2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part79_(c)2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:02:50.59 ID:vOr4aGKe0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part78(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414363902/

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:08:34.12 ID:4+2H/fIZ0.net
そもそもメデューサは聖杯に興味ないから、ケイネスの召喚に応じない
メデューサが出ないならペルセウスくらいしか出ないんじゃね
で、成功した慎二であるペルセウスならケイネスときっと気が合う
で、足を引っ張りあって死ぬ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:09:32.21 ID:fg3oaJaM0.net
次スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part80_(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414422416/

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:10:05.09 ID:eO6IBV000.net
>>910
乙ですマスター

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:10:26.52 ID:r9C7v1Ko0.net
>>910


913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:10:40.44 ID:fg3oaJaM0.net
>>894
最古の英雄ギルガメッシュが最強であるように
古いほど強くなりやすい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:10:57.57 ID:HUZHUjNC0.net
>>910
乙だ、さすが雑種仕事が早い

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:10:57.82 ID:/SwhOFvI0.net
>>910
やっちゃえ 乙

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:11:02.55 ID:dwr06tYX0.net
>>910
良くやった、セイバー!今夜はビフテキだ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:12:10.27 ID:G74wLRJy0.net
>>910


今週の見てて思ったけど凛の作画改善されてたよな?
違和感感じなかったし

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:12:12.60 ID:zcGqRgAp0.net
>>910
乙でござる
今日は断食でござる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:12:36.67 ID:4+2H/fIZ0.net
>>910
はしたないスレ立てには乙刺しがお似合いよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:13:00.93 ID:9j96WBPe0.net
>>917
前回からよくなってる気がする
動き細かいしめちゃんこかわいい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:13:48.81 ID:qbYPCzR90.net
>>908 いやアンチじゃないよ。
   事実をなんの奇譚もなく申し上げたまで・・・

聖杯戦争(笑 で有名どころの歴史上の人物を戦わせるという
 ストーリラインの薄っぺらさは擁護する奴はさすがにいないだろ?

俺が知りたいのは、なんでこんなクソ寒い量産型アニメが
人気になったのか、っていう理由。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:13:53.72 ID:W3GBQXSx0.net
>>910
主は天で乙乙

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:15:03.50 ID:QbHZADfF0.net
>>894
英霊(世界からの支援で魔力ほぼ無限)>>>生前(自力で魔力生成できるし宝具の使用にも制限がない)>サーヴァント(クラスで能力を大きく制限されてる)

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:16:41.17 ID:dwr06tYX0.net
>>921
アンチスレには原作信者がわんさかで純粋なアンチなんて一人もいないんだよなぁ
それはさて置き、それはあんた以外の大多数がこんな低俗なものに
はまるような愚かな人間だからだよ、あんたは物の性質が良く分かるねぇ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:16:47.73 ID:G74wLRJy0.net
>>921
過去の偉人を使役して戦う元ネタは魔界転生なんで
文句は山風にどうぞ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:17:10.08 ID:r9C7v1Ko0.net
>>924
釣りだろうからもう反応してやるな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:17:42.16 ID:U99HkQiY0.net
ケイネスがソラウに惚れなきゃサーヴァント達とうまくいけたんや

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:18:29.83 ID:fg3oaJaM0.net
アンチスレほんと人いないよな
DEEN版の時もZeroの時ももっと伸びてたのに

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:19:04.40 ID:zcUJO6JT0.net
アンチはアイオニオン・ヘタイロイみたいなものだな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:19:17.90 ID:/SwhOFvI0.net
どゆことー

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:20:03.14 ID:QbHZADfF0.net
>>929
むしろ月厨がヘタイロイ
アンチは四次ハサン

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:21:09.62 ID:dwr06tYX0.net
>>928
vipのほうに流れてる感がある
こっちだと話しづらいからかね
肯定するだけで信者、否定されるだけでアンチ認識されるし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:21:36.37 ID:qbYPCzR90.net
>>925 ああ、その程度の解釈しかできないんでしょ?

