2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 67

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 02:24:56.28 ID:FO3AhPew0.net
次スレは>>950が宣言してから立てること。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、又はアンチスレで。

コテは書き込み禁止。

今期(2014秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14av4.jpg
前期(2014夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14smv4.jpg
来期(2015冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/15w.html

前スレ
今期アニメ総合スレ 66
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413952923/

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:53:43.72 ID:QbyJwTn/0.net
GFなら、制作費削ってステマ用に使ってても違和感ないな…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:54:02.31 ID:2un9VtgK0.net
おう、俺は5つだな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:55:32.74 ID:Gzkc+kK70.net
しろばこ
四月は君のうそ
俺ツインテール

■惰性
甘ブリリアント
旦那が何か言ってる

■切り
結城友奈は勇者
でんき本屋さん

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:57:09.03 ID:bV1cYaGC0.net
ショートアニメって時間取られないし面白くは無くても見てしまう
ガンダムさんは最後まで見て心底後悔した

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:58:52.57 ID:Wc5xoMrk0.net
ゆゆゆは黄色がマミるかどうかだけ関心がある

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:59:21.58 ID:2un9VtgK0.net
旦那は好きだよ
面白くないネタも中にはあるけど、テンポがてーきゅうのそれに近くなってきてるから短時間集中できる
でEDでほっこりして終われる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:09:04.18 ID:VxxD6IN50.net
エロゲー原作だと、エロ場面にたどり着かせる為に
エロゲ特有の不自然な設定が多くなって安っぽいんだよ
FATEは、日常会話パートがこそばゆくてたまらんから、飛ばして見る

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:12:50.26 ID:Wc5xoMrk0.net
>>166
作家の力量によると思う
腐り姫やったときは、地の文はじっくり読んでエロシーンは早送りしたよ
きのこはくどいってことじゃね?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:15:09.53 ID:2un9VtgK0.net
fateとエロは関係ないな
エロはエロゲで売る為にとってつけてるようなもんだから
現にPS2版なんかもまったく違和感なくプレーできる

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:16:48.90 ID:QbyJwTn/0.net
黒餡OPええな
戦闘シーンも結構凄い
透けブラはちょっとやりすぎた感はあるが

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:18:07.63 ID:WYdr/Y1l0.net
>>159
俺全部だw
明日録画で

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:21:05.87 ID:Md+hhbr50.net
今期アニメ見てると「中二病でも恋がしたい」のキャラの配置が上手いと思えてきた
1話ではぶっ飛んでた主人公が2〜3話で常識人になってる→異能バトル・ツインテール→あのまま動かすのは大変やったんやな……
イカれた主人公がイカれたまま→クロスアンジュ・トリニティセブン→なんやこいつドン引きや……
主人公飛ばし過ぎると加速しても減速してもマイナスにしかならんw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:22:46.00 ID:MGR0xHzA0.net
>>163
俺のショートアニメBEST3
・森田さんは無口
・あいうら
・今日のあすかショー

pupaは最後まで見て後悔した

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:25:44.94 ID:Id7PBXAe0.net
トップは
大阪おかんだろ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:29:10.88 ID:4U4NYwrI0.net
木曜が一番充実してんだよな
甘ブリのいすず回楽しみ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:30:38.60 ID:HRexKl3U0.net
【エボラ熱】エボラ感染者数 今週中に1万人超えか。 毎週1000人ずつ増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414014547/

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:30:39.83 ID:B4/LAXvF0.net
転載禁止のやつさっそく廃れててワロタ
昨日湧きまくってたあいつら何だったんだ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:31:33.88 ID:2un9VtgK0.net
新機能実装って聞くととりあえずやってみたくなるだろ
それさ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:32:03.69 ID:QbyJwTn/0.net
SHIROBAKO
君の四月は嘘
ツインテール
甘城

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:34:34.19 ID:QbyJwTn/0.net
君の嘘は四月
嘘の四月は君
嘘の君は四月
四月の嘘は君

ときどきよくわからなくなるの…

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:43:02.12 ID:eNZuJV8t0.net
結城友奈は勇者である、今のところは楽しみにしてる部分もある

っていうだけで少し勇気のいる風潮

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:43:09.45 ID:y1jVNFHu0.net
あれ俺が該当見てないだけで今期やなぎなぎ歌ってる?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:45:04.14 ID:1+o2L3PL0.net
寄生獣は面白かったな。昔原作読んだがこれからもっと面白くなる
チャイカは微妙。来週に期待するか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:48:35.44 ID:gv6rL4S5O.net
チャイカ面白いけどバハムートに地位を奪われた印象

