2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾伍

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/17(金) 12:39:39.12 ID:wRunBBnl0.net
ここは週刊少年ジャンプに掲載中の漫画「NARUTO」のアニメスレです、ルール、マナーを守って使いましょう

@バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置) 無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
@動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
@sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
@次スレは>>980が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事

@アニメ板での実況は禁止されています。実況は以下の実況板で
(サーバー負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザの使用を推奨)
番組ch(TV東京)@2ch掲示板            http://hayabusa2.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる    http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html

@アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です。未放送の原作話はネタバレスレでどうぞ
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の弐拾七
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1397856590/

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ       http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ    http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト  http://pierrot.jp/title/naruto/
NARUTOどっとこむ           http://www.naruto.com/
NARUTO-ナルト-グッズねっと    http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto2002/goods/

@前スレ
NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾四
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1410506119/

@アニメNARUTO疾風伝アンチスレ
NARUTO‐ナルト‐失笑殿【疾風伝】第七章
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404411058/

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:58:41.30 ID:tSC07G0I0.net
>>373
おわた

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:00:59.43 ID:1Fc5yS8+0.net
回想なげー

オビトとリンのベンチシーンのサイレント回想はいい雰囲気だったが
その後が長すぎる

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:01:39.43 ID:aluJQ7/G0.net
>>373
来週のジャンプで終わり
春からナルト新編の短期連載が始まる

明らかに引き伸ばしてるけどもしかして○○○出るの4月になんのかな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:01:44.74 ID:d1uhKMG10.net
>>375
明白了! 我応該回家才好

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:04:37.24 ID:31DOI9s10.net
リンが異常に可愛い

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:05:32.36 ID:ezQ8SLSp0.net
>>378
新編とか初めて知った。まじいらないっすわー
敵を倒したら「影分身でした〜」をやられた気分

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:12:27.28 ID:PPqcxPkN0.net
原作終了なのにこの期におよんで引き延ばしとは…
まだまだアニメ終わらす気ないの?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:19:51.96 ID:z9rdpjV20.net
>>382
今更原作の方で公式ツイッター出来たらしいし、まだまだやる気満々なんじゃw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:21:31.34 ID:1Fc5yS8+0.net
今度やる映画のDVD発売日まではアニメやるんじゃないか
ゲームももう一本ぐらい出るだろうし

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:23:06.17 ID:1Fc5yS8+0.net
ところで映画の影響で作画が悪くなる時期って今回はいつ頃なんだ

今日のアニメは使い回しで動画を節約していたように見えたが

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:26:44.48 ID:z9rdpjV20.net
今日の使い回しかな?
カカシが先に下忍になって別に班があったとか初めてだよね
その辺特に作画が違うって感じしなかったけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:31:48.87 ID:aluJQ7/G0.net
>>385
作画悪くなるなら今月と来月
3日後にはスタッフバレで作画どうなるか分かる
今日の話は作画の使いまわしはなく全部新作じゃない

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:31:59.88 ID:1Fc5yS8+0.net
>>386
そこじゃなくてオビトがリンとの会話を無音回想した後に
セリフ付きでもう一度そのシーンをやるところとか

確認はしてないけどオビトが写真見るシーンも使い回しだったような気がする

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:40:25.79 ID:q5AyFov90.net
リンちゃんやばい
あんな娘近くにいたら誰でも落ちるやん

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:44:16.83 ID:z9rdpjV20.net
>>388
あーそういう使い回しねw

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:35:58.91 ID:LQ+6OwFn0.net
もし劣悪作画回がマダラとガイの戦いだったらぴえろに夜ガイ喰らわす覚悟

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:39:15.59 ID:3Vwj7qVS0.net
ちらっと見たらポケモン特別編てなってたから中止と間違えた
紛らわしいタイトルやめてほしい

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:49:03.69 ID:uoM/9rai0.net
見たことあるシーンが何度も何度も出てくる

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:40:07.01 ID:StqXwYYK0.net
リンってひそかにめちゃくちゃ王道のヒロインだな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:49:03.15 ID:yZLZWmXX0.net
額当てなかったらブサイク

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:51:44.45 ID:1+gh2LrC0.net
アニメ終了

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:05:26.69 ID:/jD/NeKY0.net
年齢的には同じなのに、かたやおっさん、かたや少女のまま(回想)だからか
オビトさんがロリコンに見えて仕方ない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:15:54.62 ID:hxQeWnW50.net
>>376
>>378
とうとう終わるのか
昔読んでたけどいつの間にかジャンプ自体買わなくなってしまった

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:26:11.14 ID:4x0CdYOm0.net
幼少期のガイがとにかくキモかった

