2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオカミ少女と黒王子 2匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:48:38.65 ID:je6mvF050.net
篠原エリカは見栄っ張りな高校生。
街で見かけたイケメンを隠し撮りして彼氏だと紹介するが、なんと彼は同じ学校の生徒・佐田恭也だった!
王子様な外見と裏腹に超腹黒な佐田に弱みを握られて…!?

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放送局
TOKYO MX:10月5日(日)夜10:00〜
読売テレビ:10月6日(月)深夜1:59〜
中京テレビ:10月6日(月)深夜2:22〜
BS11:10月6日(月)深夜3:00〜
■配信サイト
ニコニコ生放送(http://ch.nicovideo.jp/ookamishojo-anime):毎週火曜22:00〜
日テレオンデマンド(http://vod.ntv.co.jp/program/ookamishojo-anime/):毎週火曜24:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://www.ookamishojo-anime.jp/
番組公式Twitter:http://twitter.com/ookamishojo_tv
原作情報サイト:http://betsuma.shueisha.co.jp/lineup/ookami_syoujyo.html

前スレ オオカミ少女と黒王子 1匹目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412166257/

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:38:28.38 ID:wEZ84prr0.net
あああああええええあああああああああなたあああああ
頭掻きむしってしまうううううううううううううううううう
原作はニヤニヤで済むのになにこれれれれれらえあええええいええあええあえええ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 05:14:08.42 ID:5NMxWh+H0.net
>>362
応援してるママンと一緒にオロオロしながら廊下で聞き耳立ててやないかい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 05:50:51.63 ID:9hZZ6QFb0.net
ここ見てると批判多いね
あんま深く考えずにシチュエーションとかにニヤニヤしながら見てるわ
歳いって恋愛から遠ざかった自分からしたら、エリカも佐田くんも可愛く見える
しかし高校生が「すっぴん」とか言うな…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:02:32.52 ID:UcFBpkdp0.net
>>365
男性でも女性をなぶる系はこれを見て楽しいんでは?
リョナ系って言うのか?DVを容認する感じ?な人とかは面白いと感じる筈

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:42:38.18 ID:7eyOwCXJ0.net
佐田がDVに走って、エリカがどう反応するかは見てみたいな
絶対にないだろうけど。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:57:52.47 ID:txZbacMP0.net
DVとか言ってる奴ってこのアニメの性別全員変えたらブヒる様なのばかりなんじゃね
別に犬ハサみたいなSMでも何でもないし過剰反応だろ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:02:06.36 ID:wjmoAMkA0.net
>>323
女は男が過去にどんな女性経験があっても最後に私を選んでくれればいいらしい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:08:52.52 ID:txZbacMP0.net
主人公が不快と言いながら女叩きに論点すり変えてるよう奴が一番気持ち悪いな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:10:14.92 ID:nZ/n0KJt0.net
DVとか捉え方が極端すぎw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:39:56.92 ID:fePYhTUL0.net
>>368
そんな感じはするなw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:52:27.15 ID:ozXJrjX10.net
理不尽な女叩きする奴はだいたいモテないDTか性格の悪いホモ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:46:40.14 ID:6LcdLwkM0.net
すっぴんを恥ずかしがっていたが、出掛けているときの顔と何も変わらないじゃないか
よく見たら睫毛の本数が違うとかかな?などと思って見比べてみたが、やっぱり同じだった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 12:43:34.76 ID:7pqOWrKf0.net
男の価値基準にモテるってのがあって、日比谷と気が合って楽しげでも
モテなさそうというので恋愛対象外なんだよな。
そんなモテる奴とつきあってもハーレム要員にしかならないと思うんだけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 18:24:47.24 ID:GC1gscvI0.net
>>374
わろた

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 18:31:38.10 ID:hFGkDQdJ0.net
一応すっぴんを気にしてみたけどいつもすっぴんだったわって事だろw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 18:34:48.23 ID:cD+GS4bZO.net
>>374吹いた
見てみたら本当に変わらないw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 18:37:15.99 ID:hFGkDQdJ0.net
愛姫カップルから漂う不倫臭

