2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後まで見て後悔したアニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:39:24.20 ID:kC+PaaoR0.net
視聴に費やした時間を返せ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/22(水) 10:33:18.15 ID:mp0Khv9G0.net
いつかは面白くなる、と思ったらなにもなかったという場合もある。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/22(水) 10:55:30.47 ID:Oyx26Q5I0.net
コヨーテラグタイムショー
1話だけ最高に面白く、2話、3話とどんどんスケールダウンしていって
最後くらい面白さを取り戻すかと思ったら失笑が漏れるレベルのラストだった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/22(水) 12:18:24.50 ID:aIjjklwP0.net
エンドレスエイト以外には思い当たらないな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:14:34.55 ID:qCgRWAgi0.net
フタコイ フタコイオルタナティブ 学園アリス グインサーガ 大江戸ロケット
21面相の娘 カナーン アイシールド21 ブルードロップ 砂ぼうず あまつき
フラクタル 狼と香辛料2期 キルミーベイベー エデンの東 サイコパス
断裁分離のクライムエッジ 犬とハサミは使いよう 有頂天家族 ウィッチクラフトワークス
帰宅部活動記録 ささみさん@がんばらない ブレイド&ソウル 地獄少女二籠
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト タイタニア まよチキ ミチコとハッチン ラストエグザイル銀翼のファム

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:44:30.61 ID:FgFzALc/0.net
>>88
あれ一気見した人は良かったって人多いらしいよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:01:32.05 ID:i7aiN97f0.net
>>89
フタコイ きらい
フタコイオルタナティブ 好き
学園アリス 好き
グインサーガ 好き
大江戸ロケット 見てない
21面相の娘 見てない
カナーン みてない
アイシールド21 くそ
ブルードロップ みてない
砂ぼうず すき
あまつき みてない
フラクタル まぁまぁ
狼と香辛料2期 面白だろ 1期よりおとってるけど
キルミーベイベー みてない
エデンの東 みてない
サイコパス 好き
断裁分離のクライムエッジ 好き
犬とハサミは使いよう くそごみ
有頂天家族 きらい
ウィッチクラフトワークス まぁまぁ
帰宅部活動記録 くそ
ささみさん@がんばらない まぁまぁ
ブレイド&ソウル まぁまぁくそ
地獄少女二籠 1期がよかった
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト 途中まで・・・
タイタニア まぁまぁくそ
まよチキ みてない
ミチコとハッチン みてない
ラストエグザイル銀翼のファム みてない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:40:38.53 ID:Df1tmrRh0.net
>>81
最後まで見たけど結局どんな話か全く覚えてない・・・

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:46:41.34 ID:lMi3e8Dv0.net
マジレスするとBLOOD+
あれ以来IGは信用しない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:49:04.01 ID:qA40qihe0.net
>>81
2クール分の時間を損したわアレ
まあ俺の場合、SAO、AW、劣等生で救われたけど(つかこっちを見る方に時間を回せたら良かった……)
前2つは挫折があるもののちゃんとハッピーに向かう。後ろ1つは強い、絶対に強い!で安心。さすがはお兄様です

>>92
全部指南ショーコって奴の仕業なんだ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:53:09.03 ID:z4eWB96x0.net
舞-HiME、ヴァルブレイブ、コードギアス、フラクタル、らきすた、BLOOD-C、ウィザードバリスターズ
SAO

思いつく限りではこんなものか
今期ここにクロスアンジュが入ってくるかどうか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:54:19.23 ID:6gM3XkWF0.net
ビビオペ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:57:07.45 ID:2jG+mNQq0.net
捨てプリ
23話まで面白く観れてたんになんじゃあの最終話わぁああ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:06:39.27 ID:gBkhJdJLO.net
けいおん、種死、劣等生、ドキプリ、マジェプリ
どれも時間の浪費感が半端なかった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:21:02.37 ID:55oAGSCQ0.net
リトバスと昔の方のカノン
一番最近は、がをられ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:58:51.22 ID:8bX3NEdM0.net
True Tears
頑張って13話みたアニメ。
RDGや凪明日を見る余力を奪っていった鬱アニメさ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 03:52:50.50 ID:yJ5ghpyL0.net
ブレイクブレイド

