2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:04:09.53 ID:RUxJSSMP0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 25
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413741713/l50

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:19:54.51 ID:dq+bSLXk0.net
演技そんなに下手なのかね?
bloodの時も違和感なかったっすよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:24:08.68 ID:z89T4whD0.net
>>719
自分の好みじゃない、ってだけの事をアレコレ理屈付けて「水樹が下手だから批判してるんだ!」
と言い訳してるだけだから気にするな。

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:27:02.06 ID:fbCenTEJ0.net
>>719
水樹は他方面で人気がありすぎて下手と言っておかないとバランス的に落ち着かないと思う一部の奴がいるんだよ
ほっておけよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:28:05.76 ID:y75tmW6T0.net
悲鳴上手いよな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:29:03.61 ID:nKzcdzuU0.net
水樹の演技ってわざとらしくて過剰っぽい感じなのかな
黒執事のアロイスの時もそんな感じだったし汚れ役だし

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:29:40.19 ID:1vCW6N+80.net
演技の幅って意味だとうーん……?って思うのは分かる気がする
どのキャラでも水樹は水樹って直ぐわかるし
ただそれと上手いかどうかってのは別の気もする
しかし昔は兄や兄やと言っていたのが今じゃお前が死ねぇ!!と言ってるかと思うと感慨深いな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:29:49.91 ID:AE9Z6Nru0.net
もう繰り返して見過ぎて水樹奈々以外のアンジュとか想像出来ないよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:32:27.65 ID:CxZ829ef0.net
>>698
そこどのシーン?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:33:43.76 ID:fbCenTEJ0.net
>>724
それだって水樹とは思わなかったというキャラの書き込みもいくらでもあるんだから
けっきょくある程度の技量超えてればあとはその声優に対する粘着がどれだけいるかだろ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:33:56.08 ID:cTHflMbC0.net
水樹は役の当たり外れがデカイのかもしれんね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:35:43.24 ID:YWUVV2N0i.net
次クールはクロアン見て荒んだ心を
DOGDAYS見て癒されるであります

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:36:03.48 ID:Pgp+60380.net
記憶に残るキャラやれるのはいいことやな!これだけのキャラは珍しいで!w

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:36:49.88 ID:8xJVFrp60.net


732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:36:58.13 ID:z89T4whD0.net
>>724
声色を変えられるのと演技力とは別だからな。
大御所やベテランでも声を聞けば「あ、○○さんだ!」で一発で分かるのはいくらでもいるし。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:37:56.69 ID:1vCW6N+80.net
個人的に感情の振れ幅がでかいキャラほどハマるって感じするから
アンジュはかなり良い

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:39:44.36 ID:jZOvUey+0.net
>>729
あれどのキャラ水樹か覚えてない

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/21(火) 17:45:45.07 ID:FZ6hhCZ5b
ヴィルキスを作った工房都市で働く青年(どっかの国の工作員とか諜報員の類いでは無いと思う)
ヴィルキスは彼の祖父か父親が製造に関わった機体。
彼の国にはマナもノーマもいない、ごく普通の人間(てか、マナを拒否した人間が作った国かも)
深い森ではドラゴンの何かを探しに来ていて、そこで墜落したアンジュと出会う。
こんな予想。

性格は後期キラみたいな悟りを開いた教祖青年では無いと思う。
技術屋育ちのストレートな物言いの好青年って感じか。
マナが無くても(当然ノーマもいない)世界でも、人々が平等に暮らせる事をアンジュに教えるのかも。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:45:50.60 ID:sV+IWwD7i.net
>>734
てことは誰かわからないくらいの役に馴染んだ演技だったわけだな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:46:05.16 ID:AE9Z6Nru0.net
>>726
オマエガ死ネー!ドンナプリンデモ!オンナジヤオンナジヤオモデェー!ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!このプリンンフンフンッハ アアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!
アゥッアゥオゥウア゛アアアアアアアアアアアアアーーーゥアン!コノプリンァゥァゥ……ア゛ー!プリンを… ウッ…ダベダイ!プリンはぁ…グズッ…プリンのみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑プリンみンゥッハー↑グズップリンのみな らずぅ
う!!ブリン…プリンの問題やないですかぁ…命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!アダダニハワカラナイデショウネ エ‥プリン不味グデ涙が出て来ダオエェェッ