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:00:05.58 ID:HEcjJq2g0.net
エリカはすっぴんとかメイク云々よりも髪型が印象的
個人的に一番カワイイなと思ったのは二つ結び

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:22:41.48 ID:lh8VLyal0.net
黒王子age

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:59:34.75 ID:KB9mC5mD0.net
ヤリ捨てっていうけど
いくら美化しようと男からはヤラせもしない女よりは評価高くなるでしょ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:06:22.59 ID:cfNhPiML0.net
やり捨てられたのかw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:12:00.14 ID:FcAr/8Kf0.net
今回特にムチがすごかったな
でもアメ1つ(ネックレス)ですぐに許すなんて本当に大好きなんだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:12:29.14 ID:CI85LrZr0.net
佐田くんはイケメンなのに発想がモテない男子だから面白いw
あと、時々お間抜け

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:16:32.84 ID:5xYDUBIU0.net
ドラマCDだとエリカの演技はうざくないけどアニメだと演技過剰でうざい
かな恵のせいだな
キンキンしててうるせえ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:54:35.15 ID:hFGkDQdJ0.net
それがエリカに合ってると思うけどな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:55:07.02 ID:hFGkDQdJ0.net
>>385
はがないの夜空の男版だな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:20:35.35 ID:2+8YaiJk0.net
主張の強い主人公がブランド色が強いものを獲得する物語でどっちがドSか分からない作品だね
女の理想がつまった感じ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:50:57.31 ID:Gt0rz+aX0.net
今1話見てるんだが

むむ!?この声は・・ 伊藤かな恵だ!
だがまてよ・・伊藤かな恵は仕事ほとんどなくなったし

大橋彩香だな!この声! うん、この子日奈森あむちゃんみたいな声だすしな!

って思ったらオリジナルだったwwwwww 生きてたか〜佐天さん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:51:12.18 ID:7TFUTHWt0.net
なるほど、やっぱ女性向けだったか
ってことは叩いてる奴は萌え豚男ってことになるよな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:55:34.65 ID:lh8VLyal0.net
オオカミ少女とage

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:04:50.26 ID:WnsEVdIv0.net
>>391
いやその二分法はおかしい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:08:28.65 ID:I7dKDJx80.net
出だしいきなりよくある展開だな

一応友だちになったギャル二人は
見た目はアレだけど、君に届けみたいに実はいい友達だったってなるの?
それとも
アオハライドみたいに、友達の振りして喧嘩して終わり?

なんて考えてたら、全部マーガレットだってでござる。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:27:08.39 ID:I7dKDJx80.net
みかこしが怖い声だしてるよぉ(´;ω;`)ウッ…

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:31:00.36 ID:JmRg5eGA0.net
キャストに島信長っているけど島崎信長の間違いだよな?w

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:32:57.72 ID:lFVXrZB90.net
佐田がうぜー

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:34:30.97 ID:I7dKDJx80.net
彼氏の振りをしてもらうお願いが
どういうコメントで説得させるんだろう、って気になってたのに
飛ばされた・・。 ここが大事なんじゃん。適当だな原作者

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:00:01.49 ID:znjdvw2H0.net
これ以前話題になってたデートDVってやつか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:19:24.67 ID:QRqSLuIT0.net
>>365
高校生がすっぴんって言ったら変なの?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:21:14.18 ID:4QY6bryY0.net
あの場面、「学校行くとき、いつも化粧してたんだ・・・」と思った
部屋着とか頭ボサボサとかを気にするのはわかるが

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:34:18.91 ID:W4hWtPkH0.net
エリカ叩き→女は男の言うこと素直にコクッコクッと聞いて一歩下がって男を立てるべき(キリな
        ハーレムアニメに毒されヒロインに過剰な幻想抱くDTアニヲタor単純に腐の嫉妬
佐田叩き→単純にDV許せん!なピュアなDTアニヲタorこんな男いねーよな主に男の嫉妬
マリン&手塚の悪友コンビ叩き→単純にビッチ嫌いなDTアニヲタ
さんちゃんage→消去法+なんでもおみとおしチートキャラ(CVかやのん)で盲目的にさんちゃん推しのDTアニヲタ

