2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディジュエルペット 14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:38:53.05 ID:9e0FezxK0.net
【ジュエルペット第6期】レディ ジュエルペット
==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは普段は>>970が、放送日などで流れが早い時は>>950が宣言してから立てる事。無理なら代理のレス番号を指名する事。
==================================================
★放送時間  平成26年4月より放映開始。
テレビ東京 4月5日(土)朝9:30〜
テレビ大阪 4月5日(土)朝7:00〜
テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送、びわ湖放送(43日遅れ)、テレビ和歌山(3ヶ月遅れ)
4月6日(日)朝7:00〜
★関連サイト
TVアニメ公式:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet6/
ゼクシズ(ZEXCS):ttp://www.zexcs.co.jp/
スタジオコメット:ttp://www.st-comet.com/
ジュエルペット公式:ttp://www.jewelpet.jp/
サンリオ公式:ttp://www.sanrio.co.jp/characters/jewelpet/
ジュエルペットアニバーサリーサイト:ttp://jewelpetanniversary.jp/
ジュエルペットアニメ公式Twitter:ttps://twitter.com/Jewelpet_anime
★関連スレ
レディジュエルペット 13
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412382479/
アンチスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1410542785/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10495/

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 13:40:32.03 ID:agJDHmAq0.net
>>846
いきなり拉致ったのはルビーだけでは

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:14:25.00 ID:Ur2bmTXM0.net
発狂くんがアンチスレで新シリーズも荒らす宣言してるよ・・・

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:18:43.92 ID:TyD89p2I0.net
逐一報告しなくていいです

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:23:54.55 ID:+wWk2BMb0.net
>>853
せっかくの素晴らしい作品がたった一人の犯行によって汚されるのも胸くそ悪い話だ
こりゃ7期が例え名作になっても敵が増えそうだ。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:34:47.56 ID:xj9bB5pq0.net
レディジュエルペットを純粋に楽しんでる人からしても疫病神だよ奴は

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:52:58.50 ID:a7kCvL020.net
奴がいなくなったおかげでレディジュエルペットが面白くなってきたと思ったのに、またつまらなくなりそうだな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:59:13.41 ID:+wWk2BMb0.net
あいつはヴァンキチと同類の荒らし
関連スレのどこでも現れてジュエペの評価を落とすファンを装ったアンチ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:14:12.14 ID:fjzy4Clh0.net
最近のレディジュエルペットかなり面白い

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:19:56.94 ID:B5aDVKiI0.net
この看板にジュエルサーキットってあるけど、プリンス達がレースしたりレディ達がレースクイーンになる回でも来るんだろうかね
もしやエンジェラバイク再来も?
http://i.imgur.com/zz5sxdA.jpg

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:26:57.26 ID:fjzy4Clh0.net
>>860
その場所がそもそも今後使われる保証は・・・・

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 15:39:00.87 ID:a7kCvL020.net
バンナム決算発表直後のハピプリスレの大荒れ具合に比べればここはまだ穏やかな方か

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 16:04:51.24 ID:NsTk2fr/0.net
次週は神回の予感

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 16:27:16.73 ID:fjzy4Clh0.net
ジュエルパワーの設定出すんだったら、それを活かしてレディたちに課題をこなさせは話とかやればもっとよかった

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 16:31:31.21 ID:eXRgS+wi0.net
ルーアの過去についてそろそろ詳しく明かして欲しい
いつまでも雨に打たれて「ふみゅーん」ばかりじゃ気になるだけの一方

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:33:52.04 ID:pJCNOqIC0.net
そろそろ懲りてもらいたいなー
キノコ回では久々に魔法使わなかったのはそのフラグだと期待したいが

