2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神撃のバハムート GENESIS 10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:45:04.68 ID:IRwDEzCL0.net
世界よ、滅べ。
圧倒的ビジュアルファンタジー
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報及び配信情報
TOKYO MX                10月6日より 毎週 月曜 24:00〜
サンテレビ                 10月6日より 毎週 月曜 23:30〜
KBS京都                   10月6日より 毎週 月曜 25:00〜
テレビ愛知             10月6日より 毎週 月曜 25:35〜
BS11                 10月8日より 毎週 水曜 24:00〜
サガテレビ                  10月10日より 毎週 金曜 25:50〜 (初回放送は26:30〜)
AT-X                  10月8日より 毎週 水曜 21:30〜 (リピート放送:毎週金曜9:30〜/毎週日曜27:30〜/毎週火曜15:30〜)
バンダイチャンネル          10月6日より 毎週月曜27:00〜
ビデオマーケット             10月6日より 毎週月曜26:05〜
楽天Showtime            10月6日より 毎週 月曜 26:05〜
GyaO!                 10月6日より 毎週 月曜 26:05〜
dアニメストア              10月14日より 毎週 火曜 12:00〜 (以降毎週月曜12:00〜)
ニコニコチャンネル        10月6日より 毎週 月曜 26:05〜 (生放送)
.                    10月6日より 毎週 月曜 26:30〜 (チャンネル)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:http://shingekinobahamut-genesis.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/bahamut_genesis
ゲーム公式サイト:http://www.cygames.co.jp/bahamut/

◆前スレ
神撃のバハムート GENESIS 9
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413977516/

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:01:51.36 ID:8hFmiOT40.net
>>593
絵を見たら分かるけど作り手からアーミラが愛されてるのが分かる
その情熱の30%でもリタに分けてくれたらそれで満足です

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:03:04.72 ID:nzoqO6lg0.net
でも、あんまりキャラで萌え豚や腐を釣るより
痛快劇としてしっかりストーリーで引っ張ってくれることを願う
色々辟易してるけどこの作品は楽しみにしてる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:07:27.64 ID:ZwYWYE9f0.net
キャラデザが本当にいいんだよなぁ
コレくらいの目の大きさが一番いい

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 21:16:00.49 ID:HlxfeUzq0.net
ヘルヘイム厨の
眉間にしわ寄せてる
ムスッとしてるアーミラの方が好き

そういえば海外の方が早く公開されてたんだっけ?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:16:31.29 ID:B4GdNiJx0.net
>>588
エンゲル係数がやばいことになりますが
よろしいですか?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:23:12.89 ID:CHyoR8w30.net
アーミラ推しがウザくなってきた
ヘルヘイム厨のままなら良かったのに
ファバロとカイザル中心に進めてほしい

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:42:58.05 ID:tX2S3hSFO.net
ニコ生でもスタッフが止めても止めてもかわいく描くって言ってたからなぁ
アーミラ推しはしゃーない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:47:06.48 ID:nwoE8dLF0.net
>>597
向こうのプライムなので時差やらで日本より半日くらい早い感じ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:47:22.95 ID:MmI+OjKU0.net
でも個人的には大きな木の下で若き日のファバロとカイザルが背中合わせで座っているのはいいと思います

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:50:38.43 ID:8hFmiOT40.net
物語にかわいい女の子はつきものだよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:51:20.68 ID:Ep/f5Df90.net
神の鍵として話の中心になってるキャラを推すなって阿呆か
女キャラ目立たせるなっていうならホモアニメでもみればいい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:52:59.28 ID:A2vvfjFB0.net
ガチガチに硬派気取ってるんじゃなくて、キャラ立ちで話を引っ張ったりバランス良くエンターテイメントしてるのが良いと思うんだけどね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:58:08.32 ID:8hFmiOT40.net
他の作品に比べたら比較的硬派ってだけでアーミラとかリタとかかなり萌え要素多いぞ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:59:22.92 ID:9+jAP9wn0.net
やっぱりこのキャラデどこかで見たなぁ?って思ってたらエルゴの人と同じ人だわ
あれも1話とかすんごい作画レベルでビックリしたもんだが、あっちは直ぐに息切れしちゃったw