うろ覚えだけど大体こんな感じです

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:47:05.53 ID:9+8PPcYk0.net
満点青空レストランのナレーションすき
めちゃくちゃ旨そうに感じる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:47:11.66 ID:sj4y90Oh0.net
シャウトがアニメ絵にバッチリはまってて、その手の演技はとてもいいと思うわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:47:40.56 ID:mspncJ8d0.net
水樹どれ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:51:20.67 ID:xnrpl0h70.net
>>671
これは盛ってるwww

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:55:02.29 ID:hHSSDRp/0.net
>>718
ナレと言えば、青空レストランを真っ先に思い浮かべるなぁ。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:58:59.29 ID:3iHh0X/p0.net
モモカサブパイロットはよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:03:27.94 ID:eEbEq+vq0.net
でもお前ら水樹の「いやあああああああ!」でオナニ○ーしちゃってるんだろ?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:04:09.33 ID:nT2TVxnW0.net
>>729
ストーリー的に、多分ナナミ曇るがな
シンクのリベンジ果たされるだろうし、レオ様そそのかした黒幕がエクスマキナっぽいし

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:06:53.97 ID:CxZ829ef0.net
>>737
そんなにプリンプリン言ってねえだろw
うろ覚え過ぎるわw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:07:21.96 ID:CxZ829ef0.net
>>744
昨日既に三回

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:07:26.41 ID:Gr7Nk9D6O.net
ていうか
秋と冬クロスアンジュ アンジュ
冬犬日々 ナナミとリコッタ
春なのはV フェイト
来年中シンフォギア三期 防人先輩
と水樹さん忙しいな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:09:40.24 ID:e/QAwFvV0.net
これ、断った声優って誰?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:09:54.29 ID:nT2TVxnW0.net
>>748
役はそれほど問題じゃない
それ全部OP担当してCD主題曲の取り合いがヒドくなりそうと言うのが…

まあなのはVは脇役もいいとこだけど

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:11:22.20 ID:Nv1vFpbXi.net
タスクは、実は中身は1話でアンジュを陥れた兄

なんて事は無いよね流石に。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:11:28.25 ID:Gr7Nk9D6O.net
>>750
つまり来年の紅白の曲はどうなるんや?という話だな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:14:03.94 ID:m2NEbicD0.net
>>751
ないわw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:15:30.05 ID:20u3y+Zs0.net
>>749
そんな人居るの?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:16:03.68 ID:dzjOTSJh0.net
ヴィルキスはタスクの母親が乗ってたって可能性もあるよな
外部から男の監察官も派遣されてたけどそいつがタスクを作ったせいで監察官が女になったとか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:20:17.72 ID:ioSA1yTI0.net
>>748
シンフォギア出番有るのかな
防人先輩話の流れだと海外行きそうなんだが

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:21:11.25 ID:tO8CtWff0.net
アンジュより周りの方がひどいよな
マナが使えない事なんていつかバレるのに隠蔽した結果があれだし
状況受け入れられてない奴を戦場に出したらどうなるかなんて分かってただろうに
レイプを黙認するのもどうなんだ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:21:17.64 ID:26le6yc50.net
>>754
エロアニメだと思って清純派が売りの娘なら断るんじゃね?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:22:28.33 ID:Gr7Nk9D6O.net
>>756
今いる6人メインで話を作りたいという原作者の希望が通ったらしいから

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:23:33.49 ID:cTHflMbC0.net
事務所のイメージ戦略とか?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:24:06.62 ID:PVOpE1H30.net
>>758
正統派ライバルからンゴキャラまでこなす櫻井を見習ってほしいな
男だけど

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:24:18.94 ID:ioSA1yTI0.net
>>759
まじで?
でも半分薬ないと変身出来ない薬中やん

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:25:21.34 ID:cTHflMbC0.net
>754

鈴村夫妻だったりしてなw

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:25:51.98 ID:3iHh0X/p0.net
公式TOPにモモカも映っている時点でモモカの重要度は間違いない

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:26:35.72 ID:e/QAwFvV0.net
みゆきち、ざーさんは?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:27:43.81 ID:cTHflMbC0.net
あとはミューレ組か?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:27:51.12 ID:gzHoWcMu0.net
>>757
王と王妃に関しては確実にアホだったけど
アルゼナルの面々としちゃ反抗的な新入りなんてとっととくたばってもらいたいだけでしょう