時代も国籍も違う過去の英雄たちを、一宗教の聖杯をめぐって戦うなんていう
中二が考えた話と

魔界転生はぜんぜん違うからw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:21:58.83 ID:QRy8GtuX0.net
ヘタレのくせにニヤリと悪い顔で笑うアーチャーが面白い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:22:49.95 ID:E2IcRoTz0.net
>>896>>897>>899>>913
どっちにしても実在したとしても歴史的にはごく限られた地域でしか活躍してない程度だよね?
当時は周り中おかしな仕様の人で溢れかえってたということかな。

知名度で盛らないと生前からギルさんは本当に地球征服してないと原典持ちにはなり得ないじゃないかな。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:22:52.74 ID:10WJ+Rrl0.net
>>931
よって集ってフルボッコってか?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:23:15.02 ID:zJmVJVTi0.net
>>932
本スレならともかくアンチスレでアンチが話にくいの?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:24:09.36 ID:Y3onkahc0.net
これってまた分割?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:24:11.53 ID:r9C7v1Ko0.net
>>935
おかしな連中で溢れかえってたでいいと思うよ
型月世界は現実とは違うし

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:24:23.33 ID:rSk25all0.net
>>932
そんなに極端か?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:24:34.05 ID:fg3oaJaM0.net
>>938
そうだよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:24:50.55 ID:QTq3NIGB0.net
>>932
マジかよ 
ストーリーは矛盾だらけだからしかないのにw
狂イ言者は救いようが無いな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:25:35.43 ID:G74wLRJy0.net
>>942
日本語大丈夫か?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:25:52.99 ID:Y3onkahc0.net
じゃあまたトークセッションやって欲しいなぁ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:25:58.06 ID:x3WZVkbp0.net
冬木だっておかしな連中ばかりだからな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:26:42.68 ID:4+2H/fIZ0.net
完全無欠が面白くて荒唐無稽がつまらん、なんて話はない
むしろその逆の方がよくある話なのである

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:27:09.61 ID:pQPlF33S0.net
>>935
型月世界では21世紀に入っても怪獣が普通に実在してる
古代や中世はちょっと強い奴は音速で走るのがデフォな世界だからおかしな人で溢れかえってるのが正解

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:27:15.20 ID:dwr06tYX0.net
>>937
俺はアンチスレのほうが正直に話せるからいいんだが
原作好きだが今回のアニメは駄目>>>煽り
で煽りが住民の居辛さの原因だとおもわれる
vipだとレス付けられること少ないからね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:27:21.80 ID:jWNryjdm0.net
だーれも聖杯がキリストのそれと同じなんて言ってないのに何言ってんだこいつ?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:29:06.82 ID:Y3onkahc0.net
>>946
お兄様・・

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:29:19.56 ID:SFthJYYU0.net
10年間アンチし続けてる人もいるんだろうな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:29:28.51 ID:zJmVJVTi0.net
>>948
なんかよく分からんな
俺も某作品のアンチだったが特に居づらさを感じたことはなかったが
つかアンチスレでそれってどうなのww」

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:29:42.87 ID:6izz6uB10.net
【Fate】アルトリア&厨アンチスレ10【セイバー】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1413776815/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:30:17.84 ID:fg3oaJaM0.net
よくわからん
アンチスレの住人がなぜ居づらいと思うのか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:30:24.03 ID:W3GBQXSx0.net
>>951
それはそれですごい執念だな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:31:47.54 ID:4+2H/fIZ0.net
>>950
俺は面白かったやで、ギャグとして
人気があるのもわかる
どこに価値を見いだすのかは人それぞれやんね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:32:18.86 ID:V//6rYtj0.net
>>955
Yahooの掲示板に俺が確認した限りでも12年、毎日任天堂のアンチ活動してるやつがいるから大した事ない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:33:12.77 ID:GpRDbPv+0.net
今回はこれまでと違って凛の顔がまともだった気がする

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:34:51.93 ID:AzyKi0mN0.net
昔は凛が好きだったけど今はさくらに惹かれる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:34:54.05 ID:fg3oaJaM0.net
>>935
ギルの活躍した範囲は狭いけど
当時文明があった地域自体限られてるからね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:35:30.08 ID:qbYPCzR90.net
過去数多あるヒットアニメは、やっぱり視聴するとヒットする理由はあった。
まどマギにも、サイコパスにも。