つまり主にDTアニヲタが悪い

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:28:42.50 ID:HmDlBNl20.net
けど、佐田のキャラクターを整理すると
 ・無気力でクールだがお人好し(やれやれ系)
 ・ちゃらいイベントに流されない現実的な俺KAKKEEE!
 ・女にがっつかないがモテている
 ・ひどい態度で接しても、諦めずに好意を寄せてくる女が居る
って感じで
外見を黒くして超能力設定つければ、男向け厨二小説の主人公によく居るパターンな気がする

15歳前後の読者が持つ理想のヒーロー像は男女共通なんだろうか?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:07:04.21 ID:e+O17+L80.net
佐田はヤリチンだったけどセックスし過ぎて人間不信になっただけ
何変に持ち上げてんだよ気持ちわる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:18:37.93 ID:QRqSLuIT0.net
>>404は多分女

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 04:18:25.02 ID:prl4uGiI0.net
マンガは面白かったがアニメになると退屈だな
それでも寄生獣よりはましなアニメ化のされ方だとは思うけど・・・

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 07:23:07.47 ID:02uq/ZnX0.net
イケメンが好きってのはファッション感覚なんだよな。
友人?から舐められないハブられないように、さらには自慢したいがため。
服ならそれでいいかもしれんが相手はどう思うか。普通は相手しないが
佐田はからかうことでストレス解消しようとした。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 09:16:48.08 ID:/9HrbYI30.net
イケメン好きだから〜と自分にすり寄って来る連中に
接すること自体、既に飽きてるんじゃないかな、佐田は。

だから(エリカ含む)個人の好みのタイプがどうだから、なんて
特別何も思ってないだろうよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 12:42:11.08 ID:I7dKDJx80.net
3話まで見終わったけど
伊藤かな恵の事実上復帰作品みたいだから嬉しいわ

それにしてもまーだあの性格の悪い女友達とつきあってんのな
沖縄の土産をもらう程の仲の良さにはなってるが、形だけだよな
また嫌がらせでもうけそうだわ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 12:49:45.99 ID:A66d9mRs0.net
何普通に恋愛してんだよw早く親友ちゃんに寝取られろよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 12:52:09.79 ID:Xg3q0lrE0.net
原作知らんけどビッチとはこのまま上手くいくんじゃね?
opでも仲良くやってるしな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 12:59:47.76 ID:I7dKDJx80.net
それにしても予告が面白い

予告なんでエヴァ使用で
セリフは、ガンダム種っぽいんだwwww

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 13:01:06.45 ID:2D74M4i90.net
原作の方がエリカがかわいい
特に9巻
絵がうまいのもだけどベタ塗りだから黒髪に見える

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 13:13:34.21 ID:A66d9mRs0.net
とりあえずクリスマスの単語が出た瞬間身構えて飛ばしで見たらやっぱりgdgdのつまらん話だったわ
今週は飛ばしたw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:02:35.54 ID:eCiH8eru0.net
ヒロインより佐田の方がムカツクだろ
ヒロインはまだかわいいわ佐田はない

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:14:16.09 ID:lhtkSJ+N0.net
ビッチ友も彼氏は嘘でしたってオチでは?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:21:08.99 ID:f+jTJfJC0.net
14年秋アニメランキング : 「七つの大罪」が首位 女性人気で「ググコク」健闘 レコチョク調べ
http://mantan-web.jp/2014/11/05/20141104dog00m200050000c.html

1位 七つの大罪

2位 繰繰れ!コックリさん

3位 PSYCHO−PASS サイコパス 2

4位 ワールドトリガー

5位 Fate/stay night

6位 曇天に笑う

7位 四月は君の嘘

8位 オオカミ少女と黒王子

9位 トリニティセブン

10位 寄生獣 セイの格率

2ちゃんじゃ全くスレが伸びてないのに8位にランクイン
逆に2ちゃんじゃスレの伸びが凄いGレコ、SHIROBAKOや絶賛が多い神撃のバハムートがランク外

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:03:24.00 ID:I7dKDJx80.net
全話見終わった。

櫻井はオモチャ遊びの演技得意だよなぁ〜ログホライズンもそうだよな。
そこで喜怒哀楽の表現の使い分けがうまい伊藤かな恵がやってるから、配役が素晴らしいなーなんて思って見てる。