まぁ知らない人で興味ある人がいるとしたら1話は見て見ても損はしないと思うよ
アーミラに近い感じの美女が出てくるよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:00:55.54 ID:sCwi64Xm0.net
アーミラは鍵が合わされば
バハムートが復活しちゃうってのを知らないのなっていうのが素朴な疑問だ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:01:54.66 ID:mKZuEaZp0.net
ケルベロス目的でみてたけどアーミラやばい
他もクオリティ高いしこのままいってほしい

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:04:11.39 ID:CHyoR8w30.net
必要以上にごり押すなっつってんだよ
2話はファバロが活躍しなくてストレスマッハだったわ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:05:01.95 ID:aRL2mZ9z0.net
まだ3話なのに何言ってんだ…?こいつまさかいつもの人か

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:06:39.44 ID:8hFmiOT40.net
あー…これはNG送りの人だわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:07:26.78 ID:KKNu/et00.net
>>607
エルゴプロキシーか
俺大好きだった
WOWOWでしかやらなかったから知名度低いのが残念
リルだっけ?確かにアーミラにちょっぴり似てる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:09:05.77 ID:+sA9oTUb0.net
アーミラたそハスハスやで

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:11:09.34 ID:Kr30n45O0.net
2話をみすぎてしまったんだな
8回はみた俺でもまだその極地には達していないと

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:12:20.31 ID:3EkuCoaC0.net
>>615
俺は20回ぐらい見たぜ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:13:54.32 ID:ZwYWYE9f0.net
エルゴは海外で人気あるし知名度そんなに低くないと思う

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:13:56.62 ID:4cyM9/dh0.net
リルは黒猫、アーミラはピンク犬

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:14:02.52 ID:9+jAP9wn0.net
>>613
でしょ
俺も好きだったよ、ただね、ちょっと作画息切れしてたよねw
ストーリーは結構好きな部類だったよ、結構好き嫌いが別れる脚本家だけど・・・

こっちは作画が大丈夫そうで嬉しいよ、最後まで良作画でお願いします

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:14:43.36 ID:Ep/f5Df90.net
話の中心軸に置かれてるキャラを推さないアニメがあるか
ラピュタでシータを目立たせるなという馬鹿がどこにいる

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:17:31.00 ID:CHyoR8w30.net
1話と3話なら10回以上見たよ
今までの中だと3話が一番良いね
リタのツンがかわいい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:17:36.98 ID:Kr30n45O0.net
>>616
なん…だと…

でもニコ生でスタッフもそれくらい見たと言っていたな…

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:17:42.01 ID:V1vPbCNs0.net
なんか神の鍵っつーとゴーストバスターズおもい出す
巨大なマシュマロマンが復活したら楽しいのに

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:19:08.61 ID:tYrsKa230.net
個人的にエロかっこいい悪魔アーミラももっと見たい

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:19:57.82 ID:8hFmiOT40.net
多分2話が10数回3話はニコで20回録画で5回くらい見たな周回して見るくらいはまったアニメはドラゴンボールくらい

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:20:54.28 ID:A2vvfjFB0.net
>>624
先行カットを見ると明日は見れそうだぞ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:21:25.18 ID:FCMuadDl0.net
3話のオチが好きすぎてそこだけ50はリピートした

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:21:53.43 ID:+sA9oTUb0.net
>>621
ロリコン犯罪者予備軍乙

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 22:22:11.97 ID:Pn7zR0Qp0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 471 -> 471:Get subject.txt OK:Check subject.txt 471 -> 471:fukki NG!)load averages: 1.15, 1.17, 1.18
age Maybe not broken

