2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である11

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:19:38.24 ID:Xm6msFIt0.net
4話から制服が夏服だ
健康的なはずの制服なのに漂う色気

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:20:47.01 ID:RH8N8Qn+0.net
>>861
ちょっと樹だけ弱いね。4話でそこやってくれたらいいな
実はしっかり考えてたみたいな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:28:21.88 ID:69DNZjSHO.net
アニソンの歌詞ってのはシナリオが細部まで上がる前に、スケジュールに合わせる為に上げてしまう事も間々あるって言うけどな。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:44:08.84 ID:X+PDJRAq0.net
ペルソナ4のダメな点

・BGMしか評価されない
・自動生成ダンジョンのためマップ埋めに意味が無い
・腐女子御用達
・逆ナン、ホモ、ストリップ、人体改造といったキチガイ要素満載
・信者が臭い
・P4をプレイすればリア充生活が満喫できるという頭の悪い信者の妄言
・「お前は俺じゃない」→「お前は俺で俺はお前か」の繰り返し
・ストーリーが稚拙
・グラフィックがしょぼい
・ギャルゲ
・ジョジョのパクリ
・カレンダー機能のせいで自由度が低い
・あれだけ巧妙に隠してきたにも関わらず「生田目が全部入れたに決まってるだろ」というマヌケな一言で犯人バレ
・一度死んだ少女が生き返るというひどい脚本
・Gでの追加エピソード、追加キャラが蛇足
・同じく蛇足満載のU
・アニメーションがしょぼい(Gでも改善されず)
・ペルソナなのにギャルゲの代表作と評されてしまう
・主人公のペルソナが他のアトラスゲーの悪魔の使い回し
・2chで決まった主人公の愛称を公式が流用
・無印、G、U、Aと、無駄に多方面に展開したにも関わらず売り上げも人気も凡作止まり
・酷評されるアニメ
・完全に時期を逃しているGのアニメ化
・駄作P4Aを作った無能監督岸誠二を総監督としてP4GAに起用した無能公式
・全く盛り上がらない格ゲー
・存在価値の無い音ゲー
・発売前から異例の宣伝を続けたにも関わらず、あっという間にGE2に売り上げで負けるG
・発売1ヶ月で半額以下になる糞ゲーU2

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:46:02.23 ID:CvajVm3eO.net
諸行無常といえば香川から山を越えた徳島県三好市の山奥には
かなり有力な平家の落ち武者伝説があるんだよな
平家の赤旗とかも遺ってるらしいし

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:47:19.33 ID:30y1He1X0.net
達観してるんですね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:51:39.61 ID:P8DqLy9iO.net
外道めー

873 :ゆうなちゃん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:54:00.14 ID:PSKvW3TF0.net
とーごーさん!!!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:57:34.38 ID:yAGRO7qv0.net
>>832
こんな中二武器が実在するのか ロマンだな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:11:40.59 ID:eYCzh6ZG0.net
>>867
予告で樹が理由なんてないよって言ってたから
戦うことの理由とか意味とかその辺りやりそう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:36:35.03 ID:wxA3Usq00.net
水着シーンの夏凜の下半身デブっぷりに興奮した

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:56:30.06 ID:epkBJ0vr0.net
あれは逆に変に鍛えて引き締まっちゃってるんじゃないの
二の腕もだけど夏凛ちゃんあの歳にしてはオーバーワークっぽい体で不安だわ
選手寿命短そう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:00:42.36 ID:HmewZnL80.net
東郷さんのケツプカプカ水泳に何と言うか背徳的な興奮を覚えた

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:00:52.47 ID:w0wpZ9ce0.net
ありがとう水に気を取られて身体のバランスとかに考えが及ばなかったです

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:11:17.06 ID:/TXVm+za0.net
余命を考えたら将来の障害とか考えなくていいんだよ(ボソッ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:15:22.15 ID:iMLdBOhq0.net
体操選手とか鍛えすぎて身長伸びないっていうしね
最終回で数年後に再開とかなって夏凜ちゃんだけちっちゃかったら興奮する