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:28:44.94 ID:CBn8nwk00.net
水樹奈々は最近ベッドシーンありの洋画吹き替えやったりとか役幅を広げてるからな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:30:31.02 ID:Gr7Nk9D6O.net
第一中隊のメンバーはともかく教育を途中で切り上げて中隊に放り込んだジルには責任があるとは思うぞ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:30:36.02 ID:8xJVFrp60.net
なのは来年春なのか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:31:47.17 ID:20u3y+Zs0.net
>>763
草を禁じ得ない

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:31:51.94 ID:1vCW6N+80.net
人間相手だったらどうかと思うけどノーマだぜ?
あいつらは物だよ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:32:05.60 ID:m2NEbicD0.net
>>767
司令だけはこいつにはヴィルキス乗りこなして貰わないと困るって感じだったけどな
指輪を自分で入手管理したり、パラメイル適性が高いこと気にしたり、死ぬなら戦えと言ったり

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:32:08.02 ID:ioSA1yTI0.net
とはいえ授業でやったドラゴンのことすら覚えてないアンジュはどうよ?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:32:28.10 ID:CQad3+IqO.net
>>769
切り上げたのは座学だけでしょ
しかも切り上げたってか大人なんだから一回聞きゃわかるだろ的な

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:35:28.03 ID:9+8PPcYk0.net
子供と授業受けるアンジュ様かわいい
http://i.imgur.com/QGnEh0M.jpg

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:36:27.34 ID:26le6yc50.net
墓場での司令との会話とか(迫真)の演技だったでしょ
所々ババア声なの目をつぶれば声優としてのポテンション高いよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:36:36.56 ID:Gr7Nk9D6O.net
>>775
観察官の反応を見る限り異例の展開みたいに感じたけど
まあアンジュ自体がイレギュラーの塊だが

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:39:47.67 ID:JwvNd5p+0.net
ジル司令は何か腹に一物ありそうな感じが出てるな
種死のデュランダルみたい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:41:41.94 ID:U+nHwxNq0.net
アンジュの母親は実は後妻で兄は父と先妻との子だったりしてな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:41:47.60 ID:ioSA1yTI0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24740451
予告集めてみた

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:41:47.83 ID:etpjbeYC0.net
>>779
基本的にはアンジュの味方だろうな
こっそり指輪つけさせてたし、覚醒後に満足そうだったり

役に立たないようなら死んでもいいとも思ってるっぽいけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:42:43.40 ID:LOuKgz2b0.net
実質隊長殺した奴が大した懲罰もなくすぐに専用機充てがわれるって普通なら司令に対する不信感が爆発する気がする
司令自身は訳知りでやってるっぽいが部隊のメンバーからしたらフザケンナって感じだろう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:43:47.85 ID:ioSA1yTI0.net
サリアはジルのこと呼び捨てにしてたけどどんな関係なんだろ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:45:13.89 ID:CQad3+IqO.net
>>783
ガンダムに慣れてると勘違いしがちだが専用機はそんな羨むもんじゃないぞ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:46:18.05 ID:Gr7Nk9D6O.net
>>784
そりゃ夜は・・・

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:46:52.23 ID:etpjbeYC0.net
>>783
周りからはヴィルキスは欠陥機としか思われてないし、一番反感持ってるヒルダ達はアンジュが自殺しに行くこと知ってたし、そこまで不自然でもなくね?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:47:43.00 ID:AsSeCcKY0.net
>>764
家族よりモモカの事ばかり思いだすあたり一体どれだけモモカ好きなんだよって思うわ

となると個人的にはモモカス期待したくなるが可能性は低そう、カスは他で間に合ってるしなあ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:48:04.85 ID:ioSA1yTI0.net
ヴィヴィアンはヴィルキスの存在すら知らなかったみたいな感じだったからな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:49:16.48 ID:ioSA1yTI0.net
>>788
偽装してたって事はそれこそ文字通り四六時中一緒だったんだろうよ
モモカいないときにマナ使おうとされたら大変なことになるし

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:49:25.56 ID:HoX0NPX50.net
>>720-721
そういうんじゃないんだけどなあ…

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:49:53.19 ID:m2NEbicD0.net
次回は出撃無いのかと思ったけど
予告にコクピットのヒルダが映ってるから出撃はするのか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:53:52.00 ID:6jZO/U130.net
もう自分の一部みたいなもんだったんでなかろうか>モモカ
実際何やるにも傍にいただろうし
へたすりゃ家族より長い時間を共にしてたんじゃ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:55:46.74 ID:QjE8y5VH0.net
>>769
あれは洗脳教育なんで、洗脳できそうもない相手に対して、無駄な労力は使わない