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:12:26.30 ID:a7kCvL020.net
このスレには奴は来ないみたいだな
自分が暴れると人が来なくなることはわかってるからww
これで心おきなく楽しめる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:23:23.10 ID:1+gh2LrC0.net
>>867
いちいち変質者たちの顔色を伺いながら見てるなんてどんだけメンタル弱いんだよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:32:49.15 ID:fjzy4Clh0.net
アンチや異常者たちには言わせておけばいいじゃない
いずれはジュエルペットから離れていく人たちなんだし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:38:41.88 ID:pJCNOqIC0.net
3クール目までによっぽど面白くならない限り切ろうとしていた俺が戻ってきたんだから、今は胸を張っていいよ
ただし頭には乗るな。ジュエルペットにはてぃんくるとサンシャインと言う大きな壁があるんだから

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:42:04.20 ID:MpKuUd550.net
とか言いながら過去作引き合いに出して対立煽るのはやめてください

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:52:00.43 ID:fdJMw7Fn0.net
今のシリーズにも馴染んできたけど

アレが足りないらぶ〜!!

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:39:33.82 ID:+wWk2BMb0.net
>>870
今の面白さを最後まで維持できたら普通に凄い作品になると思ってるさ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:37:06.01 ID:KSTzEDqS0.net
いやいや、なってようやく普通だろ
今までが無軌道過ぎた

ただし、幼児向けアニメとしてはエンターメイト性に欠けまくるから
正直褒められたもんじゃない出来なのは確か

ジュエルペットファンとしてなら、ようやくそこそこペットの個性が出てきたんで持ち直しつつはあるってとこだろ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:40:04.14 ID:a3MkRHYc0.net
あのオルゴール、ダイアナがルーアに残したものなのかな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:45:31.20 ID:NsTk2fr/0.net
>>874
俺もそう思う
サンシャインが終わってからの2年半は普通の水準にも達してなかったと言うことだな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:55:09.55 ID:KSTzEDqS0.net
>>876
へ?
今までの二年間は順を追って単純に分かりやすくなってただろ

サンシャインのメタネタなんて所詮は老害の受け狙いの自己満足でしかない
それを理解しないとジュエルペットの変遷を理解できなくなるぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:42:32.42 ID:Ajj9NoH20.net
今になるとその二年より前の「私」が一人称のルビーが懐かしいな
その頃のルビーならルーアの皮肉も理解し文句言うんだろうな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:43:11.09 ID:xj9bB5pq0.net
直近2作はギャグ要素の存在感がペットの存在を食ってしまって、ペットが出てるありがたみが薄れていたのが残念だった
いくら工夫しようとしても味が変わらないぐらい濃く染まってしまってた

レディも序盤はペット空気の、ギャグアニメからギャグを抜いたよくわからないものになってたが
無味だったものにちょっと盛り付けをしたことで味が利いてきたって感じ

シリーズとして細く長く続けるならその方がいいのかも

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:49:01.06 ID:fjzy4Clh0.net
ハッピネスはしょうがないがキラデコを叩くのは許さん!!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:53:55.18 ID:1+gh2LrC0.net
>>880
上で自治厨気取りながら対立煽ろうとしてるチミは何かね?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:57:15.44 ID:eXRgS+wi0.net
例の発狂がこっちにも来た系?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:01:37.01 ID:+wWk2BMb0.net
>>874
普通か?最初から割りと普通に好きで、3クール目に入ってからは神がかってると感じる俺は甘いのかな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:37:01.78 ID:a3MkRHYc0.net
好き嫌いによるんだろうけど
最初から好き
でもももなのおだんごはもう少し小さくていい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:55:34.07 ID:zV6aS9Rl0.net
ルビーとももなのアホさが可愛いな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:06:54.81 ID:O5ThIppm0.net
ルビーの性格が今までで一番自然で好き
天然だけどパートナー思いで表情も豊かだし

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:12:45.98 ID:PXEBuBD40.net
>>862
ジュエルパッド、けっこう凄いな
>ttp://prehyou.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_aaf/prehyou/hapinesu20toyness-5acd7.jpg

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:55:36.24 ID:V2a7oAt20.net
前半のカイエンとももなが恋をして距離を縮めてく様が、いかにも少女漫画で好きだった!キスしたりお互い赤くなったりデートしたり壁ドンしたり皆の見てる中キスしかけたり。
カイエンいないけどまだまだこの2人には期待出来るし。
今はリリアンとミウラがどうなっていくのか楽しみ!恋愛に発展するならももな達くらい2人を丁寧に描いて欲しいな。壁ドンもあってほしい。

レディペはダイアナの結婚式で始まったから最後はレディ達みんなの結婚式でロマンチックに終わって欲しいなぁ!