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:21:40.06 ID:NHXOtppj0.net
自分より身長が若干高い友奈ちゃんに対してちんちくりんとか言っちゃう夏凜ちゃん可愛い

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:23:52.43 ID:zAHsKVf30.net
やっべ気づいたらCDとサントラと1巻ポチってた

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:33:09.16 ID:8z4mmZn4O.net
>>873
105さん?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:36:11.00 ID:c5PkosXE0.net
足動かないのに水泳はやばい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:37:32.09 ID:a3SdcbIv0.net
>>882
なおぼた餅は友奈ちゃんに軍配が上がった模様

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:32:42.37 ID:44Iwjfyk0.net
>>420
香川クソすぎるw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:09:05.73 ID:NGc5OKs10.net
にぼっしーちゃんの体型には興奮せざるを得ない
デートアライブの実妹とかこういう子好きよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:25:49.48 ID:30y1He1X0.net
ナイス煮干し
http://i.imgur.com/4uUERvh.gif

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:27:46.26 ID:1xnGazse0.net
滴り落ちる水に拘りを感じる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:31:53.12 ID:Kz86Ealz0.net
香川で上映会があるって既出?

ttps://www.facebook.com/kef.kamiichi

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:42:08.16 ID:5kwIhrEV0.net
観音寺ってかんおんじって読むのかwかんのんじだと思ってたわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:42:27.85 ID:X+PDJRAq0.net
ペルソナ4のダメな点

・BGMしか評価されない
・自動生成ダンジョンのためマップ埋めに意味が無い
・腐女子御用達
・逆ナン、ホモ、ストリップ、人体改造といったキチガイ要素満載
・信者が臭い
・P4をプレイすればリア充生活が満喫できるという頭の悪い信者の妄言
・「お前は俺じゃない」→「お前は俺で俺はお前か」の繰り返し
・ストーリーが稚拙
・グラフィックがしょぼい
・ギャルゲ
・ジョジョのパクリ
・カレンダー機能のせいで自由度が低い
・あれだけ巧妙に隠してきたにも関わらず「生田目が全部入れたに決まってるだろ」というマヌケな一言で犯人バレ
・一度死んだ少女が生き返るというひどい脚本
・Gでの追加エピソード、追加キャラが蛇足
・同じく蛇足満載のU
・アニメーションがしょぼい(Gでも改善されず)
・ペルソナなのにギャルゲの代表作と評されてしまう
・主人公のペルソナが他のアトラスゲーの悪魔の使い回し
・2chで決まった主人公の愛称を公式が流用
・無印、G、U、Aと、無駄に多方面に展開したにも関わらず売り上げも人気も凡作止まり
・酷評されるアニメ
・完全に時期を逃しているGのアニメ化
・駄作P4Aを作った無能監督岸誠二を総監督としてP4GAに起用した無能公式
・全く盛り上がらない格ゲー
・存在価値の無い音ゲー
・発売前から異例の宣伝を続けたにも関わらず、あっという間にGE2に売り上げで負けるG
・発売1ヶ月で半額以下になる糞ゲーU2

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:44:46.05 ID:lpqyOw5a0.net
俺もかんのんじって読んでたら四国住みの人に違うよって言われたわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:49:36.17 ID:ZY/oHoMQ0.net
上映会のチケット届いた
日曜に申し込んだけどかなり後ろの席だな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:55:41.63 ID:Xm6msFIt0.net
上映会200人くらいかと思ってたら1000人なんだな
結構規模でかくてビビった

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:09:35.85 ID:Kz86Ealz0.net
1000人完売って案外すごいな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:15:16.68 ID:69DNZjSHO.net
TGさんの中の人の客が多いんだろう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:22:27.50 ID:W0/TzFq50.net
EDに牛鬼以外の精霊が追加されたりしないかな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:28:49.17 ID:1xnGazse0.net
牛鬼さんが他の子食べちゃうのでダメです