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:23:28.72 ID:CHyoR8w30.net
>>620
文章読めないのか?
「必要以上に」っつってんだろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:24:25.91 ID:Ep/f5Df90.net
馬脚現したな
ホモかと思ったらリタリタと不自然に持ち上げてた奴だな
んでスレでアーミラが話題になってるのみて切れたと

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:24:49.71 ID:ZwYWYE9f0.net
ケンカすんなよw
リタちゃんの画像でも見とけやwww

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:24:58.60 ID:4cyM9/dh0.net
ネブルビルのホラーファンタジーみたいな曲良かったなぁ
BDとサントラはよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:25:39.44 ID:Kr30n45O0.net
じゃあ俺はジャンヌちゃん!

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:26:41.86 ID:ZwYWYE9f0.net
ジャンヌちゃんって臭そうだよな
興奮する

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:31:34.87 ID:j5e7Fdrg0.net
服着てるから悪魔化してもえろくないんじゃ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:32:26.73 ID:zii4BigQ0.net
普通に面白いと思ってスレきてみたら俺と同じ感想の奴大杉ワロタ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:33:07.00 ID:N/CXoo/j0.net
リタって200年もの間性処理はどうしてたの?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:33:33.35 ID:+sA9oTUb0.net
アーミラ役の清水さんは吹替えがメインなのか
2011年と2012はアニメの仕事はしてないな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:34:20.90 ID:4cyM9/dh0.net
このアニメで一番の萌キャラはカイザルだろ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:34:32.75 ID:aQd65lRA0.net
じゃあおれはミカエル様でいいわ
んんんんん〜!!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:34:36.17 ID:tX2S3hSFO.net
>>622
剛さんは1話30回、2話40回見たって言ってた

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:37:59.60 ID:aDp+Phle0.net
>>640
分かってるねえきみ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:40:50.09 ID:8hFmiOT40.net
リタたそ〜

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:41:32.47 ID:AoFLMI8y0.net
>>642
マジかよ堂本さんバハりMAXだな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:43:04.94 ID:+sA9oTUb0.net
お金をかければいい物が作れる
とは限らないまでもお金があった方がええな

ゴーレムのシーンとか心のおまんこがキュンキュンするね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:43:26.69 ID:8hFmiOT40.net
リタのハリーポッターみたいなBGMいいよね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:44:10.51 ID:Sc8QJO1c0.net
アーミラタソの壁紙欲しいなぁ、有料でいいからガンガン出してくれよ、ガチャでもいいからさw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:45:19.00 ID:/qvdJMu00.net
>>646
お金があれば即良いものが出来る訳じゃないけど
アニメ制作にはお金が無いと出来ないことが沢山あるんですよねえ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:48:21.07 ID:q//kzIz70.net
最終回までに何回カイザルがファバロー!って言うか気になる

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:49:37.23 ID:TB/lgDCO0.net
>>647
ハリポタっぽいか?
妖しい音楽って皆似たり寄ったりだけど

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:50:23.11 ID:YpwL/jJpO.net
>>645
森田の方だろう

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:51:40.58 ID:lLa5PtCG0.net
おいこれ超おもしれーな。やっぱアニメは旅モノだよな。超好き。サムライチャンプルー思い出した。旅はいいよなー

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:52:13.75 ID:l+7ONVcg0.net
OPで銃口向けるなって
死んじゃうぞ姫様・・・

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:53:05.20 ID:TB/lgDCO0.net
BD、BOXで出だし欲しいなぁ
5000円以下だったらうれしいんだけど(´・ω・`)

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:55:00.71 ID:7o9RZ+4v0.net
3話のバカヤロー!でカイザルがグッと好きになった
それまで貴族然とした言葉使いだったのが
熱い感情が溢れ出た感じで
いつものファバロー!も好きだけどねw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:57:43.02 ID:+sA9oTUb0.net
ブスはブスとして描く
それにより美人は美人であると分かる