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:48:54.29 ID:lBG8qJk50.net
クロスアンジュのOPを見てると、キューティーハニーを思い出す。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:52:24.16 ID:bV1cYaGC0.net
昨日のバハム業者消えたら一気に勢い減ったな
よかよか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 10:53:37.49 ID:yT8bXdGj0.net
寄生獣思ったより面白いわ
原作力あるな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:56:03.00 ID:1+o2L3PL0.net
同じファンタジー路線でバハムートはファンタジーの王道冒険活劇がメインだからファンタジー好きはこっちかな
チャイカは萌え中心のファンタジーだから物足りないかも知れないが

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:59:07.51 ID:lBG8qJk50.net
クロスアンジュの、服がビリッと弾け破れて、一瞬裸になって「アンッ」て顔するところが
もう、ね。たまらんね。OPの。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:59:22.26 ID:eNZuJV8t0.net
戦闘もウリの一つなのに、その点ではfateとバハムートと予算の違いも
あってきついからなー。どうしても見劣りはする。好きなんだけど。
動かないなー、とは思ってしまう。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:04:25.97 ID:nifjI9700.net
SAOはなんでヘルメット被ってトリップできるもんが出来てるのに
液晶テレビとタブレットのままなんだ?
こういうのが駄目なんだよな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:06:17.67 ID:gKM/DRQeO.net
チャイカは順調だと思うぞ。二期で失敗するケースもあるなか
安定して面白い。寄生獣はピンポンみたいなもんだし当然面白い。
ログホラがちょっと微妙だけど、代わりに期待してなかった
バハムート、魔弾が当たりだった。他にも良さげなのがいくつかあるし
今期はなかなか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:09:08.36 ID:eNZuJV8t0.net
魔弾もすごくってほどじゃないけど地味に楽しみにしてるわ。
OPは今期では結構好き。やや、ありがちなんだけど。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:11:23.66 ID:VxxD6IN50.net
寄生獣は、ホント原作の力強しだよね
スパイダーマン化させた設定で、海外売りを意識してるのかな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:14:40.26 ID:Vbt3R0F00.net
原作通りの順序で話を展開させていけばいいのに
なんでわざわざわかりにくく場面を飛ばすのか理解に苦しむ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:14:41.36 ID:lBG8qJk50.net
俺は自分が中高生の頃に中二秒を経験してないので、アニメで見ると新鮮で楽しいわ。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:15:36.34 ID:nifjI9700.net
寄生獣は進撃よりも面白いし、もちろんSAOとかよりも崇高だよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:17:42.70 ID:OJutrUyi0.net
チャイカは分割二期でしょ 始めから後半は秋にやることにしてた

魔弾はオレツエーハーレムになるらしい

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:18:20.45 ID:t9dziYQG0.net
>>191
ログホラは制作会社が変わったのは事情あるんだろうから別にいいけどさ、もう少し1期と同じ顔にできなかったもんなのかね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:18:28.64 ID:lBG8qJk50.net
こないだのSAO、なんかよくわからなかった。
あと、最近、S・A・Oっていう声優さんいるよね。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:19:37.53 ID:nifjI9700.net
なんか全員揃ってからのSAOはただの萌えアニメだったよな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:21:12.69 ID:eNZuJV8t0.net
G・A・Oじゃなかったっけ? 男みたいな顔した

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:21:23.91 ID:MYQllWrt0.net
SAOは典型的な糞ハーレムアニメ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:23:20.40 ID:2hIJCS100.net
正妻がいるからハーレムじゃないという見苦しい言い訳

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:26:16.87 ID:nifjI9700.net
SAOはなんか金髪の女のくそ長い独り言がつまらんかったわ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:29:03.52 ID:boKY//KE0.net
チャイカ、一貫して出来いいな
正直今季だと一番楽しめる

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:31:06.90 ID:bV1cYaGC0.net
同じファンタジー?物の中ではSAOがずば抜けて糞だと思う

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:32:01.70 ID:KHTUuV2M0.net
【海外】中国で「ソードアート・オンライン」が大人気な理由とは?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1411885537/

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:33:09.68 ID:gv6rL4S5O.net
寄生獣はジョジョや進撃より格上と言われてるな
原作の話だけど

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:34:45.76 ID:Yz872iYfO.net
>>204
そのシーンしゃべってるところをそのまま映してるのが作り手にセンスを感じない
語りと一緒にイメージ映像を入れるべきだった
おかげで内容が全然頭に入ってこない

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:34:59.14 ID:MYQllWrt0.net
その売れてる糞ラノベに金かけてアニメ製作する時代なんだよな
チャイカとかそんなに売れてないのに奇跡のクオリティだよ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:36:55.62 ID:j3/S5JPt0.net
がんばってアニメ化しても面白くなくて誰も見なくなってる例がチャイカです