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:34:35.46 ID:yexz1VXa0.net
牛鬼がビーフジャーキーを食ったり他の精霊に噛み付くってのがギャグに見せかけた伏線かも知れんな
勝手に出てきてしまうってのも友奈が未熟と言うより単純に制御できない存在なのかも

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:35:47.68 ID:30y1He1X0.net
OPで部長の頭の上に乗ってる犬神がかわいい
あれが必死に部長を守ってると思うと萌える

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:36:34.95 ID:ZY/oHoMQ0.net
>>901
それは俺も思った
システムが壊れてるんじゃなくて制御できないほど強力というか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:48:47.98 ID:QDL+LrYN0.net
画面にマスコットも映したいけど全部出したら作画が大変になるからそういう設定にしてるだけかもしれない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:56:22.23 ID:mg/iGlPdO.net
>>877
連続して鍛え過ぎると超回復しないから却って筋肉落ちるのにな
休息期間をおかないとちゃんと筋肉付かないのに…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:03:08.95 ID:8mAsnaHu0.net
そら主人公のだしスペシャル仕様だろう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:07:44.23 ID:vvvjhtCH0.net
某電気ネズミポジションだからな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:08:29.32 ID:FzHRv/d10.net
牛鬼が食いしん坊だったり義輝が喋れる仕様だったり、
何かしら精霊の特徴に意味はあるんだろうけど、どう明かされるか楽しみ
東郷さんにだけ3つもいる理由とか劇中ではスルーされてるけどさすがに理由はあるんだろうな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:10:15.10 ID:ZY/oHoMQ0.net
>>905
かりんちゃんはなんというか鍛えることでアイデンティティ保とうとしてるだけなんだと思う
にぼし食って栄養がどうの言ってるのにコンビニ飯食ってるのもそういうことだと思った
お役目のために動いてる自分がいないと不安だったんじゃないかな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:17:03.69 ID:Yb1P16ow0.net
平に「かんおん」と打つと観音寺と出るのに
なぜ「かんのん」でと言う疑問

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:19:44.02 ID:qBBBYPgY0.net
結城友奈はユーチューブのユーザーである

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:26:29.77 ID:wxA3Usq00.net
1.2話は微妙だったが夏凜登場で見事にテコ入れしたな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:31:44.82 ID:8z4mmZn4O.net
毎話うどん食べるシーンが入るアニメは傑作

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:38.00 ID:69DNZjSHO.net
牛鬼は倒されると相手の体を乗っ取ってしまうからな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:12.83 ID:Qy2dISxm0.net
デューク・東郷△スナイパー

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:31.58 ID:qBBBYPgY0.net
>>905
言うほど高負荷な運動には見えんけどなあ。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:02.63 ID:w0wpZ9ce0.net
>>910
変換的にはそうかもしれないし、地域差があるのかもしれないけれど
うちの方だとかんのんさまのお寺→かんのんじ 読みの方が普通に思えるから
「かんのん」じゃなく「かんおん」読みなのは珍しいなあって思うけどね
 
変化した「かんのん」からじゃなくて「かんぜおん」の方から名前を引っ張ってるから、とかなのかね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:42:12.40 ID:qBBBYPgY0.net
カメラのキヤノンは観音から来ている

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:36.78 ID:jSHnLjim0.net
>>916
あれは心肺機能トレーニング
海辺の演舞もどっちかと言うと筋力と言うより反復による筋肉記憶育成のトレーニング
重量挙げみたいのだったらそうなんだけどね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:03:09.32 ID:iNPnFHf80.net
リイマジ響鬼さんは牛鬼に変身して戻れなくなってたな。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:04:13.30 ID:s+2LMZIG0.net
かんのんじとこんぴらぐうのことひらさん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:22:17.98 ID:RAAkWcRk0.net
青坊主の中身がとても気になります

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:27:19.85 ID:sZ3y8rwv0.net
東郷さんの観音様を御開帳