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:59:25.01 ID:Eu4Lpdkl0.net
1週間が長く感じる

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:00:12.29 ID:8hFmiOT40.net
1話のブスBBA3人組がいたからアーミラの美人さが引き立ってんだよなぁ
他のアニメはモブだろうがなんだろうが美少女だらけだし
でもあのBBAはフスのくせに気絶したファバロを宿に運び込んでくれたりと割といい人だからなんかムカツク

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:00:23.86 ID:tYrsKa230.net
>>655
BOXで5000円以下とかアホか?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:00:25.96 ID:qS07ypIr0.net
わかる
次の回までものすごーく待ってる感じ
早く4話見たい

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:01:01.68 ID:9+jAP9wn0.net
>>653
だなー、ロードムービーってのは映画でも面白いよなー、俺も大好きだー

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:02:17.02 ID:8hFmiOT40.net
おもしろおかしな旅物語はそろそろ終わってしまうかもなまだまだ続いて欲しい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:02:28.38 ID:aDp+Phle0.net
早くあいつらに会いたい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:08:14.67 ID:TB/lgDCO0.net
>>660
アニメBD買ったことないから適正値段分からないんだ(´・ω・`)
洋ドラのスーパーナチュラルは13話入りで2600円くらいだったもんで
このくらいがいいかなーと思っただけ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:08:36.55 ID:WD9/iVRQ0.net
>>663
ニコ生でアザゼル兄さんの悪魔感凄いと言ってたので
シリアスも期待してる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:10:49.87 ID:qS07ypIr0.net
>>665
残念ながらアニメBDの相場は全然高いよ
アニオタがアニメ業界を支えてるくらいの意気込みで買う感じ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:12:42.67 ID:Eu4Lpdkl0.net
>>665
BOXなら特典つけて尼価格で25000くらいじゃないかな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:13:30.98 ID:TB/lgDCO0.net
>>667
アニメの市場が小さいのと、利益回収がBD・DVDしかないのが実感させられるな…
こんな高くちゃよほどマニアしか買わないだろ…

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:16:49.01 ID:VVnI4oQV0.net
なんか金かけてるって意見いろんなとこで見るのが気になるな
それ誉めてるのかって

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:06.15 ID:Eu4Lpdkl0.net
芸スポで例の作画枚数とかのコピぺみたときはさすがにうんざりした

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:24:19.89 ID:Ep/f5Df90.net
これくらいやれないならアニメ作るなって話
大半の深夜アニメは低予算のくせに2話収録のぼったくり円盤で狡い金儲けしてるわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:24:48.41 ID:CvMVMAkd0.net
アニメイトTVに乗ってる4話の予告カット、色々と面白そうなところがあって期待が高まりっぱなしだ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:25:39.13 ID:4cyM9/dh0.net
金かけたってこういうのが出来るとは限らないよな
こういうキャラデ込みの今どきじゃない作風に金を出したのがまず凄いわーと思うし
そんで時間=金な面はあれども人脈は難しいんじゃないかね
主要STAFFは監督と仕事して来た人ばっかだからというのもあんだろうし
そんでも監督完徹×2のバハリMAXだから大変なんだろうな
安藤ゴーレム格好良かったからまた観たいわ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:27:23.84 ID:VVnI4oQV0.net
総製作費がいくらとかって映画だと皮肉で使われることはあっても誉めるために
つかわれたりしない
金かかってることが美点みたいに言われたアニメってこれが初めてだ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:29:11.17 ID:A2vvfjFB0.net
低予算で作ることが美徳みたいな考えはやめて欲しいな

アニメ制作は会社単位でやる集団作業なんだよ、原価予算が大前提ってことちゃんと認識して欲しいわ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:30:05.50 ID:iLAIAulQ0.net
誰か歌詞の書き出しと日本語訳もっかい貼ってくれないか
ログ保存し忘れてた

