2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:36:09.46 ID:TFT2Uy+80.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 23
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413702692/

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:59:09.82 ID:4ZzwZRpw0.net
>>475
原作付きは良くも悪くも予定調和するから、原作無しアニメはそういうとこがいいよな。…とか言ってて最後は大惨事の可能性もあるがw

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:59:47.49 ID:kuweXYhZ0.net
何が何でも生き抜いてやると心に誓ったアンジュちゃんですが、
ノーマに対する偏見は消えたのか?
己がノーマだということは渋っ渋認めたみたいだけども

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:00:10.72 ID:81/xDuZr0.net
>>479
その準備で1クールおわるんだろうな。
今のレベルの面白さを維持できるのならそれでも大歓迎だけど。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:00:51.58 ID:dX1MFcnE0.net
>>466カミーユですらやらなかった・ウッソですら先進的に追い詰められた生身人間抹殺か…

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:00:52.00 ID:qgC6Wgaw0.net
皆仲良くってノリにはならなさそうだが、それぞれの目的のために協力し合うくらいの関係にはなりそうだな
たぶん最初はサリアじゃないかなそれなりにいい関係になるのは
ヴィヴィアンやエルシャは最初からアンジュに対して嫌悪感とかもなさそうだし

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:01:09.77 ID:lPlOfRqD0.net
>>480
でも、友達になった瞬間に戦死してしまいそうだけど・・・

そのうち死神アンジュと呼ばれそうな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:01:17.01 ID:tD7Me7ZE0.net
>>482
予告とか見るに自分以外信用しない孤高の人になるんじゃ
マナもノーマも私を苦しめるクズだわ的な

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:01:22.17 ID:51L8aRPt0.net
これで一話アバンの時間軸に接続する感じかな。

しかし水樹声の誘い受け臭マジパナイ。
勿論加虐的な意味で。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:01:27.15 ID:AOYvK6Kd0.net
>>480
元々友好的なヴィヴィアンじゃね?
仲良くなったら非常に危ないけどw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:02:12.09 ID:dX1MFcnE0.net
>>485禁書のグループみたいな感じが理想形か
あいつらなんだかんだでお互いの守護対象守る&学園都市への反逆決め込んだ時の仲良し度は異常だけどw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:02:23.44 ID:rAYkmPY+0.net
ヴィヴィアンは最初からネジ飛んでそうだから
誰が好きとか嫌いとかなさそう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:02:34.07 ID:ZWRe784B0.net
予告アンジュ出てねえw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:02:38.57 ID:lPlOfRqD0.net
>>482
最後、ドラゴンに変化して、迎え撃つ側から、迎え撃たれる側になったりしてね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:02:39.97 ID:tD7Me7ZE0.net
来週ヴィヴィアンがクマのキーホルダー見せてるけど
アンジュにプレゼントしようしてるのかね
いりませんで突っぱねそうだが

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:03:34.21 ID:qgC6Wgaw0.net
ノーマへの悪感情がなくなったわけではないだろうが、もう自分とノーマを切り離して考えはしないんじゃない
自分も野蛮で浅ましいノーマだって今回自覚したみたいだしな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:03:38.27 ID:RP/9bIDq0.net
ヒルダはゾーラの件があるから大分引き摺りそうだし
ロザリーかクリスのどっちかは仲良くなる前に死にそうな気がしなくもない

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:03:57.44 ID:tD7Me7ZE0.net
>>492
予告、最初はエマさんが紅茶飲むシーンから始まって
最後紅茶噴くシーンで終わるのは
完全に笑い取ろうとしてるとしか思えませんわ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:04:00.21 ID:QWxie+fp0.net
>>487
最後はマナもノーマも関係ない世界になって
その願いが実現するという締め方はあるかもね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:04:04.20 ID:jGlIKObz0.net
>>486
クリスとかお互い消極的ながら戦場で微妙に仲間っぽくなった瞬間に
遠距離攻撃受けて振り向くと胸から上無いとか
ありそうで心配だわ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:04:06.22 ID:8wMg/nE50.net
>>494
貰ってゴミ箱に捨てよう

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:04:49.85 ID:/g7htNF00.net
>>471
新米の軍人が戦場でパニック起こして味方を撃ったりすることってあるんじゃないの?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:05:10.70 ID:nGfaEEcX0.net
貰い物はゴミ箱にポイーで