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:56:19.37 ID:3darSLoP0.net
ルビサフィガネが好きな人は最初から今までと変わらず楽しめるけど
ラブパカ目当てだった人が主にアンチに転生してるのかな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:57:58.68 ID:VXP9JbUU0.net
政府マジ何とかしろや
サンゴ無くなっちまうぞオイ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org97434.jpg

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:01:06.54 ID:V2a7oAt20.net
サンゴにゃん/ _ ;中国人許せないっ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:07:05.35 ID:3darSLoP0.net
もっと妖怪ウォッチみたいにペットのキャラクター性を使ってアニメを楽しませる要素が欲しいんだよね
まあ7期でそれをやるために今は温存してるんだろうけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:08:32.89 ID:VXP9JbUU0.net
今日のNGID
ID:3darSLoP0

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:10:48.21 ID:3darSLoP0.net
もういいよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:21:33.25 ID:O5ThIppm0.net
浪人規制されてIDを変えられなくなったからバレたら即退散しかないとかw
愚かな奴だ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:36:28.81 ID:826t0vLT0.net
明日ジュエルパワーの話だから神回でレスが進む予感がする
今から次スレ建てる準備しておくわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:51:44.67 ID:5eWp2KJH0.net
乙です!今週も楽しみー!
オルゴールもまたちょっと進展ありますように

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:39:58.39 ID:SGVoYqyd0.net
ルーアは結局魔法を使うの懲りたのかな
ミウラの説得のおかげで改心するとかだったらいいな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:50:03.67 ID:gStecBQy0.net
>>898
だだ下がりだったルーアちゃんの株をまた大幅に上げる回であってほしいなー
サンバ回の時みたいに

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:22:00.76 ID:Qny/W1k70.net
ルーアは俺がお尻100叩きしておいたからもう大丈夫だよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:30:17.30 ID:CJqeZrjL0.net
おまわりさんこいつ動物虐待です

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:56:10.29 ID:VXP9JbUU0.net
サンゴにゃんの出番がそろそろあれば嬉しい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:46:22.23 ID:Who6kv5k0.net
本編もスレも盛り上がるのはいいことだけど
放送直前のタイミングで新スレってパターンが多いな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:04:08.22 ID:5eWp2KJH0.net
サンゴにゃんはエレナのメンターがいいなー
サンゴの大切さも世にアピール

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:07:06.32 ID:1+nYj4KV0.net
る()

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:09:06.64 ID:1+nYj4KV0.net
↑ミス

ルーアのふみゅーんの元ネタはこみっくパーティーと言う説を唱えてみた
シリーズ構成の人がレディジュエルペットに参加してることから

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:18:38.77 ID:Who6kv5k0.net
ふみゅ〜んって、セガ繋がりでぷよぷよのキャラが発する言葉か何かかと思った

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:23:22.97 ID:826t0vLT0.net
>>907
それは「ばたんきゅ〜」

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:26:44.37 ID:CJqeZrjL0.net
セガ繋がりとか無理矢理繋げる意味がわからん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:30:18.64 ID:O5ThIppm0.net
>>904
ロイヤルパレスにはペットはいけるの?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:35:26.22 ID:O7NjkMFD0.net
>>910
あれ?わからない。行けないのかな?エレナのメンターまだ出てないだけかと思ったけど行けないのかな。
でも行けないんだったらルーアはリリアンと離れることになるし、なぞー

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:45:54.75 ID:Fa13XEi50.net
サンゴは既に所々で映ってるんだよなぁ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:07:28.43 ID:l9Z67p680.net
>>912
この前もサンゴの話をニュースでやっていた