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:30:17.02 ID:VVnI4oQV0.net
いやまず面白いかどうかでしょ
金さえかければ良作ってのがおかしいんだよ

679 :677@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:30:55.47 ID:iLAIAulQ0.net
あ、OPのほうな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:34:21.58 ID:Ep/f5Df90.net
ハリウッド映画の制作費は馬鹿みたいに高騰したが
それが作品の出来に必ずしも比例しておらず揶揄されるようになったけども

日本のアニメ業界はそういう段階にはまだ至ってない
あまりにも予算が少な過ぎるし全体として低レベル過ぎる
バハくらいの出来が平均になるようにならないと

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:34:48.18 ID:+sA9oTUb0.net
>>677
それが人に物を頼む態度かよ


I'm ready for some big thing to change!
MY BLOOD!
MY PRIDE!
MY PAAAAIIN, WILL BURN INTO YOUR SOUL!

People always say... black or white, but the world is so gray
Even angels and devils only wish for the sound of God
てめえの原因はてめえの中から 全部ひっくるめてお前の性
気付く頃にはもう throw in the carpet... It's too late to wanna do somethin'!
What the hell!! is wrong with me?
I can't remember what I wanted to be
Deep down, this is what I found I can see the keys scattered around!
この夜が明けても何か変わるわけじゃねえさ Yes, I know yes, I know that I..*2
I'm the only one Who can save myself
I'll never forget that now
All I wanna be is right!!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:45.68 ID:qS07ypIr0.net
>>681
あんた優しいな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:36:55.57 ID:+sA9oTUb0.net
>>679
あ、OPのほうな
じゃねえよカス


俺は全てを変える用意ができている
俺の血で!
俺の誇りで!
俺の痛みで!
てめえの魂を焼き尽くす!

どいつもこいつも言いやがる
「白黒ハッキリさせろ」だがこの世界は灰色なんだ
天使達や悪魔達でさえ神様の言葉を信じて崇拝してやがる
てめえの原因はてめえの中から全てひっくるめてお前のサガ
気づく頃にはもう舞台に投げ入れられて 何もかもが手遅れだ
いったい何だってんだ!どこで間違えたんだ?
俺は自分が何をしたかったのか思い出せねえ
心の奥底で俺はこいつを見つけ出した
ちらばった心の中で俺は大切なものを見つけ出せた!
この夜が明けても何か変わるわけじゃねえさ
ああわかってるああちゃんとわかってるさ
俺はこの世にただ一人だということ
誰が俺を救えるのか
俺はそれを忘れちゃいねえ
俺がそういってるんだからそれで正しいんだよ!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:37:03.33 ID:UcQBPYCh0.net
>>681
バハロかっけー

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:38:03.01 ID:3IlK6hyrO.net
>>681
いい奴だ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:38:13.02 ID:VVnI4oQV0.net
>>680
ちゃんとアニメ見てないだろ
低予算でもきっちり仕上げてるのなんていくらでもあるぞ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:39:48.49 ID:RJxJ8ueN0.net
>>681 >>683

お前
良い奴だな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:39:53.45 ID:4cyM9/dh0.net
ここでも佐賀が…

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:39:56.72 ID:UcQBPYCh0.net
>>686
低予算だとどうしても塗り絵動画になっちゃうのがね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:40:48.43 ID:Ep/f5Df90.net
>>686
具体的に低予算でちゃんとしたアニメというものを掲示してくれまいか
ちなみに先述したように動画工房とかを褒める輩は俺は馬鹿だと考えいるからね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:40:59.76 ID:tX2S3hSFO.net
佐賀、それは世界

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:42:12.36 ID:VVnI4oQV0.net
塗り絵動画がなんなのかは知らないけどそれをどう思うかなんて人それぞれだろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:42:28.30 ID:UcQBPYCh0.net
佐賀よ、滅べ
誰かが、ただ切に願った

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200