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 05:39:52.31 ID:e6/l5ZrsO.net
>>94
SAOにAWに劣等生?
おまえみたいのに「見て損した」とか言われるアニメには同情を禁じ得ないな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:17:08.54 ID:AVdyHUjL0.net
コードギアスやSchool Daysは「最終話だけ」見逃した場合に>>1と同じ感想が出るタイプの作品だと思う
逆に(主人公が今までの報いを受ける)最終話さえ見ておけば、途中いくらスッ飛ばしたとしても後悔しないだろう

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:25:06.56 ID:Aiw/rBCl0.net
>>1
これはさんかれあ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 11:03:55.56 ID:62zMhU5U0.net
>>14
あれは一番酷いのは真ん中部分だよ最後三話はまあまだ見られた

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:31:52.04 ID:We91kUMJ0.net
見なきゃ気になったままで気持ち悪いから後悔は無い

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:20:26.17 ID:tFUWhFv00.net
鋼殻のレギオスみたいなのはどう評価すればいい

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:39:42.43 ID:qA40qihe0.net
>>102
同情するなら金をくれ
笑いたきゃ笑え。今月最後のお笑いだ
しかしここから笑いは一切ナシ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:22:29.23 ID:AVdyHUjL0.net
>>107
最後が結構いい感じだったから、途中で見るのをやめるよりは最後まで見るほうが後悔しないと思う
原作小説は最終巻で一層やらかしたと聞くが、そっちは読んでないから何とも言えん

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:01:33.78 ID:jO47D/Ec0.net
>>107
設定とか超好きだったのにあのすっきりしない感はなんぞ
2期はよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:10:06.31 ID:VxcYsTXb0.net
アクエリオンEVOLや劣等生、舞HiME等を笑って
許せた俺でも
ノブナガ・ザ・フール、ヴァルヴレイヴ、種デスは本当に後悔した

今期はここに、期待の新人クロスアンジュが入るかどうかってところだ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:13:50.77 ID:y1d6Q+yc0.net
>>111
舞HiMEはあれぐらいしか落としどころないし
途中経過はそれら挙げた作品より面白いだろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:00:12.34 ID:FCBtSNyi0.net
>>85
俺は最近はこれダメだと思ったら躊躇なく切ってるな
他に見るべき作品は新旧いくらでもあるし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:10:12.98 ID:v0sZiufl0.net
>>111
クロスアンジュは確実に舞HIME、ヴヴヴ、種デスの血を引いてるから不安はある
今のところ面白いけど

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/28(火) 14:28:50.20 ID:0RjSUt8e0.net
>>89
帰宅部はむしろ最後まで耐えられれば最高に楽しいアニメだろう
10話くらいまでに脱落したのなら理解る

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:01:36.53 ID:dReJi4Fp0.net
ゴールデンタイム
こういうアニメだと分かっていたら、最初から見なかったのに

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:18:23.70 ID:g3SLZyrL0.net
ちょこちょこ今季のアニメ挙げてる人は
最後まで付き合ったら絶対後悔するだろう…でも最後まで付き合うぜ(゚∇^d)
っていう宣言なのか?w

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:32:27.21 ID:bDr/VFVr0.net
Fate/Zeroだな
あれのおかげでsnの矛盾が気になってしまいMAX

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:45.86 ID:tyasZYZQO.net
キミキスのようなもの
サクラ大戦のようなもの
Canvas2のようなもの

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:02.14 ID:rbdR4SisO.net
ZeroがSNと矛盾しまくりなだけでSN自体に矛盾はないだろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:50:50.54 ID:QpKY0OCj0.net
アルドノア

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:09.64 ID:RgVMTWsM0.net
まだ終わってない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:10.95 ID:t7nR1a7m0.net
  アルドノア

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:15:46.31 ID:OHvvfJ8TO.net
アルドノアなんかまし

グラスリップに比べれば。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:26:45.79 ID:sMxoGYKj0.net
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-
2期が残念なのは数多あるが、これを超えるものはないんじゃないか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:49:52.65 ID:cBfmh8kI0.net
アルドノアしかねーな
どんな糞アニメでも完走したら叩かないけどこれは無理

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:12:01.07 ID:OMDAgNvz0.net
アルドノアは分割2期の中間点と思って普通に期待して待ってるわ
まだ終わってないから後悔には早いと思ってる

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:13:32.23 ID:q0QZwUbl0.net
フランダースの犬