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:56:01.76 ID:CtK9/PA60.net
それは家族以上の存在ってことかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:57:16.21 ID:Pgp+60380.net
予告集おもろすぎwwwww

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:00:16.24 ID:qMNCKPQL0.net
>>794
まああれは敵のことを教えたかっただけだろうしな、聞いてなかったけど

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:01:54.53 ID:/CrIX5Rr0.net
ゾーラはアンジュと髪色かぶってるのもまずかったよな
こいつ死亡するなってすぐわかった

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:04:07.18 ID:H+MrsUCY0.net
>>737
    _
   /〜ヽ
  (・ω・) <解せぬ
   ゚し-J゚

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:04:32.21 ID:9+8PPcYk0.net
新キャラ出たら緑髪でお願いします

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:08:44.78 ID:ImiHQRp00.net
>>793
>もう自分の一部みたいなもんだったんでなかろうか>モモカ

アンジュの場合道具みたいな意味合いに思えてしまうんだよなあ
しかしモモカがどういう役割で再登場するのか番組の清涼剤かアンジュと主従逆転かジュリオに送り込まれたスパイか
皇国が本当はどうなったかもわかるし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:09:57.84 ID:ioSA1yTI0.net
そういえばさアンジュは指輪戻って来たことにたいして反応ないのかね?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:12:17.42 ID:6jZO/U130.net
もう過去を捨てますっていっちゃったからな
わざわざ捨てはしないにしても、それが戻ってきてどうのってのもないんじゃね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:13:27.10 ID:xrSDgaK30.net
孤高の狼のアンジュ様がモモカが来た途端ベタベタ甘え出して周りからドン引きされて欲しい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:14:30.09 ID:etpjbeYC0.net
>>803
むしろアンジュが全然手のかからない子になっちゃって、感激するんじゃないか
それともさびしがるかな?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:16:43.38 ID:fnvoZAIoO.net
モモカ恋しさに今まで妄想の中の脳内モモカと二重人格化して
痛すぎる一人芝居をやり始める痛姫様に……

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:17:18.61 ID:qMNCKPQL0.net
>>804
また姫様気分に逆戻りしたりして

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:17:19.11 ID:Gr7Nk9D6O.net
モモカはサリアやヒルダにアンジュの過去の恥ずかしい話とかを暴露して欲しい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:18:50.90 ID:KCHb2+/m0.net
アンジュは人望のなさがやばい、他国からも無視されてそんな人物知らん扱いとかあれでも元皇女かよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:19:46.13 ID:6jZO/U130.net
そりゃあノーマである事が露呈したんだからそうだろう
アンジュ本人の人望とか関係なく

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:20:44.41 ID:qMNCKPQL0.net
>>809
いや国民からも人気あったし、別の王国の姫様からも尊敬されてたし、人望は凄いあったぞ
ただあの世界においてノーマ発覚がそれを全部消し飛ばして余りある大罪なだけで

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:20:51.27 ID:etpjbeYC0.net
>>809
アンジュはむしろ人望あった方だぞ
ノーマは人ではないと散々言われてきたろう

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:21:32.82 ID:KCHb2+/m0.net
いやいや1国くらいはお気の毒にくらいは返すぜ普通
無視とか外交ろくに行ってなければあんなことにはならん

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:21:39.44 ID:xrSDgaK30.net
本命:身の回りのことを全て自分でこなすようになったアンジュに感動するもやっぱりお世話

対抗:身の回りのことを全て自分でこなすようになったアンジュに自分でやるからいいと言われ悲しがり泣く

大穴:アンジュが再びモモカ依存のダメ人間化

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:22:46.18 ID:1vCW6N+80.net
>>809
お前の友達本当は人間じゃなくて人間のふりしたゴキブリだからっていわれて
実際ゴキブリって証拠目の当たりにしたらお前だってそいつ毛嫌いするだろう

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:24:01.15 ID:dq+bSLXk0.net
>>813
国家として、そんな軽率なことしたらヤバイっすよ・・・

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:24:15.60 ID:/WU8l4VI0.net
>>813
ノーマ発覚のせいで未確認ながら国が滅びてんだから
他の国も下手に擁護して火の粉を食らいたくないだろうさ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:25:22.40 ID:9KuQWR6V0.net
今の所チームの戦死者はは全員EDで制服姿なんだよね
エルシャ・ロザリー・クリスしかパイスーいないけど、この3人だけ生き残るとは思えないし深い意味はないのか

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200