5話の水ぶっかけから少しストーリーが動き出したな
正直退屈だったんだわ。4話は王子と真逆の性格対象の熱血野郎だしてコメディー連発もすべってた。

だがキャラクターの行動と心情がおかしいぞ!普通じゃねえ
水ぶっかけられて彼女の涙目の表情を見てだ、

しまった。やりすぎた・・大切なオモチャ(実は結構好きな子)がいなくなってしまう・・。という危機感が全くねーのはどういう事よwww
少しは反省しろよwwww
完全に俺のほうが優位な立場と自覚していて、謝罪はしないが形としてのクリスマスプレゼントだろ。
これはツンデレではないんだよ。おめーは俺の事が好きなんだからそばにいやがれっていう強い状態だべ。

いやいやテメーは少しは反省しろよ・・wwww そういう描写を期待した俺がばかだったワロタ・・。 櫻井のオモチャ遊びは続く・・

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:20:50.80 ID:Xg3q0lrE0.net
いや、反省はしてるでしょ、描写がないだけで
そこはわざわざプレゼントまで買って会いに来たことで理解できる
リアルでは謝罪すればいいがフィクションでそれやっても面白くないでしょ
そこをきゅんとできるかできないかでこの作品が面白いかが决まる

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:24:28.91 ID:I7dKDJx80.net
おおそうだな、プレゼントがティファニーじゃないがラブリングだったなwww 反省してるか、少し高いし。
なーに俺連続レスしまくってんだwwww 5話いっきに見たからそのぶん発狂したスマソwww

キザだなー、こういうネックレス初めてもらった子は涙だして喜んじゃう子もいるんだよ
そういうのわかってそうだな。 これも計算だったりして。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:29:30.87 ID:A66d9mRs0.net
雑魚の癖に粋がるゴミ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:59:24.37 ID:5Zzmc+R10.net
男だけど結構好きだわ
佐田はチャラ男にそそのかされてもエリカ一筋だったのがポイント高い

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 16:56:00.29 ID:w5CufICB0.net
黒王子age

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:26:57.31 ID:EnS6iuaA0.net
>>417
この板に秋の新作アニメ投票スレがあるんだけど
そこでも現在オオカミ少女と黒王子は5位と高順位
人気あるよ、このアニメ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:34:12.57 ID:8SPk7Yz+0.net
>>417
ヒント キー局アニメ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:42:06.01 ID:z0hlWPwF0.net
人気あるのかと思ってアマゾンの円盤の順位を見て絶望的になった

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:52:45.25 ID:GWhEPwDo0.net
>>417
だから2chの評価は偏ってんだってば
8割が萌豚だし

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:26:43.71 ID:lFVXrZB90.net
少女漫画原作はあんまり売れないから
売れたのってNANAぐらいじゃね?右肩スゲーけど

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:26:57.30 ID:QUsxhboo0.net
>>427
やっぱ何のひねりも無いラブ米じゃネラーに無視されるんかね
こういうしょうもなさは大好物なんだが

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:59:20.12 ID:ZglqmrJ80.net
>>424
探したけどそんなスレ見つからんかった

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:16:40.54 ID:T9Tf67Lg0.net
エリカが凄い可愛いし、黒王子君もなかなかイカしてるし今期でも上位に入る面白さ
根気のプチ日常アニメ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:22:10.10 ID:EnS6iuaA0.net
>>430
ほい、ここ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412819943/

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:53:06.16 ID:RpN9Uy5t0.net
単行本に入ってた読みきり作も読んだけど、作者は他人をよく観察してるなw

自分もアホみたいにもてた時代があったが、確かに佐田クンみたいに女に対して淡白になる
人が寄って来すぎると自分の意思の選択をしないと動けなくなるから
はたから見てるとオレ様主義っぽく思われてもやるしかない感じに・・・
年を取ったらそれなりの人付き合いのテクが出来るけど学生じゃ難しい

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:29:23.88 ID:GWhEPwDo0.net
作者、女子より男子のが描くの上手い気がする
この連載前に読んだ読切ではモテキ(ミツロウ)に影響受けたんじゃないかと思わせる作風だった
未熟で青臭い男子を描くのが上手い