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:14:53.17 ID:0N9Wpmyl0.net
主役虐殺した理由が仲たがいした原案者のキャラを消すためだけだからな
ぎゃくにここまでして二期が糞だったら引き継いだ無能は業界から消えるしか無いだろう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:40:20.71 ID:h6Nxciov0.net
アルドノアはイナホがゾンビ化・サイボーグ化以外で生きていたら
その時点で2クール目視聴打ち切るわw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:52:24.39 ID:OmUShngt0.net
>>130
そうだからもう切っていいよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:56:42.50 ID:KmJ0WzxH0.net
いなほは死なないわ。私が守るもの。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:11:03.56 ID:liA7mPSS0.net
キミキス
話の中盤から結果は見えてきたけど、だからこそ現状をどう変えるかが楽しみだったのにあれだけで終わりって・・・

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 04:08:11.55 ID:kJ366E900.net
ファントムで間違いないだろ。
なんの為に見てたのか分からなくなったわ。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:29:18.00 ID:I0VEeSz50.net
ゴキブリがでてくるやつ。4話でもう後悔してる

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:54:49.69 ID:XQ4dMu6K0.net
アニメはやっぱり最終話のBパート

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:12:11.39 ID:g1rYZnFpO.net
ニャル子2期
キルミーベイベー
ギルクラは…まあいいかな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:14:06.50 ID:g1rYZnFpO.net
あとウィクラ
周りの評判がやたら良くて観てしまった

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:38:20.93 ID:bW6gb0QT0.net
シャングリ・ラ
Another
フラクタル
アクエリオンEVOL
Angel beat
アルドノア ゼロ
Fate/Zero

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:31.96 ID:nx/73m2c0.net
エロアニメで、この娘のプレイが出るまで!と頑張って追いかけたら
本番どころかちょっとしたエロプレイすらなくてガッカリしたことでもいいか?w

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:45:08.33 ID:bx2bnIYa0.net
>>139
ああシャングリ・ラか‥
素で忘れてたわ
期待値高かったのにな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:25:12.22 ID:bW6gb0QT0.net
シャングリはBD販売が途中巻で打ち切りになったくらいだからな・・。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:30:36.02 ID:bW6gb0QT0.net
Another 実は教室だけじゃなく、職員室でも机が増えてましたって
     そんな設定なかったろ インチキサスペンス

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:47:19.13 ID:hKKrZRBg0.net
シャングリ・ラを最後まで見るのって凄すぎじゃない?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:18:04.19 ID:DjsH5GHG0.net
アルドノアっての時間を無駄にする気で見てみたけどキャラデザで無理だったわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:31:25.65 ID:bx2bnIYa0.net
期待が大きい程絶望が大きい
俺もシャングリラに大きな期待を寄せてた一人だ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/10/31(金) 01:17:37.28 ID:DNcDiokh0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 463 -> 463:Get subject.txt OK:Check subject.txt 463 -> 463:fukki NG!)load averages: 0.93, 0.94, 0.84
sage Maybe not broken

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:52:30.35 ID:SvsNste70.net
>>140
ホワルバ2?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:42:00.92 ID:l48ofkgG0.net
ウィッチクラフトバリスターズ弁護士セシル

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:13:34.15 ID:dg5yTPPg0.net
>>140
奈々子商法か

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:43:38.32 ID:wtx959l60.net
サムライフラメンコ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:57:53.95 ID:BrkI7Jnp0.net
まだ最後まで行ってないけど
期待値からの落差ならSAOが一期一話の胸の高鳴りを返せって感じ?
作品的には佳作だけど残念感半端ない

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:16:45.59 ID:wtx959l60.net
銀河機攻隊マジェスティックプリンス
これも酷かった

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:27:53.28 ID:NjD56KMW0.net
スレタイが「懺悔したアニメ」に見えた

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:31:15.40 ID:uYhaL+/10.net
2期Free!
のどかな田舎町を舞台に、皆性格がいい子達ばかりだったのに2期になった途端ほぼ全キャラ胸糞発言の数々。
なんでや!制作者暗黒面に堕ちたんかい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:20:23.87 ID:w5jKt8PaO.net
古いけど、明日のナージャかなあ 後半は本当に酷い
ある意味エグイ現実を突きつける内容ではあったけど、前半の雰囲気が好きだった自分には苦痛だった…
最後の決着も不完全燃焼でスッキリしなかったし

>>133
オムニバスでなく続きもの、しかも主人公を二人に分裂した時点でああなるのは目に見えてたよねw
別スレで書いたけど、アマガミのスタッフで各ヒロインオムニバス式に作り直してほしい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 21:16:59.65 ID:SsoSe03f0.net
アラタ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:05:44.11 ID:05Kw8pFy0.net
ブラック・ロック・シューター