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:05:15.51 ID:JLI9Kb0Q0.net
>>463
モモカ可愛いよモモカ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:05:32.48 ID:lPlOfRqD0.net
>>497
あれは予告のアンジュの台詞にも引っかけてると思うが。

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:05:34.37 ID:RVjD01+m0.net
予想を超えたクズっぷりが評判を呼んでる感がある
アニメヲタクにしか理解してもらえんししてもらおうとも思っていないところがいいね
世界名作劇場みたいな万人向け以外のアニメってこうだったな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:06:09.59 ID:kuweXYhZ0.net
>>487>>493
どっちもある程度、あり得る気がするわ。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:06:31.58 ID:qgC6Wgaw0.net
たぶん3話終わったあたりのアンジュさんは
「もうマナもアンジュリーゼもないんだよ…」、「今…誰か私を笑ったか?」、「どうせ私なんか…」とかいっちゃうキャラになってると思うw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:06:50.80 ID:5vom7VnR0.net
>>494
受け取られたら死亡フラグがやばい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:08:50.50 ID:nGfaEEcX0.net
このアニメってキャラ立ち良いよな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:09:10.79 ID:W9t40fQn0.net
前回まで「一気にキャラ出しすぎだろ…こんなたくさんの女キャラ覚えられねえよ…」
と思ってたのに、今じゃ名前と顔が一致する!
ふしぎ!
リアルじゃ同僚の名前覚えられないのに!

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:09:17.81 ID:JNYWUGc00.net
>>499
最近、主人公とそいつを毛嫌いしていたライバルが空中戦の最中に
「なかなかやる」(ニヤリ)
「そっちこそな」(ニヤリ)
・・で、次の瞬間にライバル君が蜂の巣にされる空戦アニメを見た気がする。

あっちの主人公はライバル君の死を悼んでたけど、こっちの主人公は
そうなっても見向きもしない気がする。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:09:44.36 ID:boe376Bx0.net
>>509
勃ってんのはキャラだけじゃ無いぜ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:09:53.52 ID:LBy9eCWF0.net
ギャグ回ってことかね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:10:06.61 ID:Tv7qNr1C0.net
>>327
突撃兵の方々はそれなりの技量持ってたな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:10:07.02 ID:oZzGcmQZ0.net
>>510
すぐ減るから今覚えても無駄なんやで

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:10:16.82 ID:K5xXAcYe0.net
>>294-296
あ、漫画にもあるな
ありがとう

ここのシーンで姫様に哺乳瓶を投げた母親に対して「罪に問わないであげて」って
優しさを見せたのはアニメになかったな
漫画の方がアニメよりちょっと優しい姫様ならプリンを食べても「不味い」とは言わないかもしれない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:10:24.31 ID:5iZmfUaz0.net
>>505
スタジオジブリが大好きな俺も見てますよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:11:07.16 ID:JA+uck090.net
>>148
難民とかPADSなんて言葉が出来たぐらいだからね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:11:25.64 ID:N9kOLibh0.net
>>511
とある飛空士?‥違うか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:12:48.72 ID:645mCCod0.net
>>515さらっととんでもなくブラックなこと言うのはやめろw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:12:49.14 ID:nGfaEEcX0.net
>>512
ん?なんだって?

http://pa4.dip.jp/jlab/a43/s/pac1413651176923.jpg

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:13:44.79 ID:iKnmYXlE0.net
>>512
昂ぶってんじゃねえか!

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:14:05.47 ID:svf5CcMU0.net
プリンが不味かったのは
ゴミ箱放置で腐ってたんじゃね?
で来週は腹痛で・・・だっ!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:15:05.25 ID:i/Cu+lWd0.net
クロスアンジュ人気あんな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:15:25.27 ID:RVjD01+m0.net
>>509
確かにタチのキャラは良かったですしかし欠員が出ますた(根谷さん的な意味で

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:15:39.48 ID:ZcEAAcVq0.net
>>509
最初このアニメを見たときはベラベラーっと美少女を並べて駄弁らせる
ありがちなアニメかと思ったけど、それぞれが曲者(人間の弱さを持つ)
だから面白いな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:16:30.06 ID:LBy9eCWF0.net
エルシャさんもそろそろキレキャラ出してくるかねえ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:17:00.22 ID:645mCCod0.net
ゆゆゆ、メソッド:SAO工作員の荒らし
シロバコ:自称関係者の薀蓄

クロアンが一番平和だなw

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:18:01.12 ID:5vom7VnR0.net
>>527
穏やかに切れるのか
暴言連発するのか気になる

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:19:04.77 ID:W9t40fQn0.net
>>529
前回とか既に穏やかに暴言吐いてるけどな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:19:35.13 ID:i/4rku6/0.net
ヴィルキスの肩は赤く塗らねぇのか?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:20:14.84 ID:5vom7VnR0.net
>>531
貴様塗りたいのか!

