2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定は良かったと思うけど、物語は糞だったアニメ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:05:26.38 ID:TR4oJO8S0.net
>>101
コヨーテは3話くらいまでは結構いけたと思う。間違いなく1・2話は準神レベル。
ウホテーボルはfateとかきのこ系ぞっこんしないでもう少し自社オリで粗はあるけどパンチが効いたやつを
もう少しやって貰いたかった。
コヨーテ物語がだめ化したのは4話あたりから路線ブレというか、
大塚じじい側視点でビバップのようなスペオペ活劇なのか、スペースルパン三世的な
からくり系ガジェットを生かした盗劇アクションなのか、
はたまた12姉妹視点での女子アンドロイド系スペースマフィアもの、
(大方1話を好意的にみたファンはこの路線を期待したかっただろう)
どれかの路線に的を絞れなかったのがまずかったと思う。多分、欲張って全部やろうとして
どの路線も中途半端に終ってしまった、が、一応きちんと転結はしたから
近年の販促PV化した1クールラノベアニメよりは遥かにまし。俺結構好きだった。

総レス数 147
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200