2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part62

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:20:57.85 ID:lk4SWBYy0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part61
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413696120/

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:40:42.41 ID:9YktJgLD0.net
>>399

魔力が尽きるまでは残る

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:40:48.58 ID:/OPKCc7n0.net
>>399
魔力を使い切るまでは現界できる。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:41:05.92 ID:gNtwqX0R0.net
>>399
そのサーヴァントも(そのうち)消滅する
長く居残る能力持ちもいるが、基本的には数時間程度

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:41:21.18 ID:lAHUmBAp0.net
>>399
すぐに別マスターと契約したり
別に魔力供給があればおk

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:41:34.15 ID:nfT40l+Q0.net
>>399
アーチャークラスは単独行動というスキル持ちなので、マスターが死に魔力供給が絶たれても
しばらく現界可能
zeroキャスターはあの宝具から魔力が供給されてる状態だった

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:41:43.52 ID:sZEcpoYO0.net
>>399
魔力の供給がなくなるから鯖が持ってる魔力使いきったら消える
キャスターは海魔と一体化して巨大な魔力の塊になってた
アーチャーは時臣死んだ直後にマスター変更した。まああの金ピカならマスターいなくてもしばらくはきえないだろうが

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:41:48.49 ID:ICgY4AGV0.net
>>397
というか、ギルのような反則でない限り、西洋文明(オリエント含む)の英霊限定な聖杯戦争では望む限り最強だよ。
Fate初プレイの時は序盤なのにいきなり「こんなのありか!」と絶望感に襲われたなあ・・・

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:41:49.23 ID:mC8Yoq2G0.net
>>399
活動源たる魔力が残ってる間はある程度の期間マスター無しでも行動できる
更に単独行動スキルがあればその分マスター無しでいられる時間は伸びる

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:42:29.01 ID:BHHUBS6g0.net
>>399
魔力が有る限り残れる
あとアーチャーの場合は、マスターがいなくても2日間は残れる特典付き

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:42:34.65 ID:FbnmUUGE0.net
>>399
マスターが死んでも鯖が消えるまでに時間差がある。
その間に鯖がいないマスターと別に契約出来たりする。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:42:41.38 ID:zk1LImv70.net
>>399
個人差があるがサーヴァントはマスターを失ってもしばらく現界し続ける
おまけにキャスターは一般人から魔力吸収してただろうし
アーチャーには単独行動スキルがあるため中々消えない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:43:05.62 ID:sbT64T5e0.net
グッドエンドにならないかなあ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:43:08.56 ID:T3ebpMBh0.net
UBWのグッドエンドだけセイバーが現世に留まるって聞いた
見たいな、それ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:43:21.11 ID:BJ18mbOr0.net
???「ローソンコラボか 麻婆豆腐ry」

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:44:08.87 ID:4CIoyIzL0.net
なるほど理解しました
素早い沢山の回答ありがとうございます

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:45:04.24 ID:i4f+VpzU0.net
>>397
正直イリヤを庇いながらでなければギルガメッシュだって勝てたかわからんくらいには最強だよ
カリバーン?アーチャー?知らん

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:45:38.78 ID:0GPfmp7D0.net
>>415
んなことは言われてねーべさ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:45:56.28 ID:sZEcpoYO0.net
イリヤってワンピースタイプの水着じゃなくてマイクロビキニが似合うと思うんだけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:46:19.84 ID:BJ18mbOr0.net
イリヤ 金ピカに殺られるんだっけ? 来年のアニメも考えると複雑w

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:46:33.88 ID:et4C4O790.net
>>362
コミケ行けなかったんだよなぁ
ネットで公開してくれるらしいし楽しみだわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:46:45.07 ID:rfW9wKyS0.net
凛の好感度をギリギリキープしつつセイバーに浮気するとグッドエンド行き
多分普通にトゥルーやるんじゃね 最後しか違わないしどっちでもいいけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:47:06.81 ID:5eT3ImjF0.net
>>399
サーヴァントをとどめるには現代への依り代と魔力が必要
でも、契約が切れてもすぐに消滅しない
その期間に他のマスターと契約すればOK
ギルは綺麗と再契約したから消えなかった
あとアーチャのクラスはこの契約きれてから消滅するまでの時間が長いらしい

zeroの怪物は、魔力は人を食ってためてたけどあのまま数日たったら依り代がないから消えてたかもしれないね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:47:54.39 ID:0GPfmp7D0.net
>>420
GOODはセイバーの問題が解決しないままだからね。
まあ逆に、だからこそGOODで終わらせればセイバーの描写を省略することも出来るけど。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:48:05.22 ID:hykvezer0.net
>>418
ハートキャッチのあとには冬の森でハンカチなしには見られない感動ストーリーがあるしええやろ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:48:11.59 ID:dk0qXual0.net
>>381
女イスカンダルが征服者みたいなクラスだった気がする