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:20:25.35 ID:oXgzti4/0.net
貴様…塗りたいのか!?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:20:33.36 ID:JNYWUGc00.net
レッドショルダーですか?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:20:35.80 ID:RVjD01+m0.net
>>529
ギアスの赤毛「あんた少し下品だよ!」

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:20:42.67 ID:QxVpBRpo0.net
>>523
あそこの気温がどれくらいわかんないけど、プラスチックケースに入って
蓋も糊付けされたセロファンみたいなのってことは
あそこで手作りされたんじゃなくて、工場で大量生産されたもの
現実のスーパーとかで撃ってる三つで100円で売ってるぷっちんプリンみたいなものだと思うので
腐ってはいないと思う。

ただ、死んだ人間を悼む気持ちで食べたけど、やっぱり元皇族のお口には合いませんでした。
っていう、気持ちは生まれ変わっても、まだまだ元の第一皇女アンジェリーゼ?のままの部分もありますよ
これから苦労しそうですね
っていう落ちではないでしょうか?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:22:21.44 ID:BsANwqG00.net
4話で久々にメガネ以外のマナ民が通信でだけど出るっぽいし
ミスルギ以外の国とか世界全体の説明もする回になんのかな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:22:56.67 ID:i/4rku6/0.net
>>532
>>533
ヘっ、冗談だよ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:23:19.84 ID:VEYw8yQl0.net
ここのレス参考にしようと思ったけど
クロスアンジュってどんなアニメなのか全くワカンねぇ
だれか分かり易くプロットを1、2行で説明してはもらえないだろうか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:24:44.67 ID:645mCCod0.net
>>530喋ったっけあの人

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:24:54.22 ID:bJ5gydCo0.net
>>528
フェイトや京アニもどうせアンチ多そうだし
ここが一番幸せかも


昂ぶってれば良いだけだし

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:25:35.79 ID:uUqxxhLN0.net
>>539
かわいい女の子がいっぱいの美少女ロボットアニメですよ!

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:26:40.07 ID:EE77fzY+0.net
おもらしする主人公だが下痢便されるとさすがに引く自信がある

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:26:50.23 ID:JNYWUGc00.net
>>539
あなたの知りたい情報は全てここにあります。
番組公式サイト:http://crossange.com/

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:26:59.92 ID:2+dMfnrp0.net
>>539
1話 アナル調教
2話 レイプ未遂
3話 おもらし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:27:09.26 ID:5vom7VnR0.net
>>539
素直に公式のイントロダクション見ろよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:27:22.76 ID:oXgzti4/0.net
ゲリ姫スイーツ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:27:56.85 ID:RVjD01+m0.net
>>545
おじいちゃん!それプロットじゃなくておじちゃんの体験談でしょ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:27:57.52 ID:lEq0VWe/0.net
予告クソワロタ

アンジュ「これでまた私の人気が上がるわね」
http://i.imgur.com/tbAOeJz.jpg

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:28:36.38 ID:CvsD+oMS0.net
3話で確変した感がある
まあ4話以降この流れに乗れるかが重要だが

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:28:52.50 ID:W9t40fQn0.net
>>540
ヒルダがアンジュをしめたほうがいいって言ってる時に
「まあそうなんだけどー」って言ってた

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:29:04.31 ID:2RYPqIQ+0.net
>>539
皇女が追放されて尻穴掘られる→死にたくなる→お前が死ね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:29:04.87 ID:5vom7VnR0.net
>>549
これは確実に仕込んだよなw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:29:52.57 ID:UlYAo0X60.net
安倍政権の“姫”小渕大臣、あの浮世離れした金銭感覚で庶民生活など理解できるはずもない。
アンジュに似ている