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:23:13.97 ID:vK1q4tjr0.net
413に釣られるなんておまいらどんだけだよ

こんな糞アフィみたいなランキングたくさんあるぞ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:48:13.04 ID:w5CufICB0.net
オオカミ少女とage

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:45:38.40 ID:Daf7petu0.net
>>417
fate5位かぁ…
まあ昔より人気落ちてもしゃーないけど圧倒的一位が良かった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:24:59.25 ID:4u3F8Bpx0.net
この作品展開早いなぁって思う
淡々と進む感じ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:05:27.26 ID:7ho3q4wW0.net
黒王子age

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:40:30.91 ID:i6MIE+FY0.net
停電話飛ばしてバレンタインか・・・・
停電時の佐田の行動はちょっと愛を感じられて好きなんだけどな。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:31:10.54 ID:DEe0LIzf0.net
夏休み→クリスマス→バレンタイン
進行早過ぎるだろイベントつまみ食いじゃないかw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:50:00.85 ID:+uiLfrnL0.net
19:30
〜21:38 オオカミ少女と黒王子 1話〜5話

lv197872813?ref=qtimetable&zroute=index

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:34:10.59 ID:zckryDLH0.net
見返したくは無いな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:38:54.77 ID:46wDeu2KO.net
原作のエリカ好きなのにアニメのエリカが凄くうざいし佐田の看病してるときかなりイラッときた…何でだろ
あと櫻井ってかなり鼻声だねあんまり佐田に合ってない

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:25:21.05 ID:BM0jpEUf0.net
鼻声以前に40の櫻井に高校生のイケメン役は無理がある
10年前ならいけたと思うが

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:32:30.30 ID:p/CYao4o0.net

老けすぎてる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:34:27.68 ID:SXef0dEr0.net
昔そう言ったら他にも高校生役やってるから大丈夫だって言われたよ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:18:45.79 ID:yg8gBjrj0.net
TV版で飛ばされた人気のチャプターが、12巻バンドルOVAでアニメ化
とアナウンス
どれだ
あと俺物語TVアニメ化決定

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:25:19.24 ID:ZUcbEMJQ0.net
エリカママも何気に美人

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:35:18.37 ID:dTTI7e+c0.net
>>431
うん、同感だ
ヒロイン可愛いし見ていて面白い
野崎君みたいな感じが面白い

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:26:01.45 ID:Jir5fJm80.net
>>445
お前40歳以上の声優全員に喧嘩売ってるよな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:08:51.14 ID:yaN4y8uV0.net
オオカミ少女とage

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:54:55.86 ID:yaN4y8uV0.net
黒王子age

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:36:06.22 ID:LSmkCKxW0.net
ReReハロアニメ化はよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:50:44.22 ID:Rgkkamfx0.net
あれも面白いけど基本構造これとほぼ一緒だぞ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:06:10.15 ID:B21eaPuu0.net
少女漫画おもしろいな
2015冬(来期)アニメでは神様はじめました2期をやるし、俺物語もアニメ化が決定した

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:48:36.53 ID:yaN4y8uV0.net
オオカミ少女とage

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:52:18.34 ID:CW0nI3oO0.net
>>451
アニメがみんな高校生ばかりとは限らないだろ。
シャーみたいなかっこいい大人だっているはずだ。
例えが古すぎるが。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 03:13:43.65 ID:O7WlvFPE0.net
>>458
そりゃシャアはかっこいいけど
別にそういう話じゃないつーか
シャーで吹いたわw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 03:37:42.32 ID:B4Wm33by0.net
原作知ってる人はアニメはこのあたりで終わりだろうなっていう予想はついてるの?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 03:40:02.38 ID:zP2VUsrX0.net
少女漫画のアニメ化はだいたい二期放送してくれないから困る

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 04:53:27.30 ID:X1ooXXju0.net
ようやく読売テレビで放送された5話見た。
ファミレスのシーンに2つほど突っ込み。
1)あ、大学生になったWORKING!の小鳥遊くんがいる…
2)水ぶっ掛けた後のセリフは「二回死ね〜!」だろうが!

総レス数 1007
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200