2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 32©2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:01:30.65 ID:EUQ8w8Bg0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
[転載禁止] クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 31(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414258169/

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:09:27.19 ID:5mvwG8+z0.net
>>617
アレ普通だし(棒

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:09:40.36 ID:IGBw73hc0.net
>>616
ハーレム乗っ取れてご満悦なのかもなw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:09:44.70 ID:Z9mXwyIr0.net
公式サイト見てもヒルダは野心家って書いてあるから
何か野望があるんだろ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:09:44.48 ID:HdTl/Bx50.net
そういや1話アバンは4話よりは後なのが確定だな
ヴィヴィアンが今回買ったブーメラン使ってたから

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:10:08.84 ID:GDPY/3N00.net
睡眠薬飲まされているわけじゃなくて、ただの気絶なら
膜破られたとき、痛みで起きるだろう



ということは、



アンジュは処女じゃなかった

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:10:12.25 ID:7wbOZYaf0.net
さすがに小物二人組だと命に係わるレベルの
工作は躊躇するだろうからヒルダだろうね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:10:29.47 ID:/qpw3J9q0.net
スタースクリームと化すヒルダ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:10:39.44 ID:gal4ixQh0.net
>>603
一人部屋に魅力を感じてないだけかもよ
ヴィヴィアンと同室なら楽しいだろうし

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:11:36.25 ID:y1d6Q+yc0.net
>>620
ウテナの女性キャラそんなに屑か?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:11:36.23 ID:f2TWYdLn0.net
アンジュをクズというのは割と違和感あるなあ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:12:35.64 ID:8EcyHznY0.net
ヴィヴィアンがクーフィアだと思ってたら
いきなりナイフぶん投げて殺しに来たクーフィアはサリアだった

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:13:14.74 ID:v0sZiufl0.net
次回予告はヴィルキスの信号か何か検知したからメカ班伴って回収に向かうのかな

http://i.imgur.com/NSBnY7B.jpg

あとよく見ると凍ったドラゴン曳航して運んでるのね

http://i.imgur.com/JklTOEJ.jpg

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:13:20.27 ID:5mvwG8+z0.net
>>630
哀れではあるがクズでもあるだろ
三人死んだ後に「人間じゃないので」だもんよ
そこがアンジュの魅力だけどね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:13:47.71 ID:BoszbPGy0.net
>>628
ヴィヴィアンはこのアニメの良心だな
いい子は死にそうで怖いけどメカに詳しいという特殊能力があるから終盤まで活躍はしてくれそう

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:14:09.51 ID:HlslyxJq0.net
ほんとジャスミンモールでエリア88のマッコイ爺さん思い出したわ
こっちも婆さんだがあの手の何でも屋はやっぱ歳くってねえとできないのかね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:14:40.52 ID:fZkG6uoW0.net
「主人公が嫌われたら勝ち」っていうのはどういう意味なんだろ

1クール50本とかで量産されるアニメの中で目立てるかどうかって話なら確かに注目度はまだ保ってるけど

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:15:03.95 ID:bOxGlkF40.net
>>629
最近のアニメ視聴者の「クズ」認定の軽さからいけば屑の範疇に入ると思うが

しいて言うなら自分のやってることに良心の呵責を感じてる七実がいちばんまともかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:15:04.93 ID:v0sZiufl0.net
>>625
男のズボンが鍵付きの貞操帯だった説
http://i.imgur.com/HAziwwv.jpg

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:15:18.89 ID:7KvDR69o0.net
>>634
サリアとヒルダのガチ喧嘩のとき一人だけにこやかに見てるから、一概に良い子とは言えなさそうだなw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:15:24.99 ID:UZDgMId30.net
>>620
クズだらけも面白いとは思うけど
正直深夜アニメの視聴層を考えると大失敗間違いないとおもう
登場人物クズしかいないやってほしいけど円盤は大爆死だろうな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:16:22.26 ID:7wbOZYaf0.net
>>632
> あとよく見ると凍ったドラゴン曳航して運んでるのね
マナの力を世界に供給するためにドラゴンの死体が必要だったりね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:16:48.06 ID:h+3UUEn80.net
しかしまあ女の子2人をグッタリするまでイカせるとは結構な腕前だな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:17:08.54 ID:IGBw73hc0.net
>>639
空気読めてない発言も多いしなw
でも可愛いけど