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:49:16.84 ID:0GPfmp7D0.net
>>423
バーサーカーの漢の見せ場でもある

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:50:48.26 ID:hcBQs/Pk0.net
>>35
待ってる

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:51:02.52 ID:ICgY4AGV0.net
>>423
嘘は言ってないね、うん・・・

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/19(日) 20:59:01.88 ID:nkmjPRpVG
MMDモデルでないかな全員分、後町も

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:53:11.41 ID:lk4SWBYy0.net
ギルは単独行動あるからしばらく残れるんだっけ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:53:33.32 ID:nY/A69de0.net
玉藻御前とかどうにか屁理屈つけて参戦させられないかな・・

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:53:41.53 ID:lk4SWBYy0.net
さすがのバサカも本気出したギルには足元にも及ばないだろうけどな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:53:48.77 ID:BJ18mbOr0.net
月姫 意思疎通と言うか当時のアニメ状況と言うか何と言うか

一発 ゲーム再構成でワンチャンあるかないか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:54:11.31 ID:Lrw0riK30.net
>>381
5次だって盾子が居た可能性
アレはきのこ4次からの生き残りらしいけど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:54:26.58 ID:lk4SWBYy0.net
>>413
激辛麻婆だな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:54:29.85 ID:1BFhg8kZ0.net
凛GOODはセイバーファン救済と同人をやりやすくする為にあるようなもんだし
アニメは普通にTRUEだろうな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:54:51.13 ID:0GPfmp7D0.net
>>429
ギルというか、アーチャークラスは単独行動スキルが与えられる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:55:35.59 ID:Q8WtQA2EI.net
>>397
ヘラクレス
カルナ
英霊アルトリア
アーサー
ラムセス2世

ここら辺が最上級英霊かな
ギルは反則

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:56:31.74 ID:rfW9wKyS0.net
>>430
玉藻はもう主役のコミカライズまでやってるだろ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:56:34.37 ID:0GPfmp7D0.net
>>437
snとプロトは別物なので、一緒にしちゃあかんぜよ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:57:42.49 ID:sZEcpoYO0.net
UBWのラストはイリヤは死んだけど、もともと士郎の日常にいたワカメも生き残って兄妹和解したし、士郎の問題も解決したし、凛と恋人になれたしめでたしめでたし
じゃあ桜ルートやるか
って思ったところにあの展開ですよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:57:51.45 ID:lk4SWBYy0.net
やっぱトゥルーを望んでる人が多いかなあ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:58:33.45 ID:eeHtoPgS0.net
十二の試練が反則級すぎて笑うレベル

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:59:27.76 ID:tHGBem4Z0.net
なんで桜って士郎んちに出入りしてんの?親戚・・じゃないよね?
先生は大家だからって説明してたけど

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:59:44.95 ID:hcBQs/Pk0.net
かわいかった
ttp://i.imgur.com/2LeASpD.jpg

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:59:56.94 ID:sZEcpoYO0.net
>>437
カルナってギルと同格ってきのこが言ってなかった?
ブッダ、ギルガメッシュ、カルナ、エンキドゥみたいなのばっかりでてきたら
さくがに慢心していられないだろうな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:00:46.75 ID:i4f+VpzU0.net
>>416
バビロンはランサーやセイバーが凌げるんやし、バーサーカーなら凌げて当然やろ
バビロンさえしのげれば十分ギルガメッシュに勝ち目あるやろ
まあギルガメッシュが慢心捨てて鎖で捉えることに全力を注げば厳しいやろうけど