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:31:28.70 ID:/COvMWh+0.net
俺は東郷さんのぼた餅二つで充分さ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:33:05.10 ID:179hzJas0.net
ぼた餅、おはぎ、あんころもち
なにがどう違うんだっけ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:38:13.50 ID:X72kzTV70.net
>>925
牡丹餅とおはぎはおおむね同じもの
その区別については諸説アリ

餡ころ餅はその名の通り中味がちゃんとしたお餅

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:38:24.09 ID:jSHnLjim0.net
>>925
おはぎとぼた餅は一緒な気がする(半殺し)
あんころ餅は全殺しじゃないかな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:38:31.53 ID:2BQHmtJ20.net
>>404
>>409
ビビオペもモブは死んでいる
ISなんかもそんな感じ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:38:40.14 ID:85var37n0.net
観音寺城知らんの?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:40:21.70 ID:RAAkWcRk0.net
>>925
ぼた餅とおはぎは食べる時期が違う
あんころ餅は別物

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:40:56.67 ID:2BQHmtJ20.net
>>209
ハナヤマタのメインキャラのよさこい衣装みたいなイメージだ
あっちも桜とユリ(スズランはユリの仲間)がピンクキャラと緑キャラだった

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:41:41.93 ID:8IOhhZaP0.net
高校は廃校になり、交番は空き家になり競売にかけられる香川

大丈夫かよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:42:18.15 ID:yexz1VXa0.net
あんころもちはつるつるの餅で
ぼた餅が米の粒が残る程度についた餅で
おはぎはもち米ほぼそのまんまなイメージ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:42:34.49 ID:179hzJas0.net
>>930
あー、その説、どっかでうっすら聞いたことあるわ
あんころもちは単に、あんこモチの反転か

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:42:47.04 ID:qBBBYPgY0.net
ブルーボタモチ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:43:19.54 ID:un2YHSLU0.net
シンフォギアのそばを食う事務次官みたいに
うどんを食いながら友奈達と会話する大赦の幹部出てこないかなぁ
実はうどん屋に毎回来るのは風先輩が秘密裡に大赦の人間と接触してる為だったりして
うどんを運んでくるおばちゃんが大赦のエージェントとか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:43:35.91 ID:RpmausI40.net
あのお菓子を見る度に何故あんこを外側にしてしまったのかと考案者を問いただしたくなる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:47:11.82 ID:WGBVtoin0.net
>>932
どこの県もそんなもんだ
というか香川はまだ全体で見ればあれでもマシなほうだ
高松周辺だけかもしらんが

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:51:37.11 ID:qBBBYPgY0.net
かけうどん一杯たぁ随分しみったれた昼飯じゃねーか、なぁ犬吠埼さんよぉ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:53:00.01 ID:X+PDJRAq0.net
ペルソナ4のダメな点

・BGMしか評価されない
・自動生成ダンジョンのためマップ埋めに意味が無い
・腐女子御用達
・逆ナン、ホモ、ストリップ、人体改造といったキチガイ要素満載
・信者が臭い
・P4をプレイすればリア充生活が満喫できるという頭の悪い信者の妄言
・「お前は俺じゃない」→「お前は俺で俺はお前か」の繰り返し
・ストーリーが稚拙
・グラフィックがしょぼい
・ギャルゲ
・ジョジョのパクリ
・カレンダー機能のせいで自由度が低い
・あれだけ巧妙に隠してきたにも関わらず「生田目が全部入れたに決まってるだろ」というマヌケな一言で犯人バレ
・一度死んだ少女が生き返るというひどい脚本
・Gでの追加エピソード、追加キャラが蛇足
・同じく蛇足満載のU
・アニメーションがしょぼい(Gでも改善されず)
・ペルソナなのにギャルゲの代表作と評されてしまう
・主人公のペルソナが他のアトラスゲーの悪魔の使い回し
・2chで決まった主人公の愛称を公式が流用
・無印、G、U、Aと、無駄に多方面に展開したにも関わらず売り上げも人気も凡作止まり
・酷評されるアニメ
・完全に時期を逃しているGのアニメ化
・駄作P4Aを作った無能監督岸誠二を総監督としてP4GAに起用した無能公式
・全く盛り上がらない格ゲー
・存在価値の無い音ゲー
・発売前から異例の宣伝を続けたにも関わらず、あっという間にGE2に売り上げで負けるG
・発売1ヶ月で半額以下になる糞ゲーU2