けどね、このFate/stay nightシリーズにはヒットする要素がひとつもないんですよ。
稚拙なストーリーで、なんの論理的整合性もなくはじまる厨二病バトル。

キャラデザも、量産型だし・・・。
見れば見るほど、こっちが恥ずかしくなる厨二設定のオンパレード。

なのになぜ人気がでるかといったら、
もう視聴者の精神年齢が幼くなったとしか説明がつかない・・・。
楽しみに見ている人を侮辱するわけではないが・・

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:35:36.76 ID:QTq3NIGB0.net
>>947
え?それにしては普通には知られて無いじゃんw
つうかあれ全部同じ世界なのか?じゃあ矛盾だらけの話になるのも仕方ないよな

原作者も言う事変わるし スパゲッティ設定やストーリーじゃあ矛盾だらけなのもなっとく

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:36:33.17 ID:/SwhOFvI0.net
サクラ迷宮とか作るくらいだしきのこって桜の事が好きなの?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:36:37.40 ID:V//6rYtj0.net
>>961
ウケ狙いならもうちょっとギャグセンス磨いてきて

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:37:14.37 ID:r9C7v1Ko0.net
>>962
同じというか平行世界だ
世界観はほぼ同じだがな

あと、知られてないというのも無理はない
そういう奴らは大抵神秘の隠匿をしてるからな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:38:36.09 ID:10WJ+Rrl0.net
スパゲッティという単語は真ゲッターを思い出させるのでNG

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:38:55.24 ID:E2IcRoTz0.net
>>947
ひどい世界設定だな。なんで現代人はザコばっかなのか不思議なくらいですな。

>>960
当時他に文明がなくて王も英雄もいなかったから実質地球の支配者だったってことか。

科学が発達したのでミスティックを司る何かがいじけて魔術師とかしょぼくなっちゃったとかか。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:39:27.58 ID:QTq3NIGB0.net
>>961
売れる要素のパクリ満載じゃん
Fateはある程度ヒットする要素を固めた手堅い商品だとおもうぞ 同人時代のファンにもPRするように仕込んであるし

バトルモノのクリムゾンみたいな商品がFateじゃん

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:39:34.84 ID:9sV+JyoW0.net
アニメ板のアンチのレベルが低すぎる
もっと信者の神経逆なでするようなこと書けないもんなのか
歴戦の型月アンチなら豊富な設定知識を活かして議論に持ち込んだあと徐々に作品叩きの流れに移行するくらいはやるのに

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:39:54.23 ID:fCVNPZup0.net
パスタはやめろおおおおおおおおお

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:40:10.29 ID:dwr06tYX0.net
>>961
視聴者が幼くなった×最初から幼い○
10年前の話に合わない人がいるのは当然(というかこの10年間で量産された感があるが)

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:41:19.79 ID:zcGqRgAp0.net
>>967
現代人にも人外クラスの怪物はごまんといるよ
特に山育ち系男子はヤバいのばっか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:41:44.95 ID:G74wLRJy0.net
>>967
いや、非才の言峰ですら常軌を逸した修業で吸血鬼に匹敵するくらい強くなれるし
現代人でサーヴァントに比類する奴も何人かいる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:41:52.61 ID:YL9FE3Hm0.net
>>969
好きの反対は無関心とはよく言ったものだw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:41:57.37 ID:fg3oaJaM0.net
>>969
人材不足だな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:42:14.72 ID:vVlbT/2t0.net
スパゲッティは関係ないだろ!いい加減にしろ!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:42:33.79 ID:FnfEUpRd0.net
可哀相なのは盛り上げられた挙句に置き去りにされてしまったZEROファンなのは確かだな
SNファンとしては最新の型月テイストにきのこ監修でワクワクしかないんだが
虚淵が責任持ってパラレルのSNを書いてあげるべきだと思う

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:43:03.97 ID:hfzDsfGO0.net
興味無いけど虚淵って売れっ子なんだな

あ、めれむの脱糞だ!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:43:12.88 ID:QTq3NIGB0.net
>>965
平行世界て太陽が存在できない世界でも並行世界だからな
物語の平行世界てキャラの分岐ルート位にしか意味ないなら平行世界にしなくても良いんじゃねと思ったり