あの鎖ってどんくらいの精度で相手を縛ることできるんかな?
基本的に捉えやすい状況でしか使ってないからよーわからんが

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:00:48.49 ID:TOHji33E0.net
カニファンって凛たちの手に令呪あったっけ?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:01:00.02 ID:lk4SWBYy0.net
最強の聖杯戦争をするならどんな顔ぶれだろうな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:01:01.50 ID:0GPfmp7D0.net
>>445
むしろそれでも慢心するのがギルだろう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:01:21.65 ID:sZEcpoYO0.net
>>444
痛風だか糖尿だかになってそうなセイバーだな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:01:25.30 ID:Q8WtQA2EI.net
>>443
ゾウケンが「衛宮」に差し向けた監視役みたいなもん

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:01:45.58 ID:S6ubtOQq0.net
カニファンはなんだかんだいってバーサーカーがいい役もらえてる

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:02:00.22 ID:nY/A69de0.net
>>438
あ、もう出てたか・・
にわかですまん。。

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:02:49.98 ID:Q8WtQA2EI.net
>>445
でもムーンセルに封印されたのはギルだけだしな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:03:08.00 ID:et4C4O790.net
>>453
ccc fox tailやで

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:04:04.50 ID:ICgY4AGV0.net
>>448
セイバー:ヘラクレス
ランサー:ヘラクレス
アーチャー:ヘラクレス
バーサーカー:ヘラクレス
ライダー:ヘラクレス
キャスター:メディア
アサシン:規定通り、歴代山の翁から選抜

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:04:17.46 ID:tHGBem4Z0.net
>>451
だとしても、若い娘がひとり暮らし男子のとこに出入りする
なんかこう建前みたいなもんがいるじゃん

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:04:46.90 ID:0GPfmp7D0.net
>>443
士郎が怪我した時に「治るまでお手伝いさせてください!」って来て、なんだかんだで怪我が治った後も通い妻やってる。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:06:06.03 ID:et4C4O790.net
>>456
なんでハサンのままやねん!!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:06:34.67 ID:2/8MJfmI0.net
>>453
ちなみにこんな奴
http://blog-imgs-59.fc2.com/m/a/s/masterqqq/2013042320582139e.png

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:07:13.64 ID:FbnmUUGE0.net
>>457
爺は別に桜が士郎の子を孕んでもかまわんと思ってる
ってのはどっかで聞いた気がする。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:07:39.31 ID:ZyXtHq5Y0.net
セイバーの服って何で胸元開いてんの?
見た目的にちょっと変じゃね?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:07:41.60 ID:S6ubtOQq0.net
むしろハサン全員か最強ハサンを決める決定戦やってほしい

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:08:21.24 ID:USJJUKSF0.net
>>462
あれがないと男に見えるから性的アピールかと思ってた

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:08:22.55 ID:a/ZZSRsP0.net
英霊の使い魔でそれもアーサー王引き連れて凛が時計塔入りしたら大騒ぎだろうな
四方から命狙われそう

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:08:45.49 ID:gNtwqX0R0.net
>>457
士郎がバイト先で怪我をして傷痕が残った時、
慎二が「礼射で肩を出す時、火傷跡があるのは見苦しいのではないか」と言いだして
士郎は丁度バイト忙しくなってきたしなあ、と退部した

慎二が追い出した形になったその後、
桜が「怪我が治るまで世話をする」と押しかけて、いやいらねーいややるから、
としばらく押し問答した末に士郎が負けてそのまま(怪我が治っても)現在に至る

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:08:45.91 ID:DDjXJk6T0.net
>>462
あの手のデザインってドレス系ではよく見かけるので別に違和感ない

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:08:50.86 ID:9YktJgLD0.net
>>457
最初は桜絡みで士郎が怪我したのをネタに入った

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:09:03.37 ID:ZyXtHq5Y0.net
むしろ>>456の組み合わせがマスターと知能を出し合って見事に勝ちぬくハサンを見たい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:09:26.33 ID:C4GzGO4c0.net
>>465
片っ端から返り討ちだけどな、セイバーその場にいなければ危ないけど

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:10:04.46 ID:9YktJgLD0.net
>>461
流石にそれはない

そんなことしたら爺が桜調整した意味ないだろ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:10:10.74 ID:OzHNTcrz0.net
>>463
Fakeのハサンで決定だな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:11:10.99 ID:ZyXtHq5Y0.net
>>467
そうなのか
自分の感覚だけで物言っちゃいかんね
すまんかった