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:17:14.75 ID:UZDgMId30.net
>>634
ヴィヴィアンは誰が死んでもニコニコしてそうな怖さはあるね
サリアが死んでも普段通りの生活をしてそうというか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:17:32.97 ID:BoszbPGy0.net
>>636
作中では嫌われてるけど視聴者には突き抜けた性格の悪さが受けて逆にネタ的に好かれてるよな?
そういう効果を狙ってやってるならそういうことなのかもな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:18:15.44 ID:zyru4g6kO.net
ゾーラやジルが外を知ってそうなのはもしかしたらノーマが迫害され始めたのは割と最近の事だからなのかな?
昔は稀に生まれるイレギュラー程度の扱いだったけど年々数が増えて言ってマナが危機感を覚えたから迫害されて隔離されてるとか
1話の民衆の会話的にも増えてるのは間違いないと思うし
で、最後はみんなノーマになっておしまい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:19:23.67 ID:IGBw73hc0.net
姫のクズっぷりは筋金入りで見ていて清々しいな
アントワネットも鼻白むレベル

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:20:16.96 ID:LKOCZV7o0.net
実にどうでもいい話なんだが、スレタイの32「&」が一瞬だけ328スレ目にびっくりした

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:21:31.13 ID:5mvwG8+z0.net
>>647
単なる世間知らずではなくガチで見下してる感に心が震えるw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:22:20.31 ID:f2TWYdLn0.net
2話から目付けてたがやはりロザリーかわいいな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:23:08.60 ID:7KvDR69o0.net
エマ「ちょ、ちょまりなさい!」

なんか萌えた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:23:27.93 ID:fZkG6uoW0.net
そうか、一応今回は日常回に当たるのか

嫌な日常だなおいw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:23:57.22 ID:Z9mXwyIr0.net
飯食いに行く時のヴィヴィアンのセリフも結構畜生だと思うんだけど
本読んで頑張ってるサリアを見てるのに

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:24:06.85 ID:GDPY/3N00.net
嫁にするならジルかサリアがいい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:24:19.83 ID:BoszbPGy0.net
ロザリーって誰だっけ
女の子多すぎて名前がサッパリ覚えられない
1話で出てた対戦校の姫の信者っぽいお嬢様が可愛いから再登場楽しみ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:24:23.75 ID:inmVaxS20.net
いがみ合ってるとはいえ共に戦ってる同僚相手に「うるさいゴミ虫が」とか言い放っちゃうアンジュやっぱ最高だわ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:25:04.66 ID:xMsXzOeA0.net
ジルがエマ殺すとか普通にありそうだな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:25:30.80 ID:7wbOZYaf0.net
インテークに挟まった異物なんてフライト前には一番チェックしなきゃいけない
箇所なのにそれを見逃したメカニックのチビっ子は反省すべき
外回りはメカニックのお仕事みたいだったし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:26:33.12 ID:ylX4RAXC0.net
アンジュのクズっぷりが面白い本編の後に
4コマの普通にかわいいアンジュ見るとなんか癒されるは

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:26:34.51 ID:7wbOZYaf0.net
今週ついにゴミ虫からゴキブリ呼ばわりにまでクラスアップ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:26:35.64 ID:IGBw73hc0.net
姫はねえ、味方を突き飛ばして戦果を横取りするあたりも最高だったw

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:26:38.03 ID:44CMXc2l0.net
今のところ癒しはサリアとヴィヴィアンなので
この2人には最後までこのキャラを保ってほしい

このアニメって急に死んだりキャラの性格変わりそうで恐い

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:26:41.47 ID:y1d6Q+yc0.net
>>655
ロザリーは今回手ブラしてた娘

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:26:42.48 ID:UHONa4mZ0.net
ヴィヴィアンはちょっとバトルジャンキー気味かもしれない
目つきが少しイってる感じするし
ああいう環境にストレスを覚えない天然特異な感性の持ち主?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:27:29.94 ID:PYeTV1rr0.net
>>646
差別自体はかなり古くからあった感じだけど、完全隔離政策は割と最近なのかもね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:27:32.05 ID:44CMXc2l0.net
>>659
4コマはどのキャラも可愛くていいわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:27:33.04 ID:f2TWYdLn0.net
獲物横取りは殺されても仕方ない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:28:08.99 ID:y1d6Q+yc0.net
http://i.imgur.com/1taAJ48.jpg
この顔はポンコツの顔…

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:28:21.94 ID:t1ePRrA50.net
>>657
逆もあり得る、天然と見せかけてそうでもないような。
この作品はどっちもありそうで読めないな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:28:34.09 ID:7wbOZYaf0.net
>>667
ヒルダ「横殴りはマナー違反よ!」

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:28:41.60 ID:PYeTV1rr0.net
>>653
ヴィヴィアンがサリアにちょっかい出すときは大抵煮詰まった感じのときだけどね、今のところ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:29:24.55 ID:oRZtlJ4+0.net
>>649
姫様のクズっぷりは方向性が変化はしてるのもいいと思う
1話は今までの教育のせいかノーマはモノとかいう感じで、優しそうな雰囲気出してる無自覚なクズ
2〜3話で覚醒する前は偉そうな癖に現実から逃げ回るヘタレクズ
4話は吹っ切れたせいか、プライドの高さと実力があるせいでより攻撃的な性格に変わり
尚且つ周りをゴミのように思ってる。ノーマらしい野蛮なクズ(自覚ありかもしれないし)
なんて素敵なんでしょう(棒)