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:09:31.20 ID:Fa13XEi50.net
>>913
アニメの方の話ね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:07:07.12 ID:O7NjkMFD0.net
>>912
それは思った。
黒猫のダイアナも既に映ってたよね

けどロイヤルパレスにメンターがいないとしたら、ももなとリリアン達が行っても人間だけの話になっちゃうからいると思うなー

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:25:21.65 ID:CJqeZrjL0.net
>>911
ルーアが昔ロイヤルパレスに少しだけいたんじゃなかったっけ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:41:52.59 ID:Who6kv5k0.net
>>909
ふみゅーん・・・

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:39:39.64 ID:+Ba1Ik520.net
ペットもレディもプリンスも可愛くて生きるのが辛い

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:55:17.76 ID:Qny/W1k70.net
>>888
レディ達ってみんな10代で結婚するのか
ダイアナも16〜18歳っぽいし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:01:58.87 ID:O5ThIppm0.net
年齢を敢えて明かさないところがいいよね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:15:19.15 ID:VXP9JbUU0.net
プチレディの平均年齢を知りたい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:31:30.00 ID:gStecBQy0.net
レディに年齢を聞くのはゲスの極み!!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:36:34.15 ID:O5ThIppm0.net
未設定じゃないの。要は見る人の想像次第

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:40:23.79 ID:1+nYj4KV0.net
リリアンは人形なので年齢はありませんw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:48:21.98 ID:ZlLOe6+R0.net
早くもレディ曜日
今まで以上の神回に期待

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:50:07.20 ID:O7NjkMFD0.net
なんとなく自分の妄想イメージ
リリアンは人形だけど
ももな16 明るく元気でドジっ子なO
リリアン16 若干不思議ちゃんB
カロン15 恥ずかしがり屋のA
みずき17 ハキハキ姉御なAB
エレナ18 我が道を行くB

カイエン17 常識人のA
ミウラ17 俺様のO
ロメオ17 めんどくさいから八方美人のAB
ソアラ18 きっちりしたA
レビン16 空気読んであえて読まない行動するB

ダイアナ21 不明
ダイアナはおばさんぽいから成人してると思う

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:55:01.65 ID:CJqeZrjL0.net
>>926
カイエン若すぎじゃね?
ももなはそんなに行ってるかなあ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:59:27.75 ID:O7NjkMFD0.net
>>927
ももなが14とか15?中学生?
カイエンがもっと年とったらロリコンぽくなっちゃうかもーって思ったw

まーあくまで私の妄想wですっ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:00:15.11 ID:K/IU20Od0.net
ダイアナはネフライトの回想シーンでは少女っぽくなかった?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:06:05.61 ID:O5ThIppm0.net
確かに花嫁姿になって一気にババアになってるように見える

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:07:02.54 ID:7F+xJz5h0.net
アイカツスレに沸いてる乱立荒らしはこのスレの乱立荒らしと同一人物か?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:08:30.53 ID:SCNqzsSR0.net
だろうね、たぶんプリパラの乱立もやってる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:09:55.14 ID:pKK+YAzD0.net
>>928
プリンスはみんなロリコン

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:17:27.37 ID:apAyI1kv0.net
せっかくダイアナにスポットあたったのに喋らないのかよ宍戸留美呼べよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:32:03.33 ID:egLzngGg0.net
猫の方のダイアナ?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:36:43.72 ID:7F+xJz5h0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415397796/l50
レディジュエルペット 15

なんかまた勝手に新スレ立ってるんだけど。

でもとりあえずテンプレは間違ってなさそうなので、次はこっちか。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:43:15.74 ID:7NBSUoOe0.net
>>936
ヒント:避難所

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:44:04.17 ID:AsuZHKTQ0.net
はあぁ…起きて早速荒れネタか
明らかにフライングだが…まあ俺はそれでいいと思う
自治厨気取りの人が激怒して重複させそうだけどね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:01:43.69 ID:Bg/c6+gp0.net
自治という名の荒らしだろどうせ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:06:24.99 ID:7F+xJz5h0.net
>>937
あ、避難所が間違ってるな…。
しかし、これ以上重複させるわけにもいかんし