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:37:01.69 ID:boKY//KE0.net
チャイカ>Gレコ>魔弾>>fate>図書館
って印象
やっぱfateは原作プレイ済みで内容わかってるのがツライ
チャイカはマジで気分が盛り上がってきた続きが楽しみ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:38:48.35 ID:2un9VtgK0.net
なんだなんだ
アンチは今度はチャイカに目をつけたのか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:39:48.22 ID:ZF0Tua1P0.net
なんだなんだ
今度はチャイカのステマか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:43:03.48 ID:bV1cYaGC0.net
放送日にステマがどうとか本当に民度が下がったな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:43:27.88 ID:boKY//KE0.net
チャイカは1クール目から継続視聴してないと面白さわかんないかも
ずっと見ててよかったわ

胴元貧乏杉、ステマとかありえねーwww

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:43:36.97 ID:lBG8qJk50.net
>>207
ほほう。中国で人気あるのね。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:44:54.98 ID:6JJ3Q/XX0.net
2クール目から見たら1話いきなり戦闘シーンからだしよくわからんだろうな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:45:41.53 ID:2un9VtgK0.net
>>216
ステマムートとか言うヤツはまず工作だからそのレスも嘘だろ
気持ちわるい持ち上げ方すんな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:45:55.42 ID:eNZuJV8t0.net
あれは前のを見てても「ん?」ってなるわ。そういう計算だろうが。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:46:12.83 ID:Vbt3R0F00.net
チャイカは戦闘シーンは頑張ってると思うが肝心のストーリーに興味あるかといえばあんまり

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:46:32.60 ID:boKY//KE0.net
>>217
低年齢層対象の作りでわかりやすいし、シナチョン向きかもな<SAO

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:46:55.97 ID:2un9VtgK0.net
>>220ー221
こういう叩くレス引き出すためにわざわざ書き込むからアンチはほんと糞すぎ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:47:29.79 ID:QHYehT230.net
棄てプリ観てなきゃチャイカも楽しめたかもしれないけど、
正直焼き直し感強すぎて観てられない

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:47:45.29 ID:bV1cYaGC0.net
SAO2期はただのハーレムものに拍車がかかったからどうにもならないね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:48:06.66 ID:WdrSLTs70.net
寄生獣はかなり残念な作りだなあ
叩かれてたグールより緊張感無い
進撃くらい力入れてくれればアニメも傑作になっただろうに

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:48:34.78 ID:eNZuJV8t0.net
え?なんか巻き込まれたw オレのレスってたたいてんのか!?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:49:39.78 ID:eNZuJV8t0.net
>>226
グールはやりすぎだけど、もうちょい葛藤欲しいよな。さすがに。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:54:19.24 ID:lBG8qJk50.net
ナーブギアとかキリトとかって、中国語でなんて訳してんのかね・・
閃光のアスナは閃光的明日奈とかになるんかね・・

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:56:22.36 ID:boKY//KE0.net
君嘘ってOPがベタ杉、そこ直ればだいぶ印象が違う
http://www.youtube.com/watch?v=o3whOgZwjkI
クラシック扱うからってJ-POP禁止でもないだろうに
アニメ作ってるやつって専門学校卒の無教養ばっかなんで
俳句でいうところの「配合、取り合わせ」って理解してないよな〜
まあおまえらも「侘び」「寂び」説明できないだろうけどw

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:59:18.69 ID:F+LIGdNh0.net
チャイカはファンタジーと見せかけたハードSFだからね
人を選ぶけどハマる人にはたまらなく絶品

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:59:46.60 ID:lBG8qJk50.net
そんなの古典の時間に習ってみんな知ってるって。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:00:19.84 ID:eNZuJV8t0.net
刀劍神域の閃光的亞絲娜

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:01:17.47 ID:2un9VtgK0.net
どこにもSF要素ないんだが

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:02:58.88 ID:PNapbjQG0.net
https://m.youtube.com/watch?v=UkvO_9wPTzE
(^ω^)ペロペロ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:04:02.46 ID:lBG8qJk50.net
>>233
カッコイイなぁ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:04:50.34 ID:FAMDBvlp0.net
>>231
アカメはファンタジーと見せかけたハードSFだからね
人を選ぶけどハマる人にはたまらなく絶品

クロスなんとかはファンタジーと見せかけたハードSFだからね
人を選ぶけどハマる人にはたまらなく絶品

エロゲみたいな幼稚なアニメだらけでつまらん

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:06:25.55 ID:7WiwJpdt0.net
>>179
「四月は君の嘘」自体イミフな文だからな
四月は君の嘘が聞ける、とか四月は君が嘘をつく、なら分かるが