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:10:35.07 ID:7SN2E2KD0.net
2クールの場合とか悲酸だな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:39:20.13 ID:ZLE7eOgcO.net
これはVVVかな
最終回は今までのハルトの行動を台無しにする終わりかただったからな
ショーコはカミツキになったらあかんやろ……
それさせるんだったらハルトに他の人吸わせて戦い続けないと

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:42:16.42 ID:qqBo2viK0.net
東京ぐーる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:43:56.61 ID:5jqCpuBw0.net
>>159
伝伝の悪口はそこまでだ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:53:10.29 ID:sZSqjB7h0.net
ガンダム種
いつか面白くなるだろう
ガンダムってそういうことも多いし
結果はご覧のありさまだったが

ガンダム種死
学習しろよ俺

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/11(火) 23:45:26.64 ID:lpJwqCjp0.net
>>93
突っ込みながら見てると面白かったじゃん…と
思ったら、ブラッドC の方だった
+は確かに…

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/12(水) 07:22:45.46 ID:s+6KkLqb0.net
いまここにいるぼく
さっさと水洗いしとけばレイプも妊娠も避けられた
本当に嫌な気分だった

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:19:16.06 ID:Tev5KUtY0.net
レイプ、妊娠 ここに反応して調べてしまったよ ずいぶん古い作品すね
内容もかなり鬱いようで、つまらなかったら後悔ではなく、トラウマ植え付けられて後悔ということですかね

鬱いがエロシーンはほぼ無い
センセーショナルだけどエロ的実用にはならない点では、さらに大昔の実写ドラマ「高校教師」みたいなとこか
明るいエロ豚の俺は見てみようという気にはならないけど、陵辱やNTRで鬱オナしちゃうような人で
妄想力激しいエロ達人は見てみる価値あるのかもね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/12(水) 18:43:17.41 ID:iAdqeKtp0.net
バクマン
いや前作が面白かったからって今作も面白いとは限らないねやっぱり

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/12(水) 18:53:28.33 ID:/+6Ggk3l0.net
今作っていうから今やってるのかと思ったじゃないか

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:59:20.32 ID:R4EOHwFi0.net
マジカノ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:40:11.28 ID:mfBiWpQg0.net
今期最後まで見て後悔しそうなアニメ
甘ブリ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:36:17.07 ID:RFeqH9df0.net
直近の夏アニだったら人生かな
最終回を観終わった後に思いきり人生を損した気分に襲われたw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:47:35.32 ID:/C57y/Jz0.net
>>166
今僕って君の妄想とは遠いところにある
少年冒険譚の体でありながらそれを全くしない
活躍しない主人公、力のない主人公、世界を変えられない主人公、それを見る
何かの修行になら使えそうなアニメです

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:47:48.78 ID:AxWaBdWJO.net
キャプテンアース

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 00:34:33.51 ID:qwRNdugt0.net
魔法戦争・ゴールデン・777・M3・キャプアス・テロル・グラスリ・ESPなど他にまだあった様な・・・

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/20(木) 13:14:39.39 ID:iv1tMk8K0.net
新しい方の地球へ・・・

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:56:02.40 ID:dD0hD1KY0.net
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:38:20.16 ID:U+ygfqSe0.net
宮河家の空腹
らき✩すたの作者がまさかここまで馬鹿だったとは…
貧乏に対して無知すぎる
これを監督したやつも馬鹿

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/27(木) 02:00:48.13 ID:mmkMIDR90.net
SAO

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/27(木) 09:21:30.78 ID:EjzRRzBY0.net
fate/zero
胸糞悪いだけだった
胸糞展開は引っ張らずに最初のほうでやれよ
遠慮なく切れるから

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:42:22.79 ID:DGm3cio/0.net
マイトガイン

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:53:58.36 ID:wHrg19gF0.net
アウトブレイク・カンパニー

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:05:37.88 ID:Hqw7EFD+0.net
ガリレイドンナかなぁ。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:08:14.94 ID:m66uYB2eO.net
グラスリップ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:14:34.74 ID:4ZV+jlwq0.net
視聴してたことを後悔するわけではないが、東京グールのラストはなんだったんだ?
って疑問がわくのはどうしようもないな・・・

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:39:44.90 ID:xAndBxRM0.net
エウレカ

総レス数 326
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200