原作でよく見られた、顎下あたりに斜線の影を入れる手法を
アニメでも初期の頃は多用していた気がする
いつからやめたんだっけ?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:31:14.41 ID:iBxoUMr70.net
「NARUTO」次週ついに完結 連載15年の歴史をカウントダウンサイトで振り返ろう!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141105-00000064-it_nlab-sci

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:32:17.11 ID:LQ+6OwFn0.net
幼きガイはよりジャッキー・チェンに寄せてきてるな
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1415270473932.jpg

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:06:42.29 ID:vvdue/fF0.net
>>401
なんか志村けんにも見える

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:11:36.89 ID:SXh/QsAf0.net
ナルトの子供の名前がボルトってマジ?雷影になるの?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:18:27.28 ID:ruMtg0zq0.net
漫画だとリンはしっかりしたお姉さんって感じだったけど
アニメだとほんわかした天然系って感じ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:19:24.76 ID:17DQne3uO.net
ここにきて作画最悪でオリストて…

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:19:36.51 ID:H8a5AtOx0.net
ガイ戦に向けてスタッフの力を貯めているんだろう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:36:12.50 ID:3aHk91qE0.net
自分の半分近い年齢の子供に正論ガチ説教しかも夢に逃げんな現実見ろされるて惨め過ぎるが
自分の倍近い年齢のおっさんにガチ説教かます子供もなんかすわりが悪いというか
ほんとはミナトかカカシあたりがいいんだろうけど立場的にここまで殺す気なしで呼びかけ不可能なんかね
ナルトがやるのは主人公だからといえばそれまでだが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:43:42.60 ID:RumSmhL80.net
今はOPに登場しないガイが出てきたら一戦が近づいてるって解釈でいいのか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:09:56.12 ID:d+NC/3PF0.net
>>405
>>406
映画にスタッフ取られて人手不足なんじゃないか

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:51:45.19 ID:sGPQFuoo0.net
>>401
2列目右側のグレーの短髪と左端のニット帽はモブ?
それとも短髪の方はイビキなのか


あとリンのキャストが寺田はるひから七緒はるひに改名されてた

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:01:31.88 ID:jwF1QOWY0.net
回想なげえええええええええええええええええええええええ、来週もかよ
使い回しじゃないんだろうけど、ルヌポと同じ話にしてるから既視感ぱねぇ
オビトは童貞を拗らせるとこうなってしまうという見本みたいな奴だなw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:03:47.55 ID:KEwlS/O20.net
やっぱりヒナタみたいな美人で優しくて育ちもいい子がいいに決まってる
ようやく岸本もわかったようだな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:03:51.32 ID:jwF1QOWY0.net
>>410
アスマと紅かなと思ってた

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:07:17.42 ID:5foXllaN0.net
>>403
VoltじゃなくBoltだから。
イントネーションもnarutoと同じだろう。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:11:19.83 ID:jwF1QOWY0.net
>>413
って二列目かよ!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:21:29.76 ID:MRlTVYgR0.net
>>414
それもおかしいな

そもそも部品の螺子(ネジ)は日本語だから
部品のボルトは日本語じゃない

案山子とか桜とか牙とか鹿丸とか螺子とか日本語の名前から
なんでボルトなのかねー・・・

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:31:37.74 ID:jwF1QOWY0.net
ナルトなんだからナットにすべきだよなw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:31:54.64 ID:5foXllaN0.net
>>416
気にするな。
今の日本もキラキラネーム()が跋扈してるじゃん。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:00:23.56 ID:3YbFKO9j0.net
>>397>>411
オビトの片思い歴は役20年くらいか…
ナルトヒナタサクラ以上だったという

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:42:32.49 ID:zREBlAfS0.net
おいおい来週発売の内容がネットに流出してるんだな
なんでそーゆーことするかな?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:33:02.93 ID:kVUUocU40.net
THE LAST EPISODE OF NARUTO
https://www.youtube.com/watch?v=3nFM4wDeXco

外人にもバカにされるようになったナルトw
バカみたいにバトルシーンばかり描きすぎで糞化したジャンプ作品多すぎ、編集仕事しろ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:18:49.25 ID:59MADDyc0.net
事をあれだけ大きくしておいて敵を倒して終わりとか昭和のロボットアニメじゃねぇんだからよぉ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:24:00.06 ID:0lmN8s5u0.net
アストロガンガーとかは終わりがシュールすぎて逆に良かった

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:30:34.66 ID:ay1Rywcl0.net
映画のスキマスイッチの曲すげえいいな…
岸本の入れ込み具合がよくわかる