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:53:28.22 ID:RAAkWcRk0.net
近いうちに風先輩のダイエット回くるで

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:54:04.58 ID:5kwIhrEV0.net
>>937
近くのスーパーで売ってるおはぎはきなこもちの中にあんこが入ってるわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:55:21.97 ID:X72kzTV70.net
>>936
「あったかいもの(うどん)どうぞ」
「あったかいもの(うどん)どうも」

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:58:26.87 ID:IsOiaoVHO.net
薄い本のタイトルがこれほど作りやすい作品も珍しい

とりあえず一個
[結城友奈は痴女である」

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:58:52.82 ID:q7OjJTnk0.net
メインキャラに男一切出さないって言ってたからどうなるんだろうな
大赦の幹部とかでないんだろうか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:03:51.60 ID:179hzJas0.net
>>945
コロンボのカミさんみたいに、大赦は最後まで誰も出ない気がするんだよね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:04:08.88 ID:9316f47P0.net
よく読み間違われるから念のため書いておく

かん”お”んじし
観音寺市

だからな。

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:06:49.02 ID:NGc5OKs10.net
>>936
あれはキャラ付けとして無理くりすぎて微妙だった


まぁそもそも二期が……

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:08:15.46 ID:bt/55Fyi0.net
http://i.imgur.com/ePU3vb5.gif

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:08:45.27 ID:HDIO2Vos0.net
http://i.imgur.com/o3jsfFh.jpg

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:20:37.53 ID:sDwr+cck0.net
漢オンジ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:28:54.21 ID:RAAkWcRk0.net
>>950
次スレ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:30:11.31 ID:EmEE5lnu0.net
>>944
『風がかりんを調教する本』


かりんちゃんて漢字こうだっけ? 夏凛?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:30:33.78 ID:qBBBYPgY0.net
結城友奈は遊女である

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:34:05.72 ID:AyxB0tPd0.net
『結城友奈は淫乱である』
『結城友奈は変態である』

確かに作りやすい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:34:18.69 ID:179hzJas0.net
夏凛の「凛」って、常用漢字じゃないのかな
地デジの字幕で、ちょくちょく抜けてない?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:37:12.79 ID:RAAkWcRk0.net
>>956
夏凜ちゃんの名前は夏“凜”であって夏“凛”ではない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:38:10.51 ID:RpmausI40.net
アンチスレってあっちのが採用されてんのな
最初に立ったのは直球過ぎて笑ってしまった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 20:38:22.79 ID:INFnd1ST0.net
カリン様

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:38:35.17 ID:iFQnN5/v0.net
http://i.imgur.com/drnw4TK.png
http://i.imgur.com/trEfg9g.png
http://i.imgur.com/o3jsfFh.jpg
http://i.imgur.com/mBQJRcb.jpg
http://i.imgur.com/YFBf6Xw.jpg
http://i.imgur.com/eyv8zwU.png
http://i.imgur.com/FLn5gal.jpg

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:39:48.45 ID:179hzJas0.net
わかった、じゃそっちで
と、いう話じゃなくてだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:42:01.33 ID:EmEE5lnu0.net
>>944
他に候補は
・へんたいみもりさん
・風「くやしい・・・でも・・」ビックッ・・・ビックッ・・・

>>957
そうなんですか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:42:29.13 ID:RMIVWhEB0.net
950は荒らしみたいだしスレ立ていってみるよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:44:01.05 ID:NHXOtppj0.net
>>963
OPとEDのCD情報に、夏凜ちゃんの声優さんを追加してあげて欲しいです
お願いします

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:49:06.35 ID:8IOhhZaP0.net
薄い本は東郷×友奈しか認めない

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:49:41.83 ID:qLON5D/q0.net
カリン党