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:08:53.06 ID:boKY//KE0.net
>>238
四月は君が作りあげたファンタジー
って意味だろう
ヒロイン、超絶かわいいんで惜しいわ
アニメスタッフの無能さは万死に値する

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:09:44.26 ID:FHHeejMa0.net
アカメを切る

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:11:44.64 ID:1+o2L3PL0.net
四月はなんつーか全体的に漂うやらせ感がなー
公園で演奏して拍手喝采、コンクールで拍手喝采
ヒロイン上げばっかでオチがないから「だからどうした?」と思うんだよなーw

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:11:58.27 ID:1qs+SS1Y0.net
>>237
つまんねーんだよ黙れカス

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:12:07.37 ID:eNZuJV8t0.net
アカメはファンタジーと見せかけたハードSMだからね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:12:33.13 ID:F+LIGdNh0.net
>>234
お、ネタバレになっちゃうぞ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:12:48.43 ID:eNZuJV8t0.net
>>241
ピアノの森をさらにダメにした感じがした

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:13:15.02 ID:1qs+SS1Y0.net
>>243
これくらいだと面白くなる

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:13:37.58 ID:mLBaugbN0.net
四月君嘘を好きな人と、ツインテール好きな人は、かぶらないのかな?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:16:58.21 ID:t9dziYQG0.net
4月はまだ様子見だな
今のところは別に良くも悪くもないって感じ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:17:07.54 ID:Wc5xoMrk0.net
>>247


君嘘は俺の千里眼では、一リットルの涙だとにらんでいる
まあベタっちゃベタだね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:19:03.19 ID:BFNEVwEq0.net
君嘘は何が嘘なのかは興味ある
今のところ主人公のトラウマ云々は嘘とは関係ないし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:19:07.95 ID:mLBaugbN0.net
>>249
てことは、アニメに1リットルの涙みたいな感動ストーリーを期待してるってことなのね?
なるほど。

俺はアニメには、ひたすらお馬鹿な気晴らしを提供してくれることを期待してるので
4月嘘を見ると、切なくて、眠れなくなってしまって、つらいんだ。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:20:58.36 ID:CQz7SC+e0.net
四月のやらせ感はこれから加速しそうだし、どんどん言われそう
自分としてはそれ以上に演出として評価して欲しいとこだけど

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:21:06.86 ID:mLBaugbN0.net
1週間フレンズも、切なくて、眠れなくて苦しかった。最後までしっかり見たけど。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:21:40.77 ID:QHYehT230.net
タイトルに絡めたセリフ入れたりする可能性はあるけど、
語感だけで決めたタイトルにしか思えないわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:21:52.63 ID:TFyWPqy30.net
>>250
主人公をコンクールに連れてくるために嘘付いて連れてきたことだろ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:23:16.93 ID:LfuQwqcs0.net
              /|             /|
               ∧/i:i|         |:i:i:∨|
           〈i:i:i:i:i:i|> ―--‐─<|:i:i:i:i:iレ冖=ミ
          /⌒\/: : : : : ⌒^⌒: : : :\/ : : :/∧
        /: : : : :У: : :/ : :/ : : : : : : : :\ :〈 : : : : : /∧
.          ;゙ /   / : : : :゙: : :' : : : : : : : :  ハ:∧  : : :/∧
        |/   / :/  | /|    | :   |     '   : :/∧
        /  :ハ {   イ⌒ト   . :| : ⌒ト : | 小\   ∧
.         ,  : :| 八  | : ∧  . : :八|\ト : :| :.|∧. \    ,
       |  : :|  : :\人;二 V\/レ‐=ミ ∨: : | : |  |   ,
       | :\:| :| :  〃~⌒  .   :::.:.: /  リ : |  |   |
       人   ヽ人: : \:.:::          厶イ |: :八. ムィ  ノ    ノエルと一緒に円盤買お?
.          \|\:\|\厂   (  _ヲ  人レ┐| : : : V  |/
              |`: ト {: :>      _ イ://)ヽ: : : `、
          , ┴ー| ∨/`'ー─斤h: ///八 \: : \
           /   ∧  マ=-----=|V゙つ/): : : \ \ : :\
        /    '/∧  マ=--=ニア゙ ノ(/}: : : : ハ   : : : `、
          {      /∧  ∨|   人  (/|: : : :/; : }∧ノ : : : .ハ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:25:19.84 ID:boKY//KE0.net
>>256
円盤枠はチャイカで決まってるんで正直スマンかった
でも本当はもう1作分空いててその候補を探してるんだ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:25:45.42 ID:mLBaugbN0.net
次のクールが始まると、円盤欲が消えちゃうんだ。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:27:18.91 ID:HlTx68Ui0.net
http://i.imgur.com/ihBHIs8.jpg


この状況で襲わないとかヘタレめ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200