原作が終わり、映画があり、
疾風伝は最後盛大に失敗して終わるんかなぁ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:47:05.35 ID:sdvD4u3x0.net
リンは恋愛一番じゃなくてちゃんと友達を大事にしてるところがいいね
あれだけ優しくされたらオビトも惚れるわ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:25:07.12 ID:H8a5AtOx0.net
映画はヒナタが準主役か
スタッフさんがんばったなw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:06:02.29 ID:IA6Js/RM0.net
ともかくガイ戦が作画回になればいいかな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:08:45.89 ID:3aHk91qE0.net
>>425
優しくした結果こじらせて世界滅ぼそうとするんだから恩を仇で返しすぎだわ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:09:04.70 ID:Leme8g9X0.net
あそこは漫画読んでもドラゴンボールレベルにめちゃくちゃ動きまくってる印象あるから絶対作画良くしてほしいね

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:09:53.02 ID:6Bxe5TQc0.net
正直ナルトにガチ恋愛とか求めてないわ
原作の方色んなキャラがくっついたらしいがくっつければいいってもんでもないだろう

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:24:21.02 ID:1QFU8xbP0.net
アニメスタッフ大勝利か

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:27:08.54 ID:PAhgiKsT0.net
http://i.imgur.com/AloQYGR.jpg
まだまだ続く!

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:36:26.59 ID:sdvD4u3x0.net
ヒナタとハナビの話なんていらねえ・・・

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:03:48.29 ID:/FrONbif0.net
ハナビはリーのアニメに出てきたデザインなのかな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:45:46.11 ID:6Bxe5TQc0.net
>>432
ハナビとか存在忘れてたわw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:08:05.00 ID:OQ6TtMBp0.net
三尾出現が意外と面白かった
というか自来也のシーンだけ特別良かったわ
六尾出現は面白いのか?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:44:01.23 ID:+L/CiLXE0.net
アニメ終わらないっていつまでやる気だよ
最終回までの空白期間10年以上あるからそこを埋めるんじゃあるまいな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:45:28.97 ID:Yvj2+lg10.net
>>436
幽鬼丸きゅんかわいいよな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:22:37.37 ID:nao0L2Y20.net
ハナビって末っ子で活発ちょっと我が儘な妹って感じになるのかな?
同世代のライバルって木の葉丸?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 05:01:53.61 ID:175IBY4j0.net
>>436
六尾ウタカタの話は所々ん?と思わなくもないけどいい出来だと思うよ
自分はかなり好きな話だった
ウタカタって名前がこれ以上ないくらい生きてるって感じ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:03:32.84 ID:nXi6Bqoe0.net
「これから巨大プロジェクト始まりま〜す」

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:31:48.29 ID:x6qEucK00.net
ハナビはゲームのナルティメットヒーローでナルトと絡んだりプレイアブルキャラになってたりと
原作以外では地味に出番あったりはする

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:01:00.50 ID:BgSNE0360.net
結局、マダラ無双以降はひとつも盛り上がらずに終わったな・・・

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:08:20.17 ID:ekzLC0ek0.net
カカシVSオビトがあっただろ!

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:31:50.45 ID:qN/iAlC20.net
俺的にはナルトと九喇嘛が和解したところが戦争編のピークかな
以降はいつまで戦ってんだって感じ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:11:30.73 ID:rhsSckPz0.net
ガイ戦は盛り上がる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:18:03.78 ID:DuhKMiMz0.net
久しぶりに見たけどOPの戦闘シーンめちゃくちゃカッコいいな
ただ下の歌詞がザラザラなのはなんでだ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 12:29:29.05 ID:myrGsM1Z0.net
ラストのナルトvsサスケ作画バトルが無印のを超えられるかどうか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:09:20.66 ID:aH8kuiyL0.net
>>432
アニメナルトは終わりませんって
まだ消化してない原作の分のことなのかかそれともオリジナルやるのかどっちだ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:23:22.84 ID:DuhKMiMz0.net
原作のその後をやるってのはもう決まってるんでないの?
アニメだけ見てる小学生の層が映画館に行って丸々最後までネタバレされるのかわいそうだなw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:17:05.05 ID:n0asxkg90.net
>>440
後に原作が戦争編になってナルトのウタカタへの反応が異なっていたんだっけ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:18:11.24 ID:G3Cc1t84O.net
>>448
少年編ラストのナルト対サスケは作画崩壊してた気が…

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:21:04.89 ID:pQHQtz590.net
こいつペインの時のもの作画崩壊作画崩壊言うタイプだな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:24:23.53 ID:y8REh+oO0.net
ガイvsマダラ回は1時間スペシャルの神作画回でオナシャス!
戦闘はノーカットで夜ガイまでする所見たいわー

