471 >>473 >>480 >>482 >>489

このスレでは、この先理屈ではなく既成事実として扱われていきます

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:45:02.71 ID:P3TwchpRO.net
前から思ってたがレコーダーでとるとタイトル情報で他のアニメがストーリーあらすじ キャスト スタッフまで記録されてたりする中
アルジェはタイトル 何話かだけしか記録されなくてやる気ねえと思ったら先週はついにタイトルすらなくなった(笑)
白銀〜
#17
こんだけ シンプルすぎやろww

俺のがTOSHIBAだからか? 他のレコーダーどうなってる?
あまりに他のアニメに比べ異質なんだよな あらすじある方がわかりやすいし
まあ中にはネタバレしてるのもあってやり過ぎもあるが

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:50:11.54 ID:8czjMQ//0.net
あらすじとか視聴者に〜とか言ってると、日曜のバイオ5の糞編集みたくなるんじゃないのか(´・ω・`)

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:51:59.39 ID:ci5N97H+0.net
>>540
事実も何もpixivでも女性投稿が増えてるしアニメショップじゃ普通に女性が円盤買ってるんだよな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:53:38.88 ID:EIakSCJd0.net
俺の番組表あらすじ描いてる方が希少だわ
もう場所によっては放送したバハムートですらタイトルも書かれてない

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:56:13.88 ID:SD46R3Cv0.net
この作品が女性層にうけてるのはガチだけどな。
ネタ扱いにしたいには外出ない人?
信じられないならアニメイトでも行けばすぐ分かるじゃん。
昨日は祝日だからか大勢の女の子が物色してたよ。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:59:47.32 ID:edYUeyb/0.net
地方は分からんけど都内だと女性客はホントに多いぞ
俺もなんでこんな現象になってるかはわかんね

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:12:01.82 ID:lHhDNpuS0.net
>>535
ここだけ菊池通隆みたいな絵なんだよな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:22:20.35 ID:iCdFnLvV0.net
17話終了後いきなり女性に受けてるとかいう書き込みが増えてきたな
どれも単発でおもしろい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:26:18.12 ID:wr9MxAex0.net
円盤発売されてこのアニメ購入者が見えてきただけじゃねぇのかそれ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:50:57.80 ID:3tCxb6Tt0.net
女に受ける要素があるのか、母ちゃんに聞いてみたら
おっさんが多いからじゃないかって言ってた

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:54:38.52 ID:baqCE5BK0.net
このアニメ、ラブコメ要素がなつかしい感じでいいな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:57:34.03 ID:bm/wvuev0.net
アルジェヴォルン「女性ファンは俺のこと好きなの?」

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:08:26.93 ID:uN5wEQy70.net
pixivのR18絵を見ると、
ジェイミーの次に多いのがトキムネのホモ絵なんだよなぁ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:24:09.87 ID:xHIzOK1R0.net
>>550
あと、女性の服装がまとも。
おっさんの多さなら、魔弾の方も負けないが、あっちはヒロイン痴女服だし売れないだろう。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:24:46.90 ID:EIakSCJd0.net
そうかどっちもサトタツか

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:28:38.14 ID:q+e7FxSI0.net
売れちゃいかん理由でもあるのか逆に
きちんと男を描いている(と女性が受け止めている)なら
そういう売れ方しても不思議じゃないだろとしか

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:01:45.79 ID:VHtex6Aj0.net
>>553
え、CP相手が居ないのに…??

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:47:31.42 ID:VWSfw4/S0.net
>>553
ワロタ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 17:59:50.30 ID:HeKlp2cZ0.net
>>557
そりゃトキムネ総受けだろ。

生意気な新米TK乗りを締めてやる。ってやつとか。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:03:43.91 ID:uN5wEQy70.net
あと軍隊定番の捕虜シチュな!

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:05:27.94 ID:EIakSCJd0.net
トキムネ「くっ・・・殺せ」

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:10:43.33 ID:jifbIial0.net
たしかにホモ受けしそうな顔してんな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:36:57.99 ID:nvFuNT/p0.net
場面カットきてるな
当たり前だがトキムネ生存

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/04(火) 19:02:01.55 ID:QAfkgHHtb
また違う悪役がでてきたな
階級がみえないがカイエンより上か?