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:11:13.86 ID:2/8MJfmI0.net
>>448
セイバー:ヘラクレス
ランサー:カルナ
アーチャー:ギルガメッシュ
バーサーカー:エルキドゥ
ライダー:アキレウス
キャスター:玉藻の前
アサシン:李書文

番外セイヴァー:仏陀

公式で出てきた中ではこれが最強のメンツだと思う

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:11:22.81 ID:et4C4O790.net
>>466
その後のおにぎりのくだり好きだわ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:11:26.62 ID:9YktJgLD0.net
>>463
分裂ハサン以外のハサン全員の能力使えるやつがいるんすよ…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:11:43.03 ID:rfW9wKyS0.net
ドイツのディアンドルとかあんな感じだよな
巨乳が着るとすごいエロい 巨乳が着るとな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:11:49.05 ID:nY/A69de0.net
>>453
wikiちょっとだけ読んだけどえらい弱い設定みたいだな。。
なんか俺の中での妖狐のイメージが崩れたわ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:11:58.65 ID:KzwgZ/gj0.net
ランサーが士郎の家にきたとき屋根裏?の鈴が鳴ってたけどあれは何なの
キリツグがやっといたの?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:12:02.32 ID:BWPB2S+j0.net
桜も結構押しが強いし強引だよな 姉妹だわ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:12:10.72 ID:yidB8Lj60.net
>>456
ガチホモバトルみたいで嫌だな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:12:13.10 ID:oJB/Z7w20.net
>>474
ライダー最強は建設王さんじゃないかなあ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:13:04.91 ID:mC8Yoq2G0.net
>>456
冬木の町が保たない…

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:13:09.67 ID:0GPfmp7D0.net
>>479
そう。切嗣が残した結界で、中々に性能は良い。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:13:14.07 ID:S6ubtOQq0.net
>>476
チートかよお!

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:13:25.13 ID:9YktJgLD0.net
>>479
キリツグの気休め程度の防犯装置

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:13:36.91 ID:i4f+VpzU0.net
>>478
基本的に強すぎるやつはだいたい補正受けてそうでもなくなる
何故ギルガメッシュだけあーもやりたい放題なのかはわからんが

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:13:41.21 ID:tHGBem4Z0.net
おお、よくわかりました>>466
原作ゲームやってなかったので知らなんだよ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:13:41.89 ID:DDjXJk6T0.net
>>473
ファッションセンスなんて人それぞれだし全然いいのよ

>>478
タ、タマモは色々とレベルダウンして参戦してるから…
そそ、それに上手くいくとボスでもハメ殺せるし…

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:14:12.24 ID:et4C4O790.net
>>474
狐が九尾なら一人で終わっちゃうし
一尾ならぶっちゃけ実力不足

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:14:16.17 ID:ccha/g/x0.net
玉藻ちゃんは嫁力が高いから何でもいいよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:14:29.74 ID:0GPfmp7D0.net
>>487
あいつは「慢心」の一言でいくらでも補正かけられるから

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:14:31.37 ID:9YktJgLD0.net
>>485
それがstrange fake

ライダーはペストだし
ランサーはエルキドゥだし
アーチャーはギルガメッシュだし
もう無茶苦茶

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:14:40.94 ID:2/8MJfmI0.net
>>478
本気状態だとサーヴァントが100人いても倒せないらしいけどね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:14:51.35 ID:1Rxjw8aR0.net
セイバーとして英霊キリツグを召喚してたら最高だっあ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:15:02.92 ID:FbnmUUGE0.net
>>477
洋装のドレスに鎧着せてるってのが無茶なデザインだとは思う。
ジャンヌダルクみたいな女性で鎧着てた人は男装してた訳だし。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:15:16.01 ID:KzwgZ/gj0.net
>>484>>486
ありがとう
あれがなかったら士郎死んでたよね
よかったな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:15:19.59 ID:S6ubtOQq0.net
>>493
冬木の街が消し飛びそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:15:30.97 ID:g5PIsDrX0.net
玉藻ちゃん本来は神霊なのに無理やり英霊枠で出場してる弱体サーヴァントやからな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:15:42.02 ID:yxoRP/4r0.net
神霊クラスだと必ずなにか下方修正くらう

総レス数 1003
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200