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:27:53.06 ID:/02Me7fA0.net
まあ戦争編で一番読んでてウルウルしたり燃えたりする最高の回だからなガイvsマダラは
あそこがピークでそこからカグヤでぐだったからなぁ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:37:46.44 ID:MBj5VzkV0.net
もう原作を編集して
一気にoooを倒したほうがええよ

だって、マダラは去年の夏に出てきて
まだダラダラやってるのは
ナルトファンからすれば
悲しいのです

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:48:08.24 ID:Yvj2+lg10.net
>>452
中割り見て作画崩壊とか言っちゃうタイプ?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:28:17.24 ID:qilXCLvu0.net
>>449
来年9月までは決定で
12月からマダラ戦スタート
オビトに2ヶ月使ったらマダラは3ヶ月
○○○に2ヶ月
○○○に1ヶ月
1クール分くらい余るから最終話前か尾となの事情でだれかの過去をやりそう

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:51:33.51 ID:xrg14RjH0.net
ペイン戦は意見分かれるでしょ
ただの一視聴者だから、同業者からの評価は知らないけど
個人的にはあまり好きではない
やり過ぎ感は否めない

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:24:27.57 ID:DHdWxxi00.net
リアルっぽくはあるけどアニメっぽくはないよね。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:25:31.38 ID:TbwP2dZ70.net
ペイン戦は作画はアレで文句ないんだけど、
アニオリ部分と他のシーンとの整合性が……
天道だけ異常に耐久性高すぎるだろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:30:13.89 ID:Yvj2+lg10.net
戦争編のクソっぷりに比べたらペイン編までのナルトは神

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:38:10.26 ID:bUG/uQLD0.net
>>459
あれにケチなんて付ける人がいるとは思いもしなかった
海外でも高評価なのに・・・

ただ、イタチ対サスケ 自来也対霧隠れの戦い ペイン対木の葉
は映画館でやるべきレベルだとは思う

464 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:54:36.45 ID:6MgZ0stu0.net
>>459
あのペイン戦は個人的に評価してる
あれ以来、独創性のある戦闘はもう出てきてないよね

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:59:31.72 ID:/ZGhJI1o0.net
アニメでは歳相応のイルカ先生になってますように…!

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:59:58.93 ID:UZUnubmeO.net
ペイン戦は一作画として見たらそりゃすごいって言えるけど
NARUTOという作品の作画として見た場合の評価なら当然意見別れるよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:34:40.87 ID:OQ6TtMBp0.net
>>440
ありがとう六尾出現面白かったわ


ペイン戦は今までとは毛並みが違う戦闘だったから賛否別れるよな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:38:21.31 ID:y8REh+oO0.net
ペイン戦のナルトが完全九尾なりそうになるところから終わる所までの場面は最高
音楽がいい仕事し過ぎてる

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:39:35.20 ID:3a1HCdpo0.net
もう超作画を期待できる場面がガイ対マダラぐらいしかない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:42:53.08 ID:+nYEdLtT0.net
ガイマダラ戦は原作通りじゃなくていいから戦闘シーンを多く描いてほしいな
ペイン戦並のアレンジで

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 19:51:54.47 ID:G3Cc1t84O.net
ペイン戦が好評価多いみたいだけどどんなだったか思い出せん
多分少年編ラストのナルトサスケ戦みたいな感じのだろうけど俺はやっぱり漫画に近い作画のアニメーションが好きだな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:12:23.87 ID:Zl4P8eCr0.net
乃木坂46の生駒ちゃんがナルトのコスプレ
http://pic.prepics-cdn.com/yunosuke5522/38480892.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/yunosuke5522/38480877.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/yunosuke5522/38480905.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/yunosuke5522/38480868.jpeg

興味があれば是非、生駒ちゃんのスレに遊びに来てね

【乃木坂/AKB】生駒里奈応援スレ★132【生駒ちゃん】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1415329901/

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 20:35:13.61 ID:gtF803oU0.net
>>472
>乃木坂46・松村紗友理と集英社編集者の不倫報道 「枕営業」の疑いも? - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9335718/

ナルト史上最低のOP作りやがった糞アイドルはアニメに関わるな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:17:41.57 ID:LseV4Jat0.net
ペイン戦はあれだめだったと思うんだよな
神名乗っててもっと泰然と攻撃を繰り出してくるキャラで
それが実は足の悪い長門が遠隔で…っていうギャップがいいのに
アニメは泥臭く戦いすぎてた

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 22:31:26.85 ID:H0OKTXl70.net
今GYAOで昔のナルトやってるから見てるけど
中忍試験のサスケ&大蛇丸バトルはなかなか迫力あった
あとはリーとガアラのバトルかな
アニオタでないので作画がどうこうというのはわからない

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200