でも神の視点から見ればノーマになった経緯とか不幸なのには違いないし、全く同情できないわけでもないから
いいバランスではあると思う

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:29:41.31 ID:7KvDR69o0.net
>>655
このブス雌豚の色ボケビッチがロザリー
http://i.imgur.com/g1a5Fbe.jpg

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:30:02.97 ID:SCozMKuJ0.net
いじめは古典的な笑える奴が多いね。
やられた方はたまったものじゃないけど。
服ビリビリで下乳丸見えも作品上限界の演出だろうが
露出OKな作品だったら綺麗に見えて実は隠したい所に穴が開いてて丸見えとか陰湿ないじめで
しかし気にせず堂々と構内を闊歩する姫様というシュールな光景が見られたかもしれない。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:30:03.23 ID:BoszbPGy0.net
>>661
あれは後ろから危険射撃されてもろとも撃破されそうになった仕返しだよな一応w
どっちにしろ最高だが

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:30:05.44 ID:/qpw3J9q0.net
>>658
逆に言えば早朝にドラゴンが襲ってこなければ
あっさり除去されてたよな
ヒルダちゃん豪運か

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:31:13.04 ID:koeVV4Ix0.net
キラさん モモカにNTRされたら笑うな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:31:35.43 ID:BoszbPGy0.net
>>672
姫は初期の善良ぶってる無自覚クズより今の開き直ったクズっぷりのほうが好きだな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:32:01.52 ID:/Kps+uhE0.net
弾薬、燃料や修理費まで金引かれるとかブラックすぎんよ
砲撃機乗ってるの圧倒的に不利だわ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:32:12.86 ID:eXcWI8eE0.net
今回か3Pだったぬ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:32:31.19 ID:HdTl/Bx50.net
>>566
2話では裸で放り出されて恥ずかしがってたけど
今はノーマは虫だからいくら見られても問題ない
前よりアンジュの中のノーマの地位下がってねw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:32:52.92 ID:FONc0NdK0.net
あのEDで一番最後のかくや姫みたいなのが堀江由衣?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:33:04.50 ID:44CMXc2l0.net
>>671
ヴィヴィアンは新人死んだ時もあっけらかんとしていたから
誰に対しても得に思い入れは無さそうだけど
サリアにだけは懐いている感じがする

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:33:55.64 ID:bOxGlkF40.net
>>679
じゃあ近接戦やれば?
死ぬ確率跳ね上がるけど

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:34:34.16 ID:eXcWI8eE0.net
ヴィヴィアンは新人が入ってきたときに「何人死ぬでしょう」みたいなクイズをやってたな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:34:44.88 ID:fZkG6uoW0.net
5話タスク、6話モモカだからサラは8話くらいかねぇ
とりあえず雑誌のサブタイトル待ちだな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:34:56.22 ID:5mvwG8+z0.net
接近戦の恐ろしさは異常
どれほど熟練してても足手纏い一人で殺されて敵も取り逃がす

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:34:57.83 ID:v0sZiufl0.net
>>679
ヴィヴィアンが複合装甲欲しがってたからデフォだと紙装甲みたいだしな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:35:32.21 ID:Hs50byql0.net
>>646
ジルはともかくゾーラは元皇族には見えないしなwwww

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:35:32.41 ID:y1d6Q+yc0.net
>>686
サブタイだけならテレビ雑誌だけにも載ってるかもよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:35:39.44 ID:/Kps+uhE0.net
>>684
描写見たら砲撃機でも被弾して装甲飛んでるし砲撃せずにハイエナプレイしか皆しなくなるだろこれ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:35:51.85 ID:7KvDR69o0.net
>>681
今回と前回の違いは自分もその虫と同類とみてるかどうかじゃね
虫に恥じらいはないだろう

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:36:16.91 ID:Z9mXwyIr0.net
自分が戦闘を楽しめたらそれでいいんだろうなヴィヴィアンは
アンジュとヒルダとの連携もやりたがるくらいだし

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:36:22.73 ID:HdTl/Bx50.net
>>682
確定はしてないがそうだと言われてる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:36:33.99 ID:7wbOZYaf0.net
おそらく冷凍弾ぶっこみの賞金がものすごく高い

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:37:14.91 ID:gal4ixQh0.net
あのドラゴンの数と攻撃方法とこっちの頭数考えると
被弾率は前衛とか後衛関係ないな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:37:54.93 ID:bOxGlkF40.net
>>691
腕と度胸があるやつは近接戦で撃墜数を稼ぐ
命が惜しいやつは砲撃支援で小銭を稼ぐ