つかなんだかだんだんレイカうざくなってきた

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:22:53.36 ID:q+e7FxSI0.net
眼鏡の男ってたしかインゲルミアの情報部の人だっけか
ホルムズ中佐と水面下でケンカしてるっぽい少佐さんだったような

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:31:15.01 ID:SkibpiT50.net
情報部の人間だね。インゲルミアの情報部はあまり描写が無いからどういう動き
をしてるのか今一わからん。アルジェに目をつけているのは確かなんだが。
中段はどちらもジェイミーとナミエだね。トキムネの取り合い…のわけないかw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:32:16.10 ID:SL3FSdZP0.net
4話辺りでトキムネの命令違反にキレてたオクイが気持ちをくんでトキムネを通したのには驚いた
ヤマナミにバカ野郎って言ってたけど戦場の中で軽口を叩いたからじゃなく死ぬ覚悟のトキムネを茶化した事に対して言ったと思ってる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:45:38.88 ID:B+L2Q6h+0.net
オクイとトキムネっていつの間にできたの><?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:52:11.39 ID:SkibpiT50.net
>>568
9話「不在の果て」な。あそこでオクイとトキムネの和解と解釈してるのが
多かった。温泉回でもあったがw

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:57:39.24 ID:E9CjKBs10.net
和解っつーか、戦友として認めたんじゃね?
今回オクイがトキムネに聞こうとして、まぁいいやってのは何聞こうとしたのかな?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:03:58.55 ID:HALLofWE0.net
>>566
中断はなんか正妻の余裕を感じるw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:16:20.52 ID:8czjMQ//0.net
たしかに正妻の余裕みたいだなジェイミーw

またねーちゃんのカットがあるって事は、昏睡状態のトキムネの回想か
それともサモンジ隊長のエピソードか
決別ってタイトルはまだ乗り続けるからにはトキムネの内面(精神面?)の問題の事だと思うんだけど

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:47:44.05 ID:SkibpiT50.net
たしかに、レイカのキャラデザは少し若くて私服、背景は軍事基地じゃなくて
一般家庭のキッチンみたいだね。レイカが軍に入る前の思い出かな?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:55:56.85 ID:TreByO340.net
サモンジとの同棲生活にしか見えなかったけど
言われてみれば普通の家にいるのはおかしいな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:04:51.02 ID:vcAjUfxr0.net
操縦桿を握らなくてもアルジェを動かせるようになったトキムネくん最終話死んだりしないよな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:09:19.11 ID:B+L2Q6h+0.net
ねーちゃんは死んでないとかだったり

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:23:34.21 ID:uN5wEQy70.net
他人の記憶を見せられる場合って
妄想なんかも含まれるんじゃないかな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:23:35.74 ID:8czjMQ//0.net
仮にねーちゃんの一部を機体に積んでたら、それを知ったらトキムネが怒り狂って暴走しそうだけど
でもまあ、ここまで引っ張るからには何かしらテスト機開発以外でも絡んできそうなんだよねえ・・・

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:54:11.88 ID:Hk/uykDg0.net
真面目なシーンとかをOPあとの提供でネタに使うのやめて欲しい。もうやる気ないのかもしれんけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:15:09.54 ID:6PIfrNyO0.net
>>579
弱虫ペダルとか遊んでておもしろいけどな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:17:55.81 ID:EIakSCJd0.net
ということはこのスタッフは最初からやる気なかったということに

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:18:12.41 ID:ZS4cO6Dd0.net
>>562
もう少し描写が筋肉質だったら、やらないかの人に似てる気もせんでも無い

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:22:14.95 ID:EIakSCJd0.net
目ちっちゃくしてちょっと癖毛にして髪質固くして全裸の上につなぎ着れば阿部さんだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:32:59.19 ID:8czjMQ//0.net
リヒト「すまない!シュトゥルームα以外は出て行ってくれないか!」