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:09:59.07 ID:7F+xJz5h0.net
ちょっと待った。レディジュエルペット 15が2つあるな…やはり荒らしが建てたスレは使うべきではないか。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:13:36.59 ID:Bg/c6+gp0.net
やっぱりそのパターンか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:14:26.55 ID:pgEhUi5H0.net
アイカツスレも乱立してるな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:17:46.15 ID:7F+xJz5h0.net
【ジュエルペット第6期】レディ ジュエルペット
==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは普段は>>970が、放送日などで流れが早い時は>>950が宣言してから立てる事。無理なら代理のレス番号を指名する事。
==================================================
★放送時間  平成26年4月より放映開始。
テレビ東京 4月5日(土)朝9:30〜
テレビ大阪 4月5日(土)朝7:00〜
テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送、びわ湖放送(43日遅れ)、テレビ和歌山(3ヶ月遅れ)
4月6日(日)朝7:00〜
★関連サイト
TVアニメ公式:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet6/
ゼクシズ(ZEXCS):ttp://www.zexcs.co.jp/
スタジオコメット:ttp://www.st-comet.com/
ジュエルペット公式:ttp://www.jewelpet.jp/
サンリオ公式:ttp://www.sanrio.co.jp/characters/jewelpet/
ジュエルペットアニバーサリーサイト:ttp://jewelpetanniversary.jp/
ジュエルペットアニメ公式Twitter:ttps://twitter.com/Jewelpet_anime
★関連スレ
レディジュエルペット 14
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413815933/
アンチスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1410542785/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10495/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:18:34.38 ID:7F+xJz5h0.net
スタッフ
原作:サンリオ・セガトイズ
監督:川崎逸朗
シリーズ構成:高橋ナツコ
キャラクター原案:ワダアルコ
キャラクターデザイン:八尋裕子、中西彩
ペットデザイン:宮川知子
総作画監督:谷津美弥子、中西彩
音響監督:岩浪美和
音楽:市川淳
アニメーション制作:ゼクシズ、スタジオコメット(共同制作)

キャスト
ルビー:齋藤彩夏
ルーア:井口裕香
ガーネット:平野綾
サフィー:ささきのぞみ
レディ・ももな:小林桂子
レディ・リリアン:種田梨沙
レディ・みずき:仙台エリ
レディ・かろん:下村実生
プリンス・カイエン:野島健児
プリンス・ロメオ:近藤隆
プリンス・ソアラ:山下誠一郎
プリンス・レビン:沢城みゆき
プリンス・ミウラ:KENN

主題歌
OP:『Your Love』 うた:Mスリー(from フェアリーズ)[SONIC GROOVE]
ED:『Run with U』 うた:フェアリーズ[SONIC GROOVE]

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:19:02.34 ID:7F+xJz5h0.net
テンプレ確認用です。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:22:19.93 ID:pgEhUi5H0.net
おけ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:23:44.32 ID:9pbiueO10.net
とりあえずこれ以上板に迷惑掛けんな
馬鹿が立てたスレも責任持って何とかしろ
勝手に立てたスレだから放置ってのもいい加減我侭に過ぎんし、これで何度目だよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:26:19.23 ID:7F+xJz5h0.net
じゃあ、やはり使う?
確かにこれ以上増やしても仕方ないし

レディジュエルペット 15
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415397796/

じゃあ、これは俺が建てたってことにして使おう。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:29:51.73 ID:7F+xJz5h0.net
ごめん、待った。やめよう。


次スレはこっちで!
レディジュエルペット 15
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415353262/l50

今確認したらこっちの方がテンプレが間違って無かった。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:31:26.46 ID:nnVnuGcm0.net
まあ、個人ファンサイトへの悪質な宣伝、もしくはネガキャン扇動と思った方が良いんじゃないか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:32:09.44 ID:pgEhUi5H0.net
>>950
こっち?

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200