それだけのことだと思うが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:38:06.68 ID:5mvwG8+z0.net
>>691
アンジュはハイエナプレイの達人になった可能性が微レ存?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:38:31.57 ID:HdTl/Bx50.net
スクーナー級(小さい奴)一体一万キャッシュ(一話アバンより)で
出現は大体一回20-30体+デカブツだから
ブリック級50万、ガレオン級100万とかくれないと週に一人が550万は無理だな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:38:43.28 ID:e9Yd1JEh0.net
アンジュがクズでなければ自己中・DQN・ゲス・ゴミだな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:39:16.99 ID:oRZtlJ4+0.net
>>682
水樹と田村と堀江にメインの役やってほしいわ。みたいなこと言ってるし
女キャラでアンジュと対っぽいのはあとはあの子だけで、ほぼ確定してるようなもの

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:40:01.19 ID:SCozMKuJ0.net
>>678
作品にもよるがあまりいい子ちゃんな主人公も見ててムカつくしな。
特に連れてこられたばかりの時の現状を理解出来ない、受け入れない様は
まさに痛姫だった。
その点、今のやさぐれ姫は良い感じだ。
回りも色々ちょっかい出してくるが姫様の能力高くて返り討ちになってるしw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:40:40.95 ID:44CMXc2l0.net
整備士の子がおねえの分もって冒頭で言っていたから
あのジル含む一族の使命ってのは堀江さんの声のかぐやみたいな子を新たな世界の王にするとかいう目的かな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:40:57.33 ID:PYeTV1rr0.net
>>685
あれはサリアがゾーラ隊長の乳揉みの件でカリカリしてたからクイズ振ったんだと思う

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:41:23.26 ID:s6XvlMfJ0.net
サリアの机の上に化粧品が大量にあったのに驚いた
女しかいないのに化粧する習慣あるんだな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:41:28.67 ID:nVEY6y0b0.net
偽キラを連れて帰ったらやさぐれ女子どもが急に乙女になる展開とか見たいな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:41:46.52 ID:/qpw3J9q0.net
>>693
ヒルダとヴィヴィアンの間柄も気になるところだなw
見た感じではヒルダが相手にしなさそうな雰囲気だが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:04.84 ID:5mvwG8+z0.net
化粧しない女とかクリーチャーじゃねーか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:13.75 ID:ZqEhFXL70.net
>>698
クリスがやっとの思いでドラゴン落としかけてるところをハイエナプレイしたら本物だわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:36.70 ID:7wbOZYaf0.net
>>705
日本初の女性死刑囚が
「ここじゃ化粧する必要ないわ、だって女しかいないんだもん」
という言葉を残していたな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:38.22 ID:s6XvlMfJ0.net
後衛ってどうやってデカブツ倒すんだろうな
あの近接凍結バレット以外じゃ倒せないなら稼ぎようがない

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:43:19.04 ID:VG/EgEuG0.net
サリアとロザリー、監察官殿へっほこNo.1は誰だろう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:43:53.86 ID:bOxGlkF40.net
>>705
男とのチョメチョメに夢見てるしな

タスクの所属団体となんらかのつながりがあってそこに嫁ぐ予定でもあったんじゃないの
ヴィルキスのパイロットだけがその資格を持つとか

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:43:58.39 ID:TJR5q0aU0.net
この世界では留め具は菱形ってルールでもあるのか?
http://i.imgur.com/xK7OswH.jpg
http://i.imgur.com/CTQwfc2.jpg
http://i.imgur.com/0nkGpUX.jpg
http://i.imgur.com/nURX3ga.jpg

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:44:16.45 ID:hZamFcXY0.net
現実の女も半分以上は他の女への対抗心で化粧してるんで

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:44:17.31 ID:Z9mXwyIr0.net
>>711
実際稼いでないしね

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:45:01.86 ID:1e1XHeYt0.net
>>705
いつ素敵な殿方が現れてもいいようにしてるんじゃね
恋に恋する()お年ごろなんだろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:45:11.60 ID:7wbOZYaf0.net
相方が悪いのかクリスもヘッポコズになってるよね
小倉唯の糞ビッチなんてセリフが聞けるのはクロスアンジュだけ!

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:45:30.90 ID:LKOCZV7o0.net
>>702
姫様自体は皇族の生まれだから
受けてきた教育の水準からして違うもんな
スペックだけなら段違い

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:45:41.25 ID:K/Bden670.net
いや面白いわこれ
姫様を見てると何とも楽しい気持ちになる
ヴィヴィアンは気の毒だったが

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:46:01.47 ID:7KvDR69o0.net
>>718
クリスはへっぽこというかヘタレっぽい

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200