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:17:52.85 ID:QhKdFlgF0.net
白濁の意思シュトゥルームα

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:08:05.63 ID:J55fGIPR0.net
初回のジェイミーのぶん殴りが良くなかった
精神不安定の暴力系女は2次元でも嫌われるのよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:11:44.80 ID:QhKdFlgF0.net
でも逆に女子層には受けた
個人の好みで「嫌われるよ」と言ってる奴が嫌われる事実

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:14:14.97 ID:H+zMJZrl0.net
録画だけして積んでたけど意外に面白いねこれ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:15:08.31 ID:SGv2mtIs0.net
初対面で主人公をぶん殴るヒロインは初めて見たよ
いいパンチだった
トキムネ吹っ飛んでたもの

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:15:24.42 ID:vtHqhbfc0.net
しかしいつか暴力女って流行ったよね
何でなの

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:17:35.37 ID:c+gMkGOm0.net
>>586
でもあれ追われて殺されかけてる状況だし錯乱しててもしょうがないだろ
そのわりには冷静にヴォルンの初期設定こなしてたけどw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:17:58.25 ID:MyCMNBdj0.net
>>586
そういう男って性能低そうなんだが
リアルでそういうシーンみるならまだしもアニメで感じてる時点でちょっとやばない?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:38:26.25 ID:H+zMJZrl0.net
暴力女ってのは悪い意味で男に甘えてるけど
ジェイミーは力足らずであっても甘えてるというところはないので違うと思う

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:47:46.60 ID:QhKdFlgF0.net
ジェイミーがパイロット方が格闘戦で有利だろう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:52:10.40 ID:lJSK7QbxO.net
状況が状況だったからなぁ。
あれっきりだし、感情の激発以上には取れない。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:10:48.74 ID:J55fGIPR0.net
>>587
なら円盤買えやw

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:21:31.35 ID:QhKdFlgF0.net
暴力女とか現実では絶対通用しないオタクテンプレ脳な定義使ってる時点でアレだよね…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:49:27.18 ID:4APPZ4DU0.net
守りたいなんたら(´・ω・`)
http://argevollen.com/core_sys/images/contents/00000053/block/00000045/00000111.jpg

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 06:25:25.53 ID:lh8VLyal0.net
白銀のage

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:18:15.67 ID:SDtfryKo0.net
>>595
秘宝館の前でトキムネの頭をパカッとw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:04:13.27 ID:lJSK7QbxO.net
あれはイチャイチャしてるようにしか見えないw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 12:05:18.58 ID:OuE2Epo00.net
これホモが好きそうなアニメだな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 12:25:21.11 ID:hE6qPLkP0.net
だな♂

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 12:28:44.09 ID:QhKdFlgF0.net
ヤンホモ・フォーヘン

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:19:37.52 ID:U5SL7SwD0.net
インゲルミアの軍人でなんか祖国の為にどうたら言ってる2人組
あいつらホモにしか見えないよね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/11/05(水) 14:27:24.87 ID:FQj0Lcxri
>>585
黒曜の意思シュトゥルームα

とかにしとけよ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 14:45:01.91 ID:uNLWFHPZ0.net
まあ、どっちでもいいから早く行動起こせとは思う
残り3話くらいでバタバタして混乱してよく分らんうちに停戦してたとかはちょっと

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 18:17:52.70 ID:lJSK7QbxO.net
戦争も終わるか分からんけどな。
一連の事件に決着は着けそうだけど。
ただ、それやるとゲス顔ズの悪巧み描写がマヌケすぎか?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:00:24.32 ID:lh8VLyal0.net
意思age

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:30:06.32 ID:sNg+H+nn0.net
上層部を告発する展開になれば戦争のメリットが亡くなって終結するかもな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:02:46.79 ID:/Guv858b0.net
でも今戦争やめたら無条件降伏で国が潰れるよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:21:07.16 ID:d4WX5pj50.net
惰性で見てるけど何処となんで戦ってるのかよく分からん
どっかのロボット開発企業にのせられてアルジェと黒いのたたかってるっぽいけど

総レス数 1004
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200