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:31:04.05 ID:645mCCod0.net
>>554あんな不細工なBBAと一緒にしてやんなよw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:31:05.66 ID:i/4rku6/0.net
>>539
このアニメの頭の悪さ(誉め言葉)は言葉では伝わらんw
クエイサーとクイブレとSEEDとギアスを足して4で割ったような感じ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:31:31.28 ID:NHsMloVi0.net
>>545
キーワードでいくとこんな感じかね
タカピー、お嬢様、レズ、凌辱、職業

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:31:54.39 ID:B5HXtU9H0.net
>>543
腹が痛姫は出るまい(掛詞)

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:32:02.35 ID:QUWPXHur0.net
>>539
元皇族のお姫様が、色々あって庶民向けのプリンを食べられるようになったけど、やっぱりお口には合わなかったという話

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:32:11.56 ID:FRo6g8Tk0.net
>>536
どこからどう見ても農業畜産業をやってるようには見えないので
本国から配給されてきた品なんだろうけど
魔法が使えて戦争も貧困もなくなりましたみたいな理想郷でパック詰めのプリンが大量生産されてる図ってなんかシュールだなw

まぁそれ言ったら戦争なんてないのに、マナを一切使わない(=まるでノーマのために誂えたような)機動兵器を製造してる奴らは自分が行った何作ってるかわかってるんだろうか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:32:17.97 ID:QxVpBRpo0.net
なんていうか、百パーセント先入観なんだけど
喜多村英梨は、頑張るけど、頑張ったほどにはむくわれないキャラが似合いすぎる気がしてならない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:32:19.84 ID:iKnmYXlE0.net
予告が面白いアニメは大体当たり

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:32:58.46 ID:N9kOLibh0.net
>>539
人間の屑の姫様が人間以外の底辺まで没落して尊厳を奪われた挙句強大な化物と戦わせられる
エロくてグロくてメカが派手でかっこいい上に声優カタログ状態の豪華キャスト
あと色んなことが昂ぶってる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:33:46.23 ID:645mCCod0.net
>>561さやかとかすずつき辺りからそんなイメージ付けられた気がするなw

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:34:28.86 ID:pjiagTEi0.net
1日でスレ進みすぎだろ
どうなってんだ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:34:31.29 ID:nGfaEEcX0.net
次回予告ノリノリすぎるだろ…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:34:54.58 ID:bJ5gydCo0.net
そういえばアンジュが初のシュミレーションシーンでケロッとしてたけど
マブラヴでも似たような展開あったな

アルゼナルは幼少から教育してるなら乗り物への耐性も付ける教育しとけばええのに

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:35:37.46 ID:FRo6g8Tk0.net
>>265
この25年前みたいなノリ嫌いじゃない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:36:13.67 ID:FRo6g8Tk0.net
>>567
コ/コやヴィヴィ/アンはまだまだ幼少と言っていい年齢だと思うよ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:36:48.08 ID:m+G1C5MW0.net
俺的にけいおん以来の興奮度だわ

1週間が長すぎる・・・・

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:36:53.65 ID:2+dMfnrp0.net
>>557
いくつか検索で使ったことあるワードが…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:37:20.00 ID:kcT2i24d0.net
このアニメ奈々さんが主題歌で主役だからとロボットアニメ好きの父親に進めてしまったんだけど後悔してる

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:37:46.60 ID:N9kOLibh0.net
>>569
ヴィヴィアン切るなww
既定路線でも桑島でもまだ早い

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:38:02.98 ID:RVjD01+m0.net
あらためて3話はネタ盛りだくさんすぎだ
見たい、見たくない、お前が見ろォオオオ!としか説明できない楽しい回

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:38:03.81 ID:uUqxxhLN0.net
>>569
ヴィヴィアンはまだ分断されてないだろいい加減にしろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:38:13.66 ID:bJ5gydCo0.net
>>570
けいおん!の作者なにしてんだろ今

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:38:25.82 ID:oXgzti4/0.net
1話の時点で皇女様の肛門掘ってたのに今更じゃないっすか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:38:38.13 ID:VEYw8yQl0.net
ああ、なんとなく掴めた気がしました
「十二国記」にお色気を加味した感じ
という理解でokですか

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:39:09.81 ID:i/4rku6/0.net
ああ、半角スラッシュそういう意味か
区切られちゃった(物理)のねw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:39:12.68 ID:bJ5gydCo0.net
>>569
/ィヴィアン
になりそうな悪寒

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200