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:44:17.49 ID:HzZ1XThLO.net
>>969
アンチならまず設定を把握し、あらゆる受け答えパターンを構築しないとな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:44:19.86 ID:dwr06tYX0.net
>>977
そんなファンにも叩かれるバーサーカー戦…
叩かないファンはよく訓練されたファンだな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:44:24.38 ID:4+2H/fIZ0.net
少なくともアンチがやるなら円盤買って熟視して矛盾点を正確に批判できるくらいでないとな
円盤も買わずに何がアンチか
生粋のアンチが批判する姿は高潔さすら感じる

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:44:23.91 ID:fg3oaJaM0.net
ぶっちゃけ現代でもサーヴァントと互角に戦えるやついるしな

そう考えると人口が増えて平均レベルが下がっただけで
トップクラスのレベルはそう変わらないんじゃないか?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:44:55.96 ID:qbYPCzR90.net
すまん。このアニメを好きな人たちを叩いたわけじゃなかったんだ。

ただ、こんな厨二病がチラシの裏に書いたようなストーリーと
くそ寒いキャラデザで、必殺技wwを出してるだけのアニメを見ている人は

ちょっと自分の精神構造が一般人によりも、劣っていて、お子様なんだよってことだけは
理解しておいたほうが良いかもしれません

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:45:26.23 ID:QTq3NIGB0.net
>>967
ネアンデルタールの文明があったらサイコじゃなくなるな

つうか狭すぎるだろギルの行動範囲w

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:46:02.90 ID:10WJ+Rrl0.net
英霊の為のハードルは上がってるけど上位陣の強さは変わらない感じやね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:46:04.70 ID:dwr06tYX0.net
>>982
そのうち「どこが面白いの?って聞いてるのにアンチ認定、話にならない…」
って捨てゼイフを吐くから待っておきな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:46:27.85 ID:V//6rYtj0.net
>>982
ファンの反対は無関心とはよく言ったもんだなw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:46:57.57 ID:G74wLRJy0.net
>>981
一部の納得できない人が発狂してるだけじゃん
忘却録音すら受け止めた真の月厨もいるんだし

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:46:57.47 ID:V5HhoSva0.net
まどまぎの虚淵本人が、ZEROはSNの設定が地に足がついてる盤石なものだったから好き放題描けたって言ってるんだけどね
薄っぺらいと思えるなら単にその程度の感性しかないんでしょう

まどまぎと比較して煽ってるけど、ぶっちゃけ虚淵に鼻で笑われると思う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:47:21.73 ID:jIyw4l4s0.net
キャスターとセイバーのレズプレイ映像化ですよね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:47:32.45 ID:HW7GiM/K0.net
型月で荒らすならやっぱ設定関係で攻撃しないとな
厨二病なのはみんな知ってて楽しんでるから世界観やらで批判しても意味ないぜ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:48:15.46 ID:QTq3NIGB0.net
>>972
どんな理屈で強靭になれるんだよw
所詮人間は道路を滅茶苦茶陥没させる位に剣戟なんて出せないし それも飛べない

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:48:29.91 ID:zcGqRgAp0.net
>>983
人間でコンスタントにサーヴァントと互角の奴はさすがにいなかった気がするが
シエルや「両儀式」は防戦なら可能ってだけで葛木は初戦限定+キャス子の強化込みだし

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:48:43.09 ID:fCVNPZup0.net
本当の意味で型月のアンチができるのは型月厨だけ!ってことか?w

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:48:51.76 ID:zcUJO6JT0.net
ごちゃごちゃうるさいぞ雑種どもが

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:48:57.37 ID:r9C7v1Ko0.net
>>993
型月世界じゃそうでもない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:49:22.98 ID:fg3oaJaM0.net
これ貼っておきますね

95.9% とても良かった
2.9% まぁまぁ良かった
0.5% ふつうだった
0.2% あまり良くなかった
0.5% 良くなかった

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:49:39.84 ID:V//6rYtj0.net
>>1000なら美人教師ルート

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:49:41.65 ID:dwr06tYX0.net
まどマギ、サイコパスがヒットしたことはわかる(キリッ
の時点で団栗の背比べだが…

アンチスレ盛り上がったらぜひ来てもらいたい
そっちのほうが原作好きな人がたくさんいるからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200