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:50:16.76 ID:RMIVWhEB0.net
次スレ

結城友奈は勇者である12 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414583122/

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:50:32.55 ID:95O99sdL0.net
東郷さんと触手もあるだろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:52:13.02 ID:NHXOtppj0.net
>>967

お礼にぼた餅をあげます
有無は言わせない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:53:02.19 ID:5kwIhrEV0.net
>>967
スレ立ては乙である
ぼた餅

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:53:30.60 ID:RpmausI40.net
>>967
ぼた餅

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:54:13.00 ID:RAAkWcRk0.net
>>967
ぼた餅

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 20:54:46.27 ID:INFnd1ST0.net
>>967
ぼた餅

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:55:44.33 ID:EmEE5lnu0.net
>>965
個人的に
・風に調教される夏凜、縛り有、アナル調教有、浣腸有、ペニスバンドで突かれる有
・触手に凌辱される風(変身後)
・風×樹
もいいと思います

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:56:17.41 ID:yexz1VXa0.net
>>967
ぼた餅

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:56:29.94 ID:69DNZjSHO.net
犬吠埼風はシスコンである
で一冊

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:56:41.50 ID:q7OjJTnk0.net
>>967
乙餅

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:59:11.57 ID:QDL+LrYN0.net
>>967
ぼた餅

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:00:25.54 ID:E0wccfjb0.net
>>967
おつっしー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:00:57.64 ID:NHXOtppj0.net
風先輩と樹ちゃんがひたすらイチャイチャしてるだけの薄い本は読みたいな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:02:16.17 ID:EmEE5lnu0.net
>>967

風ちゃんの乙パイともみもみしたい

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:02:57.72 ID:wCv5fzFM0.net
>>967
ぼた餅

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:07:27.02 ID:qW7cLZiw0.net
「かんおんじ映像まつり」上映情報のお知らせ

【スクリーンA (マナベ家具仏壇店前)】
【11月2日(日)18:00〜観音寺映像クロニクル (まちなみ編)】の枠にて、現在MBS、TBS、CBC、BS-TBSほか「アニメイズム」枠にて絶賛放送中のアニメ『結城友奈は勇者である』の1話〜3話をブルーレイ画質で一挙上映!

観音寺市の一部がモデルになっているので「あれ?ここってもしかしてあの場所!?」というシーンを探してみて下さい!ひょっとしてあなたの近所が映るかも?お

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:11:23.47 ID:179hzJas0.net
劇中のラインみたいなやつのGUIって、完全オリジナルなの?それとも既存のなにか?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:14:33.53 ID:/COvMWh+0.net
>>967
乙は女子力を上げるのよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:32:39.13 ID:k4DMSNOG0.net
>>967
乙うどん

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:34:26.85 ID:69DNZjSHO.net
>>967おつ
>>980
薄い本ということは衣類も極薄ですね。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:37:51.85 ID:U/dP1wVj0.net
>>967
ぼた餅

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:40:54.85 ID:i6niJsPi0.net
>>967
煮干し

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:46:27.30 ID:pd9UI9Gk0.net
>>967
ぼた乙

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:52:02.02 ID:E0wccfjb0.net
うめっしー

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:52:10.81 ID:eYCzh6ZG0.net
>>967
ぼた餅

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:53:24.14 ID:hdWbAwKF0.net
梅餅

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:57:04.46 ID:X72kzTV70.net
梅ヶ枝餅?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:02:08.90 ID:wCv5fzFM0.net
梅にぼし

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:05:47.68 ID:0Bxzv6YQ0.net
ゆゆゆって聞くとヴヴヴやなななを思い出して嫌なんだよなぁ。爆死フラグや。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:08:36.56 ID:maG9TyLg0.net


998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:09:18.90 ID:maG9TyLg0.net
結城友奈は勇者である

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:10:00.74 ID:maG9TyLg0.net
結城友奈は勇者である

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:10:49.01 ID:maG9TyLg0.net
結城友奈は勇者である

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200